Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шикарная пушистая полу-перса или сибирочка ?и о том как убегают мужики бросая своих кошек ..

logodnova
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

опять в который раз мне позвонили :angry:

история такая .. встречались парень и девушка , кошка парня .. разошлись , мч свалил , кошку оставил .. доча тоже куда то уехала , кошу оставила маме . у мамы сильная аллергия на кошачью шерсть , это действительно так ! женщина даже мимо проходя начинает задыхаться и тп ..коша привитая по полной , не стерилизована . есть пара дней , далее женщина будет придумывать свои варианты , боюсь что не лучшие для кошки (

-это я писала в разделе " животные без куратора"

слишком долго ждать чуда .. открываю скорую .. есть возможность завтра отвезти кошку на передержку к Маше ( новогиреево ) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198602&hl= цена 1й месяц ( карантин) 3000р + корм+наполнитель .далее 4500р \ мес ( все включено . еще нужно 1500р на стерилизацию !

фин средства не собираю . ищу желающих помочь финансово пока что виртуально . все так же нужен куратор ! ( пожалейте меня и войдите в положение :( почти 30 кошек на пристройство ! никаких сил больше нет ( и мимо не могу пройти :( )

тут нет крови и явной трагедии .. и возможно кошкина беда не привлечет внимания .. подумаешь , от домашней и чистой -пушистой хотят избавиться .. но ведь половина наших хвостиков таким образом и становяться бездомнышами ?! после чего жуткие болезни , травмы и соответственно уже тогда активное внимание к хвосту ..кисуле повезло , ее пока что терпят и не выбрасывают ( и на этом спасибо ..) . она пока что здорова и невридима . ей нужно совсем не много - не безразличие форумчан ! и еще одна кошкина трагедия не случится!

мой тел 89687688331 наташа

0_9dee9_ec957fa3_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/646889/

0_9def6_aa76873_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/646902/

0_9def8_248a84d7_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/646904/

остальные фото http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenk.../646903/?page=0

Новички, подтягивайтесь! :) Кошка - красавица, такую на первое кураторство взять - мечта. Передержка проверенная, Маша помогает чем может новичкам. Нужны силы, энтузизиазм и деньги. :help: :help: :help:

у коши еще шикарный пушистый хвост :blush:

моя вина , чего то не щелкнула ..

но эт доброе отступление от главного смысла ..

кошу срочно нужно вывозить ! мама этой девушки от которой исчез мч бросив кошку , действительно сильнеший аллергик ! видела это наглядно ! коша живет в своем доме , в прихожей .. женщина по уши тряпками закутывается что бы на улицу выйти !! злится ужасно , наверное больше на дочь и мч ..но животных любит , хотя ей это очень тяжело дается ( скоро просто у человека нервы сдадут и соответственно спасать не кого будет !с каждым нашим тел разговором , она все больше переживает...

я завтра еду к Маше , пощелкать кошей своих и ее ..могу эту бедолагу прихватить .

Маша очень хорошая :blush: как передержка и как человек ) взять на кураторство такую красавицу кошку , да и еще как приложение B) проверенную, опытную ,душевную ,передержку - одно удовольствие !

Гы... здравствуйе, девушки!

Идеальный вариант попробовать свои силы в первый раз! Куратор! Это счастье, а не зверик! АУ!

Куратор! Это счастье, а не зверик! АУ![/b]

Кто тут последний в очередь за счастьем?... Никого?....

Возьму на кураторство при наличии фин. кураторов! Сама финансово не потяну, нужна помощь форума! Надо дать шанс кошечке.... :)

От себя дам 300 рублей, сейчас это все деньги, которыми располагаю.

У зайки есть пока только 3 дня передержки.

Возьму на кураторство при наличии фин. кураторов! Сама финансово не потяну, нужна помощь форума! Надо дать шанс кошечке.... :)

Варварушка', вот это решение !!!!спасибо от меня и в первую очередь от коши :gift: сказка )) сразу на первой странице темки и куратор есть :blush:

к сожалению , без фин кураторов мы (кураторы) вовсе не сказочники и не феи , руки связаны , а на эмоциях далеко не уедешь ! кошу нужно стерилизовать , кормить и тд , соответственно оплачивать передержку , далее пиарить ..

Буду финкуратором на 1000 ежемесячно до пристройства, если куратором будет Варварушка.

Итак, куратор нашелся. Ира — :gift: , не ожидала, что вы так быстро вольетесь в ряды кураторов)))

А где очередь фин.кураторов, которым зарплата прожигает корманы и сумки??? Спасите свои вещи, ну и котяку заодно)

Ой, они же все кураторами стали)))

Буду финкуратором на 1000 ежемесячно до пристройства, если куратором будет Варварушка.

УПС! Ура! Кто еще смелый?

Она не перса. Но очень красивая!

Ир, я вам уже говорила, что запускаю черепах на выданье. Так если будут лишние ручки на пухнявку, то они ваши: на эту ли, или на Лафи. Сейчас такая же Айсинка на ПИАРе, только гладенькая, но тоже голубокремка, и тоже от нее возможны ручки. Боюсь, что больше пока ничем полезной быть не смогу(((

Варварушка, Вы можете открыть новую тему
 Поделиться
  • Создать...