Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите бриарке собрать денег на корм и немного на передержку!

Floby
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206345

с разрешения модератора открываю новую.

Ссылка на финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209288

Предыстория: пожилая и не совсем адекватная женщина периодически подбирает собак (держать у себя их не может, так как снимает дом и хозяйка против) и обращается к форумчанам с просьбой помочь ей пристроить собак. В процессе выяснилось, что это пожилая женщина имеет весьма своеобразное представление о пристройстве, в итоге собака "простроилась" к мужику, кот. на след. день ее вернул со словами: "Слишкам добрая, не лает на чужих". Было принято решение бриарку вывозить.

Сейчас она находится на хорошей передержке в Подольске, ее куратор Лена 4777. Передержка стоит 5000 + корм. Нам нехватает денег на корм, это около 2500. У собаки течка, поэтому нужны памперсы, а потом предстоит стерилизация.

В теме у нас криминала нет, все благополучно, но у девушек не хватает на корм и памперсы. Помогите, пож-та, собрать немного денег. :help: :help: :help:

Вот наша бриарка

ba8ce9370ade.jpg

5b3fefd64165.jpg

7b9c9f91e735.jpg

Добрый вечер.

Спасибо, что открыли по бриарке новую тему! Позвольте дать Вам совет: Чтобы собаку заметили, нужно эту тему поддерживать! Давать в ней информацию про бриарку Бриту.

Пока можно перенести некоторые посты из старой темы с информацией по Брите, а потом рассказывать, новости про нее здесь. Как она ведет себя на новом месте, есть ли проблемы и т.п.

Желаю красавице Брите удачи! :gift:

А ее кураторам не стоит особо затягивать со стерилизацией!!!

Во-первых, стерилизовать лучше после первой течки - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ вторую и третью.

Во-вторых, летом стерилизовать можно, если ПОГОДА будет такая, как сейчас, а жару лучше переждать, конечно.

Если Брита окажется чистопородным бриаром, ее не пустят в разведение, надеюсь?

Предыдущая тема мною открывалась именно для того, чтобы простерилизовать собак, вот только Людмила не дала сделать так, как хотелось всем нам и как положено Правилами форума.

она скорее не чистопородная, даже если бы - документов нет, о разведении не может быть и речи, да и порода не коммерческая.

стерилизация крупных собак - на усмотрение куратора.

вот перепост с хелпдога по ней:

куплено. 2 банки Брита (на первое время). витамины (название напишу чуть позже) для суставов, есть небольшие проблемки с ними, думаю выправим. был сломан пальчик на задней лапе. Вымыли ее, вода была черная, вычесали, были колтуны, выстригли шерсть между пальчиками и подстригли когти. Отмыли ей уши. Теперь она благоухает, под кровать не пряталась совсем. С детьми, кошками и собаками ладит. Не девочка, а мечта. За все процедуры даже не гавкнула, спокойно давала все делать.

Стерилизовать ее девочки хотели попозже.

вот ее на поводке учат гулять

c0bbc9c518b9.jpg

Она все-таки метис волкодава. 1000 ежемесячно до пристройства. Я в Чехове. Это рядом с Подольском. Могу заезжать/отвезти куда-нибудь.

Когда будет готова к пиару-попрошу Эку добавить на сайт.

Она не метис волкодава, а бриар. Мой хендлер специально смотрела и меряла ее. со стерилизацией вопрос решим обязательно, так как пристраивать будем в очень надежные руки с последующим контролем.

Она все-таки метис волкодава. 1000 ежемесячно до пристройства. Я в Чехове. Это рядом с Подольском. Могу заезжать/отвезти куда-нибудь.

Татьяна,

спасибо огромное. :gift: :gift: :gift:

Ваша хендлер-ошиблась. Эта собака еще подрастет. И она уже перерасла Бриара. Потом она ни разу не бриар и не олкодав, а метис.

Татьяна, а с чего вы решили, что она переросла бриара? ей еще как минимум 7-10 см до верхней границы для сук расти. Вас наверное ввело в заблуждение фото где она со мной? но я маленького роста. Плюс к этому у волкодава жесткая шерсть максимально 5 см в длинну. У Бритты шерсть напоминает пух или козью шерсть, она мягкая и шелковистая даже в грязном виде и уже длинной 7 см.

Лена, я Ваш пост с хелпдога сюда скопирую, ок?

"девочка с каждым днем становится похожей на щенка ее возраста. Сегодня забралась тайком на кровать и свернувшись клубком спала. кушает хорошо, уже начала гулять по квартире. С удовольствием гуляет на улице."

Татьяна, спасибо за помощь!!!! :gift: Я куратор бриарки, а также 50% фин куратор бриарки по оплате передержки. Свои 2500 за июнь я уже внесла, сегодня ко мне на счет поступила :yahoo: вторая половина суммы 2500 за передержку за июнь от Маши из Голландии, в понедельник переведу эту сумму Лене у которой на передержке и под заботливым контролем бриарка. Я оплатила корм на первое время в сумме 1.500р.на 12 дней с 29.05 до 9июн. включ.+ купила 5кг крупы (решили подкормить бриарку кашей с банкой корма) , дальше решили купить сухой корм из расчета 2500 за мешок, поэтому спасибо Вам :gift: за предложение помощи. Вам в личку напишу свой номер телеф. для связи.

Ольга, я открыла тему в финансировании, вот ссылка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209288. Посмотрите, пож-та, там все правильно написано. При поступлении новых финансов и расходов неодходимо будет тему финансирования обновлять.

вчера у нас была фотосессия. как только будут готовы фотографии, я их выложу. Девочка очень отзывчива на ласку, послушна, хорошо обучаема.

очень любим долгие прогулки, при этом с ней отлично справляется подросток 13 лет. Начинаем потихоньку отзываться на новое имя. Девочка вполне подойдет как в семью с детьми, так и пожилым людям, главное неспешные долгие прогулки. я в восхищении от ее походки, она легкая, будто плывущая. сейчас мы с ней гуляем 3-4 раза в день по часу. При этом на поводке она ходит великолепно, не тянет совсем.

Я так понимаю, что на корм еще 1.500 не хватает. Помогите кто-нибудь хоть по 100 р. У Ольги нет пока возможости доплатить за корм. :help:

Как только будут хорошие фотографии, я могу ее начать пиарить.

Глухарёва Анна

Готова купить вам корм. Какой? сколько кг? Куда привезти? Если лучше деньгами, но напишите ЯК!

я заказываю со скидкой Брит гиппоаллергенный 15 кг. нам нехватает примерно 1500. для улучшения состояния шерсти курсом подаем лососевое масло Брит. А по поводу денег свяжитесь с Ольгой.

Готова купить вам корм. Какой? сколько кг? Куда привезти? Если лучше деньгами, но напишите ЯК!

Анна, спасибо огромное, я Оле написала, она Вам ответит. :gift:

Анна, спасибо большое :gift: :gift: :gift:, помощь очень очень кстати :)

Лена корм уже заказала и поэтому если удобно, то лучше деньгами. Один момент ЯК у меня нет, заняться им времени нет ))), но есть карта ВТБ24, Райффайзена и у Лены карта Сбера (могу скинуть реквизиты в личку), еще вариант у Вас написано Из: Выхино, если это актуально, то я езжу в Люберецы через Выхино, могу вечером проехать мимо Вас (если вариант Ок скину в личку тел для связи).

Еще раз спасибо от Бритты-бриарки которая ест Brit ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :gift:

1. Обновила фин отчет

2. Положила седня на карту Лены Машин взнос 2.500 + свои 500 на нужды. Лена завтра отпишется дошли ли... :)

Глухарёва Анна
я заказываю со скидкой Брит гиппоаллергенный 15 кг. нам нехватает примерно 1500. для улучшения состояния шерсти курсом подаем лососевое масло Брит. А по поводу денег свяжитесь с Ольгой.

ок, давайте я вам кину деньгу, какой як?

Глухарёва Анна
Анна, спасибо большое :gift: :gift: :gift:, помощь очень очень кстати :)

Лена корм уже заказала и поэтому если удобно, то лучше деньгами. Один момент ЯК у меня нет, заняться им времени нет ))), но есть карта ВТБ24, Райффайзена и у Лены карта Сбера (могу скинуть реквизиты в личку), еще вариант у Вас написано Из: Выхино, если это актуально, то я езжу в Люберецы через Выхино, могу вечером проехать мимо Вас (если вариант Ок скину в личку тел для связи).

Еще раз спасибо от Бритты-бриарки которая ест Brit ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :gift:

1. Обновила фин отчет

2. Положила седня на карту Лены Машин взнос 2.500 + свои 500 на нужды. Лена завтра отпишется дошли ли... :)

Для меня оптимально было бы встретиться на Выхино. Приезжаю туда с работы обычно в 19:30. Позвоните мне, договоримся: 8926-150-51-57

Поделиться
  • Создать...