Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Королев-Болшево-4м,оставшимся в живых котятам, срочно нужны кураторы и финкураторы

Xrunja83
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Условия кошмарные - сырость, холод, темнотища и вонища - реально могила(((( ... детишек 9 на данный момент, местные бабульки их подкармливают, сделали подстилку, чтобы хоть как-то помочь... малышей нужно скорей вытаскивать, пока они не стали потенциальными смертниками - по словам этих же бабулек, котятки не выживают практически, либо раздирают собаки, либо травят местные "любители" животных... малыши гибнут один за другим

нужны кураторы, финкураторы, мне одной не справиться с толпой

помогите плиз - возьмите котяток на передержку за корм и наполнитель :worthy: :worthy: :worthy:

и прошу на стерилизацию кошек - чтобы остановить конвейер смерти малышей

белому несчастному коту нужна бюджетная передержка

в том подвале реально жутко((( бежать хочется сразу, как только входишь(((

помогите спасти малышей! :help: :help: :help

09.07 - стерилизована 1 кошка - которая пушистая, всё вродеб прошло ок - завтра утром забираем и везем на временную передержку

20.06 - пока еще не поздно, можно помочь 4м котяткам. срочно нужны кураторы и финкураторы

17.06 - трехцветку, черно-белого, и 3х 1,5мес. котят вчера порвали собаки  :cry2:  остались 4ро котят, которые самые мелкие и пока в подвале, но не надолго, как только начнут вылазить, их ждет та же участь((( ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ  :help: 

16.06 - без изменений((( млышня на улице(((

14.06, 15.06 - без изменений, в воскресенье планирую кошек-мамашек обработать стронгхолдом

13.06 - ищем передержку для кошек-мамашек после стерилизации до снятия швов, кошки уже будут обработаны стронгхолдом и привиты!!!!

12.06 - отловили 2х черненьких котят и отвезли на передержку! в подвале еще осталось 9 КОТЯТ!!! ПОМОГИТЕ

11.06 - без изменений, завтра отлов 2х черненьких котят

10.06 - без изменений, помогите спасти остальных котят

09.06 - без изменений

08.06 - без изменений

07.06 - 2 котят отловлю в ближайшее время и поедем на передержку к СИАМ (предварительная договоренность). 8 КОТЯТ ПО-ПРЕЖНЕМУ НА УЛИЦЕ

06.06 - без изменений

05.06 - - договорились предварительно на 17.06 на стерилизацию 2 кошек мамашек.

04.06 - в подвале 10 котят(((( без изменений

03.06 - сдали соскоб - лишай положительно. 

02.06 - без изменений

01.06 - пропал еще один котенок((( остальное без изменений

31.05 - один котенок пропал, еще у одного что-то с лапками - по видимому перебиты((( котят надо срочно вытаскивать... 

30.05 - сделала котятам черненьким вакцину Миканис от модератора: тема перенесена в Скорую на трое суток

26.05-28.05 - денег нет, передержки нет, котята гибнут по одному((((

25.05 - без изменений, помощи нет( завтра отнесем котенка к вету, посветим на предмет лишая

24.05 - без изменений

23.05 - окатилась еще одна кошка, у черненьких котят по видимости лишай, остальное без изменений

22.05 - без изменений, котята в подвале, денег нет, передержки нет

21.05 - без изменений

20.05 - без изменений

4 котенка ~1,5мес - пока еще живы, так как в подвале

39a1fe6b1129.jpg

fa85c5a1349e.jpg

белый котик, примерно 1,5года, выглядит не очень((((( из подвала практически не выходит и чахнет потихоньку там((( ПРОПАЛ - скорей всго погиб(

48a7bac5b378.jpg

94039ee2160e.jpg

мальчик - видимо подбросили, раньше не видела((( был нереально голодный, хватал все подряд и глотал, не жуя((( 16.06 ПОРВАЛИ СОБАКИ :cry2:

d260b62a42af.jpg

девочка ~2месяца, осталась единственная из 4х((( 16.06 ПОРВАЛИ СОБАКИ :cry2:

8c257fea5454.jpg

3 котенка ~1,5 месяца 16.06 ПОРВАЛИ СОБАКИ :cry2:

94dd830b8c72.jpg

ЯК 410011053893060

гол.телефон (иногда, в личку)

карта СБ в личку

финотчет по котятам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208316

финотчет по кошкам-мамашкам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210098

куратор - Xrunja83

Изменено пользователем Xrunja83

Да уж "любителей животных" в этом славном городе много... бедные детишки!!!

езжу каждый день на работу туда из Москвы, могу помочь переправкой в Москву если кто откликнется....

напишите мне на всякий случай адрс в личку, схожу посмотрю...

Настя, а остальные котята, которые совсем мелкие с мамками, они там есть?. А у этих мамка есть или она неизвестна? Чем помочь, даже и не знаю.

у этих мамка есть - но я так поняла, она с ними сейчас не постоянно уже

есть еще партия, они закрыты в сарайке (или как назвать, в общем подвал разделен на маленькие комнатушки, которые жителям принадлежат), с ними тоже мамашка - им недели 2 - владельца пока не застали - либо в отпуске - либо на даче

столько сразу свалилось((

помогите малышне :help:

Если найдется ответственный куратор, готова ( или почти готова) подложить мелких чернышей к своей подкураторной кошке....где три там и шесть... но при условии помощи кормом мелкотне и главное, мощным пиаром :blush:

Я на корм денег подкину. Опять детки. Почти во всех темах где я подписалась, маленькие котята :cry2: Всех жалко. Настя нужны будут деньги, стучись.

Настя, обрати внимание на предыдущий пост. А на корм детишкам как-нибудь наберем.

Пока писала, Катя Пух уже отписалась. Настя, попробуй, может мелких черных удастся быстро из подвала вытащить.

Кошку с котятами у меня взяли на месяц. Отдавать котят будет можно недели через две. Так что наша задача - за 2 недели пристроить шестерых. Ну и корма потребуется банок 30 на троих. Нужен корм РК беби, он лучше всего усваивается малышней

mamanata, а куда нужно вести котят? и когда вы сможете их принять? annlein предложила перевезти их - если найдется куда!

корм не проблема - купим)

кто знает ударного пиарщика? к кому стучаться?

помогите малышам(((!!!

может разместить в разделе -животные без кураторов?

mamanata, а куда нужно вести котят? и когда вы сможете их принять? annlein предложила перевезти их - если найдется куда!

корм не проблема - купим)

кто знает ударного пиарщика? к кому стучаться?

м.Маяковская. Можете позвонить мне, я объясню подробнее или вечером напишу в личку)

м.Маяковская. Можете позвонить мне, я объясню подробнее или вечером напишу в личку)

я вам с 13до 14 позвоню сегодня

форумчане, там еще куча живности!

нужны финансы на стерилизацию мамашек

там реальная могила(((( кошки-мамашки из-за того что должны сидеть с котятами - все простывшие((( отдают всё тепло им(((

очень нужна фин.помощь - чтобы кошек стерилизовать :help:

ПОМОГИТЕ кто сколько сможет :worthy:

я не знаю как быть - просто везти диковатых котят на передержку, где нет людей - это выход? им нужна такая, где с ними будет человек постоянно, чтобы они привыкли к рукам, дикарей не пристроить - знаю по своему предыдущему горькому опыту((

пожалуйста - возьмите малышей на воспитание :worthy:

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

обновила по датам, всё без изменений

предложенная передержку на месяц в подкладкой к другой кошке - это не выход((( а вдруг не примет, назад - потом их же мамашка вдруг не примет и что делать с ними-подсосными дикарюшками(((

нужна передержка за корм и наполнитель, где будет с ними человек, чтобы привыкали - фото и пиар с меня

Да уж "любителей животных" в этом славном городе много... бедные детишки!!!

езжу каждый день на работу туда из Москвы, могу помочь переправкой в Москву если кто откликнется....

напишите мне на всякий случай адрс в личку, схожу посмотрю...

Если найдется ответственный куратор, готова ( или почти готова) подложить мелких чернышей к своей подкураторной кошке....где три там и шесть... но при условии помощи кормом мелкотне и главное, мощным пиаром :blush:

Я на корм денег подкину. Опять детки. Почти во всех темах где я подписалась, маленькие котята :cry2: Всех жалко. Настя нужны будут деньги, стучись.

то что предложила маманата - это не вариант - котятки диковаты - очень большой риск, кошка новая их может не принять или они кошку...

квартира, где предлагается передержка - во-первых - пустая - человек будет приходить раз в сутки, чтобы покормить - от этого и так диковатые котята - ручными не станут - таких не пристроить! во-вторых это максимум на месяц - потом всех кто там будет, придется забирать

нужна передержка постоянная до пристройства

Согласна с Настей, дикие котята ручными в пустой квартире не станут, нужен кто то, кто их будет к человеку приучать. Привыкнут быстро, маленькие еще. Т.е есть чем кормить, есть пиар. Нет передержки, либо за корм и наполнитель, либо подешевле. Денег в теме нет почти.

Я тоже удивляюсь, два помета котят, и никто тему совсем не видит. А денег на полноценную оплату для двух пометов котят просто не набрать.

Новички, не бойтесь - присоединяйтесь!!

В теме очень нужна помощь!

вытащить бы тех кто постарше, так как мамашка сейчас с ними практически не сидит, а они там малявочки мерзнут((( а мамашку бы сразу стерильнуть...

народ помогите

Поделиться
  • Создать...