ienga Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Очень нужна кормящая кошка, у меня совсем крохотный слепой котенок, подобрала на улице! 17.05.12 Тема перенесена в Скорую Я боюсь чтоб не было ничего серьезного лапки раздуты. Сейчас обрабатываю хлоргексидином и левомиколем но пока не размягчаются задние лапки и они твердые в районе коготочков и котенок орет и кошка которая его кормит очень нервничает. Она очень полюбила усыновленного ребенка. 17-18 мая- у котенка отвалились пальчики на задних лапках,назначено лечение.Пытаемся спасти лапку,а в таком возрасте это значит спасти ЖИЗНЬ!Долг в теме 2155р. 19.05 - нужны ежедневные перевязки и уколы у врача. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА НИХ! Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207975 20.05- лечение продолжаем,котенок чувствует себя хорощо 21.05 - врач сказал что процесс дальше не идет!!!!В теме всего 300р.Нет денег на ежедневные процедуры...ПОМОГИТЕ!!! 22.05 - Нужна машина на среду,отвезти девочку к врачу в Москву и обратно! 23.05 - продолжаем лечение 24.05 - Прошла ровно неделя,сегодня ответственный день и врач нам скажет будем мы жить и бегать или все очень плохо...в 14 чсов к врачу! 25.05 - Начался процесс заживления,спасли 3 пальчика на одной передней лапке и 4 на второй!Подушечки лапок на задних лапках целы! Мы будем прыгать,бегать играть!Ежедневно требуются перевязки и уколы еще 10 дней! Потом контрольный визит к врачу! Изменено 25 мая, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207445&hl= Вот кошка, только она в подъезде.. Может найдете сообша выход... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ienga Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Забыла указать телефон - 89067198380 К сожалению, еще кошку с котятами взять к себе не смогу Полный дом живности... Может быть, у кого-то есть кормящая, к которой можно пристроить моего несчастного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кошка есть, но у меня дома не вполне благополучно в плане инфекций. Что-то гуляет по дому. Завтра дома буду утром до 11ч. Тел. 89099673867 Анна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Котенок у меня пока все хорошо, сосет кошку. Будем надеяться на лучшее.он был очень худой и легкий когда приехал и ему всего где-то дня три не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Котеночек кушает, но мне не нравятся его лапки, с ними что-то не то. свожу сегодня к хирургу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ходила к врачу. сделали обработку лап хлоргексидином и левомиколем. Также нужно будет делать ванночки для лапок с фурацилином. На одной подушечке лапки нагноение. Сами подушечки твердые на трех лапах. Врач сказал что это старые болячки им дня 4 не меньше. Значит при рождении что=то было не так. В любом случае будем выполнять рекомендации врача и надеяться на выздоровление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если кто-то может сказать по поводу ножек котенка я выложила фото http://s019.radikal.ru/i604/1205/e5/777be76a332e http://s019.radikal.ru/i608/1205/fc/756ff375926f.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manyana Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У моего подобрыша было подобное на подбородке, просто гнойники. Его вскрывает врач, потом Вы промываете несколько раз в день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вместах вздутия лапок мягко или твердо? Надо понять есть ли в нутри полость или нет! Антибиотики колете? а где вы территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Антибиотики колете? а где вы территориально? антибиотики врач не назначил. территориально г.Королев М.О. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я бы колола антибиотик,при таком восполении без этого не обойтись...Бетамокс 0.02 через день Это одно делени инсулинового шприца в заднюю ношку,только иглу надо сменить на иглу от двушки.Антибиотик густой через инсулинку не пройдет... И все таки спрошу,может у вас есть транспорт? королев не далеко,а завтра работает моя врач. Консультация с 13 дня до 16 часов бесплатная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я бы колола антибиотик,при таком восполении без этого не обойтись...Бетамокс 0.02 через день Это одно делени инсулинового шприца в заднюю ношку,только иглу надо сменить на иглу от двушки.Антибиотик густой через инсулинку не пройдет... И все таки спрошу,может у вас есть транспорт? королев не далеко,а завтра работает моя врач. Консультация с 13 дня до 16 часов бесплатная. спасибо! нет.транспорта личного нет. Но автобусы-электрички есть. Не знаю сможет ли Аня к Вашему врачу выбраться с мелким. Сама напишет позднее наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Котенок очень мелкий ему дней шесть не больше. Сегодня обрабатывала лапу и у него треснула подушечка. образовалась ранка я смазала левомиколем и не смогла замотать бинт. Пришлось приклеить пластырь тот который полосками.Облазила весь интернет в поисках информации. пока ничего путного не нашла. антибиотик сейчас колоть нежелательно ведь котенок маленький. Буду пробовать разные мази. а так подушечки твердые между когтями все слипшееся видимо от гноя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 С котенком непорядок, начала твердеть последняя лапка. Одна из лапок при обработке можно сказать отвалилась кончик где фаланги пальцев, хвост тоже кончик отсох и его удалили. Сегодня сделали антибиотик синулокс. Бедный ребенок. И еще несмотря ни на что котенок сосет маму и хочет жить. Нужно принимать будет какое-то решение по поводу его дальнейшего существования но если честно то я не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я ас очень прошу меня послушать! и начать колоть антибиотик БЕТАМОКС! доза 0.04 мерить инсулиновым шприцом! набирать иглой от 2.0 шприца! не тяните!!! И вскройте вы уже лапки! Он у вас загнется!!!! Чего ждать то! Ваши обработки кожи,это ерунда!!!! забыла уточнить,колоть через день...в течении 3х недель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я все еще тут! Позвонила Аня. Решили привезти котенка в мою клинику к моему врачу,узнать как и что! В данный момент к Ане едут Надежда и Антон - СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! А от туда ко мне в клинику! Ане и котенку очень нужна финансовая помощь на врача! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ienga Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Следим за судьбой котенка, с Аней на связи! Сейчас она не отвечает, потому пишу сюда - готовы помочь деньгами, можно кинуть Ане на телефон? Или еще куда-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 давайте,мы все из клиники вернемся и вы с ней договоритесь куда... А сейчас прошу нас в скорую перенести! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 СПАСИБО!!! что перенесли в скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsy Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сбросьте пожста номер СБ карты или куда еще денежку перевести в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сбросьте пожста номер СБ карты или куда еще денежку перевести в личку Спасибо! Скину как только с Аней обсудим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо! Скину как только с Аней обсудим! это Вам спасибо что не прошли мимо! :gift: Ваша помощь неоценима! Будем надеется что Ваш врач сможет помочь ему. Просьба к пользователям имеющим статус новичка на форуме для отсылки реквизитов писать в теме свой адрес электронной почты.т.к. личные сообщения вам отправить нет возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я к сожалению только и могу что соединять людей...ни машины,ни денег не имею(((( А котенка очень жаль,как лапки увидела,прям забыть не смогла! Надеюсь моя врач сможет помочь! а там и финансовую помощь просить будем! Форумчане подтягивайтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вошла домой 20 мин назад...сколько будут добираться ребята даже и думать боюсь(((Так как сначала надо Аню в королев отвезти,а потом самим ехать домой в Жуковское А теперь о маленьком... на зажних лапках пальчиклв у нас не осталось,ни одного! На передних гдето есть,а гдето отвалились...все назначения выкладываю,и открываю тему финансирования. Милые форумчане,да я понимаю что маленьких 4х дневный котенок, кто то зайдет и скажет-чего они мучаются с ним!! НО!!! через 4 дня мы точно будем знать-будет он жить или нет! Главное что бы антибиотик начал действовать!!Если за это время восполение будет подниаться выше,то нужна будет ампутаця лапы,а в таком возрасте это просто не гуманно... Котенок очень живучь,ползает очень активно,весит 130г.для своего возраста очень даже ничего! давайте хоть эти 4 дня будем думать что у него все будет ХОРОШО! На данный момент в теме минус 2155р тем кто предлагал помощь высылаю номер карточки СБ Ани в ЛС.Огромная просьба отписываться в теме о перечеслениях!Иначе я не смогу вести тему финансирования. сбросьте пожста номер СБ карты или куда еще денежку перевести в личку Вы же новичок))) пожалуйста напишите адрес своей почты. Я скину вам номер СБ. Следим за судьбой котенка, с Аней на связи! Сейчас она не отвечает, потому пишу сюда - готовы помочь деньгами, можно кинуть Ане на телефон? Или еще куда-то? Вы тоже новичок.Напишите адрес вашей почты. СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти