Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выброшенная разведенцами чихуа нуждается в лечении!

Marmela
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я уже писала на форум о том, что была найдена собака чихуа, ниже я выложу подробное описание ситуации. Сейчас же вынуждена ставить тему в срочные, потому как малышка нуждается в операции на молочные железы, пока не исключены и проблемы с сердцем. Наших средств уже не хватает - передержка, пеленки, корм, анализы. Всего понемногу, но нас только двое. Итак ситуация: Не так давно я уже обращалась сюда за помощью - тогда нужно было помочь с пристройством маленькой собачки чихуа, которую мы нашли на улице. История, казалось бы, закончилась на том, что собачку нашли ее хозяева. Но все не так просто. Хозяева действительно нашлись, только эти "хозяева" опять выбросили малышку на улицу, а не потеряли, как изначально нам наврали. Забегая немного вперед я расскажу предысторию Мышки (дали новое имя нашей брошенке) - ее "хозяева" разведенцы, как только у Мышки появились проблемы со здоровьем, выбросили ее на улицу, неподалеку от своего дома, где она прибилась к подъезду и сидела в стрессе, пока ее не подобрала Аня, далее мы расклеили объявления, дали в интеренете объявления, я написала сюда и вот нашлись хозяева, которых "сдала" бабушка-соседка, типа ребята ваша собачка нашлась (кто ж знал тогда, что она и не терялась), и эти "добропорядочные граждане" пришли на самом деле за своей "пропажей", а потом снова решили от нее избавиться, принесли ее вместе с 3мя другими маленькими собачками в зоомагазин "Марквет" и предложили их продавцам или покупателям. Одна девушка взяла себе 3 собачек, а Мышки уже не было, "хозяин" сказал, что ее он не пристраивает, она их любимая собака, а "любимая собака" тем временем опять сидела у Аниного подъезда, мы снова ее взяли и несмотря на позднее время позвонили этим людям, на что получили ответ - наша собака уже дома, вы нам ее уже находили... Далее мы срочным образом позвонили magem`е и в ночи примчались к ней с Мышкой, у себя держать этот раз катастрофически было негда . Magema и в первый раз предлагала нам помощь, но только тогда она нам не понадобилась, а в этот - была как нельзя кстати, хорошо у меня сохранился ее телефон. Мы оплатили передержку, корм, пеленки и анализы, которые Magema уже частично сделала. На передержке Мышка с 13-го, за это время были потенциальные ручки, которые отпали узнав,что у нее проблемы со здоровьем. А как этим проблемам не быть, если собака запущенная по здоровью, рожавшая часто, не гулявшая, сидевшая в клетке, да и к тому же битая. Но нам и не нужны такие ручки, нам нужны по настоящему ответственные люди. Сейчас нам нужна помощь. Дело в том, что я на след. неделе уезжаю с ребенком, к компу выход может быть, но не часто, Аня сокуратор, она же нашедшая собаку все время на связи с Леной magema, но с компьютером "на Вы". Сейчас Мышка прижилась у нее (magem`ы) в дружной компании собак, стала хорошо кушать, гуляет. Я была у Магемы, она хорошо заботится о своих подопечных, собаки все ласкучие и холеные, а Мышка только недавно привыкла к ласке и уже тянется за почесушками. Рассказ, может быть, местами сумбурный, на любые вопросы готова ответить, нам сейчас очень нужны софинкураторы, траты на врача ожидаемы, потом не знаю, как надолго еще понадобится передержка. Спасибо за внимание.

Фото

chix.gif

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211576

куратор Несси

30.06.12г. - были в клинике - у Мышки целый букет болячек: истощение организма, гормональные проблемы, мастопатия, новообразование на молочной железе, проблемы с печенью, с зубами, начало катаракты...

Необходима операция, но пока делать нельзя - нужно подлечить.

03.07.12г. - ситуация без изменений, Мышка на передержке, лечимся, готовимся к операции...

29.08.12г. - назначена операция на 29 августа на вечер.

Оперативное вмешательство предстоит обширное: под одним наркозом необходимо будет проделать несколько манипуляций - удаление паховой грыжи, стерилизация, удаление опухоли бедра, удаление градины и третьего века на глазах. Для такой малютки это очень много. :(

Ориентировочная стоимость всего оперативного вмешательства - около 6-7 тысяч.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ОПЕРАЦИИ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ЛЕЧЕНИЯ! :help::worthy:

29.08 перенесено в Скорую

Изменено пользователем Зайцы

А Лена магема сама же может сюда выйти.

Лапуся какая! :wub: Очень похожа на мою малютку Жу из Краснодара, которую я брала на кураторство два года назад. Только моя лысенькая, а эта меховая. Моя тоже от разведенцев-гадов, тоже клеточная и забитая, рожала каждые полгода и вся больная вдребезги. :cry2:

У меня есть большие скидки в двух хороших клиниках - могу помочь с обследованием и лечением детки.

Лапуся какая! :wub: Очень похожа на мою малютку Жу из Краснодара, которую я брала на кураторство два года назад. Только моя лысенькая, а эта меховая. Моя тоже от разведенцев-гадов, тоже клеточная и забитая, рожала каждые полгода и вся больная вдребезги. :cry2:

У меня есть большие скидки в двух хороших клиниках - могу помочь с обследованием и лечением детки.

Спасибо большое за такой быстрый ответ! От помощи я, конечно, не откажусь, а приму с благодарностью, потому как денег на Мышку уже совсем нет, начинаем входить в долги. Если бы Вы любезно согласились помочь и в сокураторстве, тем более что у Вас имеется опыт в выхаживании мелких собачек, а я в них вообще не разбираюсь, было бы просто замечательно. Заранее огромное спасибо за любую помощь.

Спасибо большое за такой быстрый ответ! От помощи я, конечно, не откажусь, а приму с благодарностью, потому как денег на Мышку уже совсем нет, начинаем входить в долги. Если бы Вы любезно согласились помочь и в сокураторстве, тем более что у Вас имеется опыт в выхаживании мелких собачек, а я в них вообще не разбираюсь, было бы просто замечательно. Заранее огромное спасибо за любую помощь.

Ну, насчёт опыта в выхаживании именно мелких собачек - это не знаю... У меня тут самого разнообразного калибра случаются - от тоечки малютки Жу до турецкого кангала кобылицы Ирмы :)

Marmela, помогу вам, конечно, как смогу, курировать эту малышку.

Я в эту субботу как раз собираюсь с Жу в клинику - давайте захвачу заодно и Мышь на обследование.

Собака у меня .... Мыша - она и есть Мыша... Затюканная, сидит в углу целыми днями, есть мало, практические не пьёт . Гуляет рядом с ногой . Постепенно выходит из стресса. На сына уже смотрит влюблёнными глазами и улыбается . Пописов дома стало меньше. Если писает, то строго на пелёнку и только ночью. Днём гуляем много. Ездили в салон - красоты . Навели красоту . Грумеры её тискали, целовали в нос и восхищались её.Мыша облизывания, поцелуи снесла стоически . В метро ехала в переноске с удовольствием.Из переноски выходить не хочет.Приходится вытряхивать. По здоровью. Сдали кровь. Анализы выложим. Собаке 4 года . Опухоль молочной железы . Начались выделения из петли. Думали , что начиналась течка. Петля увеличена.Выделения на 5 день прекратились. На животе шов с остатками зелёнки. Вес 5.800 . Проблемы с сердцем. Кашляет. Рекомендовано УЗИ , на предмет исключения пиометрита . В субботу есть возможность отвезти её на обследование в клинику по рекомендации Несси .

Я так понимаю, что Нэсси - сокуратор? Отлично ! Ура!!! :gift: А софинкуратора нет? Даже если и назначат Мышку на операцию , даже если и сделают в долг ... Покрывать -то чем долг?

Я так понимаю, что Нэсси - сокуратор? Отлично ! Ура!!! А софинкуратора нет? Даже если и назначат Мышку на операцию , даже если и сделают в долг ... Покрывать -то чем долг?

Лен, ты говоришь со-финкуратора, а что - финкуратор, никак, наблюдается? :blink:

Чегой-то я не заметила... ((

Люди, пожалуйста, помогите бедной Мышке на обследование, лечение и передержку! :worthy:

Ни финкуратора , ни софинкуратора... Если это пиометра... 20 июня у меня от этого диагноза ушла на Радугу мой цвергпинчер...Я не успела её прооперировать ... :cry::(:cry: Спасём хотя бы Мышку ... :worthy::help:

Предложила Мышу своим знакомым, сразу предупредив, что есть проблемы со здоровьем. Посмотрят на неё - может, и заинтересуются. Врач у меня хороший и недорогой тоже есть.

Товарищи дорогие! Завтра мы собираемся в клинику - помогите, пожалуйста, бедной брошенной малютке хотя бы на обследование и лечение! :help::worthy:

Куратору , конечно, виднее... Но мне ,кажется , что пока Мышу не обследуем и не разберёмся что с ней - наверное, отдавать её рано .

Спасибо огромное, девочки, за отклики! Теперь у меня есть сокуратор :yahoo: Уряяя! Только вот проблема остается проблемой! Нужны средства на врача, и, конечно, Мышку пристроить нужно, но сначала очень нужно обследование и решение острых проблем по здоровью. Помогите, пожалуйста! :help:

Собака-чудо, видела её лично, привезла ей соседей-йорков, очень переживаю за неё, надо спасать и не тянуть, потом не простим себе. Желаю Вам активного финансового участия в теме, больше дружелюбных и активных пользователей, участвующих в её судьбе. С передержкой Вам уже повезло, поэтому вперед, только вперед!

Девушки, здравствуйте!

Подруга сегодня кинула ссылку на эту тему, прочитала и, как хозяйка трёх чихуа, пришла в ужас. Как можно было так издеваться над бедной малышкой?! Просто нелюди. До моих трёх малышек в нашей семье жила чихуа, которая болела с 1,5 лет, мы ее тянули, делали все, что могли, и она прожила 16 лет. Поэтому просто не могу остаться равнодушной.

С кем можно связаться, чтобы помочь малышке материально? Могу купить корм, или пеленки, или передать деньги. Во сколько и куда вы завтра собираетесь с ней в клинику? Если это будет вечером, я бы подъехала. Дайте, пожалуйста, телефон для связи.

Анна

Анна ! Спасибо великое за предложенную помощь !!! Может пойдёте в дружную сиротскую компанию кураторов - сокураторов ? Обещаем не бросать и помогать ..

Анна ! Спасибо великое за предложенную помощь !!! Может пойдёте в дружную сиротскую компанию кураторов - сокураторов ? Обещаем не бросать и помогать ..

Елена, была очень рада пообщаться! Если по началу будете подсказывать и направлять, я с удовольствием :) Обещаю быть полезной.

Девушки, здравствуйте!

Подруга сегодня кинула ссылку на эту тему, прочитала и, как хозяйка трёх чихуа, пришла в ужас. Как можно было так издеваться над бедной малышкой?! Просто нелюди. До моих трёх малышек в нашей семье жила чихуа, которая болела с 1,5 лет, мы ее тянули, делали все, что могли, и она прожила 16 лет. Поэтому просто не могу остаться равнодушной.

С кем можно связаться, чтобы помочь малышке материально? Могу купить корм, или пеленки, или передать деньги. Во сколько и куда вы завтра собираетесь с ней в клинику? Если это будет вечером, я бы подъехала. Дайте, пожалуйста, телефон для связи.

Анна

Аня, спасибо вам большое! :gift:

Конечно, мы не откажемся от помощи - любой: и денюжкой, и едой, и пелёнками, и лекарствами, которые понадобятся.

Для перевода могу дать номер СБ.

Если сможете и захотите, подъезжайте завтра в клинику "ВетСклиф" - мы там планируем с утра быть.

Мой телефон в аватаре под фотографией - звоните, пожалуйста. :)

Лен, мне кажется, что такой крохотной собачке уже хватит двух сокураторв... :blush:

А вот команда помощников и финкураторов - ох как нужна! :gift:

Конечно! Помощь лишней не бывает!

Конечно, не бывает. Только вот в теме её что-то нет...(((( Что-то никто особо не проникся к брошенной малютке... :cry2:

А мы уже вот-вот в клинику выдвигаемся...

ЛЮДИ, ПОЖАЛЕЙТЕ МАЛЕНЬКУЮ МЫШКУ!!! :worthy: ПОМОГИТЕ ЕЙ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! :help:

Полчаса назад перевела для Мышеньки 3000 р на карточку. Как к врачу съездили, как ее здоровье?

Спасибо вам огромное - для нищей Мышки это просто царский подарок! :gift:

Да, в клинику сегодня съездили. Мышку осмотрел терапевт и хирург, сделали узи.

У малышке, конечно же, обнаружился солидный букетик проблем, что, впрочем совсем не удивительно и вполне ожидаемо после такой её несчастной жизни у разведенцев с бесконечными беременностями, родами и кормлениями каждые полгода. Есть значительное нарушение гормонального фона и истощение организма (нет, она отнюдь не худенькая, но при этом организм очень изношен и истощён), мастопатия, новообразование на молочной железе, проблемы с печенью, с зубами, начало катаракты... :cry2: Показана операция по удалению матки и яичников, а также молочной железы. Но оперировать сейчас нельзя - надо провести сначала курс лечения и подготовки к операции - прописали гепатовет и лигфол. Иначе бы после операции возникли серьёзные осложнения.

Мышка лысоватенькая, шерсть лезет сильно, я думала, что это аллергия, возможно, пищевая, но врач сказал, что это гормональное... со временем и после стерилизации, когда установится гормональный фон, должно всё восстановиться.

Операцию планируем после 20 июля.

Мышуля такая лапуля, всё разрешает делать с собой, ну, только иногда побрыкается, когда уж ооочень страшно, типа узи))

04dadb9558c8.jpg

Вот наше несчастное пузико... :(

b7cb870ae3be.jpg

Вместе с моей малюткой Жу в очереди)) Они такие одинаковые, только моя жу, кажется, чуть поменьше)

f6dfb3140f27.jpg

064e45684289.jpg

Боже мой, какие у них глаза! В них можно смотреть и смотреть не отрываясь) Удаче Мышеньке, в лечение и вообще во всем! Завтра, как народа больше в сети будет, сделаю перепост в социальные сети, возможно, это поможет привлечь средства для девочки. И скажите, когда ее можно будет навестить на прогулке, я с удовольствием приеду пообщаться с ней :)

Боже мой, какие у них глаза! В них можно смотреть и смотреть не отрываясь) Удаче Мышеньке, в лечение и вообще во всем! Завтра, как народа больше в сети будет, сделаю перепост в социальные сети, возможно, это поможет привлечь средства для девочки. И скажите, когда ее можно будет навестить на прогулке, я с удовольствием приеду пообщаться с ней

Спасибо вам большое за помощь! :gift:

Договоритесь с Леной-magema - Мышка сейчас у неё на передержке - и приезжайте навестить.)) Это в Кузьминках.

Полчаса назад перевела для Мышеньки 3000 р на карточку

Спасибо Вам огромнейшее за вклад в лечение Мышки! :gift: Эта сумма для нее очень и очень существенна! Спасибо за помощь!

Поделиться
  • Создать...