горчица Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) она плакала, когда мы её забирали... думала, что на смерть ведут... Падала на спину.... и смотрела ТААААААК.... Плакала.... Просила оставить её... Не убивать...всеми своими оставшимися силёнками упиралась... Не хотела... показывала нам свой огромный живот... просила смилостивиться над ней.... жалости к её материнству просила.... Потом её, глубокобеременную, стерилизовали и собирались выпустить обратно. Но сил нет сделать это. У ней такой взгляд... Она так ласкова и кротка, что невозможно жаль её обратно в смерть.... теперь у ней два варианта: - безпроигрышный: найти финпомощь и пристраиваться или помощь в срочном пристройстве! - абсолютнопроигрышный: вернутся "где взяли" - ненадолго..... собачка очень хорошая: ласковая, спокойная миниминиовчарка, совершенно "бабулькин" вариант! не молода - года 4. И сразу видно - повидала многое... Но будет преданнейшим существом! Жаль,а? Форумчане? фото уже после стерилизации тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209674 находится на передержке леночка02 (НП, сбор денег запрещен) Финкураторы: 1000р. - Lena@ ЯК 500р. - Mari Brune План действий: задействовать безплатные объявления в газетах 23/06/ типопиарные фото Изменено 13 января, 2015 пользователем горчица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мини это сколько?В холке...У меня Мира пиарится, ей правда год, она совсем мини- 32 см... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мини это сколько?В холке...У меня Мира пиарится, ей правда год, она совсем мини- 32 см... боюсь ошибиться, см 40. по колено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Передержку нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Передержку нашли? передержка есть - её стерилизовали на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 передержка есть - её стерилизовали на передержке. Ох, мне кажется, что здесь она годами будет сидеть... Может, в Германию попроситься? Она миниатюрная, хоть и невзрачная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Похоже, я ее знаю. Очень жалко ее, как и всех прочих. Но тех, кого уже забрали с улицы, жалко вдвойне. Ксюш, сколько ей примерно лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Похоже, я ее знаю. Очень жалко ее, как и всех прочих. Но тех, кого уже забрали с улицы, жалко вдвойне. Ксюш, сколько ей примерно лет? Выше писали- года 4....К сожалению овчароидов вечно на цепь спрашивают...Хотя у нас овчароидная девочка очень хорошо уехала за город по бесплатной рекламе в подмосковных газетах...Пиарилась полгода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ох, мне кажется, что здесь она годами будет сидеть... Может, в Германию попроситься? Она миниатюрная, хоть и невзрачная. у меня в германии собака пиарится уже более полугода - всего один запрос был, да и то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у меня в германии собака пиарится уже более полугода - всего один запрос был, да и то... Да Германия уже забита!! Она же не резиновая! так же как впрочем и Московская область и тем более Москва... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Выше писали- года 4....К сожалению овчароидов вечно на цепь спрашивают...Хотя у нас овчароидная девочка очень хорошо уехала за город по бесплатной рекламе в подмосковных газетах...Пиарилась полгода... да 4 года. примерно, судя по внешности. она на цепь не пойдёт - добродушкна и мала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 И какова цена передержки? Зацепила меня эта девочка. Хочу быть половинкой (или четвертинкой) куратора. Тысячу в месяц могу. Есть на примете передержка бюджетная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari Brune Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 И меня.. Зацепила.. С деньгами не очень, но готова 500 р. ежемесячно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 спасибо сейчас уточню у передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Народ, присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Выше писали- года 4....К сожалению овчароидов вечно на цепь спрашивают...Хотя у нас овчароидная девочка очень хорошо уехала за город по бесплатной рекламе в подмосковных газетах...Пиарилась полгода... ирина, а какаие именно газеты подмосковья безплатны? с платными даже пр наличии денег, думаю, будет облом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ирина, а какаие именно газеты подмосковья безплатны? с платными даже пр наличии денег, думаю, будет облом... А их много бесплатных- Подмосковные городские: Видное Домодедово, Королев, Мытищи...Ну и все такое...Оттуда конечно в основном неадекват звонит валом, но тут отсеивать нужно без жалости и проверять обязательно...Но Чарочка хорошо уехала- загородный дом, живут постоянно, есть вольер, но он не закрывается совсем- гуляет где хочет, закрывают там только если все уехали, а это редко бывает...Там хозяйка даже отпуск специально взяла, что бы собаке легче было! И фотки высылали!!Там такая же тихоня- овчарочка, тоже малышка- ниже колена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 И какова цена передержки? Зацепила меня эта девочка. Хочу быть половинкой (или четвертинкой) куратора. Тысячу в месяц могу. Есть на примете передержка бюджетная. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ЭТА СОБАКА И ПЕРЕДЕРЖКУ ЗАЦЕПИЛА. СОБАКА - БОЖИЙ ОДУВАН.... возможно, бывшедомашняя. мало ли что бывает в их жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 И меня.. Зацепила.. С деньгами не очень, но готова 500 р. ежемесячно.. и вам огромное спасибо! общими усилиями, думаю, вытянем бабульку. А их много бесплатных- Подмосковные городские: Видное Домодедово, Королев, Мытищи...Ну и все такое...Оттуда конечно в основном неадекват звонит валом, но тут отсеивать нужно без жалости и проверять обязательно...Но Чарочка хорошо уехала- загородный дом, живут постоянно, есть вольер, но он не закрывается совсем- гуляет где хочет, закрывают там только если все уехали, а это редко бывает...Там хозяйка даже отпуск специально взяла, что бы собаке легче было! И фотки высылали!!Там такая же тихоня- овчарочка, тоже малышка- ниже колена... созвонимся... ни разу не подавала в безплатные. я их всегда выбрасываю. Думала, все так делают..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 нужно будет покопаться в разделе "предлагаются руки". хотя для меня всегда этот раздел был этаким "не лучшие ручки". от помощи для бабуленции по-прежнему не отказываемся! колемся от мастита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ксюша, ей глистогонку рано ещё давать? Купить ? И давай её пофотографировауем своими силами в выходные . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ксюша, ей глистогонку рано ещё давать? Купить ? И давай её пофотографировауем своими силами в выходные . даже не знаю. стерилизоали 1,5 недел назад, сейчас уколы от мастита. можно ли давать уже. пофотографируем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 может быть ещё кто-то имеет желание стать финкуратором бабули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 может быть ещё кто-то имеет желание стать финкуратором бабули? Никому больше не приглянулась зайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не получилось сегодня сфотографировать - крякнулся мой фотоаппарат..... а ещё снесли из скорой... Будем выживать... Теперь только в селдующие выходные можно будет сфотографировать. Будем подавать безплатные объявления. Иного выхода не вижу. Собаччка - живчик. Виляла радостно хвостиком. Кстати. когда мы её тащили, слышали, как люди говорили. что мы не просто так её забираем, она родит, мы будем комить щенков хорошо, а потом на мясо.... И собаку тоже на мясо. Было бы смешно, если бы не было так страшно-правдиво с нашей действительностью.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения