Mixailova Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пристраивается кобель породы ка-де-бо, 3 года, с документами, здоров, привит. Причина отдачи-сильнейшая аллергия у маленького ребенка. Идеально ведет себя в квартире. В семье был ласков и послушен, но охранял квартиру, с собаками изберателен. Дарий-настоящий мужчина и настоящий бульдог. Для того, кто любит и понимает породу ка де бо, он станет надежным и верным другом, защитником семьи и верным компаньоном. Если вы захотите подружиться с Дарием, он обязательно ответит тем же. Он умный и воспитанный, с чувстовм юмора и важным спокойствием. Дарий находится в Стаффодоме Восточное http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216669 Фотографии: фотоальбом Дария финансовые нужды покрывает куратор Телефон для связи 8 967 150 50 60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Парень серьезный, к чужим насторожен, огромный. Вполне может подойти людям, которые держали серьезного ротвака. Ну или любого серьезного служебника. Пес уравновешеный, хорошо управляемый. Кристина его сегодня выгуливала, никуда не рвется, всегда тебя слышит. Пес территориальщик, чужих в дом не пускает, на улице к людям проходящим равнодушен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ой какой ... не пиарим пока ? присматриваемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Помимо того,что я с ним гуляла,я заходила в вольер,чтоб насыпать корм Хороший малый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я тоже заходила))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 О! Ну так это же замечательно! Как только нужно будет пускать в пиар, скажите мне, пожалуйста, хозяева переведут денюжку на эту процедуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Думаю на выходных его пофоткаем и начнем пиарить потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пошли с Крис его выгуливать, а он как развеселился, как начал вокруг нас круги выписывать, такой забавный))). Думала нас уронит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня сделали фотки Дарию, можно начинать пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня сделали фотки Дарию, можно начинать пиар. Надо будет потом перефоткать, когда погода по лучше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Текст - Ка де бо Дарий, 3 года, ищет новую семью, без других животных, знакомую с породой. Кастрирован,прошел ОКД. Молодежь просим нас не беспокоить. Отдается под договор. Телефон пока не знаю чей))). Обсудим. Текст можно подредактировать, если кто-то придумает информативней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 что с контактами? решилось что то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 что с контактами? решилось что то ? Нет, меня рвали на части, забыла совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Эту собаку пристраивали до ПИКа? http://corsocomanda.unoforum.ru/?1-10-0-00...-0-0-1336554402 А тут видео ОКД (последний ролик кадебо Дарий 2010г) http://www.mirdog.ru/index.php?option=com_...1&Itemid=88 Какая собака замечательная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Собаку пытались хозяева пристроить самостоятельно, но морально им это не по силам оказалось, слишком они его любят, психологический барьер(((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ой, что он на фотках совсем другой получился, хотя я ошибаться могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Надь, пиарим на телефон Алины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я вчера тоже Дарюшу навещала, хороший пацан. Сначала крысу показал, но за еду продался с потрохами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 в пиар тот телефон что в первом посте ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 в пиар тот телефон что в первом посте ? Ага, Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappy Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Есть вариант по пиару - 200 руб./неделя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Есть вариант по пиару - 200 руб./неделя Спасибо! Куда можно перевести денюжку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappy Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я сейчас Вам в личку пришлю свою карту. С пиарщицей уже договариваюсь, чтобы она Дария взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 начали пиар ДАрия ? Катюш не открывала по нему темку на клавсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 нашла тему на клавсе которую еще хозы открывали - написала админу как лучше поступить открывать новую или редактировать эту .. пока закинула на к-9 на песик .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти