Ариана Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Котята из соседнего двора, жившие в подвале с раненой мамой, которая их кормила из последних сил.. Всех с улицы забрала. Серый котенок - нежный мальчик, черный - бойкая девочка)) На передержке у Маши Mawk1n: ФИН.ОТЧЕТ Разделён. Отдельно на кошку, отдельно - на котят. Тема раненой мамы-кошки. Фотографии с передержки будут позже. с 08.12 - пиарятся, звонков нет 15.09.12 - вакцинированы 27.12.12 - оба кастрированы у форумского врача Евгения. Самочувствие хорошее. 08.03.13 - мальчик пристроен! 25.06.13 - девочка до сих пор в поисках хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Серый малыш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikolykaCats Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Здравствуйте, буду рада помочь котятам пиаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ух ты, какие усищи у серого!!! Ариана, как дела у ребят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ух ты, какие усищи у серого!!! Ариана, как дела у ребят? Малыши растут и отъедаются. Серый мальчик - очень ласковый котенок. Чёрная девочка только недавно отошла, до этого шипела и дралась (вся в маму пошла)), но по-прежнему боится любых громких звуков и резких движений. Где-то через неделю устроим фотосессию и будем запускать в пиар. Кошарики симпатичные, должны быстро пристроиться я на это очень надеюсь)) Так, надо имена им придумать. У меня фантазия плохо работает, может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
somelche Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Малыши растут и отъедаются. Серый мальчик - очень ласковый котенок. Чёрная девочка только недавно отошла, до этого шипела и дралась (вся в маму пошла)), но по-прежнему боится любых громких звуков и резких движений. Где-то через неделю устроим фотосессию и будем запускать в пиар. Кошарики симпатичные, должны быстро пристроиться я на это очень надеюсь)) Так, надо имена им придумать. У меня фантазия плохо работает, может кто подскажет? Девочка - Багира, мальчик - Максик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да, им подходят эти имена)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Очень прошу помощи в оплате передержки! Хоть по 100 рублей. Передержка оплачена до 11.07.12... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Возраст какой у котят? Чей телефон давать ручкам, если лишние материлизуются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ирина, котятам три месяца. Будут пиариться на мой телефон из профиля. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А как котята по характеру? Хоть кто-нибудь пристроился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Что Вы, Ирин! Только вчера сделали пиарные фото, ждём)) О характере мне трудно судить, я котят не вижу, но девочка вроде отошла, раньше боялась всего.. мальчишка очень ласковый, заводной, как и все котята. Думаю, к выходным начну их пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Наши новые фотографии, спасибо Вике sparkme за фотосессию: Мальчик Девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо за возврат темы из Архива! Котята по-прежнему в поисках нового дома. Что-то никто у меня не пристраивается... Будем делать новые пиарные фотографии, дети уже заметно подросли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тема актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Звонков нет, долг за передержку растёт... Новые фотографии. Мальчик: Девочка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 На прошлой неделе форумский врач Евгений прооперировал девочку и мальчика (1,500р. и 800р.) Самочувствие у обоих хорошее. После праздников снова запускаю их в пиар. Прошу помощи на оплату передержки! Долг уже несколько тысяч!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Прошу опладить долг за передержку в течении трех дней! Долг тянется с 03.10.2012! В противном случае я привезу их к вам домой. Прошу не игнорировать мои требования! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Помогите, пожалуйста, погасить долг!! На сегодняшний день это уже 9 тысяч за три месяца Маша держит котят итак за полцены! Да, пора научиться проходить мимо с закрытыми глазами Слишком дорого обходится эта благотворительность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Марианна, я вам в личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Прошу опладить долг за передержку в течении трех дней! Маша, прошу прощения! Половину долга постараюсь погасить до выходных! Марианна, я вам в личку написала. Огромное человеческое спасибо! :worthy: После получения перевода, сразу отпишусь. Вчера не успела попасть в Сбер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 :blink: Не поняла. А почему тема в Пристроенных оказалась?? Котята до сих пор на передержке вообще-то. По ним звонков даже нет. Перенесите, пожалуйста, обратно в "Кошки"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сильвер на испытательном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Девочка по-прежнему в поисках хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оч странно, что так долго кошечка не пристроенна... Ведь пушистенькая красотка. А кто пиарит ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти