Natalya2 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Люди, дорогие, все мы понимаем, что без денежки никакое дело в наше время не делается... Даже если дело это - спасение четырех жизней кошачьих новорожденных, будущих прелестных созданий! Область захлебывается в кошках (рядом еще и старинные дачные места - привет от дачников! и частные дома, в которых к слову "стерилизация" относятся как к нечто ужастному). На нас свалился очередной выводок. Кошь родила в трубах... практически на незащищенном от природных катаклизмов, собак и других кошек месте. Падаю в ноги - помогите! Уже не пытаюсь охватить все, что вижу (двухмесячных котят дети по поселку таскают, из окна проезжающего авто выбросили очаровательного рыжего котенка, а куда их?). У всех куча животных! Но у этих крохотуль совсем нет шансов там, в трубах. Или забираем и отправляем на передержку и пристройство или... они все погибнут. Кошка-мамка бросается отчаянно на собак, на котов, она трясется от страха. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Мамке нужно усиленное питание, витамины, пеленки, наполнитель и детишек через месяц надо начинать прикармливать. Очень прошу помочь деньгами, иначе у котят шансов нет. Есть карта Сбербанка, сброшу при необходимости в личку. Я УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ МАТЕРИАЛЬНО ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ! (Шесть котят в пиаре, пять взрослых кошек и двенадцать уличных). Все это требует средств. ПОМОГИТЕ МАЛЮТКАМ!!! СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ФИНКУРАТОРЫ! :help: НА МНЕ 28 КОТЕЕК! Вот трубы, она между ними в стекловате окотилась: Это мамка: Это котята, четыре очаровательных малыша: Фото от 19.05.2012г. (нам 8 дней): Это мы с мамкой: 13.05 - котята на передержке у моей подруги в Мытищах за корм и наполнитель 14.05 - кошка отсыпается и отъедается, мамка очень хорошая (ТТТ) 15.05 - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КОРМ 19.05 - мы подросли, у двоих открылись глазки. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КОРМ, ЛИБО КОРМ! 10.06 - завтра нам МЕСЯЦ! Мы кушаем Агушу, изучаем окружающий мир! 20.06 - у нас состоялась фотосессия, мы потихоньку начинаем пиариться 30.06 - звоночков совсем мало 20.07 - котятам 2 месяца и неделька, кушают очень хорошо и сухой корм и консервы для котят. Активно пиаримся, звонков нет. Мертвый сезон! Мамку пора стерилизовать. 23.07 - Стрелка уехала в новый дом 30.07 - Барни уехал в новый дом 31.07 - непристроенная остается маркизочка Белка 14.09 - мамку стерилизовали 15.09 - мамка не кушает, плачет 16.09 - мы покушали!!! Жизнь налаживается!!! 17.09 - несчастная девочка превратилась в прежнюю Бусинду, всем даем по мордасам, всех строим... 21.09 - уехала домой Белка!!! УРА! Все детки пристроены! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КОРМ и ПИАР мамочки! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7674550 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Боже... в Скорой одни малыши и в лучшем случае они с мамами Сердце кровью обливается. Денег совсем мало, но могу наскрести 200 р. вам на покушать. Жду в личку номер СБ или телефона. Жаль, что не могу помочь больше...увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Боже... в Скорой одни малыши и в лучшем случае они с мамами Сердце кровью обливается. Денег совсем мало, но могу наскрести 200 р. вам на покушать. Жду в личку номер СБ или телефона. Жаль, что не могу помочь больше...увы. Спасибо огромное! Любой помощи рады и с благодарностью примем! Написала в личку. Не то слово обливается. По ночам котятам снятся с кошмарами! Честно, перед глазами стоит машина, из которой выбросили рыжего котенка. А он сидит в коробке на улице! Но речь идет о спасении малюток, им-то совсем не выжить без нашей помощи! Мамка ласковая, видно что домашняя кошечка. Девчат, ребят, давайте понемножку насобираем, кто сколько может! Кошка очень голодная, котятки крохотулечки. Ей сейчас очень необходимо усиленное питание. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А фото рыжика есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Бросила денежку на телефон, который 8-915... - 200 р. Народ, помогите кормящей мамочке на питание и воспитание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А фото рыжика есть? Сегодня хотела сфотографировать всех, но коробка с котятами пропала. Видно "добрые" люди выбросили их. А рыжик такой миленький был, только сильно грязный. Очень нужна финансовая помощь мамке с котятами. Кушает она очень много! У нас ещё шесть котят, которые тоже отсутствием аппетита не страдают. ПОМОГИТЕ!!! Бросила денежку на телефон, который 8-915... - 200 р. Народ, помогите кормящей мамочке на питание и воспитание! Получила! Спасибо огромное! Рады любой копеечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Наташа, как ты это все выдерживаешь? Боже, не успели с рыжиком и с остальными котятками чуть старше... и с концами...(((((((( Давайте хоть этим не дадим сгинуть! Честно, уже с трудом выдерживаю. По малышне звонков нет достойных: дача, частный сектор... Девчат, котята у моей знакомой, но денег нет совсем на корм. Мамка изголодалась, ест за пятерых! ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ ОЧЕНЬ ПРОШУ! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Такая красавица- кошка))) а вот с коробкой с котятами и рыжиком не поняла..есть они или их, котят и рыжика нет??? Или я туплю?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Такая красавица- кошка))) а вот с коробкой с котятами и рыжиком не поняла..есть они или их, котят и рыжика нет??? Или я туплю?? Кошка не просто красавица, она ещё и умница! Очень хорошая мамка! Страшно было ехать в электричке, видно было по глазам, но стойко перенесла переезд, легла на бок, котятки рядом, периодически тихонечко мявкала, чтобы я её погладила. Молодчина! Сейчас отсыпается. Коробка с котятами пропала... Детей сегодня всех опросила, никто не видел! Значит из взрослых кто-то избавился от коробки рано утром, которая им спать мешала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Коробка с котятами пропала... Детей сегодня всех опросила, никто не видел! Значит из взрослых кто-то избавился от коробки рано утром, которая им спать мешала! Это которые двухмесячные были? К ним рыжика подкинули? "Доброта" отечественного обывателя не знает границ... ПОМОГИТЕ ТРЕФЕ И ЕЕ ДЕТКАМ! НА ПЕРЕДЕРЖКУ ВЗЯЛИ, НО ВЕДЬ ЭТО ДЕНЬГИ... А ВЕДЬ КОШЬ КОРМИТЬ НАДО - ЗА ПЯТЕРЫХ!!! ПОТОМ КОТЯТ ПРИКАРМЛИВАТЬ, ПОТОМ ГЛИСТОГОНКИ - ПОКА В НИХ "ЧУЖИЕ" НЕ НАЧАЛИ РАСТИ И РАЗМНОЖАТЬСЯ... КОШЬ ТОЖЕ ЖАЛКО - СТЕРИЛЬНУТЬ БЫ ЕЕ (БЮДЖЕТНО!!!У ФОРУМСКОГО ВРАЧА) НУ КУДА ТАКУЮ КРАСОТУ НЕОБЫКНОВЕННУЮ НА УЛИЦУ??? А ВЕДЬ КОГДА ТЕМА УЙДЕТ ИЗ СКОРОЙ - НИ ПОМОЩИ КОТЯТАМ, НИ ДЕНЕГ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ УЖЕ НЕ БУДЕТ((((((((((( ПЛИЗ, ПОМОГИТЕ КУРАТОРУ ФИНАНСАМИ - ВПЕРЕДИ ВОРОХ ПРОБЛЕМ... БЕЗ ФИНПОМОЩИ У КОШКИ-ТО ТОЧНО НЕ БУДЕТ ШАНСОВ НА БУДУЩЕЕ ПРИСТРОЙСТВО СПАСИТЕ КОШЬ СЕЙЧАС ОТ УЛИЦЫ УЖЕ ЗАВТРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilusha Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Напишите пожалуйста, номер сберкарты в личку- у меня буквально 230р осталось на карте - я их переведу вам. Буду следить за темой - постараюсь потом еще кинуть денежки. И если рыжика все-же найдете - напишите - я постараюсь какую-то денежку изыскать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кого Наташа забрать на успела (денег на передержку не было) - тех больше нет. Кого забрала - те на ней одной и повисают...((((( Денег на них так и нет. Но если котята у куратора 10е, 15е или 20е по счету??? Помогите "многодетному" куратору!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilusha Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кого Наташа забрать на успела (денег на передержку не было) - тех больше нет. Кого забрала - те на ней одной и повисают...((((( Денег на них так и нет. Но если котята у куратора 10е, 15е или 20е по счету??? Помогите "многодетному" куратору!!! :worthy: Давайте я буду рыжику и мамке (я так понимаю, что ее удалось забрать, а котята исчезли, да?) финкуратором по 500 в мес. Переводить, я так понимаю, на сберкарту, кторую мне в личку прислали, так? Только я перевести смогу не раньше среды-четверга. На сберкарту перевела 220р. Дошли?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Давайте я буду рыжику и мамке (я так понимаю, что ее удалось забрать, а котята исчезли, да?) финкуратором по 500 в мес. Переводить, я так понимаю, на сберкарту, кторую мне в личку прислали, так? Только я перевести смогу не раньше среды-четверга. Мамка с котятами цела. На содержание этой компании и нужны средства - начиная с передержки. Наташ, озвучь, не стесняйся. Рублей 200 в день за всех или как??? ПРОПАЛ ВТОРОЙ ВЫВОДОК. Не из труб, а подброшенный в коробке. Куда потом еще и домашнего рыжего котенка кто-то "добавил". ДОМАШНЕГО!!! И рука поднялась... У Наташи подозрение, что могли и дети унести (чтоб играть не мешали). И коробка может сейчас стоять где-то под дождем.... Я говорю - может детям предложить "поискать" котят ? А за "находку" предложить торт, как "вознаграждение"? Если котята таким образом найдутся, будем искать спонсора на торт... А вдруг? Вдруг еще живы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мамка с котятами цела. На содержание этой компании и нужны средства - начиная с передержки. Наташ, озвучь, не стесняйся. Рублей 200 в день за всех или как??? 200 рублей в день за всех вполне хватит и на усиленное питание мамке, и на наполнитель, и на пеленки. Ест она, действительно, за пятерых. Причем больше любит натуралку, сухим так, догоняется. Вчера стрескала две грудки, сухого корма большую миску и консерву кошачью, а это 200р. и будет. Ходит только в лоточек, умничка! В клетке сидит спокойно, её все устраивает, отсыпается. А вот чтобы ей ещё и питаться полноценно, нужны деньги, которых нет. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА СОДЕРЖАНИЕ СЕМЕЙСТВА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Давайте я буду рыжику и мамке (я так понимаю, что ее удалось забрать, а котята исчезли, да?) финкуратором по 500 в мес. Переводить, я так понимаю, на сберкарту, кторую мне в личку прислали, так? Только я перевести смогу не раньше среды-четверга. На сберкарту перевела 220р. Дошли?? Спасибо огромное! Переводить на ту же карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Люди, на мне: 5 взрослых кошек на кураторстве на моем полном финансировании. 6 котят 2-х месяцев (тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...06425&st=0) на моем кураторстве, деньги закончились, котята теперь тоже на моем полном финансировании, пиарятся. плюс эта кошь и 4 котенка и 12 уличных постоянных котов и кошек, которых я два раза в день кормлю. Ими тоже надо заниматься (кастрация, стерилизация, пристройство), есть очень красивые коты (метис невака, белый громадный кот, черный пушистый красавец). НО... на всё нужны деньги, время и силы и, конечно же, ПОМОЩНИКИ! ИТОГО: 28 животных Это РЕАЛЬНО неподъемно! Нужен еще хоть один со-финкуратор на корм этим последним!!! ХЕЛП!!!! ПОКУПАТЬ КОРМ - НЕ НА ЧТО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilusha Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Люди, на мне: 5 взрослых кошек на кураторстве на моем полном финансировании. 6 котят 2-х месяцев (тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...06425&st=0) на моем кураторстве, деньги закончились, котята теперь тоже на моем полном финансировании, пиарятся. плюс эта кошь и 4 котенка и 12 уличных постоянных котов и кошек, которых я два раза в день кормлю. Ими тоже надо заниматься (кастрация, стерилизация, пристройство), есть очень красивые коты (метис невака, белый громадный кот, черный пушистый красавец). НО... на всё нужны деньги, время и силы и, конечно же, ПОМОЩНИКИ! ИТОГО: 28 животных Это РЕАЛЬНО неподъемно! Нужен еще хоть один со-финкуратор на корм этим последним!!! ХЕЛП!!!! ПОКУПАТЬ КОРМ - НЕ НА ЧТО!!!! Я завтра постараюсь свои обещанные 500 положить. Так и не нашли рыженького?? Может в названии темы указать -что очень нужны финкураторы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я завтра постараюсь свои обещанные 500 положить. Так и не нашли рыженького?? Может в названии темы указать -что очень нужны финкураторы? СПАСИБО! Рыженького не нашли. Вчера моя знакомая весь поселок обшарила, дворников опросила, ребятишек - ГЛУХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Люди, на мне: 5 взрослых кошек на кураторстве на моем полном финансировании. 6 котят 2-х месяцев (тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...06425&st=0) на моем кураторстве, деньги закончились, котята теперь тоже на моем полном финансировании, пиарятся. плюс эта кошь и 4 котенка и 12 уличных постоянных котов и кошек, которых я два раза в день кормлю. Ими тоже надо заниматься (кастрация, стерилизация, пристройство), есть очень красивые коты (метис невака, белый громадный кот, черный пушистый красавец). НО... на всё нужны деньги, время и силы и, конечно же, ПОМОЩНИКИ! ИТОГО: 28 животных Это круто, Наташа... Особенно с учетом последних, непиарной скромной масти... Которые "как пирожки" точно не разлетятся. Ты, Наташ, их щелкай переодически - как растут, как меняются... Может не за красоту, так хоть из жалости хоть кто-нибудь на финкураторство хоть "по котеночку" на себя повесит.....((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Девчоночки, помогите, пожалуйста, котяткам с мамкой! Они же не виноваты, что такой скромной масти. Кушать всем хочется! От нас зависит их будущее. Кошке надо на стерилизацию денежку отложить, котяткам на фото и пиар! ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ... Может... хоть из жалости хоть кто-нибудь на финкураторство хоть "по котеночку" на себя повесит.....((((( Понятно, что в Скорой полно тяжелых и страшных тем... А тут "всего лишь" куратор, захлебывающийся в животных и измученный настолько, что не может их даже прокормить... ВЕЧНАЯ ДИЛЕММА: переступил - смертники, не переступил - хоть сам ложить и помирай! :cry2: :cry2: Люди, плииииз! Хоть "по-котеночку" на прокорм на себя возьмите!!!!! Не домой, не на пристройство, только помощь с кормом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
km3799 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Могу кинуть немножко денежки на як или голодный телефон.Моя почта:km3799@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Могу кинуть немножко денежки на як или голодный телефон.Моя почта:km3799@gmail.com Отправила на почту номер телефона. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
km3799 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Попробуйте еще разок-ничего не пришло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти