Екатерина Данилова Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В Ногинске найдена русская гончая. помогите найти хозяина или покидать по потеряшкам. фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Екатерина Данилова сказал: В Ногинске найдена русская гончая. помогите найти хозяина или покидать по потеряшкам. фото: Клейма нет? А контакты какие оставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это РПГ , Вы можете ее держать до нахождения хозяев?? По сайтам покидаю-нужно еще в местное лестничество сообщить-обычно, если кто теряется-лесников в известность ставят это РПГ , Вы можете ее держать до нахождения хозяев?? По сайтам покидаю-нужно еще в местное лестничество сообщить-обычно, если кто теряется-лесников в известность ставят Djali сказал: Клейма нет? А контакты какие оставлять? хороший вопрос -я вот тож задумалась-какой телефон давать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Djali сказал: Клейма нет? А контакты какие оставлять? Cобаку я сегодня забрала из приюта, темку чуть позже открою, контакты можно давать мои Клейма нет, молодая выжловка, в хорошей форме, даже чуть излишне упитанная Если есть возможность-покидайте по инету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Отправила в Бонус, Шмель и Потеряшку ВКонтакте, в ирр. На клавсе уже висит. Пока только на поиск старых хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Djali сказал: Отправила в Бонус, Шмель и Потеряшку ВКонтакте, в ирр. На клавсе уже висит. Пока только на поиск старых хозяев. Да, это судя по всему мое в картотеке, я еще закинула на 2 гончачьих сайта и на мооир, знакомая сегодня разместит на хантере. Собака на фотах выглядит гораздо мельче, чем в жизни, она крепкая высокая сука. Новые фотки поставлю. Сняли клеща -теперь думаю-толи уже бежать анализ сдавать,толи до завтра подождать, а вдруг пронесет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Карпова Наталья сказал: Да, это судя по всему мое в картотеке, я еще закинула на 2 гончачьих сайта и на мооир, знакомая сегодня разместит на хантере. Собака на фотах выглядит гораздо мельче, чем в жизни, она крепкая высокая сука. Новые фотки поставлю. Сняли клеща -теперь думаю-толи уже бежать анализ сдавать,толи до завтра подождать, а вдруг пронесет Присосавшийся уже? он давно сидел? может обойдется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 дай бог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как дела? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&...%EE%ED%F7%E0%FF № 9055 смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 конечно смотрела, еще вчера -нас там нет Вчера еще был звонок в ночи-мужик ищет свою рпг, пропала 24 мая в течке, но той 5 лет и она хромает на заднюю ногу и у нее есть клеймо -точно не наша. Будем искать дальше. Похоже деффка совсем щенок(по поведению) и явно не вольерная(черезчур на человека ориентирована), ест только если рядом с ней сидеть, посыпала ее вчера сухим шампунем(мыть то ее еще пару дней нельзя после прививки), очень испугалась расчески и пищащей игрушки -хотя с веревочкой бегает играет-короче понятно, что ничего с ней не понятно) Попытались сегодня поутру с ней в клинику съездить на предмет анализов- в местной нас не приняли(бояться бешенства, бездомных не принимают), придется анализы в человеческую лабораторию везти и ждать "нашей" смены в ветеринарке-чтоб УЗИ сделать(очень бы не хотелось сюрпризов в виде щеночков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот сфоткала ее со всех сторон Как раз хорошо видно как она спину горбит и стул у нас не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Маленькая, от хозяев сбежала, а нос-то уже подран!!! Какие планы? если помощь нужна, я тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Djali сказал: Маленькая, от хозяев сбежала, а нос-то уже подран!!! Какие планы? если помощь нужна, я тут. Деффку назвали Альта, нос судя по всему , кошками подран) Деффка очень смешная-обкусала на выгуле все одуванчики-первый раз такое вижу-сначала подумала травку ест-нет, не травку-одуванчики и не ест,а цветочек откусывает и плюет) Планы обычные) будем искать хозяина-старого или нового и параллельно -анализы, УЗИ, глистогонка, прививка Сейчас темку ей создам в собаках младше года(ссылку тогда сюда вставлю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209195 вот тема Альты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения