naidan Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Щенки в Люберцах сидели в подвале - 2 девочки 4 месячные.. - одну не успели спасти, закололи насмерть наркоманы, и одна девочка 2 месячная в гаражах - жизнь их каждый день под угрозой! Кураторы - кто из Люберец - откликнитесь помогите им! фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210794 Реквизиты для фин.помощи ЯК 41001345255007 карта сбебанка **** 5624 (подробно- в личку) тел 8 916 437 16 8пять сокураторы Elenacharlie, serena1, Linda Джесси - метис овчарки 6 мес Щенок 3 мес Мамашка мелких щенков - нуждается в стерилизации 19.5 - в Люберцах обнаружено 5 трехмесячных щенков, живущих в подвалах. 24.5 - щенки вполне дружелюбные, на руки идут, в сумке сидят спокойно. Пыались найти стаю, неудачно. 11.6 - осталось 2 девочки в подвале по 4 месяца. Найдена еще малышка месяца 2, живет под гаражем. 16.6 - пост 25. Найден 1 щенок в подвале. ЗАСТРЕВАЕТ В ЛАЗУ! Дети тыкают в него палками. Найден помладше щенок с мамкой. 17.6 - есть женщина, готовая опатить передержку одному щенку, передержка найдена! Есть женщина, готовая забрать бесплатно на передержку ввторого щенка! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ ИЛИ МАШИНОЙ! 18.06 перенесено в Скорую 19.06 - Машина найдена, сопровождение под вопросом. Намечен вывоз на 20-21 число. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ВТОРОГО ЩЕНКА! ЕСТЬ 3000 рублей ежемесячно! 20.06 - вывезен 1 щенок, что постарше. Младшего не нашли, есть сведения, что его сбила машина насмерть. Проблемы с передержкой - по деньгам исправили! Везти на бесплатную передержку, но далеко за Москву или оставить на платной? (тогда нужны строго финкуратор) 21/06/12 узнали, что второй щенок сбит машиной 22/06/12 поехали убедиться, что мелкого щенка нет, он действительно был сбит машиной, вместо него забрали светлую девочку из того же помета. две собаки ( мамаша щенков и еще одна белая собака - вот-вот начнется течка, нужна срочная стерилизация - очень нужна помощь в оплате передержки, пиарные фото, и собрать денег на стерилизацию 2 собак ( 7000 за двоих) 23/06/12 узнали, что две собаки ( мамашка погибшего щенка и белая собака УЖЕ беременны), договорились с ловцом Аленой, что она заберет хотя бы одну собаку В ДОЛГ. тк денег в теме нет, а там всего 2 беременных собаки. так же очень нужна помощь с пиарным фото и денежкой на передержку 24/06/12 проглистогонили мелкого щенка, сфотографировали подростка 25/06/12 нужны хорошие пиарные фотки - денег на них нет!!!! нужна помощь в пиаре- на него денег тоже нет!!! передержка оплачена на месяц ( и то, не полностью), дальше улица!!! денег на стерилизацию 2 собак вообще нет и не предвидется, очень нужны фин.помощники!!!!! 26/06/12 нашли бесплатного фотографа для пиарных фоток 27/06/12 по прежнему в теме нет фин. помощи, передержка оплачена на половину, что делать дальше- не ясно(( денег на стерилизацию так же нет... 13/07/12 Джесси сидит почти 2 недели в долг, 20 июля срок оплаты второго месяца передержки, а у нас за первый не все оплачено, перспектива 20 июля отправить собаку на улицу... очень нужна помощь погасить долг и помочь оплатить второй месяц передержки 23.07.2012 - Две собаки скоро родят, срочно нужны средства на стерилизацию. Есть договоренность с ловцом, врачом и передержкой на время после стерилизации. стоимость операций там будет 3500р. за одну собаку. Помогите собрать! 24.07 перенесено в Скорую 29.07 наш фин спонсор Elena Shukina больше не сможет нам помогать, тк ей вернули пристроенного щенка... огромный долг за передержку! Помогите оплатить. 30.07- все без измениений - помощи нет, помогите спасенным щенкам ! 31.07. Никто нас не замечает - помощи нет никакой. Неужели Джесси и Нюша не достойны внимания? Подарите им надежду на новую жизнь. Нам срочно нужны фин.кураторы в тему! 1.08. срочно нужны деньги 7.500 не стерилизацию 2 собак + 6.000 за оплату передержки иначе Джесси выбросят на улицу! помогите! 2.08. Все без изменений, ждем помощи щенкам и мамочкам - обратите на нас внимание! Помогите финансами! Помогите остановить конвейер страданий - срочно нужны деньги на стерилизацию! 3.08 без изменений - ждем помощи от форума! Хоть немного помогите Джесси и мамочкам! 4.08 все без изменений. Ждем помощи! 5.08. Передержка не будет долго терпеть нас в долг, 6000р. в месяц идет за на передержку, постоянный финкуратор отказался от Джесси. Помогите! Не выбрасывать же ее опять на улицу... 6.08. Без изменений! Нас никто не замечает!Помогите ! Хоть немного Джесси и мамочкам! 7.08 Все бе изменений! Ждем помощи добрых, неравнодушных людей! помогите дворикам! 8.08 без изменений! Форумчане! ПОМОГИТЕ ДЖЕССИ! Срочно нужна оплата передержки - иначе - улица! 9.08. Все по -прежнему - помощи от форумчан нет к сожалению. Нас никто не замечает. Бедная Джесси скоро может оказаться на улице! Люди! Помогите Джесси! 10.08. Без изменений. Ждем помощи на оплату передержки Джесси! Обратите внимание на нас - в теме нет совсем денег! Мы несли Джесси на руках, везли электричкой, успели спасти от наркоманов! Неужели для того, чтобы она была выброшена снова на улицу? Помогите щенку! Дайте шанс на жизнь! 11.08 Без изменений. Сидим без всякой помощи 12.08. Все без изменений! Помогите Джесси и мамочкам - обратите внимание на нас! 13.08. все без изменений. Будьте добры - помогите дворикам! 14.08. Без изменений. нет никакой помощи...ждем и надеемся на помощь форумчан! 15.08. Без изменений. Молим вас помогите Джесси - 6.000 оплатить передержку! Передержка щенкам найдена На данный момент ищем только помощь в перевозу малышни! Так же не решен вопрос с сукой. Вокруг уже ходят кобели. Нужно срочная стерилизация! Фото первого щенка. http://s017.radikal.ru/i415/1206/de/7286cb50bd42t.jpg Фото мамы с щенком №2 Они на улице без конуры, без ничего, убежать могут в любой момент, как показывать ручкам - непонятно http://s61.radikal.ru/i174/1206/1a/df38349ac4e4t.jpg 31/08/12 -щенки второй месяц сидят в долг, если не погасить долг - нас попросят с передержки. у нас нет денег на хорошие фото, на пиар, пиаримся бесплатно, звонков нет. мамашки этих щенков разродились по новой, что делать с новыми щенками - не ясно. в теме никого нет. очень нужна любая помощь! 23.10.12 Нюша - передержка в долг, нужна помощь с оплатой и пиаром. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Из этой темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У Вас, вроде, было 5 щенков... Кто-то пристроился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Из этой темы? именно из этой, как раз хотела вам написать в ту тему, но смотрю уже новая открылась. вы помните на чем в той теме все закончилось? она пошла искать стаю, чтобы перетащить щенков и пропала. я больше с автором не говорила. а сейчас мне автор написала, что по тем объявлениам, что я давала на ее телефон, и в интернете и в газетах, было очень много звонков, но ни одного щенка не взяли. для меня это загадка- щенки- метисы овчарки, много звонков- хотя бы 1 щенка могли ведь взять? но тут никого. спрашивается- почему нельзя было поя\виться на форуме раньше? может стоило поменять описание щенков в объявлении, но нет, автор пропала, а сегодня мне написала, что щенки по прежнему там, а она уезжает и ничем помочь не может. странно что еще полгода не подождала и не написала. видимо щенки подростки пристраиваются лучше, чем 2-3 месячные. в общем тема, судя по всему, чисто информационная, автор ничего делать не будет, рассчитывает, что кто-то придет и щенков спасет. особенно радует, что все щенки девочки, значит пару месяцев - и там будет вообще море щенков. ============== Sheila-Mari! скажите, а у той стаи о которой вы говорили, у нее есть опекуны? может попробовать пиарить на их телефон? я могу помочь пиаром- и попытаться пристроить щенков с улицы- только кто сможет их показывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 К сожалению, я не нашла номера одной женщины. Общались мы с ней около 3-4 лет назад. И в телефон не помню как записала Надежда созванивалась со мной на протяжении пары часов тогда, когда искала. Я ее направляла. Вроде как она видела пару собак и миски. На последнем звонке было сказано, что она идет с щенком к этим собакам...больше не звонила и не писала. У нее проблемы в семье + уволилась с работы...впринципе, можно отчасти понять. И тема ТОЛЬКО как информационная. Будет ли кто заниматься щенками? Непонятно. Я, к сожалению, до сих пор не встала на ноги. И ходить еще месяц точно не смогу, это как минимум. Поэтому мне нереально туда пройти, хоть это и находится от меня в 1-1,5 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 про проблемы я все понимаю- но если человек видит, что звонки идут, а щенков не берут- может надо текст поменять? может другие объявления подать? можно было зайти на форум и это сказать? я ее просила фотки сделать- чтобы не с похожими пиарить в интернете, а с настоящими- тоже она не сделала, те фото которые в первой теме- с ними реально пиарить? нет конечно, я пиарила с чужими фотками. в последний раз ( в старой теме) она сказала что все щенки пропали и потом сама перестала выходить на связь, и я подумала, что именно потому что щенков нет больше, и она не выходит, а оказывается все на том же месте. и главное- с последнего разговора с ней прошло 3 недели- все это время пиар был в пустую, а щенки росли, а она молчала. и только вчера она об этом сообщила, добавив, что она оттуда уезжает и ничем помочь не может. это нормально? вот чем я возмущена. ------------ мне кажется можно было бы попробовать пиарить как есть, с улицы, но проблема в том- кто будет показывать, кто принимать звонки... похоже с этой темы ничего не получится... если только в тему не заглянет после праздников кто нибудь из тех, кто там живет рядом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 возможно, так как , при звонках, автор, сообщал, что они подвальные, их и не брали.Надо было на момент показа домой заносить по одному...., в семью, особенно, где дети, из подвала никто не возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Народ из Люберцев- отзавитесь не бросайте малышей сгруппируйтесь с друзьями, знакомыми, соседями, помогите им они одни в этом большом и несправедливом мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 возможно, так как , при звонках, автор, сообщал, что они подвальные, их и не брали.Надо было на момент показа домой заносить по одному...., в семью, особенно, где дети, из подвала никто не возьмет. ну это надо быть сильно умным, чтобы говорить людям, что щенки подвальные, особенно при том, что я автора предупредила- перед показом щенка подготовить и сочинить для него легенду, и ни в коем случае не говорить что они из подвала. если автор действительно так отвечала на звонки- у меня нет слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Давайте не обсуждать человека. У каждого свои проблемы и их решения. Если Надежда в сеть не выйдет - заинтересованные ей позвонят и узнают информацию (телефон у нее в профиле имеется). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я не согласна. она попросила в первый раз помощи- я ей помогла пиаром. это и время и деньги- пусть небольшие, но все же. все что требовалось- зайти и сказать " надо поменять текст", почему она принимала звонки, видела что не берут щенков, и ничего не говорила мне? пусть она не могла фото сделать- ладно, я пиарила с похожим- но сообщить что пиар идет в пустую, можно было? 3 недели пропали, щенки выросли, и теперь... зайти на форум чтобы сказать, что она уезжает- можно было и не заходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 неужели нет никого из Люберец кто мог бы помочь 3 щенкам -девочкам? стало быть осенью там будет море щенков(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 неужели нет никого из Люберец кто мог бы помочь 3 щенкам -девочкам? стало быть осенью там будет море щенков(( Да не будет щенков - девочек отстрелят раньше по просьбам жильцов. Безумно жаль малышек, но просто нет никаких финансов и звонков по своим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а вы в том районе живете? я могла бы попиарить - вопрос в том, на чей телефон и кто будет показывать... в таком случае как у этих щенков- пиар с улицы тоже шанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а вы в том районе живете? я могла бы попиарить - вопрос в том, на чей телефон и кто будет показывать... в таком случае как у этих щенков- пиар с улицы тоже шанс Я живу на даче, мотаюсь на работу по 3 часа в один конец через Люберцы, но выйти и заниматься щенками не могу - на даче куча собак сидят по 15 часов меня не видя, зато их хорошо слышат соседи... Сейчас спишусь с одной форумчанкой из Люберец - может она их посмотрит и сфотографирует. Щенки-то симпатичные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я живу на даче, мотаюсь на работу по 3 часа в один конец через Люберцы, но выйти и заниматься щенками не могу - на даче куча собак сидят по 15 часов меня не видя, зато их хорошо слышат соседи... Сейчас спишусь с одной форумчанкой из Люберец - может она их посмотрит и сфотографирует. Щенки-то симпатичные... спишитесь плз! мне кажется что пока они относительно еще маленькие- надо использовать все шансы и еще раз попиарить, может всетаки получится хоть кого то пристроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 спишитесь плз! мне кажется что пока они относительно еще маленькие- надо использовать все шансы и еще раз попиарить, может всетаки получится хоть кого то пристроить Написала shumka, телефона в профиле у неё нет. Когда ответит - не знаю, а посмотрит - тем более. Совершенно непонятно количество горемык - то их 5, то - 2 и один - в гаражах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Написала shumka, телефона в профиле у неё нет. Когда ответит - не знаю, а посмотрит - тем более. Совершенно непонятно количество горемык - то их 5, то - 2 и один - в гаражах я как раз ей тоже сейчас пишу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda5 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вышлите, пожалуйста, адрес в личку, если буду завтра в тех краях - сфотографирую нет ли возможности помочь котятам с больными глазками из этой темы? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40&start=40 Кошачьи болезни собакам не передаются. Территориально м.Теплый стан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Знаю только улицу, где они находятся. У кого высокая терпимость - можете позвонить Надежде ( 8-9 два 6-0 пять 1-6 ноль -5 два) и уточнить место... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda5 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Пришлите в личку улицу, пжл. Чтобы я по карте сразу посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Знаю только улицу, где они находятся. У кого высокая терпимость - можете позвонить Надежде ( 8-9 два 6-0 пять 1-6 ноль -5 два) и уточнить место... пришлите улицу в личку. если мой район, то я и без надежды найду.. я не отличаюсь терпимостью, так что лучше так))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кинула. Улица длинная, если щены во дворе...это будут жёсткие поиски. Спасает, что на той стороне редко бывают отловы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 мне автор сказала, что той стаи, о которой вы говорили= нету. еще она сказала что переехала недалеко от люберец и если будут звонки, она могла бы подъезжать к щенкам но чтобы пытаться пиарить щенков с улицы- нужны фотки и описание щенков.. иначе опять будет все в пустую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda5 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Нашла щенков, фото позже: 1) однин щенок а-ля овчарка. Живет один в подвале жилого дома, внедряется туда через кошачий лаз (!). Уже лось приличный, когда-нибудь там застрянет, придется стенку разбирать. Вызывается из отдушины на свист, рядом стоят миски. Если я правильно поняла, должно было там быть двое щенков, второго щенка нет. По характеру: дружелюбный, очень сильно ориентирован на человека. Радовался, вилял хвостом. Следит за поведением человека, с интересом так ждет реакции. Передними лапами не прыгал, за руки не кусал, что очень понравилось. Умный щенок! Сфотографировала его, решил он меня проводить. Я не знала, что делать, потом обернулась к нему и говорю: "Иди домой", он сел, проводил взглядом, и пошел "домой". Я вернулась с сосисками, на продукцию отечественного мясопрома не отреагировал. Повалял в грязи, есть не стал. 2) мамка с щенком. Мамаша прямо в глаза смотрит, не агрессивная. Дикие стаи я обычно за километр обхожу, но эта собака как-то вызвала у меня доверие. Покормила их сосисками, очень голодные. Погладила обеих. Детёныш совсем маленький, активный, прыгает все время, подпрыгивает и вокруг себя переворот делает как пудель, машин не боится, что нехорошо совсем, чуть под машину не попал. Щенок такой, себе на уме, руки пытается поймать, показался мне глупеньким, может - из-за того что малыш еще совсем. 3) про третьего щенка - там где он должен был быть, сказали что щенок действительно был, ему построили будку, он сдружился с другими охранными собаками, но начальство сказало убрать, и его убрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения