Xrunja83 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 малышня отсюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208155 2м девчонкам повезло, их взяла на своё полное финкураторство до пристройства Nadin33! Спасибо ей огромное за это! куратор я - Xrunja83 на передержке у СИАМ, лечимся от лишая, сдали анализы - результат 15го тема финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210061 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вот с лоточком девушки определились сразу , все дела в лоточек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вот с лоточком девушки определились сразу , все дела в лоточек Хоть этим порадовали! Римма, воют до сих пор? или уже успокоились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 днём спят, а концерт исключительно ночью....уходила на работу замолчали обе и с чувством выполненного долга дрыхнуть завалились, вообщем меня на прочность пытают . Две ночи держатся в два голоса, интересно сегодня тоже будет вечерний концерт? к одной ночи я была готова, так всегда с малышами...Но девки пошли на рекорд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вот козявки((( Римма держись... может им успокоительное какое кошачье дать? сегодня завтра их можно уже колоть тримицидом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вот козявки((( Римма держись... может им успокоительное какое кошачье дать? точно! сегодня попробую ! у меня кот-баюн же есть в таблэтках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Римма напиши свою СБ мне) какие у нас дальнейшие действия? ты уже какие-нить манипуляции проводила с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 днём спят, а концерт исключительно ночью....уходила на работу замолчали обе и с чувством выполненного долга дрыхнуть завалились, вообщем меня на прочность пытают . Две ночи держатся в два голоса, интересно сегодня тоже будет вечерний концерт? к одной ночи я была готова, так всегда с малышами...Но девки пошли на рекорд Молодцы девки - чего днем орать, если хозяйка на работе и все равно не слышит, надо силы для ночного концерта беречь. Настя, завтра должны быть анализы готовы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin33 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Анализы еще не известны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Римма напиши свою СБ мне) какие у нас дальнейшие действия? ты уже какие-нить манипуляции проводила с ними? блохов и потом глистов погнали, плохо кушают , истерика у них так и не заканчивается, боюн не помогает Их вискасом кормили? настя, при таком аппетите я боюсь тримицид колоть сейчас, просто мажу только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 блохов и потом глистов погнали, плохо кушают , истерика у них так и не заканчивается, боюн не помогает Их вискасом кормили? настя, при таком аппетите я боюсь тримицид колоть сейчас, просто мажу только узнала - кормили натуралкой - молоко, курица отварная, творог, каши по-моему молочные по поводу тримицида - как скажешь - я вообще не разбираюсь, когда что можно(( девочки я совсем закружилась((( забыла про анализы((( завтра обязательно позвоню, сейчас уже не работают(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 девушки....а знаете это не лишай, не такие там залысины как от лишая и не чешутся они моё мнение - это власоеды, выедают пух подшерсток, обработка фронтлайном и всё, так что колоть их тримицидом очень даже повременю, не похоже это на лишай дала отварного мяса - поели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 девушки....а знаете это не лишай, не такие там залысины как от лишая и не чешутся они моё мнение - это власоеды, выедают пух подшерсток, обработка фронтлайном и всё, так что колоть их тримицидом очень даже повременю, не похоже это на лишай хммммм... а как же соскоб - он показал - что лишай.... а под лампой светятся? 30.05 я им делала микканис, да и бабульки их мазали смесью йода с чем-то... а на момент укола - у них прям были серовато-коричневые корки... я конечно как куратор должна принимать решения, но я просто не понимаю в болезнях вообще ничего(( поэтому полагаюсь только на опыт более продвинутых))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 получила результаты анализов - всё чисто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 как там запевалы? потише стали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 получила результаты анализов - всё чисто Прямо камень с сердца упал! Детишки не подуспокоились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 на руки просятся не хотят в клетке сидеть. Вот вечер начался и капризы пошли.... Повесила им игрушку-погремушку, вроде поиграли, но воля дороже три ночи...уже можно было спать в метро стоя ))) по-тихоньку привыкают конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вот говнюхи - но карантин есть карантин... после этих козявок, наверно больше и не захочется таких брать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ой, на руках - само совершенство, одна любительница сидеть на плече, наблюдает что происходит вокруг, спрыгнуть не пытается, только попой поустойчивее пристраивается , стали по-тише, заинтересованность поиграть появилась, сами себя развлекать начали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 их мать кстати тоже с ума сходила, ходила - кричала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ой, на руках - само совершенство, одна любительница сидеть на плече, наблюдает что происходит вокруг, спрыгнуть не пытается, только попой поустойчивее пристраивается , стали по-тише, заинтересованность поиграть появилась, сами себя развлекать начали Значит, процесс пошел. Римма, так что у них все-таки - лишай/не лишай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 в шампуне для отшелушивания чешуек искупала котявых и когда грязь смылась стало четко видно кожный покров. Да есть раздражения, чуть позже еще раз искупаю. Коросточки отвалились и там есть пушок ( чего при лишае нет, а кожа прям с открытыми шерстянными краями как выстриженная ) где места видимой короткости - шерсть пошла в рост. Так что если и были очаги - то все манипуляции, которые на месте обитания делали - видимо дали плоды. в шампуне будем еще купаться. На утрафиолете свечения нет. ....и голосистая наконец охрипла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 т.е. острая фаза лишая миновала, осталось откарантиниться и привести деток в товарный вид! ура! ....и голосистая наконец охрипла а вторая не орала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ой - ну здоровско))) скоро в пиар красоток запустим))) девочки, а вот остальные котятки... к сожалению, осталось только 4ро из 9((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти