skazzka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) В ночь с 15 на 16 мая к работе подъехала машина и из нее было выброшено оно...Пытался гнаться за машиной, не догнал...Кобель, пузо то ли в аллергии, то ли не знаю в чем,уши грязные, когтищи- ужас, никогда такого не видела. Ласковый, команд не знает или не хочет выполнять, по зубам лет 10 ему.Притащила домой, пытался жениться на моей стафке, она не в восторге, мягко говоря, пыталась жраться((( Муж категорически против таксёра, пришлось отвезти в приют, т.к. никто из знакомых/друзей не хочет возится с псом, которому "осталось 2 понедельника" Может есть тут желающие помочь дедульке? Фото с телефона. Телефон приюта 8(4967)72-05-21 22.05.12 - собака по прежнему в приюте 23.05.12 - собака по-прежнему в приюте. 24.05.12 -без изменений 27.05.12 - вывезти собаку не получилось, он так и сидит в приюте. 28.05.12 - собаку так и не забрали. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Moderator 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ему б на доживание наверное, таксы сколько живут? А в такс ко не обращались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zin_yla Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А что про такса? Характер, состояние здоровья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Есть возможность транспортировать собаку в Москву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zin_yla Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ему б на доживание наверное, таксы сколько живут? А в такс ко не обращались? К нам обращатся бесполезно, у нас трое стариков+инвалид+ агрессор?, а нас 4,5 человека. Нужна помощь форума. Такса при нормальном уходе и отношении может прожить достаточно долго, у самой старушка-подобрашка живет и прекрасно себя чуствует, хотя раньше ей ставили 12 лет, а теперь 10 Этот кстати не такой старый, просто толстый и не ухоженный. Ему лет 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да, приют не самое лучшее место для старика, тем более маленькой собаки.... ЖАЛКО блин.... как так можно было поступить со стариком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 К нам обращатся бесполезно, у нас трое стариков+инвалид+ агрессор?, а нас 4,5 человека. Нужна помощь форума. Такса при нормальном уходе и отношении может прожить достаточно долго, у самой старушка-подобрашка живет и прекрасно себя чуствует, хотя раньше ей ставили 12 лет, а теперь 10 Этот кстати не такой старый, просто толстый и не ухоженный. Ему лет 10. Лен, нужна будет машина сгонять за дедом, свистни. Помогите старику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazzka Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Потеряла тему(( В Москву доставить можно, если кто-то возьмется, не агрессор совсем, на работе местного кобла не замечал, на моей только женился, по здоровью в целом-надо выяснять, кожа на лапах и пузе в корке какой-то, надеюсь, что грязь....Говорливый еще он, когда внимания хочет- подходит и гавкает, пока не заговоришь и не погладишь.Жалко пацана, хороший он В приюте, как выяснилось, он в вольере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Везите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazzka Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Везите. Лена, а куда конкретнее? когда можно? Завтра выходная, могу во второй половине дня на электричке довезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мы в Щелково находимся. Может кто-то сможет перехватить и к нам довезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazzka Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мы в Щелково находимся. Может кто-то сможет перехватить и к нам довезти? Щёлково-это СтаффоДом? Люди-помогите, пожалуйста довезти деда :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мы в Щелково находимся. Может кто-то сможет перехватить и к нам довезти? Я поеду по щелковке в поселок загорянский завтра в первой половине дня. Если подвезут, то могу закинуть старика к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazzka Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Если завтра, смогу только на 15-12 из Серпухова выехать(раньше увы никак) Вот мои остановки по времени: Красный Строитель 16:33, Покровская 16:35 Царицыно 16:39 Москворечье 16:42 Перерва 16:46 Депо 16:49 Люблино 16:52 Текстильщики 16:55 Калитники 16:59 Москва Товарная 17:02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 К сожалению, я могу только в первой половине дня. Потом я занята. Если вдруг что-то переиграете, мои телефоны в подписи. Перехватите старичка, кто-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazzka Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Люди, нужна помощь в перевозке :help: :help: :help: Если не завтра, то со следующего понедельника я в отпуске, могу в любой день.Мой тел. 8(964)713-02-13 лучше смс, тел. хозяйки приюта(тетка хорошая, но подозрительная-за живность переживает) 8(916)891-11-17 Елена Викторовна.Пойду спать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 :help: ЛЮДИ, ПОПОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ СТАРИКАШЕЧКУ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zin_yla Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Люди добрые, сама б встретила, да уезжаю, если перехватить в Люблино то до Щелково не так уж долго, дедку жить осталось два понедельника, реально можем не успеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я не выездная, т.к. на передержке 6 собак с медуходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazzka Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В следующий понедельник(ттт, чтоб дед дотянул) я ухожу в отпуск, напишите удобный день и куда конкретно везти, будем своим ходом добираться-без машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Неужели нет никого, кто до след понедельника может перевезти старикана???? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jordan Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я могу завтра перевезти собаку в Щёлково, но если довезёте до Москвы - живу как раз на юго-востоке. в другие дни не знаю, как с работой и со временем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zin_yla Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я могу завтра перевезти собаку в Щёлково, но если довезёте до Москвы - живу как раз на юго-востоке. в другие дни не знаю, как с работой и со временем Спасибо, а то сижу мучаюсь, то ли к семье ехать то-ли дедка забирать, отпуск то коротенький... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazzka Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я могу завтра перевезти собаку в Щёлково, но если довезёте до Москвы - живу как раз на юго-востоке. в другие дни не знаю, как с работой и со временем К сожалению,я работаю всю неделю до 21-00...Смогу привезти только на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 7 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти