Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдена кошка метис британской породы

Таня
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Найдена кошка в районе Медведково. Предположительно метис британки. Сама серенькая с более светлым подшерстком, характерная форма головы и моська для британцев. Глаза оранжевые, нос утоплен, щечки толстые. Ручная, ласковая. Была найдена чистенькой без блох. Бабуся искала хозяев,но никто не терял такую кошку. Возможно ее просто выбросили. У самой женщины кошки дома, эта сидит закрытая толи в туалете, толи в ванне. Не очень поняла где именно. Первые дни она вообще сидела в переноске. Говорит ходит в лоток. Женщина хочет ее в начале недели стерилизовать на Искре, дескать там дешево.

Очень я теперь переживаю, что кошка с этой Искры может принести, как бы П. или еще чего не принесла(((( Дешевая стерилизация не всегда бывает хорошей(( Как-то боязно за домашнюю кошку :(

У женщины нет интернета, нет сотового и держать кошку она точно не будет. Это не обсуждается(( Она хочет после снятия выпустить во дворе соседнем, чтоб у нее под окнами не сидела.

По возрасту, говорит, что молоденькая. Я еще предположила,что может уже стерилизована,но она говорит, что кошка трется, кувыркается и попу выпячивает.

Кошечку надо забирать конечно и стерилизовать не на Искре.

20.05.2012 Перевезла кошечку к себе. Нужна бесплатная передержка. Еще нужно поклеить объявки в том районе.

21.05.2012 Кошечка пока у меня, т.к другую мою кошечку пока не вернули с испытательного срока.

30dad6e9605e.jpg

c53a3f485499.jpg

40c36bdc3a1c.jpg

81f7ec74ce15.jpg

2e34fb8bad6f.jpg

44bd0435d129.jpg

Красава какая !!

А анализы сделать ей реально как-нибудь ? +обработать от паразитов

Я бы взяла бюджетно такую лапу ) при наличии анализов и куратора (3тыс\мес), уверена , пристроится влет !

Еще бы - схватили , потащили .. да и у бритов часто характер плохой , но я в них влюблена )

Красава-это точно, но мордочка недовольная...

Вы смотрите не на мордочку, а на лапы и на позу :))) Для британцев и персов часто характерно такое грозное выражение лица при милейшем нраве. У меня в сестры кошка еще и завывает страшным басом, а на самом деле - разговаривает так, и никого в жизни не царапнула, даже волтузящих ее детей :)) У кошки на фото поза довольно расслабленная, и на руках она сидит сама. Чудесная, красивущая кошка. Думаю, что легко найдет хозяев. Я, к сожалению, тут только морально... Трудно пройти мимо такой красоты.

А точно метис? Масть такая бывает в разведении - название не помню. А то, что мордочка еще не особо щекастая - так она девочка и молоденькая...

Невозможная кошка! :) "Строгая, но справедливая". ...

44bd0435d129.jpg

Кошь реально красивущая !

Нужно срочно анализы сдать ей - иначе даже на бесплатную передержку вряд ли кто возьмет .

И *после снятия* - зачем же так ? У Н.Ю. мои все стерилизовались прекрасно по боковому - никаких попон , швов больших и тп., да и не дорого для Пиковских

А куратор кто у маси будет , а ? )

Я , если что , кстати , рядом - на Лескова (Алтуфьево)

Все девочки, кошака у меня. Ну не смогла я спать спокойно, зная про нее. :( :( переживала.

Какая же она красивая! У меня в первый раз такая. Моська,как у совенка. головешка круглая такая, ушки кст меньше выглядят,чем на фото, особенно со спины. Глаза огромные круглые, цвета виски.а на свету оранжевым пылают. Сама девочка легкая и думаю,что есть небольшой недобор веса, худощавенькая она. Дала сухой корм, она с удовольствием поела.

Ой, муж, ругался... я только отвезла предыдущую в новый дом, там не понятно еще приживется или нет, у нас испытательная неделя еще не кончилась, там проблемы с дружбой с хозяйским котом. Я клятвенно обещала,что усе перерыв большой-большой. И тут привожу еще одну!

Девочки, нужна будет передержка для этой киски, если мне мою вернут! :help: Пока надо искать ее прошлых хозяев, возможно она выпала из окна. Бабуся говорит,что не нашла, что нашла хозов потерявшегося рыжего кота,а эту никто не ищет, объявлений нет. Ну,я тоже не понимаю таких хозяев, потеряли кошку и даже объявки чиркануть не смогли? Вот и думаешь, может там хозяева не оч хорошие, которым на сою кошку наплевать(( Посмотрела клавс там нет, все больше коты. Создала тему в найденных там же.

Кто может объвки поклеить ул.Полярная-Дежнева?

Женщина сказала,что кошка ходит в лоток. Так что ждемс. На всякий случай убрала всю мужью обувь из коридора))

По характеру ласковая-ласковая. На руках не оч любит сидеть, вырывается и мяукает недовольно хриплым таким голосом. зато на погладится, потереться все тельце подставляет и тарахтит,как трактор. Сейчас она куда-то заныкалась дрыхнуть. Перевозку перенесла спокойно. Только мяукала в дороге,но не тошнилась, что уже хорошо.

Ну, не слава Богу ((((( Звонили мне ручки возвращают прошлую кису, завтра говорят забирайте(((

Вот из этой темы кошечка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203259

Кто может взять эту британочку на передержку? :help: :help: :help:

Дам в приданное ей на стерилизацию!

Сделала макет на потеряшку!

Кто может поклеить на подъездах и в зоомагах? (например в Острове) в том районе. Это ул.Дежнева и Полярная там, где Якитория.

Я сама живу на другом конце Москвы.

Качать файл с макетом

http://files.mail.ru/FHRBB6

Завтра возвращают мне вот такую кошечку, потому что ее вроде как не принял хозяйский кот, а у хозяйки не хватило терпения дать кошкам возможность притереться.

Кошечка уже готова к пристройству. Стерилизована. Не привита,но можно это сделать. Вот надо либо ее куда-то определить либо эту британку. Но британку надо стерилить. Если она останется у меня, я могу вызвать на дом того врача, что оперировал Василису. Не надо будет ее таскать по клиникам. В приданное, если что есть корм, наполнитель.

4e6ed11e15f5.jpg

d6267d59218b.jpg

А тем временем новенькая расслабляется и отдыхает. Совершенно не стрессовая девочка.

Поела, сначала заныкалась под диван, потом комната у меня накалилась (мы на солнечной стороне) и кошака развалилась на полу.

b96b05124958.jpg

0ee547ad9890.jpg

Это она с виду такая грозная, а на деле оказывается ласкушка и вообще само спокойствие.

Ну, не слава Богу ((((( Звонили мне ручки возвращают прошлую кису, завтра говорят забирайте(((

Кошмар :( Что же делать?

Кто может взять эту британочку на передержку? :help: :help: :help:

:help::help:

Может кто приютит британочку :worthy:

Неужели не найдется человечка, готового за просто просто так приютить хотя бы на время красивую здоровую молоденькую кошь :worthy:

А может и куратор на такую красотку найдется? Может кто из новичков рискнет? :blush:

Девочки, на клавсе появилось объявление 7599, посмотрите. Только там указано, что кот. Может просто кастрированный, и вы ошиблись, что это кошка? А вдруг это его ищут? :)

Девочки, на клавсе появилось объявление 7599, посмотрите. Только там указано, что кот. Может просто кастрированный, и вы ошиблись, что это кошка? А вдруг это его ищут? :)

Да нет, окрас другой :(

Цветопередача у всех фотиков разная. Попытка не пытка, а вдруг?

Ну, не знаю... Таня видит живьем, она посмотрит скажет. Сейчс она не в инете. Да и дата пропажи кота с claws 20.05.12, а эта кошка появилась значительно раньше у тетушек

Нет-нет у нас точно девочка. Да и окрас другой в объявлении, там классический "Вискас"

Кошечка,кст, сходила в лоток. Какашки хорошие.

А еще меня завтра отправляют в командировку. 24 мая вернусь обратно.

Потом еще 30 мая командировка на 2 дня...

А еще меня завтра отправляют в командировку. 24 мая вернусь обратно.

Потом еще 30 мая командировка на 2 дня...

:(

:help: Неужели британку никто не приютит :worthy:

А может ее вКонтакт закинуть? Может там, кто приютит. Тел. давайте - скину к себе в группу.

Девочки, ну вроде ту черную кошечку еще подержат, дают время подружится ей и коту. А я сама тут вся на нервах, ехать-не ехать.

Конечно мне,как куратору, а я видать куратор) удобно,чтобы эта кошечка была при мне,а не мотаться каждую неделю через весь город, то корм привезти с наполнителем, то стерилизовать. Та черненькая-то уже готова к пристройству, ей только ручки нужны. Главное,что бы 2 кошки одновременно не были, а то я с ними сама дом искать буду.

А никто не может поклеить макетики на тех улицах?

Татьяна3, спасибо за комплимент :) Она и правда красотка.

Чистим перышки и отдыхаем на балконе. Теперь я могу сказать,что по характеру она больше флегматик,т.к в первый день она не отлипала от меня, все терлась и каталась. Наверное рада была,что здесь она может везде ходить, нет других кошек. ее кст лучше пристраивать в семью без других кошек,т.к как минимум она их игнорит, это мне тетушка сказала. Ну т.е она не нуждается в обществе соплеменников. Маленьких детей не оч любит. Ценит спокойствие, любит поваляться. Спит в кровати. Обожает когда гладят, громко мурчит, подставляет свою круглую голову для почесов. Если попытаться потаскать на руках, она издает недовольное "Мау"и вырывается. По натуре вроде молчунья. Кароче - отличный характер :)

49ab9391a389.jpg

5f7deacc78fa.jpg

Форумчане, не смогу тему вести с 22 мая по 25. Буду в отъезде. Пока мою другую кошечку не вернули с испытательного срока, то эта мадам может оставаться. За ней присмотрит муж. Наедине с двумя кошками он бы точно не остался((

Ну, что киса пока у меня. Я приехала, а она во всю просит кота со всеми классическими признаками. Это и ор по ночам, и кувыркание, и попа-отклячивание, трется об все углы, мало ест и лезет шерсть. Вроде нашелся врач Ольга, есть тема на форуме этого врача. Мы с ней созванивались. Решили,что как закончится течкам будет договариваться о дне. Зато теперь точно известно, что она не стерилизована и не беременчатая :) А то я переживала, мало ли домашняя, уже стерилизована. И как еще повезло,что черную кошечку Василису, которую мне вернули на кануне отъезда, поздно вечером я за ней рванула и смогла ее хоть на время перевезти в другую семью, которые тоже думают о кошке. Пока там идет испытательный срок.

Эта бриташка такая хорошенькая, хочется ее к пристроить к "своим", но если честно я всех подопечных хочу к "своим")))

Поделиться
  • Создать...