MJJJason Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) 2.03.13 Перенесено в Скорую на сутки Эта тема про 4-х котят, которые были спасены с улицы еще летом. С Вашей помощью мы много для них сделали,в том числе вылечили от хламидиоза,нашли передержку и новый дом для двух их них! Мы привили их и всех стерилизовали. На данный момент остается нерешенный вопрос с двумя из них: они до сих пор остаются на передержке, денег на оплату передержки и пиар нет и мы опять в долгах! Пожалуйста помогите нам! Мы очень нуждаемся в деньгах именно сейчас,когда мы так много для них сделали,мы просто не имеем право оставить их сейчас! Куратор - MJJJason Сокуратор - Sunshine 12 02.03.2013 На данный момент все четверо кастрированны и стерилизованы, привиты. Двое котят пристроены в хорошие семьи, на передержке остались двое - Майкл и Ласка. У нас накопился долг за передержку,помогите его нам погасить пожалуйста,т.к. куратор без работы,платить за пиар и за передержку нечем. 22. 01.2013 Котят вылечили от хламидиоза и лишая, один был успешно пристроен в семью. Остались три: две черно-белые девочки и один серый в пятнышко мальчик. В данный момент они достигли полового созревания и стали совокупляться. Пока рассажены по вольерам,но держать их там долго нет возможности. В данный момент они находятся на передержке в компании еще 30 кошек. Срочно нужны финансы на кастрацию кота: 600 рублей и стерилизацию 2-х кошек: по 1500 на каждую. Сос! Мы в долгах,куратор без работы, долг за передержку 14.000 и нет финансов на кастрацию/стерилизацию. Пожалуйста помогите бездомышам не продолжить род никому не нужных и брошенных кошек! Необходимо собрать хотя бы 3600,чтобы этого избежать! [/size] СОС,граждане! У нас во дворе кошку загрызли собаки,один котенок уже погиб,осталось их 4. Им 2 месяца,они худые,страшно инфицированны глаза! В руки не даются,дикие. Глаза больные у всех, НО ОНИ ЕЩЕ ВИДЯТ!!! Самое страшное,что из-за инфекции они почти не едят и высыхают заживо. Течет из носиков тоже! УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ ИХ ОТЛОВИТЬ И ОТПРАВИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Я не знаю что мне делать, я все время работаю и ловить их мне некогда,могу помочь финансами немного,дать 1000 рублей. Их нужно поймать и СРОЧНО начать лечить,пока глаза еще можно спасти, иначе они начнут гнить(( Умоляю,помогите спасти детей. Мы находимся на ст. м Водный стадион. Вот мой номер:8-967-046-68-77 Татьяна и 452-21-18 домашний. Лучше звонить,т.к. на форуме бываю редка. Надеюсь на помощь! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ: 1) Ловец 3)Финансовая помощь на лечение, у меня есть незначительная сумма,но спасти всех я не смогу 1 июля был выловлен один котенок из помета,отвезен в инфекционный стационар клиники Свой доктор в городе Железнодорожный. За стационар заплачено 5000 вместе с лечением на 3 дня, бокс рассчитан на двоих,т.е. к нему можно подселить еще котенка из этого же помета. У котенка вирус, на анализы денег не хватило,только на лечение антибиотиками и стационар. СРОЧНО НУЖЕН ЛОВЕЦ ,ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ОТЛОВИТЬ ТРЕХ ОСТАВШИХСЯ!!! Ситуация плачебная,один уже ослеп, у другого из глазика неостанавливаясь течет кровь,они не едят,просто высыхают заживо!!!!!! Умоляю,помогите поймать оставшихся котят и отвезти их в клинику Все Свои в инфекционный стационар. Далее будем думать о передержке. С финансами плохо,они есть,но мало, нужно еще собрать 4.000 По всем вопросам я оставляю свой номер 8-967-046-68-77 Татьяна 2 июля 14.14 ПОМОЩИ НЕТ НИКАКОЙ!!! Мне ночью на нервной почве стало плохо с сердцем, вызвала скорую. Прошел дождь,котята промокли, плачут. Завтра у меня последний выходной,если помощи так и не будет, я одна не справлюсь и трое котят умрут! А место есть еще для одного в инфекционнике БЕСПЛАТНОЕ,но с отловом никто не помогает. Не ужели все настолько равнодушны,что не могут нам помочь??!! 2 июля 18.00 Удалось титаническими усилиями выловить еще одного котенка и отправить в стационар! Потраченно уйма времени и последние деньги. Но два самых тяжелых остаются на улице и без помощи!!!!!! 2 июля 18.30 Звонила добрая девушка,предложила бесплатную передержку для двоих котяток. 3 июля. Был изловлен еще один котенок,обещали доставить его в клинику. Котенок самый тяжелый. Больны оба глазика,оба в крови. Почти ничего не кушает. Сейчас сидим и ждем машину. Остался еще один тяжелый,поймать не могут((( Нужна помощь в отлове последнего котенка! 4 июля. 00:00 Котенок в клинике Свой доктор. Остался четвертый котяврик,он один и на улице. Нужна помощь с отловом,нужен куратор! Я не справляюсь одна. Финансы тоже нужны. Но бокс уже проплачен на2-х,т.ч. пока нужно просто поймать и отвезти его в клинику! Котенок,которого доставили сегодня очень трогательный,но сильно болен( Цепляется лапами за жизнь! Сначала был напуган и агрессивен,потом мурчал,когда врач гладил его. Котенок хороший,добрый,трогательный. [/size 5 июля все без изменений,3 котенка в клинике,4-й пока на улице 6 июля сегодня приезжала девушка,пробовали его поймать,но котенка уже покормили,на корм он не вышел,в руки не давался,завтра попробуем еще раз поймать его. По другим котятам: звонила в клинику, у двух первых вроде бы незначительное улучшение глазиков,а у последнего пока без видимых изменений. Аппетит хороший! 7 июля навещала котят в клинике,два из них почти поправились,играют, у третьего один глазик получше,но с другим - беда! Возможно потребуется операция по иссечению третьего века, а у нас нет финансов для этого! Долг на данный момент составляет 4500 рублей рублей!!!!!!!!!!!! Четвертый котенок все еще на улице, уже не хватает финансов на его лечение и размещение в боксе!!!!!!!!!! Карта Сбербанка 9967 номер целиком отправляю по запросу в личку! ЯК 410011500374779 http://vk.com/club40648308[/b] ссылка на группу в контакте Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212260 [/url] - ребенок в клинике 7 июля два котенка отвезены на передержку на Первомайскую,один на лечение! Передержка бесплатная,ее предоставляет участница группы Бонус в контакте - Марина,фамилию я не знаю.Что с глазом делать не знаем,может удалять,денег нет, если не погасим долг его выкинут на улицу! Помогите!!!!! 8 июля Срочно требуется финансы на лечение котенка,оставшегося в клинике и на поимку и лечение четвертого,который до сих пор на улице! Помогите нам! 9 июля. Звонили из клиники у нас снова долг в размере 5000! Котенка ЗАВТРА выкинут на улицу! Если к завтрашнему дню не будет передержки,то котенок будет выпущен на улицу, а его еще нужно долечить. Обидно,мы потратили на него столько финансов и сил! ПЕРЕДЕРЖКА,УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ!!!![/size] 10 июля. Мы вместе с пользователем - Арина Кутозова навестили котенка в клинике. Погасили образовавшийся долг и доплатили за лечение котенка(подробнее см фин.отчет) Котенок чувствует себя неплохо,играет,аппетит хороший. До пятницы будут продолжать делать курс антибиотиков. Один глаз восстановлен,второй мутноват,по словам врачей реакция на свет у второго глаза слабая. Пользователь Арина Кутузова согласилась взять на себя лечение четвертого котенка,в связи с этим его отлов будет произведен в пятницу 13.07,после чего котенок будет доставлен в клинику на плановое лечение. 11 июля Срочно ищем передержку с простым мед уходом, курс антибиотиков уже проколат, осталось покапать глазки,это ведь не сложно,пожалуйста,отзовитесь с передержкой! Готовы заплатить в пределах разумного! 12 июля. Все без изменений. 13 июляСегодня третий котенок из клиники уехал на платную передержку на Юго-Западную Передержку предоставляет пользователь этого форума - Наталла http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603. Стоимость на одного котенка - 2000 рублей Четвертый котенок не вышел на улицу из за дождя,отолов будет продолжен завтра. Скоро нам потребуются фин кураторы для нашей кошачьей четверки. Отчет и чеки будут уже сегодня ночью 14 июля Титаническими усилиями (стояние на коленях в течении трех часов) и большой потерей крови(котенок прокусил мне руку,потом в ногу вцепилась кошка-заступница проходившая мимо) был пойман четвертый котенок!!!Алилуйа! Он был отвезен в клинику. Третий котенок опять заболел на передержке,текут глазки и из носика. Врачи заменили капли на промывание Натрием Хлорида и закладыванием глазок мазью Тетрациклином. июля. 15 июля . Котенка нужно забирать из клиники,нужен человек,который срочно завтра или послезавтра сутра нам поможет отвезти его из клиники на передержку! И нам нужны финансы: 1 на офтальмолога,2) на лекарства,3) доплата за передержку на четвертого котенка,4) корма котятам, 5) нужно отнести в клинику 2-х с передержки, у них одозрение на лишай! 16 июля Все без изменений. 17 июля. Котенок отвезен на передержку к пользователю форму Пес и кот - Наталле. Там же находится и второй котенок. Нам срочно нужны деньги на погашение долга по передержке. Четвертому котенку не хватает денег на лечение![/color] 18 июля котята на передержке 19 июля у двух котят обнаружен лишай! Срочно нужны деньги на лечение. Соскобы и назначения см. в последних постах! 20 июля. Пользователь Sunshine навещала котят и купила лекарства от лишая. У нас отстается долг за передержку! 21 июля. Пока все без изменений. Котят лечат. 22 июня -1 августа все без изменений 1 августа. Все котята теперь на одной передержке. Один котенок возможно останется слепым на один глаз,если его не отнести к врачу-офтальмологу. Денег нет ни гроша! У двух других котят лишай. Пока лечим,на это ушли последние деньги! 2 августа. Ситуация без изменений. Котенка с мутным глазом нужно срочно нести к офтальмологу,денег нет совсем! Глазик плохо реагирует на свет и движение.(Время идет, а котенок может лишится глазика. ПОМОГИТЕ!!! Долг за передержку у нас - 3000! :help: [/size] 7 августа. Один из котят отнесен к офтальмологу,сданы анализы,обнаружен хламидиоз! Нужны финансы на лечение всех! 7 августа.[/font] Один из котят отнесен к офтальмологу,сданы анализы,обнаружен хламидиоз! Нужны финансы на лечение всех! 8 августа. Лечение не начато 9 августа лечение не начато 10 августа докуплены все необходимые лекарство,начато лечение 11 августа лечение 12 августа лечение 13 августа лечение 14 августа лечение,состояние немного улучшилось, третье веко совсем не ушло,но воспаление уменьшилось 15 августа продолжение лечения 16 августа навещали котят,состояние еще немного улучшилось у троих, у одного пока без изменений 17 августа продолжение лечения 18 августа,ездили на передержку,оплатили часть суммы,котята играют,аппетит как и прежде хороший с 18.08-29.08 котята получали лечение глазной мазью Флоксал 30.08 - котята отвезены к офтольмологу на повторный прием, у одного ситуация слабо изменилась,ему назначены уколы и глазные капли Фуциталмик,всем остальным котятам только капли Фуциталмик и трех разовый прогон глистов детским Пирантелом 31.08 Мы докупили еще упаковку капель Фуциталмика,котята продолжают лечение, один котенок получает уколы антибиотиков 01.09 оплата долга за передержку Майкла и Тиши с 01.08 по 01.09.,3000 за передержку Тишки и Майкла с 01.09 02.09 Котята лечатся, аппетит хороший, тот,что на антибиотиках худой,сказали передержке,чтобы его больше кормили. ВСЕ 4 КОТЕНКА СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАТАЛЛЫ http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=21310 Изменено 2 марта, 2013 пользователем Mimosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 уберите задвоенную тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211429 котята дикие или у вас просто нет времени?? Вы готовы быть для них куратором или только финансировать по 1000 в месяц?? и фотки нужны обязательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isamasha Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 СОС,граждане! У нас во дворе кошку загрызли собаки,один котенок уже погиб,осталось их 4. Им 2 месяца,они худые,страшно инфицированны глаза! В руки не даются,дикие. Глаза больные у всех, НО ОНИ ЕЩЕ ВИДЯТ!!! УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ ИХ ОТЛОВИТЬ И ОТПРАВИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Я не знаю что мне делать, я все время работаю и ловить их мне некогда,могу помочь финансами немного,дать 1000 рублей. Их нужно поймать и СРОЧНО начать лечить,пока глаза еще можно спасти, иначе они начнут гнить(( Умоляю,помогите спасти детей. Мы находимся на ст. м Водный стадион. Вот мой номер:8-967-046-68-77 Татьяна и 452-21-18 домашний. Лучше звонить,т.к. на форуме бываю редка. Надеюсь на помощь! Если Вы сами не готовы курировать ктеек, то вам надо искать кураторов. На передержку без анализов вряд ли кто возьмет, а это уже больше 1000. Вы сами должны принимать наиболее активное участие и тему вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Автору видимо нужно звонить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 7 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nis2000 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 судя по всему автор новичок, заблудилась в темах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MJJJason Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 уберите задвоенную тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211429 котята дикие или у вас просто нет времени?? Вы готовы быть для них куратором или только финансировать по 1000 в месяц?? и фотки нужны обязательно... Котята дикие. Одного удалось выловить. Он отвезен в стационар клиники г Железнодорожный, Свой доктор, помещен в инфекционный изолятор. Ему сделан укол,заплатила 5.000 за бокс на дввоих на 3 дня. Срочно нужен помощник в отлове оставшихся троих! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MJJJason Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Котята дикие. Одного удалось выловить. Он отвезен в стационар клиники г Железнодорожный, Свой доктор, помещен в инфекционный изолятор. Ему сделан укол,заплатила 5.000 за бокс на дввоих на 3 дня. Срочно нужен помощник в отлове оставшихся троих! Могу быть сокуратором,полностью мне не позволит работа, на лечение могу выделять небольшие средства,где-то 1500 рублей в месяц. В данный момент лечение одного котенка уже оплачено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MJJJason Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что делать?? Помощи нет,котята умирают! Помогите хоть с отловом, я профинансирую лечение хотя бы еще одного!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Может сачком попробовать? вот только где его взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MJJJason Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Может сачком попробовать? вот только где его взять Их поймать не сложно, глазки затекли,они ничего не видят и практически в плотную подходят к людям. Можно плотной тканью набросить и поймать. Но одна я не справляюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кто рядом с ст. м. ВОДНЫЙ СТАДИОН!!!????????? ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ КОТЁНКОВ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURANDOT Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сачок в Ашане продается, 40 рублей стоит. Очень удобный, на длинной палке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 :help: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ, НУ НЕУЖЕЛИ НЕТ НИКОГО С ВОДНОГО СТАДИОНА??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MJJJason Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 :help: И еще нужна помощь в создании яндекс кошелька! Кто-нибудь из старожилов форумоа может открыть на свое имя???? Я новичок и ничего в этом не смыслю! Фото всех счетов по котятам будут сегодня вечером. Точнее по одному котенку,который сейчас в клинике. С Отловом помощь нужна СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счет уже идет не на дни а на часы!!!!!!!!!! Одного котенка я спасу,но еще три в беде!!!!!!!!! Мне скоро самой будет нужна психиатрическая помощь,нервы уже никакие!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 :help: И еще нужна помощь в создании яндекс кошелька! Кто-нибудь из старожилов форумоа может открыть на свое имя???? Я новичок и ничего в этом не смыслю! Фото всех счетов по котятам будут сегодня вечером. Точнее по одному котенку,который сейчас в клинике. С Отловом помощь нужна СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счет уже идет не на дни а на часы!!!!!!!!!! Одного котенка я спасу,но еще три в беде!!!!!!!!! Мне скоро самой будет нужна психиатрическая помощь,нервы уже никакие!!!!!!!!!!! :help: У Вас есть Сберкарта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MJJJason Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У Вас есть Сберкарта? Сегодня я ее завела,но активна она будет через неделю!!!!!!! Вы можете помочь собирать средства на свою,если она есть у вас??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MJJJason Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ребята,извините,но я больше не могу!!! Мне никто не помогает,не хочет быть даже куратором! Двух котяток я уже пристроила в клинику и влезла в жуткие долги,но два самые тяжелые остаются на улице и глаза у них медленно но верно вытекают! Мне опять плохо с сердцем,помощи нет ни в отлове ни в финансах,так что я снимаю с себя ответственность по оставшимся двум малышам! Единственное что я буду делать,это продолжать вести данную тему,надеясь на то,что мне кто-то все же поможет! Но денег на лечение оставшихся нет,так же как и нет сил на то,чтобы их поймать. Так как у меня заняло ровно два дня,чтобы выловить других. Если кто-то ХОЧЕТ И МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ ТО: 1) НЕОБХОДИМА КАРТА СБЕРБАНКА,ЧТОБЫ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ТУДА СРЕДСТВА 2)НЕОБХОДИМ КУРАТОР КОТЯТАМ 3)НЕОБХОДИМ ЛОВЕЦ И ПИАР ЖИВОТНЫХ 4)НЕОБХОДИМА ФИН ПОМОЩЬ,ХОТЯ Я УЖЕ ПИСАЛА,ЧТО НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ПОМОЧЬ СМОГУ :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня я ее завела,но активна она будет через неделю!!!!!!! Вы можете помочь собирать средства на свою,если она есть у вас??? да! могу предоставить свою СБ, но только 09 .07 я уезжаю на неделю! Люди, ну помогите же человеку, ну не поеду же я с г. Королева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДарьяД Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 к сожалению сейчас помочь финансово никак не могу но после з/п (после 5-го числа) обещаюсь перевести вам 500-1000р. как-то так очень жалко малипусиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 к сожалению сейчас помочь финансово никак не могу но после з/п (после 5-го числа) обещаюсь перевести вам 500-1000р. как-то так очень жалко малипусиков Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MJJJason Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да! могу предоставить свою СБ, но только 09 .07 я уезжаю на неделю! Люди, ну помогите же человеку, ну не поеду же я с г. Королева Напишите в личку Ваш номер телефона пожалуйста,будут Вам перечислять на счет значит! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MJJJason Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 к сожалению сейчас помочь финансово никак не могу но после з/п (после 5-го числа) обещаюсь перевести вам 500-1000р. как-то так очень жалко малипусиков Спасибо!!! Номер карты напишу позже,когда выяснится какую именно будем заводить или оставлять СРОЧНА НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ ПОСЛЕДНЕГО КОТЕНКА!!!!!!!!!!! КТО С ВОДНОГО СТАДИОНА,ПОМОГИТЕ! ОН ОЧЕНЬ БОЛЕН И ОСТАЛСЯ ОДИН,БЕЗ БРАТИКОВ, ОДНОМУ ЕГО ТЯЖЕЛО,ОН ПЛАЧЕТ,ГЛАЗКИ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!!!!! :help: :help: СРОЧНА НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ ПОСЛЕДНЕГО КОТЕНКА!!!!!!!!!!! КТО С ВОДНОГО СТАДИОНА,ПОМОГИТЕ! ОН ОЧЕНЬ БОЛЕН И ОСТАЛСЯ ОДИН,БЕЗ БРАТИКОВ, ОДНОМУ ЕГО ТЯЖЕЛО,ОН ПЛАЧЕТ,ГЛАЗКИ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Автор, я от водного недалеко. Если еще актуально, то могу подъехать с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Автор ! Сделайте еще фото котят ,желательно из клинники ,напишите ,что прописал врач ,выложите фото всез назначений и чеков. Помогите котятам финансово ,умирают же уже совсем ,глаза лечить надо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения