Карпова Наталья Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 начало истории здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208948 куратор я, передержка тоже я тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162363&st=0 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209137 29.05.2012 собаку забрали из приюта, сильно горбит спину 30.05.2012 поехали на осмотр в местную ветклинику, нс не приняли, ссылаясь на распоряжение не принимать безнадзорных животных(из-за угрозы бешенства) 31.05.2012 сдали анализы крови(клинику и биохимию в человеческую лабораторию), ждем смены знакомого доктора, чтобы сделать узи, лечим понос 05.06.2012 были вчера на приеме, сделали узи, получили результаты анализов-у Альты все в полном порядке(ттт) Все объявления по инету не дали никаких результатов. Начинаем поиск нового хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Больщое спасибо Djali за помощь в размещении объявлений по инету и Большое спасибо Vera777 за финансирование содержания и обследования Альты (внесено в финотчет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пока только так могу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Темы-дубли на форуме запрещены. Если собака начинает пристраиваться, пожалуйста, попросите о переносе в профильный раздел по пристройству через кнопку Жалоба. Через Жалобу можно внести необходимые обновления в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Темы-дубли на форуме запрещены. Если собака начинает пристраиваться, пожалуйста, попросите о переносе в профильный раздел по пристройству через кнопку Жалоба. Через Жалобу можно внести необходимые обновления в первый пост. я подумала, что в разделе "найдены" тоже должна остаться информация-вдруг кто искать будет , если это невозможно-то п-ста оставьте одну мою тему в собаках до года-мне так проще обновлять первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 информацию по найденной собаке можно оставить в общей ветке по гончим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Cпасибо,тогда не могли бы Вы перенести тему в "собаки до года"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 перенесено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вчера были на приеме у врача, сделали узи, получили результаты анализов. Альта абсолютно здорова(ттт) Приезжал знакомый гончатник-помог определиться с возрастом-нашей девочке месяцев 8-10. Искупались, переехали в комнату к моим борзым щенкам-ладят чудесно, целый день носятся по участку. Прогнали глистов, теперь через несколько дней обработаемся от блох-клещей и будем прививать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот она наша красавица Полностью освоилась и влилась в компанию моих щенков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот она наша красавица Морда - ну вылитая Эммочка! И улыбочка даже такая же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как дела у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 у нас все замечательно, только вот хозяин не ищется, ни старый, ни новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 у нас все замечательно, только вот хозяин не ищется, ни старый, ни новый Наташ, не ищется или не находится? А сфоткай их вместе с Крошкой, если получится - знатно смотреться будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 в смысле не находится конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот новые фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Наташа, как у вас дела? я очень виновата - обещала, а не сделала... Девочка еще у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да, все при мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И Вы все еще хозяев ищете или решили не расставаться с девчонкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И Вы все еще хозяев ищете или решили не расставаться с девчонкой? Вот как раз расстаться ОЧЕНЬ хочется Поиск прежних владельцев результата не дал, поэтому ищу для нее новых хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот как раз расстаться ОЧЕНЬ хочется Поиск прежних владельцев результата не дал, поэтому ищу для нее новых хозяев Наташа, если еще нужна моя помощь, напомните мне текст и может есть новые фотографии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Наташа, если еще нужна моя помощь, напомните мне текст и может есть новые фотографии? Фоток новых не делала, а текст очень простой молодая выжловка рпг ищет отвественного хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Фоток новых не делала, а текст очень простой молодая выжловка рпг ищет отвественного хозяина Будет очень нагло, еслия попрошу Вас сфоткать улыбающуюся физиономию "как на аватар"? Они лучше на досках смотрятся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти