Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Бриарка скоро окажется на улице и потечет, нужно забирать. 2 собаки уже пристроены.

кот БОРИС
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

29 мая оттуда забрали бриарку Мишель, по ней необходимо открыть новую ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ.

Собаку ОВЧАРКУ местная опекун собака - дама с характером Людмила отдала в частный дом 75-летним пенсионерам - доброго им здравия и долгих лет!

Помочь той собаке сейчас не получится.

По ходу темы там появлялись еще другие собаки: щенок у вьетнамцев, спаниель... Людмила сама решила их судьбу.

Думаю, что эту тему есть смысл закрыть, а по бриарке открыть другую.

Напишу сейчас просьбу модераторам.

Всем откликнувшимся большое спасибо! :gift:

Есть передержи, но НЕТ КУРАТОРОВ и абсолютно

НЕТ ДЕНЕГ, без кураторов передержки собак не возьмут, даже если мы соберем часть денег на них. Дорогие форумчане помогите спасти 2-х девочек- бриара и овчарку. Скоро у них начнется ТЕЧКА, если их не убьют, потом придется их спасать вместе со щенками!!!

ФИНАНСИРОВАНИЕ - ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206346

Фото собак.

БРИАР МИШЕЛЬ -девочка - около 8 месяцев.

db2a2dfcf63672a72c5fd048.jpg

ОВЧАРКА ЧАРА - девочка - тоже около 8 месяцев.

04de322b93bf0a78d1c08eab.jpg

Одна собака - с виду БРИАР, а другая ОВЧАРКА - с виду.

Находятся они в частном доме у дряхлой старушки, которая только и может делать, что кормить их.

Обе собаки ручные, но невоспитанные и еще подростки. Довольно крупного размера.

Собаки ОБЕ СУКИ - возраст около 8 месяцев.

СКОРО У ОБЕИХ НАЧНЕТСЯ ТЕЧКА...

Старушка совсем немощная с собаками не справляется,

ПРОСИТ БЫСТРЕЕ ИХ ЗАБРАТЬ У НЕЕ!!!

А соседи грозятся собак потравить или вызвать усыпалку.

Это ПОДМОСКОВЬЕ: Раменский район. Я живу в тех краях: с собаками у нас не церемонятся.

Увозят и концов не найдешь. Возможно, УБИВАЮТ сразу.

Обращались за помощью к разным людям - обещали найти выход из серьезного положения!

ВРЕМЕНИ остается ОЧЕНЬ МАЛО: скоро собаки потекут и сбегутся на это дело другие собаки.

На носу Первомай - дачники, дети - пикники и прочее.

СОБАКАМ ОСТАЛОСЬ ТАМ ЖИТЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ, если мы им не поможем!!!!

Необходимо.

1. Найти передержки для двух молодых собак.

2. Найти средства на оплату передержек. ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ!!!! :help:

3. Забрать собак от старушки и перевезти на передержки.

5. Простерилизовать двух сук, пока не потекли - НУЖНЫ ДЕНЬГИ, :help: опять же!

6. Сфотографировать и начать пиарить, чтобы найти им хозяев.

7. ОЧЕНЬ нужны собакам: КУРАТОРЫ (я только автор темы) и ФИН-кураторы.

Давайте поможем двум молодым собакам-девочкам:

БРИАРУ и ОВЧАРКЕ (возможно, они - близкие метисы) -

СПАСЕМ ИХ ОТ ГИБЕЛИ и найдем им хороших хозяев! :help:

ВНИМАНИЕ!

Информацию можно получить по тел: 8-903-615-17-13 - человек сведет Вас с теми, кто покажет собак, а потом и передаст их кураторам.

Мой телефон в ройминге - в Москве и области бываю наездами.

Могу ТОЛЬКО пока вести тему про этих собак.

Хроника событий.

Узнали про собак несколько дней назад - числа 20 апреля.

26.04 открыли тему про двух собак. Ищем помощников и передержки.

27.04 Обе собачки находятся у совсем старой бабушки, выбегают за территорию участка, соседи ругаются. А что будет когда начнется течка?????? По собакам начали пиар, надеемся найти им ручки...

Просто беда!!!! передержки собакам предложены, но НЕТ КУРАТОРОВ по каждой собаке и ДЕНЕГ на оплату передержек. :help:

28.05 До майских праздников собак надо забрать оттуда!!! Кураторов и денег НЕТ. Спасибо оплачен ПИАР. По собакам вчера был шквал звонков, возможно сегодня будут смотрины.

29.04 пиар идет, есть звонки, к овчарке вчера не приехали. Сегодня должны заехать. Были или нет - не знаю.

30.04 Сведения будут позже... Скорее всего обе собаки там же... Ручки на овчарку приезжали, но не взяли - у них что-то произошло...

01.05 обе собаки там же, ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕТ. :(

02.05 обе собаки на месте, передержки найдены, ДЕНЕГ на них НЕТ :help: КУРАТОРОВ у СОБАК НЕТ.

03.05 обе собаки на месте. Звонки идут ручки не приезжают на смотрины. КУРАТОРОВ у СОБАК НЕТ, ДЕНЬГИ в ТЕМЕ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ! ЧТО ДЕЛАТЬ???

04.05 кураторы собакам не найдены, собаки остаются там же, помощи деньгами нет, финкурторов нет, предложены передержки, но без кураторов и денег они собак не берут. По пиару было много звонков, наконец-то доехали одни ручки на смотрины на бриарку Мишу.Понравилась, обещали приехать всей семьей!!! Спасибо за пиар!!!

05.05 ждем решения по бриарке Мишель, звонков по овчарке нет. Обе собаки на месте кураторов НЕТ помощи финансами НЕТ.

06.05 обе собаки на месте, звонков по пиару практически нет и в теме - ТИШИНА..

07.05 все без изменений.

08.05 обе собаки на месте.

ПОМОЩЬ НУЖНА ОЧЕНЬ И СРОЧНО!!!

09.05 пока все без изменений, надеемся на сильный пиар

10.05 собачек отдали ручкам , ждем конца испытательного срока. Надеемся что все будет хорошо

12.05 бриарку возвращают не лает. Нужна помощь!

13.05 собаку вернули, все стоит на месте.

14.05 - 28.05 идут переговоры с местным опекуном собак Людмилой.

29.05 удалось забрать оттуда бриарку Мишель. У нее уже началась течка.

Остальным собакам - овчарке и спаниельке помочь не сможем - их Людмила пристроила по своему усмотрению.

30.05 ждем новостей про Мишель - по ней надо открывать отдельную тему, а в этой теме сделать на нее ссылку. ПИШУ ПРОСЬБУ МОДЕРАТОРАМ.

:help:ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ ЭТИХ СОБАК!!! :help:

Изменено пользователем кот БОРИС

Если найдется куратор по этим собакам, могу стать сокуратором. Есть недорогая передержка в Лобне. Знакомая. Можно попробывать туда.

Таких собак бросать нельзя! Давайте поможем!!! :help:

Простерилизовать можно договориться дешево в приюте. В крайнем случае-на време оставить их там же(худший вариант). Нужен куратор и вывезти собак!!! Пишите в личку, помогу чем могу

Могу временно взять обеих девок на передержку. Но потом одну заберете. Правда, я в Щелково, далеко от вас. Но, как вариант. 926-746-5498 татьяна.

Времени остается совсем мало!!!!

Майские праздники - все разъедутся и помощи не найдешь!!!

СОБАКИ МОГУТ СО ДНЯ НА ДЕНЬ ПОТЕЧЬ!

Что тогда делать????

СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ФОРУМА!!!

:help: :help: :help: :help: :help:

Я тоже слышала про этих, необычайно красивых собачек, мне прислали фото.

Тему открыть не смогла. Знаю что овчарочку женщина нашла в апреле месяце на улице, явно домашняя с ошейником. Девочку похожую на бриара нашла где-то осенью.

при наличие куратора, могу девок взять на передержку и тут же на передержке простерилизовать!

Вести тему постараюсь минимум раз в день, т.к. не всегда могу быть у компьютера.

Первое время ВСЯ СВЯЗЬ по этим собакам через форумчанку jkmybr - ее телефон в профиле.

Ни она, ни я НЕ МОЖЕМ БЫТЬ КУРАТОРАМИ и ФИН-кураторами этих собак.

Отзовитесь те, кто сможет взять этих собак на кураторство!!!!

Без этого спасти собак не получится!!!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ И ПЕРЕВОЗКОЙ СОБАК ИЗ РАМЕНСКОГО РАЙОНА ПОДМОСКОВЬЯ НА ПЕРЕДЕРЖКУ - ведутся переговоры!!!

:help: :help: :help: :help: :help:

На данном этапе все решения по собакам я доверяю принимать Ольге-jkmybr.

В теме буду не скоро.

Если найдется куратор по этим собакам, могу стать сокуратором. Есть недорогая передержка в Лобне. Знакомая. Можно попробывать туда.

Таких собак бросать нельзя! Давайте поможем!!! :help:

Простерилизовать можно договориться дешево в приюте. В крайнем случае-на време оставить их там же(худший вариант). Нужен куратор и вывезти собак!!! Пишите в личку, помогу чем могу

Могу временно взять обеих девок на передержку. Но потом одну заберете. Правда, я в Щелково, далеко от вас. Но, как вариант. 926-746-5498 татьяна.

при наличие куратора, могу девок взять на передержку и тут же на передержке простерилизовать!

ВСЕМ большое СПАСИБО!!!!!!!!

Вам перезвонит от меня jkmybr, ее зовут Ольга, она свяжет вас с теми, кто покажет собак.

Добрый день!

Для того, чтобы вы могли предлагать услуги передержки, вам необходимо завести тему передержки с указанием местоположения передержки, условиий проживания животных, ваших требований к кураторам и т.д., ссылочка на правила с шаблоном первого поста http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425

И тему для отзывов, где кураторы могли бы оставить свое мнение о вашей передержке, ссылочка с шаблоном http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102431

Так же полезная ссылочка о правилах внесения в ЧС и с рекомендациями для кураторов, которыми может воспользоваться и передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173400

Ознакомьтесь пожалуйста, и, если вы планируете оказывать услуги передержки на нашем ресурсе - ждем открытия соответствующих тем.

Добрый день!

Для того, чтобы вы могли предлагать услуги передержки, вам необходимо завести тему передержки с указанием местоположения передержки, условиий проживания животных, ваших требований к кураторам и т.д., ссылочка на правила с шаблоном первого поста http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425

И тему для отзывов, где кураторы могли бы оставить свое мнение о вашей передержке, ссылочка с шаблоном http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102431

Так же полезная ссылочка о правилах внесения в ЧС и с рекомендациями для кураторов, которыми может воспользоваться и передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173400

Ознакомьтесь пожалуйста, и, если вы планируете оказывать услуги передержки на нашем ресурсе - ждем открытия соответствующих тем.

я пыталась открыть тему, неоднократно. Тема так и не открылась. Сегодня была очередная попытка. Жду.

Помогите, пож-та, собакам. Я уже начала пиар овчарки, будем надеется, что долго она не засидится, но нужна передержка и финансы. :help:

Фотиния Вебстер
Помогите, пож-та, собакам. Я уже начала пиар овчарки, будем надеется, что долго она не засидится, но нужна передержка и финансы. :help:

Чудесные детки! Флоби, телевон скинула в личку на Шарике. Я могу поднять сама, мне просто нужна ссылка на объявление.

Сейчас главное - наскрести на стерилизацию, потому как скоро обе потекут, а что такое первая течка все тут, надеюсь, знают... Соседи и так грозятся потравить собак, потому что они вылетают за забор лаять, а тут еще "свадьбы" будут - собаки отправятся на улицу под зад коленом, бабулька и так "трещит по швам", спрашивает, когда заберут собак...

:help::help::help:

Спросила. Они гоняют кошек обе ((( Это всё оттого, что жили на участке, бесились там как хотели, к соседям забегали, носились-играли-лаяли, (щенки же еще совсем)... :( В общем говорят, что собакам потребуется воспитание. И еще проблема: как стерилить до первой течки? Вроде надо чтобы гормональный фон установился, чтобы оттекли сначала, потом только на стерилизацию... А где их держать до этого времени - вопрос (((

Спасибо большое! :gift: :gift: :gift:

Пошли звоночки!

Спросила. Они гоняют кошек обе ((( Это всё оттого, что жили на участке, бесились там как хотели, к соседям забегали, носились-играли-лаяли, (щенки же еще совсем)... :( В общем говорят, что собакам потребуется воспитание. И еще проблема: как стерилить до первой течки? Вроде надо чтобы гормональный фон установился, чтобы оттекли сначала, потом только на стерилизацию... А где их держать до этого времени - вопрос (((

Ветеринары говорят, что стерелить до первой течки ещё лучше - это снижает риск рака молочных желёз впоследствии до минимума.

Овчарку разместила до 29.04 в випе в разделе на всезверушках.

Девушки, если вдруг кто-то захочет помочь с платным пиаром, вот какие есть варианты:

http://zootorg.com/sobaki/v_dar/306253.html

Чтобы разместить ваше объявление, как "спецпредложение", отправьте с мобильного телефона SMS с текстом

1+zoo 306253

на номер 1151. Стоимость услуги - 30 руб. Срок выделения - 1 день

на номер 1161. Стоимость услуги - 90 руб. Срок выделения - 5 дней

на номер 5537. Стоимость услуги - 150 руб. Срок выделения - 10 дней

на номер 3747. Стоимость услуги - 260 руб. Срок выделения - 30 дней

http://kotidog.com/c3-31882.html

Чтобы присвоить объявлению статус "VIP", необходимо отправить SMS-сообщение

smskid 31882 на короткий номер

Внимание! Пробел между словом "smskid" и цифрой "31882" обязателен!

Стоимость сообщения примерно составляет 29,65 руб.

http://www.dog-sale.ru/nemeckaya_ovchar ... 58602.html

Чтобы разместить ваше объявление, как "спецпредложение" на главной странице и в разделах, отправьте с мобильного телефона SMS с текстом

ok343 158602

на номер 1151. Стоимость услуги - 30 руб. Срок выделения - 1 день
на номер 1161. Стоимость услуги - 90 руб. Срок выделения - 5 дней
на номер 5537. Стоимость услуги - 150 руб. Срок выделения - 10 дней
на номер 3747. Стоимость услуги - 260 руб,. Срок выделения - 30 дней
Прим.: SMS набирается латинскими буквами, между "ok343" и "Номер вашего объявления" - один пробел.

http://dmir.ru/obyavleniya/molodaya-ovc ... 73602.html

Стоимость SMS составит 130 руб.*

Отправьте с вашего мобильного телефона SMS с текстом: dmir+3186731 на номер 1161

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

При надичии куратора, мог бы взять одну девочку!

Караул!

В том то и дело что кураторов нет!

Автор темы часто не бывает в Москве и доступ в интернет крайне затруднен поэтому не может править 1-й пост часто! :(

Первый пост обновлять может любой зарегистрированный пользователь через кнопку Жалоба!

Караул!

В том то и дело что кураторов нет!

Автор темы часто не бывает в Москве и доступ в интернет крайне затруднен поэтому не может править 1-й пост часто! :(

Ну так берите на кураторство! тут его до скончания веков ждать можно, все уже упакованы, и выбор куратора происходит как правило по принципу: кто первый встал, того и тапки!То биш кто тему открыл, тот и куратор!!

При надичии куратора, мог бы взять одну девочку!

Спасибо большое, много хорошего про Вас слышали, :gift::gift::gift: но.. Вы же очень далеко((( Хорошо бы в Москве передержку найти, чтобы ручкам показывать...Согласитесь, чего им по вольерам сидеть, им скорее на диван надо! :rolleyes:

Первый пост обновлять может любой зарегистрированный пользователь через кнопку Жалоба!

Ну так берите на кураторство! тут его до скончания веков ждать можно, все уже упакованы, и выбор куратора происходит как правило по принципу: кто первый встал, того и тапки!То биш кто тему открыл, тот и куратор!!

К сожалению у меня уже нет возможности брать еще кого-то на кураторство. Уже самой пора идти по миру. Посмотрите сколько у меня тем. Но и бросить этих собачек на произвол судьбы жалко, тем более что они обе ДЕВОЧКИ!!!! Если их не убьют во время течки, то через несколько месяцев надо будет спасать гораздо больше собачек, и бабулька у которой живут эти собачки совсем дряхлая!!! :(

Если не мы, то спасать их НЕКОМУ!!! :help: :help: :help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...