moroz Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Щенки из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206901&st=0 7 щенков, на улице, живут в куче мусора под открытым небом! Без мамки! На территории автосервиса, выбегают прям под колеса машин! Руководство дало время до понедельника! Всех убрать или... в лес... сами отвезут... Щенки не местные , кто-то их туда принес и выкинул! Их там не кормят! И они там не нужны!!! На кураторство их ни кто не берет, народ разъехался весь и боятся... Мы нашли передержку под орлом, с возможностью пристраивать там. Нужны средства на корм, глистогонку, передержку, прививки и дорогу... Передержка под Орлом. Туда пристроился Мухтар из другой темы, сама лично там была и все видела. С хозяйкой на связи.. 150р+корм за всех в день. На бензин нужно 3000р Помогите забрать их с улицы! Нужны фин кураторы! На данный момент нужно собрать 7500, чтобы забрать их с улицы!!! кураторов у них нет! есть инициативная группа! я, rudik, Tviggi и Прасковья Tviggi - финкуратор на 1000-1500р Если, кто-то, хочет оставить их себе, в Москве и взять на кураторство, то мы двумя руками за!!!! тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207043 ЯК 41001914098763 ЯК 4100182439562 гол тел 89261733015 мегафон СБ в ЛС 05.05 щенки на улице 06.05 щеков забрали на один день, завтра везут на передержку 07.05 щенки на передержке, очень нужны финкураторы!!!! о8.05 щенки на передержке 09.05 щенки на передержке. Нужны средства на корм, пиар, передержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Щеников нужно СРОЧНО забрать с улицы! ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РИСКУЮТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, БРОСАЯСЬ ПОД КОЛЁСА В АВТОСЕРВИСЕ!!! А В ПОНЕДЕЛЬНИК ИХ ВЫВЕЗУТ В ЛЕС, если не хуже! ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ ЩЕНИКОВ С УЛИЦЫ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН. КУРАТОРЫ! И разовая помощь на дорогу и сопутствующее!! На кону целых 7 жизней!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прасковья Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мы понимаем, что на форуме ЩЕНОПАД! Но в данном случае есть реальный шанс спасти хвостиков!!! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tviggi Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 девочки, милые, я преползла в тему с меня 1000 р., постараюсь и больше, пиар, ну и сокураторство (токо объясните в личке что от меня нужно). а передержка в Мск за 300 не выресовывается? Может есть где-то за мкад по киевскому, минскому направлению? я б тогда могла их на смотрины в мск возить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Девочки, вот если прям сейчас дадите ФИО и какой банк рядом а еще лучше парочку банков, перечислю деньги. Но только в течении 20 минут, а то я уезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 девочки, милые, я преползла в тему с меня 1000 р., постараюсь и больше, пиар, ну и сокураторство (токо объясните в личке что от меня нужно). а передержка в Мск за 300 не выресовывается? Может есть где-то за мкад по киевскому, минскому направлению? я б тогда могла их на смотрины в мск возить По Минке- Киевке НЕТ сто пудов, не ищите, сама на этом собаку ( простите за каламбур) съела! Сори, а с малышней вы пас? Это просто чтобы понять на что расчитывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Девочки!!!! ну что, на после праздника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Tviggi, вы можете принять денежку?????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 все, уехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Лиза, вам написали по моей просьбе... Опоздали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Очень нужны ФИНКУРАТОРЫ МАЛЫШАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И разовая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прасковья Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 девочки, милые, я преползла в тему с меня 1000 р., постараюсь и больше, пиар, ну и сокураторство (токо объясните в личке что от меня нужно). а передержка в Мск за 300 не выресовывается? Может есть где-то за мкад по киевскому, минскому направлению? я б тогда могла их на смотрины в мск возить Ох.. Судя по сидящим годами собакам, Москва уже полностью особачена.. А тут их целых СЕМЬ! Запишем вас с удовольствием в нашу инициативную группу! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ! ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tviggi Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ох.. Судя по сидящим годами собакам, Москва уже полностью особачена.. А тут их целых СЕМЬ! Запишем вас с удовольствием в нашу инициативную группу! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ! ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!!!!!!!!!!! :help: таки я уже там)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207043 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irusik 28 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Скиньте голодный тел или як,постараюсь сколько нибудь перевести...желательно здесь разместить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишневая Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Здравствуйте,могу небольшую денежку кинуть на голодный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишневая Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кинула 250р на тел,надеюсь хоть как-то помогут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кинула 250р на тел,надеюсь хоть как-то помогут.. денюжки дошли! спасибо!! Кать, внеси 250р ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Девочки, мне опоздали бросить ФИО. Я вас очень прошу, под мои обещанные 3000 возьмите у кого нить в долг. Я 10 числа переведу вам по системе "Контакт"или по "Western Union" В личку мне дали ФИО на них переводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Девочки, мне опоздали бросить ФИО. Я вас очень прошу, под мои обещанные 3000 возьмите у кого нить в долг. Я 10 числа переведу вам по системе "Контакт"или по "Western Union" В личку мне дали ФИО на них переводить? Спасибище! Раз уже не горит, то лучше Вам Света пришлёт свои ФИО и банк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прасковья Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хворостини Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в контакте 2 просьбы Сб и 1 просьбв гол телефона...http://vk.com/wall-23238377_283174... не пропустите....извините, сама помочь не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в контакте 2 просьбы Сб и 1 просьбв гол телефона...http://vk.com/wall-23238377_283174... не пропустите....извините, сама помочь не могу... Спасибо, отправила! Друзья, щеникам очень нужны финкураторы! И разовая помощь для вывоза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти