Вероника Шубёнкина Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) [/color][/size] НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА И СРЕДСТВА НА НЕЁ, ИНАЧЕ УЛИЦА ... В КОПИЛКЕ 3900 РУБ ... Рыжий и его Принцесса спасённые от ОТСТРЕЛА на заправке Лукойл на Волгоградском проспекте сейчас живут в "ГАВ" за 12000 руб мес. Мы с трудом набираем сумму, а сейчас вообще беда: У Рыжего сильная экзема, врач приезжал в приют, т.к мы не нашли машину доставить его в клинику. Дорогое удовольствие вызывать врача за 45 км от МКАД. Мы просим Вас, мы умоляем Вас о помощи! Сейчас есть ровно половина суммы...куратор в отчаяньи: ее кошка и кот заболели,на передержке у нее котенок,каждый день почти ездит в приют,что бы обрабатывать Рыжего,о работе вообще промолчу.Нас все забыли... Реквизиты для помощи: ЯК: 410011228107529 СБ: 676 196 0000 81188295 Скуридин Станислав Дмитриевич Лично при встрече: 8-916-739-54-99 Светлана Скуридина СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗА КОРМ ИЛИ ЗА 100\150р в сутки. (и деньги на неё) или деньги на оплату старой передержки!! ЕДА (и деньги на неё) - СОБАКАМ НЕЧЕГО ЕСТЬ!!! Деньги на лечение Рыжего - помогите!!! :help: 18.06 - СОБАКАМ НЕКУДА ИДТИ!!! 18.06 - Собаки вывезенны на новую передержку 18.06 перенесено в Скорую на 6 часов 19.06 Собаки на передержке, продолжаем собирать средства на передержку и на корм. 20.06 - 25.06 Собаки на передержке. 26.06 ПЕРЕДЕРЖКА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ НАШИХ СОБАК, СРОЧНО ИЩЕМ ДРУГУЮ ЗА 100\150 р в сут. 26.06 перенесено в Скорую на 6 часов для поиска передержки 27.06 Ищем передержку и средства на неё! 28.06 -29.06 ищем передержку 01.07 - 03.07 нашли передержку, собаки находятся на передержки в Химках за 100р в сут с носа + корм 04.07 - Собаки на передержке, у Рыжего иногда капает кровь из попы ( подозрение на гастрит) , ждём теперь ветеринара на выезд, врач сделает заключение, решим план действий по Рыжему и всё всё всё в том числе и официальные бумаги выложим, как только они будут на руках! Сейчас первоочередная задача осмотр Рыжего и покупка корма!!!! и ПИАР!!!!!!!!!!!. НО ... НА ВСЁ ЭТО У НАС НЕТ ДЕНЕГ. Перенесено в Скорую 04.07.12 05.07 Врач выяснил причину кровотечения у Рыжего, пролечил проблемное место: это Рыжий сам себе наносил травму зубами в том месте, где был шов после кастрации, теперь всё слава богу всё хорошо, за исключением ожирения Принцессы и блевоты Рыжего. 06.07-07.07 Собаки на передержке 08.07 Поездка в новоподрезково, всё хорошо! 09.07 - 14.07 Собаки на передержке, нужна фин помощь на пиар и оплату передержки. 15.07 Поездка в Новоподрезково, Морс 88 + Алексей ( муж Морс 88) , svetashik . 16.07 Собаки на передержке 17.07 СРОЧНО ИЩЕМ БЮДЖЕТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! 18.07-19.07 без изменений 20.07 - 23.07 СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ 24.07-25.07 без изменений 26.07-29.07 другую передержку не нашли... ищем куратор - svetashik сокуратор - Вероника Шубёнкина Перенесено в Скорую на 6 часов для поиска передержки. 20.07.12. 11.25 Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210246 Тема " передержки" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213088 Рыжий Принцесса Изменено 29 июля, 2012 пользователем Вероника Шубёнкина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А ссылку на основную тему дайте, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А ссылку на основную тему дайте, пожалуйста! Это и есть основная тема, есть группа в вк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у вас 2 темы, одну удалите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у вас 2 темы, одну удалите Уже 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! МЫ НЕ ЗНАЕМ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Уже 3. ой,ввидимо глюк - темы закрыла.Извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetashik Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я Куратор. у нас 2 темы, вторую тему закроет мой сокуратор, как только появится в сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Девочки, а можно поподробнее насчёт потенциального отстрела на Волгоградском??? Можно в личку. Интерес не праздный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetashik Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я Куратор этих собак и их 4 уже пристроенных щенков 89167395499 Мы их уже вывезли ещё 18 марта. Их забрала Инна директор ГАВ к себе в приют в домик за 200 руб/сут с носа. В данный момент нам нужна помощь в оплате очередного месяца их содержания в ГАВе через 15 мин зальём фотографии и экземы Рыжего и их пребывание в ГАВ и тп. Я залью пока весь Фин отчёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 НУЖЕН КОРМ корм Дог Чау 15 кг с пребиотиком для взрослых собак крупных пород Кто может помочь с пиаром Рыжего и Принцессы в вконтакте??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И всё-таки - что за отстрел на Волгоградке планировался в марте??? Ещё раз подчёркиваю - вопрос по этому сектору для меня не праздный. Пожалуйста, расскажите историю - хоть кратко. Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 1) Экзема Рыжего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 - Мажем экзему Радевитом - так выглядит экзема сейчас - продолжаем лечение - они не хотят оказаться на улице!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetashik Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На заправке Лукойл напротив завода Рено прибился пёс в сентябре, его там подкармливали, появилась Принцесса и родила 4 щенят примерно 1 января (мы их пристроили по договору, все фото отчёты имеются). В Марте Кристину (директора Лукойла) взбесило, что они выбегают на саму заправку и мол люди жалуются "на стаю" и вызвала ОТСТРЕЛ, официальную бумагу она подала в управу с просьбой убрать стаю. Мой папа старший по дому и часто бывает в управе пробил эту информацию и всё подтвердилось! Кормина Екатерина помогла согласовать с Инной (директор ГАВа) дату вывоза 18 марта 2012 года. 19 марта 2012 года сорвался ОТСТРЕЛ в 04.00... Щенков мы вывезли ранее на бесплатную передержку. Всю информацию можно проверить. Директор лукойла Кристина с пон-пятн всегда на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо за рассказ. Пыталась отправить Вам в личку ответ - объяснить, чем вызван интерес. К сожалению, личка отключена. Если дадите мэйл - отправлю информацию, которая, возможно, будет полезна. Меня интересует в данном контексте господин Зотов. Всё-таки ОТСТРЕЛ или ОТЛОВ??? Если Вы в Текстильщиках - могу помочь кормом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetashik Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо!!! мой е-мейл svetashik@ya.ru Зотов поясняет, что приюты ЗАБИТЫ!!!! теперь по Москве в 80% случаев ОТСТРЕЛ. Даже если и отлов, то дозу ТАКУЮ дадут, что они не выберутся, а отправятся на Радугу. Наш же приют Кожуховский, там 2500 соб это Звездец полный. Липатова Галина куратор А сектора мне очень во всём помогает и всё поясняет, как и что. Корм приму с радостью, я мобильна могу подскочить в любое время. Могу предложить завтра сгонять со мной в ГАВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikY Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Девочки!!! Разъясняю по поводу второй темы, вела её я, закрывать не буду поскольку она была в основном по щенками и пусть остается в качестве информации и ознакомления, находится в собаках до года, также всем кому интересно начало истории Рыжего и Принцесски можно ознакомиться с ним там: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203097&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У Рыжего и Принцессы закончился корм, наш куратор поедит в приют,чтобы передать его и проведать Рыжего с Принцессой... денег на оплату передержки по прежнему не хватает,как и на корм.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetashik Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я выезжаю в ГАВ примерно в 14.00, кто хочет могу взять с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ребят, у нас рально беда.... помогите нам пожалуйста... НУНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetashik Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Не собираем 12000 в мес. мёртвый сезон сейчас. Фин кураторы постоянные копят на моря, а собак в ДОЛГ в ГАВ никто держать не будет. Летники в ГАВе переполнены. ГАВ шикарное место, просто денег нет. В основном посте Вероники мы просим найти передержку не за 200 руб сут, а за 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetashik Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Рыжий и Принцесса перевезены этой ночью мной (куратором) и моим Сокуратором Ириной (Морс88 на ПиК) из ГАВа в Коломну на передержку к Алисе Вьюнковой за 100 руб в сут с носа. Вот это была НОЧКА!!!! Выехали было светло, приехали по домам уже светило солнце. Рассвет мы встретили на Пути из Коломны в Москву. Это было что-то с чем-то!!! Основные Новости: Рыжий и Принцесса переехали на передержку в Коломну, к чудесной женщине Алисе Вьюнковой! за 100 руб/сут с носа. Я честно не ожидала от НАШИХ собак такой отдачи, то ли они чувствовали, что ВСЁ хорошо, то ли чувствовали, что мы уставшие. Принцесса ехала с Иринкой и Лёшей в машине, Рыжий со мной и Стасом. Если с Принцессой НИКОГДА не было никаких проблем, то за поведение Рыжего мы волновались сильно. И НАПРАСНО!!! Всю дорогу (260 км за 2,5 часа) Наш Пёс лизал меня, смотрел в окно с наслаждением, а потом вовсе улёгся на меня и уснул. ))))) Я была просто в ШОКЕ. Он ТАКОЙ контактный, такой уравновешенный. Фотоотчёт выложит Вероника, все фотографии у нее на почте. Сегодня ещё остальное выложу. ВСЕМ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ, мы знали что ВЫ с нами! Отдельное спасибо Марии Андреевской и Валентине Уваровой за тёплые искренние пожелания удачи и сокурирование нашей поездки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Фото с передержки - наш вольер на передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetashik Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вольер у них ШИКАРНЫЙ!!!! Всё, что просила Алиса, я всё купила, весь фин выложу завтра с приходами и тратами. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Через 15 мин звоню Алисе и если она меня ждёт, то сейчас еду к ней в КОЛОМНУ. Фотик я зарядила, покупки нужные сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetashik Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я навещала Рыжего и Принцессу 21 июня, свежие фото выложит Вероника, как сможет! У них всё хорошо, но проблема в том, что у Алисы совсем нет времени их выгуливать... Плохо и Тяжко Рыжему и Принцессе сидеть в вольере без прогулок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения