Асеня Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Вчера, когда пошла кормить своих подшефных кошаков, обнаружила около мусорки несчастную худую-прихудую, просто Бухенвальд, кошку Она сидела и грызла сухую куриную косточку Позвала, покормила. Киса еле, как в последний раз, заглатывала. Поела и ко мне мурчать и ластиться. Бок и лапы в проплешинах(((( Я пошла дальше кормить своих, она за мной. Ходит очень медленно, наверное обессилена((( В нашем районе всего три девятиэтажки, всех кошек я знаю в "лицо", всех кормлю, мои кошки стерилизованы. Откуда она могла взяться остается загадкой((((( Я не смогла оставить ее на улице, отвезла в стационар "Четыре Лапы". Ветеринар осмотрела кошку, просветила на лишай, НЕ СВЕТИТСЯ. Пока поставила обезвоживание и истощение. Живот плотный, возможна небольшая беременность((( Кошке будут взяты анализы крови. Очень-очень прошу материальной помощи!!!! Стационар стоит 200 рублей в день+ корм+ пеленки+ лечение. Ей сейчас нужен лечебный корм!!! На анализы тоже потребуется денежка, а если кошка беременная, то еще и на стерилизацию!!! МОЙ ТЕЛ 8-910-559-19-74 Оксана (неголодный) ТЕМА В КОНТАКТЕ http://vk.com/topic-28158136_26422076 ЯК 410011327189387 Карта СБ по запросу в личку. Вот фото, это еще на улице Это уже в переноске Это уже в стационаре Анализы Новые анализы ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7645425 05.05.12 Нашла кошку, отвезла в стационар "Четыре Лапы" 06.05.12 Кошка за ночь поела, написала на пеленку. 07.05.12 Звонила в стационар, у кошки состояние средненькое, ест по чуть-чуть. 08.05.12 У кошки очень низкий гемоглобин. Ест мало, туалет в лоток. 09.05.12 Готовы тесты на лейкоз и иммунодефицит. ЛЕЙКОЗ ОТРИЦАТЕЛЬНО, ИММУНОДЕФИЦИТ ПОД ВОПРОСОМ. 10.05.12 Навестила кису, она активная, отличный аппетит, начали колоть Эпокрин. 11.10.12 Кошка в стационаре на лечении. 12.05.12 Кошку проглистогонили, возможно она беременна. 13.05.12-18.05.12 кошка в стационаре, отъедается 19.05.12-24.05.12 в стационаре 25.05.12 навестила кису, заплатила за стационар 26.05.12-28.05.12 кошка в стационаре, пересдали анализы, гемоглобин почти в норме!!!! Назначен Гептрал! 29.05.12 ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ КОШКЕ НЕКУДА ИДТИ!!! 01.06.12 кошку стерилизовали 02.06.12 пришла ее сестра-близнец)))))) 03.06.12-04.06.12 кошка в стационаре, ей доделывают Эпокрин и Гептрал. 04.06.12 Хочу попроситься в Скорую с целью найти сокуратора и передержку в Москве. В Туле из-за того, что первый тест на иммунодефицит показал одну слабенькую полоску, кошку никто не берет на передержку. Сделать полноценный анализ на иммунодефицит в Туле нет возможности((((( У нас два выхода: выпустить кошку на улицу или сразу усыпить, т.к. на улице она все равно не выживет!!!! 05.06.12 Скоро нужно забирать из стационара, НО НЕКУДА!!!!!! Перенесено в Скорую 05.06.12 06.06.12 Ищем передержку и куратора в Москве!!! 07.06.12-08.06.12 решили отвезти в Москву кровь на анализ иммунодефицита. 09.06.12-10.06.12 везли кровь, привезли сыворотку, на иммунодефицит сдать не получилось, сдали на ФИП 12.06.12 Триша поехала на домашнюю передержку. В теме МИНУС! Изменено 20 августа, 2012 пользователем Асеня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пожалуйста помогите кошечке Она очень трогательная, с огромными зелеными глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
km3799 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кошка - красавица!У вас есть ЯК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия13 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кошечке получается нужно 6000 р в месяц на передержку + примерно 1000 р на корм и пеленки (кстати Ольга Горячева должна было оставить пеленки в стационаре общие?), + 1300? стерилизация, плюс лечение (1500 р предположительно), т.е. не меньше 9000 р на кошечку за первый месяц! Потом после выздоровления может что-то еще придумаем. Пожалуйста помогите кошечке! Это конечно ооочень дорого для Тулы, но у нас нет других вариантов! Состояние конечно плачевное, истощение жуткое. А она не кормящая? У нее соски большие на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кошка - красавица!У вас есть ЯК? Да, кошечка красивая!!!! У меня есть карта Сбербанка. ЯК нет((( Кошечке получается нужно 6000 р в месяц на передержку + примерно 1000 р на корм и пеленки (кстати Ольга Горячева должна было оставить пеленки в стационаре общие?), + 1300? стерилизация, плюс лечение (1500 р предположительно), т.е. не меньше 9000 р на кошечку за первый месяц! Потом после выздоровления может что-то еще придумаем. Пожалуйста помогите Оксане! Это конечно ооочень дорого для Тулы, но у нас нет других вариантов! Состояние конечно плачевное, истощение жуткое. А она не кормящая? У нее соски большие на фото. Юль, спасибо за поддержку Про пеленки узнаю, спасибо, что напомнила! Кошка не кормящая, соски из-за худобы или из-за беременности. Несчастная малышка откуда взялась, да еще в таком состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Могу только 500р на телефон, если найдете голодный.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Могу только 500р на телефон, если найдете голодный.. Спасибо!!! До завтра поищу голодный телефон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Напишите номер карты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
km3799 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мне бы тоже удобнее тогда голодный тел на почту km3799@gmail.com До сбера не знаю когда доберусь,но тоже киньте на почту,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кошечке получается нужно 6000 р в месяц на передержку + примерно 1000 р на корм и пеленки (кстати Ольга Это конечно ооочень дорого для Тулы, но у нас нет других вариантов! По-моему это очень дорого и для Москвы. Стандартная цена передержки с кормом для кошки-4500 руб. А за 6000 р сидят собаки. Или Вы снимаете для кошки квартиру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irusik 28 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 По-моему это очень дорого и для Москвы. Стандартная цена передержки с кормом для кошки-4500 руб. А за 6000 р сидят собаки. Или Вы снимаете для кошки квартиру? Мне тоже киньте голодный тел на почту ir.nikolaenko2012@yandex.ru....а еще как можно держать с вами связь?так как я из Серпухова и хочется помогать и вам тоже,так как насколько я знаю в Туле мало пиковцев...и зарплата не ахти...В Москве смотрю охотней помогают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия13 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 По-моему это очень дорого и для Москвы. Стандартная цена передержки с кормом для кошки-4500 руб. А за 6000 р сидят собаки. Или Вы снимаете для кошки квартиру? Нет, за каждую кошку приходится столько платить. В Туле есть всего 2 платных передержки. И то места не всегда есть. Если кто-то сможет взять кошку курировать в Москве - может найдется местечко подешевле. У нас других вариантов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Напишите номер карты в личку. Наталья, СПАСИБО Написала в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мне тоже киньте голодный тел на почту ir.nikolaenko2012@yandex.ru....а еще как можно держать с вами связь?так как я из Серпухова и хочется помогать и вам тоже,так как насколько я знаю в Туле мало пиковцев...и зарплата не ахти...В Москве смотрю охотней помогают... Огромное СПАСИБО за поддержку и предложенную помощь, но с голодными телефонами напряг(((( Попробую у подруг-знакомых поспрашивать! Мой телефон для связи 8 910 559 19 74 Оксана. Эл. почта oksanohka75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По-моему это очень дорого и для Москвы. Стандартная цена передержки с кормом для кошки-4500 руб. А за 6000 р сидят собаки. Или Вы снимаете для кошки квартиру? В Туле всего одна платная передержка по 100 рублей в день при веткабинете без лечения с кормлением 1 раз в день сухим кормом типа Дарлинг. Еще есть стационар "Четыре Лапы" у Дарьи в Мясново, там только нахождение 200 рублей в день, без питания и лечения. Есть конечно и домашние передержки за корм и наполнитель, но они все заняты(((( Да и у всех домашних передержек есть свои животные, поэтому кошку в таком состоянии точно не возьмут((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дайте голодный телефон, положу 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дайте голодный телефон, положу 500 руб. Спасибо за предложенную помощь С голодными телефонами туго((( постараюсь найти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Огромное спасибо darjyha за переведенные денежки!!! Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7645425 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ОЧЕНЬ НУЖЕН ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nandarou Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Голодный телефон от меня. 89162291352. До 1500-2000 рублей примерно на текущий момент. Дайте СБ переведу практически тут же если будет сбербанк онлайн будет работать. Можно бросать на киви кошелек по этому же телефону 9162291352. В терминалах киви сейчас при любой сумме без процента идет пополнение. На кошелек даже лучше, но не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Какой оператор? Девушки из Тулы, подтвердите, пожалуйста, что на этот телефон можно класть денежку. Голодный телефон от меня. 89162291352. До 1500-2000 рублей примерно на текущий момент. Дайте СБ переведу практически тут же если будет сбербанк онлайн будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Какой оператор? Девушки из Тулы, подтвердите, пожалуйста, что на этот телефон можно класть денежку. Кладите на этот номер. Я написала номер карты в личку. Голодный телефон от меня. 89162291352. До 1500-2000 рублей примерно на текущий момент. Дайте СБ переведу практически тут же если будет сбербанк онлайн будет работать. Можно бросать на киви кошелек по этому же телефону 9162291352. В терминалах киви сейчас при любой сумме без процента идет пополнение. На кошелек даже лучше, но не критично. Написала Вам в личку! Спасибо за отклик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Написала всем в личку голодный телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Написала всем в личку голодный телефон! Оператора назовите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Оператора назовите, пожалуйста. Яндекс выдает МТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти