djnna Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня мне женщина дворник передала маленького котенка которого она нашла на улице в ливень. Его как она подозревает выбросили нерадивые хозяева. Она очень просила помочь меня пристроить его в хорошие руки. Она сама уже насобирала с улицы 14 кошек и не может уже взять себе котенка. Нужна помощь в передержке и пристройстве. Котенок у меня в переноске которую дала на время она. У меня дома не совсем благоприятная обстановка по вирусам. Подцепила пока лечила других найденных котят Алису и Лапочку. Я сводила котенка к врачу посветила на лишай-нет. И вколола витафел, дабы защитить как то малютку. Но котенок по словам дворника уже подстыл на улице и подчихивает. котенок на вид примерно месяц. Еще два дня не какал. Анализ на панленкопению положителен котенок в стационаре. Нужны средства! Фото выложу сейчас Куратор djnna. С 20 июня на передержке у Greta http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7808346 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7794708 17 июня 2012 года. Дворник принесла найденного мне котенка. Анализ на паленкопению положительный. Котенок в стационаре на Молодцова 4а, примерная стоимость 300р содержание,плюс лечение пока неизвестно 18 июня 2012 года Котенок в стационаре, лечится, по предварительным данным лечение за одни сутки обходится в 1500р. в стационаре уже долг 550р. котенок не какает уже три дня. Денег на дальнейшую оплату стационара нет. Нужна помощь финансами! все чеки за манипуляции которые проводятся в клинике смогу выложить завтра, когда съезжу в клинику 19 июня 2012 года Котенок в клинике, состояние без изменений. Необходимо его забирать срочно. Пока не вырос долг. Нужна передержка и финансы, иначе котенок окажется на улице 20 июня 2012 года. Сегодня забрала котенка из клиники и отвезла на передержку к Greta, вся в долгах, в теме минус! Минус 1905 р! Нужна помощь финансами! Хоть по сто рублей на малышку! 21 июня 2012 года. Котенок на передержке, долечивается. 22 июня 2012 года. Котенок на передержке, привезла ему амоксицилин. Сегодня были пожертвования от пользователей в контакте и с форума. Всего на 1400р. Большое спасибо! Деньги нам сейчас очень нужны. Як 410011393852645 Номер сберкарты в личку сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В общем девочка пока сидит в переноске пытаюсь дозвониться до передеожек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка Алиса Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В общем девочка пока сидит в переноске пытаюсь дозвониться до передеожек Такую лапочку сразу в Авито надо!!! Она ручки быстро найдет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Все не так хорошо как хотелось бы. Сегодня я пыталась отправить котенка на передержку так как дома маленькие котята и вирус ринотрахеита. Нашла в Королеве. Но мне нужно было сдать анализ на панленкопению котенку и я поехала на Молодцова 4а в ветклинику. Сдала экспресс и он показал панленкопению положительно. Мне предложили оставить котенка в стационаре на лечение и мне пришлось оставить его там. Там в день 300р плюс насчитают еще лекарства и уколы. Принимала врач Никитина. Мне после таких анализов больше ничего не оставалось делать. Домой я не могу его, так как у меня маленькие месячные котята и теперь еще надо искать передержку после стационара так как домой нельзя. Чеки и назначения я сейчас выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка Алиса Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Все не так хорошо как хотелось бы. Сегодня я пыталась отправить котенка на передержку так как дома маленькие котята и вирус ринотрахеита. Нашла в Королеве. Но мне нужно было сдать анализ на панленкопению котенку и я поехала на Молодцова 4а в ветклинику. Сдала экспресс и он показал панленкопению положительно. Мне предложили оставить котенка в стационаре на лечение и мне пришлось оставить его там. Там в день 300р плюс насчитают еще лекарства и уколы. Принимала врач Никитина. Мне после таких анализов больше ничего не оставалось делать. Домой я не могу его, так как у меня маленькие месячные котята и теперь еще надо искать передержку после стационара так как домой нельзя. Чеки и назначения я сейчас выложу. Хреново! А я уже хотела к себе ее забрать и из дома пристроить-у нас волонтеры котят из деревни вывезли и она разлетаются как горячие пирожки, причем кому попало мы их тоже не отдаем-всех неадекватных сразу по телефону отшиваем. Для мужа уже "легенду" придумала, что котеночка на улице подобрала. У нас своя кошка ждет котят, через пару недель должна родить... Так что я тоже боюсь с инфекцией домой привозить. Тогда удачного выздоровления девочке, буду отслеживать Вашу тему, глядишь и ручки неожиданно найдутся-такая девчонка красивая!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а девочка подает признаки болезни? вы же тест сдавали уже после сыворотки? нельзя пересдать анализ -какашку или мазок? пусть мелкая выздоравливает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Девчонка очень красивая и ее очень жалко, но видимо у меня легких тем не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 3000р из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207539 сейчас буду создавать финотчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Наверное тема никому не интересна и котенок умрет без помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а девочка подает признаки болезни? вы же тест сдавали уже после сыворотки? нельзя пересдать анализ -какашку или мазок? пусть мелкая выздоравливает. Анализ сдавали после сыворотки через 2 часа и это был тест экспресс. Говорят что он показывает независимо от витафела все верно. Но как говорится не факт. Пересдавать на ПЦР смысла нет сейчас так как после витафела покажет положительно. Нужно ждать теперь три недели после сыворотки. в общем я в очередной раз попала с этим котенком. Помощь нужна и материальная больше всего. Если кто может нам помочь вышлю номер сберкарты. Буду очень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня нет никого на ПИКе, народ появиться завтра, хочется надеяться.... Малышку хорошо бы к Маше (Hagen), она берет котят с панлейкопенией, и вытягивает их, но вот где финансов взять....жалко очень малышку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Будем надеяться что завтра нас увидят. Котенок пока в стационаре а мне как куратору нужно решать все организационные вопросы. да я и не против только взять к себе не могу никак, свои котята месячные. конечно мне нужна помощь как материальная так и моральная в данной ситуации. Так что буду благодарна всем участвующим в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Звонила в клинику. Кошечка чувствует себя нормально как мне сказали кушает, играет. Я спросила какает ли ответили нет. Они проводят лечение от панленкопении. Вечером позвоню еще. Туда можно звонить с 9 до 10 вечера или утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ПЦР не ищет антитела, он ищет сам вирус, так что сыворотка его не искажает. А вот ифа как раз и нашла у вас те антитела, которые вы ввели ей в сыворотке. Я бы пересдала все ж-таки. Просто если здорового котенка или с ложноположительным анализом отвезти на вирусную передержку - это для него гибель. У меня живет кошка, которая перенесла П в октябре, если нужна будет передержка для панлейко -обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ПЦР не ищет антитела, он ищет сам вирус, так что сыворотка его не искажает. А вот ифа как раз и нашла у вас те антитела, которые вы ввели ей в сыворотке. Я бы пересдала все ж-таки. Просто если здорового котенка или с ложноположительным анализом отвезти на вирусную передержку - это для него гибель. У меня живет кошка, которая перенесла П в октябре, если нужна будет передержка для панлейко -обращайтесь. Спасибо большое обязательно обращусь если что. Что касается этих анализов то я сомневаюсь но и рисковать не могу здоровьем своих малышей.Они там в стационаре хотят пересдать на ПЦР наверное стоит. Хотя они отказались брать кровь на лейкоциты у малыша мотивируя тем что там не наберется на анализ. а по анализу крови и по лейкоцитам можно было сразу же определить больна или нет. То есть при панленкопении они понижены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а по анализу крови и по лейкоцитам можно было сразу же определить больна или нет. То есть при панленкопении они понижены. если больна, то это и так видно, а вот нсительство-другое дело... жалко малышку, очень миленькая она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А как носительство то определить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А как носительство то определить? по анализу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Там какой-то специальный анализ надо сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Может кто возьмет малышку на передержку из клиники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну что то совсем никто не видит тему, а котенок с панленкопенией в стационаре и его некуда забирать и котенку всего месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну что то совсем никто не видит тему, а котенок с панленкопенией в стационаре и его некуда забирать и котенку всего месяц! В названии не написано, что нужна помощь какая-то. Какое лечение назначено, сколько дней уже лечится и сколько времени вообще вы ее наблюдаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В названии не написано, что нужна помощь какая-то. Какое лечение назначено, сколько дней уже лечится и сколько времени вообще вы ее наблюдаете? Хорошо отражу скоро все в названии. Сейчас буду звонить в клинику и выспрашивать их о состоянии и лечении котенка. все напишу, что узнаю. И что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти