moroz Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) тема - шанс!!! Пром-зона... Ощенилась сука, пошла искать где, нашла.... 6 щенков, думаю месяц или где-то так. Ощенилась за территорией предприятия, у забора! под открытым небом! рядом парковка!!!! еще пару недель и будут выползать!!! передавят! если не ... Помог найти дворник, но помог найти не только их... на территории предприятия, возле автосервиса еще 7!!! щенков! без мамки! говорят кто-то принес! сука на территории только одна, и она за забором с щенками! этим примерно 1,5 месяца! они там не нужны ни кому! что могу я - кормить,когда в смену, проглистогонить на месте, привезти - увезти... большего не могу!!!! сутками на работе! нужен курато!!! передержка! и все вытекающие последствия!!! :worthy: Команда сокураторов: Дракоша smoosmoomrik uzarda ЯК 41001481847389 СБ в личку Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207165 5.05. щенки по прежнему на улице. ищем кураторов-сокураторов-финкураторов!!! по старшим щенкам открыта новая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207022 06.05. щенки по прежнему на улице. предложена б/п передержка, нужен куратор! 07.05 щенки на улице 08.05 щенки вывезены на передержку. нужны средства на корм, пиар, глистогонку. 9 .05.2012 г Необходимо СРОЧНО: 1. Корм - примерно 42-45 кг. на месяц, на неделю где то 10кг. - побольше. корм проплан от МЕСЯЦА! сухой будут размачивать!!!!!! 2. 50 инсулиновых шприцов 3. Анандин 1 упаковку 4. Подстилки 2-3 стоят они около 1000р. 5. Гамавит 10.05 - щенкам предложена фотосессия - 1500 руб ( со скидкой) - нет денег на корм и на фотосессию 11.05.2012 Нужны деньги на прививки, подстилку, глистогонку, ПЛАТНЫЙ ПИАР ПОКА МЕЛКИЕ, то что есть на данный момент - недостаточно. Помогите! Изменено 11 мая, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Первый помёт - "сосущие" : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ВТОРОЙ ПОМЁТ БЕЗ МАМЫ, переехал в тему - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207022&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну какие малыши так много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Госпядя какие детки симпатичные и мамка щенков очень даже пристраиваемая. Тут конечно нужна команда помощников и финкураторы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Детям очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну какие малыши так много Да.. И живут под открытым небом, так и спят на земле, даже подсосные, а рядом машины - в любой момент раздавят. А постарше вообще уже выбегают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот блин, чем больше малышей, тем меньше шансов найти помощников... Может рискнуть постучаться на передержку к Алисе-Лизе? Но это Коломна!!! И без подтвержденных фин кураторов она не возьмет. Уж очень много брошенок у нее. Попробую кинуть в контакте малышей. А какой район то хоть, промзона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Щенки в ЗАО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пытаюсь дозвониться до Frufru, у нее для помета бюджетно!300 руб/вольер + еда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пытаюсь дозвониться до Frufru, у нее для помета бюджетно!300 руб/вольер + еда... Согласна, это очень щадяще! Вот только денежек пока нет. А тер-но эта передержкаа далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нужен куратор, без куратора не возьмут на передержку и финансов нет даже на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Согласна, это очень щадяще! Вот только денежек пока нет. А тер-но эта передержкаа далеко? На Юг от Москвы....Но она может привозить к ближайшему метро! нужен куратор, без куратора не возьмут на передержку и финансов нет даже на анализы Этого можно ждать всю оставшуюся жизнь...Сейчас вряд ли кто то возьмется....У всех полна коробочка, пристройства то нет...А денежку начнут предлагать когда хоть какая то конкретика будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Создала сообщение http://vk.com/club10592806 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нужен куратор, без куратора не возьмут на передержку и финансов нет даже на анализы Этого можно ждать всю оставшуюся жизнь...Сейчас вряд ли кто то возьмется....У всех полна коробочка, пристройства то нет...А денежку начнут предлагать когда хоть какая то конкретика будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В меру сил могу быть в команде помощником. Для начала хотелось бы понять что планируется именно сделать? вывезти один помет без мамки который или два, а мамку оставить, или с мамкой? Вопросов больше чем ответов раз в 100! Как дозвонитесь до передержке дайте знать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В Бонусе - http://vk.com/wall-23238377_282512 Финансы не заявлены - т.к. собирать не на кого пока.. Куратор, найдись! Может кто-то хоть по одному-два щеника на кураторство возьмёт? Или один помёт? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Для начала хотелось бы понять что планируется именно сделать? вывезти один помет без мамки который или два, а мамку оставить, или с мамкой? Вопросов больше чем ответов раз в 100! В идеале разделить помёты на 2 темы под разных кураторов, иначе тема превратится в кошмар... Тока кураторы и финкураторы нужны. Мамку можно простерилить и выпустить - ей вроде там неплохо. Света Мороз мне сообщила, что те, что постарше - все в мазуте сегодня! Лазят не пойми где, выбегают уже.. Скоро вообще может их не стать - это ж автосервис, машины.. А мелкие вообще ЗА забором предприятия - на улице, прямо на ПАРКОВКЕ!!!! Даже по фотам видно - вокруг них одни машины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Создала сообщение http://vk.com/club10592806 Смотрю, Вы СБ предлагаете уже. Вы будете куратором кому-то из них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Смотрю, Вы СБ предлагаете уже. Вы будете куратором кому-то из них? Если будет команда - возьму часть обязанностей, без проблем! НО!!! ТОЛЬКО ЧАСТЬ!, по опыту знаю, что потом все повиснет на одном человеке. Поэтому если вдруг возникнут желающие оказать мат помощь, смогу переводить средства куда будет необходимо, и отчитываться за это. В общем в сокураторы запишусь! PS я вам вличку написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если будет команда - возьму часть обязанностей, без проблем! НО!!! ТОЛЬКО ЧАСТЬ!, по опыту знаю, что потом все повиснет на одном человеке. Поэтому если вдруг возникнут желающие оказать мат помощь, смогу переводить средства куда будет необходимо, и отчитываться за это. В общем в сокураторы запишусь! PS я вам вличку написала Отлично! Есть сокуратор! (на какой помёт? или на всех?) Друзья, кто ещё может войти в команду? Пропадут ведь щеники - передавят всех в лепёшку! Да, я получила от вас письмо. Но точный адрес нахождения щенков сказать не могу.. Это к автору - можно с ней встретиться, чтобы забрать щеников на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не могу дозвониться Frufru, видимо что то с телефоном у нее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ситуация ухудшается.. Света мне тайком написала (им нельзя на работе), что ходила узнавать в каком положении старшие щенки, может их с места можно было бы пристраивать. Охрана сказала, чтобы до понедельника и духа быть не должно, так распорядилось руководство, т.к. люди возмущаются - они в автосервисе прямо под колёса бросаются! СРОЧНО нужно вывозить! Света готова привезти их, куда её направят - прямо на передержку, или встретиться с кем-то и вместе отвезти! Народ, подтягивайтесь, пропадут ведь щеники! Они уже в мазуте и каждый день жизнью рискуют и может не все и до понедельника доживут, а в понедельник их куда денут? Или утопят, или в лес вывезут.. И будем потом уже по больницам спасать, если останется кого! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дозвонилась до frufru, местечко есть, вольер, но!!!! В соседнем сидят щенки не привитые , но с отрицательными анализами!!! Думайте!!! Стоимость 300 руб= еда в день! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дозвонилась до frufru, местечко есть, вольер, но!!!! В соседнем сидят щенки не привитые , но с отрицательными анализами!!! Думайте!!! Стоимость 300 руб= еда в день! Эх.. Было бы кому думать - куратора так и нет. Есть СОКУРАТОР! Есть ПЕРЕДЕРЖКА - 300 р в сутки за всех! Может кто-то подтянется?? Хоть на один помёт! Старших-коровок до понедельника нужно ВЫВЕЗТИ! А тему даже не читает никто.. Света говорила, что они, если не считать сегодняшнего мазута, чистые, даже без блох! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти