Kate1985 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пошла я вчера за хлебушком в магазин, а там плачет котик, в глаза ко всем заглядывает. На кис-кис пошел за мной как собачка по улице, потом в подъезд, потом в лифт, на этаж. Покормила. Подумав посадила в клетку на кухню. Кот похож на домашнего, ласковый, доверчивый, не место ему на удице. С большим мужским достоинством, похож на молоденького. Может убежал, а может выкинули или выпутили погулять по кошачьим делам. Поел бедняга и спал до утра без задних лап, утром просил свободу попугаям, потом отять поел и уснул. Нужна передержка и финансы, можт кто сжалится и возьмет бесплатно или бюджетно. Реквизиты ЯК 410011088782156 Карта СБ - 676280388025238566 Внешне чистый, глаза чистые, не чихает. Помогите полудомашнему котику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ой, ну зачем вам с ним передержка? У Вас и клеточка есть) Может, там объявки стоит повесить, чистенький он какой-то Или это Вы его помыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate1985 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не, я не мыла) Объявку ща пойду вешать, но если скажут что выпустили, а не потерялся, не отдам Да мне просто физически тяжко будет всех обслуживать, у меня 3 кошки, 2 хорькка, куча цветов и работа, а я в интересном положении Ну в крайнем случае придется оставить, такому доверчивому не место на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate1985 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Купила витафел, поклеила объявки, но мне кажется это дохлый номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Купила витафел, поклеила объявки, но мне кажется это дохлый номер Мне кажется, это уже пристраивать надо, а не старых искать. Кастрировать, глистогонить, прививать и пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate1985 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пристраивать это да((( Ну почему деньги нельзя печатать, а кастрировать прям очень надо( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate1985 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сегодня котика кастрировала) От матерриальной помощи не откажемся и от пиара, фотки на фоне скоро выложу, отойдет ребенок чуть-чуть от операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate1985 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В ожидании прививки. Ест как слон! разговариваю сама с собой...приятно поговорить с умным человеком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Сегодня котика кастрировала) От матерриальной помощи не откажемся и от пиара, фотки на фоне скоро выложу, отойдет ребенок чуть-чуть от операции. ну и где фотки на красивом фоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laura Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Как котейка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate1985 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Котейка потрясающий, как я его отдам, не знаю( Фотки сегодня сделали скотро вставлю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate1985 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Отличные фото! И фон подобран просто идеально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate1985 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дендик врроде пристроился....к маме))) вторым котом. Этот засранец меня предал в первую же ночь как мама ночевать осталась Бросился буквально ей на шею) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ура! Очень рада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти