Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

спасите щенков в Люберцах!

naidan
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Каждый день может стать последним в их жизни!!!! помогите спасти щенков в Люберцах - 5 штук, возраст 3 месяца, фото на моем аватаре. срочно нужна передержка, буду помогать искать им дом, себе взять не могу - не имею жилья... мой тел. 8 926-0516052

кто с форума - кураторы в Люберцах, помогите, отзовитесь!!!

Южная или северная сторона?

Извините конечно, но у нас тут в Люберцах на данный момент около 47 взрослых особей и как минимум 15 щенков... Одна беременная сука похоже на днях родила.

Взрослые все почти стерилизованы - только кобелей не трогали. Остались трое. Этой стае уже несколько лет. Если вы про нее - странно выделять определенных...

Выставите фото крупнее (тут описано как). Только не выставляйте на фоне магазинов или еще каких "отметин"

Извините конечно, но у нас тут в Люберцах на данный момент около 47 взрослых особей и как минимум 15 щенков... Одна беременная сука похоже на днях родила.

Взрослые все почти стерилизованы - только кобелей не трогали. Остались трое. Этой стае уже несколько лет. Если вы про нее - странно выделять определенных...

Выставите фото крупнее (тут описано как). Только не выставляйте на фоне магазинов или еще каких "отметин"

я так поняла ,что автор недавно там живет и поэтому написала о щенках, которых увидела, и которым хотела бы помочь... она же новичок, поэтому и просит помощи, тк одна врядли справится...

если вы знаете всех местных собак, может вы говорите об одних и тех же щенках?

вот фотки, автор не знает как вставить, я ей помогла

a1f4a5299087.jpg

d91d51b10226.jpg

04b730c5dc8e.jpg

Щенки явно "не наши".

Помочь могу - только советом,попытаться их приладить к стае... Физически не помогу, даже не отведу на место - временно не ходячая.

Щенки явно "не наши".

Помочь могу - только советом,попытаться их приладить к стае... Физически не помогу, даже не отведу на место - временно не ходячая.

а вас несколько человек занимается в Люберцах собаками? я из первого вашего сообщения поняла, что у вас группа, раз 47 взрослых собак вы опекаете... может вы автора свяжете с кем то, кто мог бы помочь...я могу помочь с пиаром , может хоть 1-2 с улицы пристроится

Это не моя сторона и я там бываю редко.

Телефон одной опекунши где-то был, постараюсь по возможности поискать. Знаю одно - стаю кормят 2 раза в день, довольно прилично (каши с мясом). Иногда просто прохожие угощают. Да и рядом мясная лавка - тоже перепадает.

Большой плюс этой стаи - во время отлова ее на какую то пром зону загоняют - поэтому они еще живы.

По телефону в первом сообщении звонила в первый же день, утром - оставила голосовое сообщение. Пока нет ответа...

мне автор как раз перед выходными фотки прислала, тк сама вставить не могла, может ее на выходных в москве не было... я ей сейчас напишу, чтобы она в тему заглянула и с вами списалась

такие лапочки!! Их бы проглистогонить, привить и хоть по дачникам- деревням парней раздать!!!

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

автор мне в личку ответила - я постараюсь немного попиарить щенков, тему она оформит сегодня...

Sheila-Mari - а можно этих щенков к вашей стае перебазировать? всетаки больше шансов выжить...

я не знаю какая сторона - могу вам только в личку написать улицу и остановку..

naidan!

я вам в личку написала про стаю, прочитали?

и еще- у вас получится сделать хоть пару нормальных фоток? чтобы можно было пиарить, чтобы хотя бы 1 щенок был крупно, а не так - в спину и сзади... я взяла пока похожие фотки, но хотелосьбы реальных щенков....

и еще -отредактируйте плз 1 пост!

Уважаемый автор/куратор!

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

ув. модератор - я не получаю никакой финансовой помощи или какой то еще помощи с сайта. для щенков, пока только переписка...и много дней не выходила из дома из-за приступа аллергии, сегодня если смогу схожу проверю - живы они ли их нет уже...

Это не моя сторона и я там бываю редко.

Телефон одной опекунши где-то был, постараюсь по возможности поискать. Знаю одно - стаю кормят 2 раза в день, довольно прилично (каши с мясом). Иногда просто прохожие угощают. Да и рядом мясная лавка - тоже перепадает.

Большой плюс этой стаи - во время отлова ее на какую то пром зону загоняют - поэтому они еще живы.

По телефону в первом сообщении звонила в первый же день, утром - оставила голосовое сообщение. Пока нет ответа...

извините у меня нет пропущенных вызовов...

naidan!

я вам в личку написала про стаю, прочитали?

и еще- у вас получится сделать хоть пару нормальных фоток? чтобы можно было пиарить, чтобы хотя бы 1 щенок был крупно, а не так - в спину и сзади... я взяла пока похожие фотки, но хотелосьбы реальных щенков....

и еще -отредактируйте плз 1 пост!

постараюсь сфоткать, если они не исчезли и надеюсь живы..

такие лапочки!! Их бы проглистогонить, привить и хоть по дачникам- деревням парней раздать!!!

6 лет спасала сама и котят и щенков - сотни пристроила своими руками - никогда не просила и не получала с интернета, с сайта помощи... сама стояла с животными и в жару и холод и у метро, и на рынке и на выставках собак и кошек находила хозяев и в приюте бесплатно с утра и до ночи работала - пока могла ... за одно лето 98 щенков пристроила своими руками, пока в другом городе жила, благо деревень много было - первый раз прощу помочь щенкам, так как сама уже болею и не имею жилья здесь и возможности брать животных...единственное что сейчас могу сделать для них помолиться...и рассказать о них на таком сайте, где есть люди, которые еще в силах спасать..

Уважаемый автор/куратор!

*Ник куратора животного;

модератор имеет в виду, что надо в первом посте ( через кнопочку "изменить -полное редактирование")

писать новости в формате "дата-новость"

вот у вас написано 18/05/12 щенки на улице

и надо допсать

19/05/12 щенки по прежнему на улице, ищем помощников

20/05/12 пытаемся сфотографировать

21/05/12 решили пытаться пристроить с улицы

22/05/12 начали пиар, будем пробовать сделать новые фотки, щенки по прежнему на улице, помощи никакой нет

вот что хочет модератор

я пытаюсь помочь автору, разместила где смогла объявления....

проблема осложняется тем, что щенки живут в подвале, а там небольшая дырка и они уже застряют когда влазят и вылазеют...

щенки ведь красивенькие, почему никто не хочет помочь?

я пытаюсь помочь автору, разместила где смогла объявления....

проблема осложняется тем, что щенки живут в подвале, а там небольшая дырка и они уже застряют когда влазят и вылазеют...

щенки ведь красивенькие, почему никто не хочет помочь?

щенки голодные и уже смотрят с тоской, теряют веру в спасение...были меньше, резвились. играли...

Поделиться
  • Создать...