Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка Magema .

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь на хорошие отзывы .Замечания , советы и рекомендации принимаю с удовольствием .

Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке

Желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205892

• 2 недели спустя...

Так получается,что мой отзыв об этой передержке будет первым!

У йорка Микки умерла хозяйка и парень остался никому не нужен.Забрала его к себе соседка(не знаю,можно назвать ее куратором или нет)под ником Laurelin.Через некоторое время Микки был отправлен на передержку к Лене Могема.

Тема Микки:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203270&st=0

Пёс был абсолютно неухожен,с орлиными когтями.Могуч,вонюч и волосат...

Лена на свои деньги вызвала груммера на дом,парня постригли и подрезали ему когти.Отмечу,что передержка была бесплатной!!!

Что понравилось:у Лены имеются свои собаки,НО таких ласкательно-целовательных собак я не встречала! Микки там был принят как родной!Все собаки находятся "на свободном выгуле",т.е. беспрепятственно разгуливают по всей квартире.Понравилось отношение и к собакам и к людям!

Не понравилось: ---

Пожелания: спасибо тебе,Лена,за всё!!! Пусть всё у тебя сложится отлично! И мой первый оооооччччень положительный отзыв будет далеко не последним!!!

Так получается,что мой отзыв об этой передержке будет первым!

У йорка Микки умерла хозяйка и парень остался никому не нужен.Забрала его к себе соседка(не знаю,можно назвать ее куратором или нет)под ником Laurelin.Через некоторое время Микки был отправлен на передержку к Лене Могема.

Тема Микки:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203270&st=0

Пёс был абсолютно неухожен,с орлиными когтями.Могуч,вонюч и волосат...

Лена на свои деньги вызвала груммера на дом,парня постригли и подрезали ему когти.Отмечу,что передержка была бесплатной!!!

Что понравилось:у Лены имеются свои собаки,НО таких ласкательно-целовательных собак я не встречала! Микки там был принят как родной!Все собаки находятся "на свободном выгуле",т.е. беспрепятственно разгуливают по всей квартире.Понравилось отношение и к собакам и к людям!

Не понравилось: ---

Пожелания: спасибо тебе,Лена,за всё!!! Пусть всё у тебя сложится отлично! И мой первый оооооччччень положительный отзыв будет далеко не последним!!!

Спасибо !!!! Ну , очень приятно .... Спасибо !!!! Рада , что Микки ( наша первая йорко - любоффь ) попал именно в ваши любящие ручки !!! Всем бы таких пап-мам! Спасибо!

В конце мая - начале июня был на передержке мой подопечный мелкий терьеристый метисик (не форумский) - малыш замечательно адаптировался, Лена кастрировала его в своей знакомой клинике, осуществляла всесь послеоперационный уход до снятия швов. После кастрации парень быстро пристроился в совершенно замечательные ручки, о которых только мечтать и которые сейчас на него ни нарадуются :yahoo:

С середины июня по сегодняшний день у Лены была на передержке моя курируемая Мышка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211428

Малютку выбросили разведенцы, она была вся зашуганная, улицы не знала - клеточная... куча проблем со здоровьем...

Лена Мышку приняла, как родную)) Тихая и забитая Мышка начала оттаивать - ещё бы в таком славном и дружном, гостеприимном семействе :wub:

Я лично как куратор передержкой очень довольна - Лена очень ответственный, аккуратный и грамотный человек, по образованию медик, все назначения может выполнить самым лучшим образом, всегда поможет с анализы сдать, и в клинику зверя подвезёт, если надо. И при этом, разумеется, они с Ваней действительно очень заботятся о всех подопечных и искренне любят их :gift:

Рекомендую передержку всем кураторам, а сама я уже и для своих домашних на всякий случай у Лены местечки завербовала. :P:rolleyes:

Я следующая!!!! :yahoo:

Сегодня ночью(в первой ее половине) на передержку к Лене приехала девочка Соня из темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7877883

Лена ждала,не спала,что говорит об ответственности человека.По приезду приняла Соню на ручки,и не отпускала ее,постоянно поглаживая.Соня почти сразу успокоилась,а для меня это показатель!

Лена,имеет мед.образование ,что очень важно в нашей ситуации,т.кт. Соня скоро будет прооперирована.Кстати,даже готовность Лены отвензти Соню на операцию,говорит о многом!

Мне очень понравилась! :wub: Лен!Спасибо тебе!

• 4 недели спустя...

Хочу сказать большое спасибо Лене и её сыну Ване за заботу о моих подопечныхйориках. Жили около месяца в заботе, ласке и внимании. Собаки у Лены замечательные, принимают всех на ура, да и сами хозяева очень гостеприимные люди и запоят чаем, если что.) Спасибо за заботу о мальчишках. :gift:

Хочу сказать большое спасибо Лене и её сыну Ване за заботу о моих подопечныхйориках. Жили около месяца в заботе, ласке и внимании. Собаки у Лены замечательные, принимают всех на ура, да и сами хозяева очень гостеприимные люди и запоят чаем, если что.) Спасибо за заботу о мальчишках. :gift:

Спасибо! Большое спасибо за приятные отзывы . Рады стараться . :gift:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Благодарна Лене за всё, что она делала и делает для наших тимашевских малышей! Ответственнейшая передержка. Добросовестный уход. обращение к врачам и доброе отношение к животным!

• 4 месяца спустя...

Лена приняла чиха Мартина ( Масяню) со скверным характером кусачий был и еще метил все углы в квартире, не смотря на это, сразу после позднего звонка просто сказала привозите, теперь Масяньку не узнать писает строго на пеленку или на улице, уже не кусается, и всех любит.

тема:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225609

Спасибо за отзыв ! Масяня ( он же Мартин) - уже мил, целовален , игрив. Отлично ладит с другими собаками и не только дома. Мечта , а не собака!

Поделиться
  • Создать...