Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькая черная -черная кошь-выброшенка. Нету денег (

lusross
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Кошку кто-то выбросил к нам в подъезд недели две назад. Пока я искала перередержку, ситуация накалилась до предела: видимо, у нее началась течка и в подъезд стали толпами ходить коты, драться и метить двери жильцам с 1-го по 5й этаж... Сами понимаете, что терпеть теперь этого никто не будет, коты ведь и орут как сумасшедшие. Сама по себе кошь классная, пока даже без блох, ласковая до невозможности, бежит за ногами, в квартиру просится... Жалко, сил нет (( 

Скорее всего, передержка бесплатная будет, но очень нужна помощь кошку стерилизовать (вероятно, уже беременна, хотя и мелкая совсем, думаю не больше полугода ей). Дело в том, что я в декрете, ни заниматься, ни финансово помочь не смогу, скоро в роддом и точно не до кошки будет ((( А отдавать необеспеченную ничем кошку на передержку тоже не могу -вдруг чего...

В общем, если кто-то поможет ее простерилить и привить -у нее есть шанс. Спешить нужно, люди совсем недовольны таким соседством.

18.03 кошка в подъезде.

21.03 кошка на передержке у Таня, решаем вопрос о стерилизации

8586f8db440at.jpgd8d585b61c8bt.jpga7ec5c255e11t.jpg

финотчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203364

а куда Вы хотите забрать девочку?

напишите, куда можно положить денежку... попробуем насобирать на стерилизацию

я простерилю ее вам и при необходимости привью(цена вакцины копеечная).только не бросайте.

я территориально нахожусь в балашихе,иногда курсирую до солнцево и по всей москве.звоните(часты перебои со свяязью,так что и личку пинайте)

я простерилю ее вам и при необходимости привью(цена вакцины копеечная).только не бросайте.

я территориально нахожусь в балашихе,иногда курсирую до солнцево и по всей москве.звоните(часты перебои со свяязью,так что и личку пинайте)

Спасибо большое! Кошка скорее всего будет в Орехово пока на передержке, бесплатно. Если возникнут сложности, придется на платную везти. У вас свой ветеринар?

а куда Вы хотите забрать девочку?

напишите, куда можно положить денежку... попробуем насобирать на стерилизацию

Спасибо! как определимся, что дальше с кошкой будем делать -свяжемся с вами, если понадобяться деньги...

я мало что в кошках понимаю зоровых (( у меня все панлейкопенийные (((

я сама ветеринар.

Ой, простите! Подпись не посмотрела:)) :wub: Спасибо огромное! Раньше как-то не сталкивались просто.

А кошь я так понимаю в железнодорожном?

да, а поедет (если все пойдет хорошо) в Орехово.

Девочки,я б могла забрать кошечку, только денег нет вообще ни копейки. Т.е еда и наполнитель найдется, а ее же стерилить надо.

Я сразу подумала про НЮ и про Ирину-Сойку. У Сойки выгодно получается и она уже столько котов и кошек на форуме простерилила - не счесть, у НЮ уже оперировались, очень хорошо делает,но у нее дороже и говорят очередь на месяц, если только не будет групповой стерилизации.

~КОТЯ~, спасибо за предложение :) Видела вы в других темах тоже предложили услуги по стерилизации,но написали про оплату наркоза 2000руб.

скажем так,остатки наркоза еще есть,но только на кошку-две,на старое животное или собаку уже не хватит.

2000 пойдут на покупку нового наркоза для бездомных животных.все остальное у меня есть в наличии пока что.

Ой, как-то боязно, "остатки наркоза". Просто у меня ситуация такая, что если с кошкой не дай бог чего случится по медицине, то я совсем ничем помочь не смогу (( Поэтому я рассматриваю только вариант передать ее Тане с гарантией, что кошка обеспечена стерилизацией, прививками. Еще у нее, вроде клещ ушной. От блох и глистов у меня все есть.

остатки-это наркоз,которого хватит на одно животное.он новый.

старым нужен другой наркоз.

собакам нужно больше по дозировке,а ее как раз нет.

Как бы то ни было на стерилизацию нужны средства, а я сейчас совсем без денег. :(

есть карта СБ

Я не очень в лечение животных...хотелось бы,чтобы операция прошла благополучно :blush:

Со своей стороны могу кошечку передержать, на корм и наполнитель найдем, уж голодной не останется. Нам бы помочь только с малым,но очень важным, а то вдруг она уже беременна.

И у меня сейчас был пиар на черную кошку, очень похожую на эту. Можно его не останавливать и по этим же фоткам и эту пристроить.

Нам действительно нужна помощь, если подумать -дело за малым же. Очень не хочется ее бросать так, прошлой весной кто-то в подъезд подкинул коробку котят, так соседи их в мусоропровод спустили.

Форумчане, я уже вечером сегодня могу кошечку забрать, только без вашей поддержки мы не сможем ее стерилизовать. Вот, бывает в темах,что нет передержки, что надо на нее собирать, а этой кошечки не хватает только на стерилизацию. Я боюсь,что она у меня зависнет без стерилизации или еще чего хуже разродится. А я сейчас без постоянной работы, так заработками перебиваюсь.

И у меня сейчас был пиар на черную кошку, очень похожую на эту. Можно его не останавливать и по этим же фоткам и эту пристроить.

И правда, как на Блэки похожа :) Только моложе, совсем котеночек :blush:

Татьяна, у вас личка переполнена, поэтому пишу здесь:

Отправила вам 2000р. для котявки. Хоть что-то для начала.

Я летом с лестницы забрала похожую серую Чуню, пусть и для этой поскорее хозяин найдётся.

Удачи вам.

Натусь, спасибо огромное! :gift: :gift: :gift: Я еще не смотрела карточку, сегодня посмотрю и отпишусь. Тему по финансированию создам.

А тем временем кошечка уже у меня :) Мы искупались, т.к по дороге в переноске она сделала все свои дела, плюс ее укачало. Так что приехали мы грязненькие совсем. Сейчас сохнем и есть уже первые фоточки.

стерилизация не такая опасная операция.

я купила наркоз для собак из другой темки-думаю они с вами поделятся.

можете стерилить на дому,можете поехать в клинику(там желательно предварительно прививку сделать)

Помылись и сразу спать. Во время помыва ни одна блошка не пробежала, зато я заметила,что ушки грязненькие. Так что надо будет чистить и закапывать капли.

d6645de4dacd.jpg

64585527542b.jpg

2fbabd838a82.jpg

f47431129ae9.jpg

6bc7883c202b.jpg

Кошечка небольшого размера, в ванне она казалась такой тоненькой, как дощечка. Очень ласковая. Мурчалка такая. Даже когда мылись, вроде и вырывается, и мурчит одновременно.

Ой, девочки! Спасибо вам всем большое! Нам, наверное, уже можно в кошек переезжать? :rolleyes:

Ну, теперь у нас есть приданное :)

Апетит у нее отменный. Нет никакого стресса, как будто она и жила в квартире. В лоток пописала, т.е сразу опознала. Наверняка ее кто-нибудь выкинул. Может взяли котеночком еще, она подросла и стала не нужна.

Кисуню назвали Василисой. :wub: Она ласковая такая, сначала наверное может показаться,что прилипала, я так и подумала,но теперь вижу,что она спокойно может сама себя занимать. В игрушки пока не играет.

Ушки у нее грязные, она их чешет и трясет головой. Сегодня буду чистить и закапаю Оридэрмил. Блох не видно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...