Muravei Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) С 10.10.2012 года Мишка находится на полном кураторском обеспечении. Деньги в теме не собираются. Он появился у нас во дворе пол-года назад. Красивый, пушистый и ласковый пёс. Откуда пришёл - неизвестно. Был ли когда-то домашний? Возможно. Так и прижился. Мы (соседи) его кормили, лечили, соорудили "место", где он пережил зиму. Пару раз хозяйский пёс его погрыз, пару раз кто-то дал пинка, но он не ушёл,не обозлился. Совсем недавно нашему Мишке выпал шанс - его приняли на передержку за корм. Я очень благодарна Лене Грэм, что она выкроила местечко на своей передержке. Мишке примерно 8 лет, он очень ласковый, самостоятельный и потрясающе спокойный. Буду признательна за любую помощь, будь то корм или пиар, а может быть "ручки". Фото будут чуть позже. С 20.09 собака находится на другой передержке: http://www.rottkomanda.org/ Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7715938 Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Muravei Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelma Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Повезло Мишутке! Он действительно, такой милый и спокойный. И очень привлекательной наружности! С меня ежемесячно 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Освоил зимник, теперь практически весь день там спит))). Еще и не добудишься. Спокойный как удав. Только с едой кривляется, ну думаю скоро освоит как надо кушать))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мариша, Лена молодцы что забрали, на улице нет будущего. Вы дали ему ШАНС. Пописываюсь на 500 руб ежемесячно на корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Очень красивый. Марина, а как у него со здоровьем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Девчонки, СПАСИБО!!! Надеюсь, что он привыкнет к собачьему корму, а то ел кто что подаст. Со здоровьем пока вроде нормально. Лена его вычёсывала часа полтора, он весь в колтунах был, кожа не дышала совсем, ужас. Завтра привезём ещё фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Марин, все-таки забрали?)) А шерсть у него замечательная, лоснится и сверкает красавец! Медведь этакий, кличка очень ему подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дональд дак Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Черныш, только пушистый.. Мне кажется, метис ньюфа. Очень красивый и харизматичный пес. Марин, пиарите его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Не, он чистокровный дворик, размером со стаффа, шерсть как у колли, прочесать тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Марин, все-таки забрали?)) А шерсть у него замечательная, лоснится и сверкает красавец! Медведь этакий, кличка очень ему подходит. Забрали, очень переживала за него всё то время, что он находился на улице. Черныш, только пушистый.. Мне кажется, метис ньюфа. Очень красивый и харизматичный пес. Марин, пиарите его? Маш, чёрненький))) Я пока сама пиарю, нет денег на пиарщиков... Сегодня его привили, завели паспорт. Консервы съел все, что положили. Начинает привыкать к еде не со стола. На прогулку пошёл с удовольствием, стресс от смены обстановки проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня он меня уже типа узнал, хвостиком махал, а то просто стоял и смотрел. Умял 800гр банку дог ланча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сегодня Ира Доша передала для Мишки 500р. Ириш спасибо! Купила консервы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Был звонок по пиару, как только сказала про договор и сами привезем, граждане тихо слились. Ну как говорится, вольному воля))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Дали на пробу Пронатюр, перемешанный с консервами - слопал всё, даже соседке не оставил)))) Потихоньку попробуем перевести. На улице носится, как щенок, только устаёт быстро, всё таки возраст... Но по общему состоянию и поведению думаю здесь ему лучше, чем было у нас во дворе. По поводу пиара - по крайней мере радует, что хоть один звонок был, пусть впустую, но был же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Размоченный корм вперемешку с консервами ест на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сегодня Наташа (minipigi) передала для Миши 1500р. Наташа, спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 От Галины (Gelma) 1000р для Миши на корм. Галя спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Морально готовлюсь к помывке Миши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Морально готовлюсь к помывке Миши Ты его только мыть планируешь, или стрижку тоже будешь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мариночка, вот у вас медведь-то завелся!!! С нашей Дуськой-бабуськой похож как родственник))))))) Мини ньюф))) Дизайнерский! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мариночка, вот у вас медведь-то завелся!!! С нашей Дуськой-бабуськой похож как родственник))))))) Мини ньюф))) Дизайнерский! А на чау-чау не тянет? Ушки у него как у самоеда Ты его только мыть планируешь, или стрижку тоже будешь делать? Причёску делать не будем. Причешу и помою. Это ж сколько вёдер надо готовить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Литров 50))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Оксана передала на медвежонка 500р. Оксаночка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На счастье и на здоровье!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения