матюша Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) 26.04.2012 лежат котята на улице , возраст 1,5-2 недели, у кирпичного дома на асфальте. У меня нет ни времени их выкармливать каждые 2 часа, ни кошки мамы, ни денег. Взяла все-таки. Сижу с ними на работе, они в коробочке лежат, наверно, кушать хотят.... 27.04.2012 некуда девать котят, не могу ж с ними каждый день на работу ходить, нужна кормящая кошка... Ура! повезли к кормящей кошке, примет ? нет? 28.04.2012 только сегодня стало понятно, что похоже кошка мама приняла этих двух котят к своим. 20.04.2012 пережли за счет кошки мамы норамально, ищем корм для кошки , принявшей нагрузку 30.04.2012 ищем корм, все без изменений , пока. Есть фотки малышей стр . 2 01.05.2012 без изменений 02.0502012 без изменений по котятам, зато благодаря Nusik у нас будет корм ))) Очень нужен корм РОЯЛ КАНИН для кошки мамы , консервы, что б добросовестно выполнить возложенные дополнительные, абсолютно ей не нужные, обязанности. Если кто может помочь, помогите с кормом. Ничего не могу сказать. Пишу , про то что было и как есть. У кирпичного дома на улице лежали 2 котенка рыжий и черный, слепые еще. Может остыли, может нет. Прождала 3 часа, думая, что может кошка мама обронила, вернется заберет.....Сейчас при мне на работе...... Вопросов куча, но пока АКТУАЛЕН один вопрос , кормлю из шприца (сливки 10% ,1 к 5 с водой) какой объем за раз каждому нужно влить. Будет время куплю замениль молока. Пока так. Животики массирую, сначала показалось что пописали, как будто сыро было в руке, сейчас думаю, что нет, ошиблась, животику упругие, плотные....Нет у меня ничего , ни кошки мамы к кому подложить, ни денег кому предложить за передержку. Завтра у меня так же рабочий день, выживут , так выживут, нет так нет. Пока кто знающий, может сказать , какой объем они должны съедать за раз. Если кто предложит помощь, с радостью приму, потому что котят прячу в коробочке на работе, т.к дома не бываю по 10 часов, а кормить нужно каждые 2 -3 часа. фин.отчет Приход 02.08.2012г.- 508.29 из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208159 Итого 508.29 Расход 22.07.2012- анализ (соскоб) со скидкой -450 руб 23.07.2012 мазь экзодерил - 380 руб итого 830 руб. Остаток -322 руб. Изменено 20 октября, 2012 пользователем osip фин.отчет из темы перенесен в первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ничего себе народ, помогите!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margosha Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margosha Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 посмотрела по форумам, в основном конечно Роял Канин молочко для новорожденных, но вот по поводу смеси - тоже вариант, они же кушают, вот только конечно что не какают...я совсем не специалист конечно( вечером буду у врача обязательно проконсультируюсь и кстати может и молочко куплю если там будет и привезу,а? Дин чего скажешь? ну как можно выкинуть малышей таких маленьких, ну что за сволочи.....маловероятно кошка оставить таких маленьких ,хотя конечно все бывает, но блин не на виду же около дома, а это люди наверняка...сволочи.. помогите советом :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я уже сама перестала всему удивляться, к сожалению поэтому люблю юолбше животных, а не людей. С матюшей я на связи, надо думать над ситуацией, мне сказали, что форумчанка куколка (не знаю как ник пишется) занимается выкормом малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 нашла вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191881 но, написано. что занято( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 нашла вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191881 но, написано. что занято( Спасибо, Катюш. Жалко , что занято. Будем дальше думать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо, Катюш. Жалко , что занято. Будем дальше думать... да уж, тут целых 2ве думалки, над которыми думать надо, хорошо, что не 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margosha Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да уж, тут целых 2ве думалки, над которыми думать надо, хорошо, что не 5 у меня тоже была эта мысль, хорошо что хоть 2, а не 5 или 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я уже сама перестала всему удивляться, к сожалению поэтому люблю юолбше животных, а не людей. +100 мне сказали, что форумчанка куколка (не знаю как ник пишется) занимается выкормом малышей Ник 007kykolka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 посмотрела по форумам, в основном конечно Роял Канин молочко для новорожденных, но вот по поводу смеси - тоже вариант, Не заморачивайтесь с РК и смесями. Пока разведешь, пока температуры нужной добъешься. Выкармливала десятки слепышей. Два оптимальных варианта. Вернее, один)) Агуша молоко с 0 (нуля) + Агуша сливки 10%. И чередовалть в зависимости от стула - слишком крепкий - перехожу на молоко - жидкий - сливки. Сливки крепят, причем хорошо крепят. Кормить удобнее из шприца 2-5 мл с резиновым поршнем, как у вас на фотке. Легко контролировать объем съеденного, быстро можно нагреть под струей воды. Съедают в этом возрасте за раз как раз 3-5 мл.( смотря как часто кормите) После еды - на палец одним слоем наматываете бинтик или марлечку ( имитация шершавого кошачьего языка и по часовой стрелке массируете животик. По возрасту им между двумя и тремя неделями. Через неделю могут начать есть сами - только докармливать потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 К сожалению финансов нет. могу помочь только советом по кормлению. К сливочкам обычным надо добавить желток куриного яйца и немного меда. Лучше всего купить обычную смесь для деток вот например Nestogen хорошая и кормить ею, причем разводить гуще. чем человеческим детям, т.к. кошачье молоко более густое, гуще в полтора-два раза. Вливать каждому в одно кормление по 5 кубов смеси. В смесь чтобы не было проблем с ЖКТ можно добавить немного Ветома, из за непривычной пищи у малышей расстройстиво может начаться. Не бойтесь. если малыши покакают жидко. у них по правилам в этом возрасте каки консистенции густой сметаны светлого цвета. Обязательно, чтобы писали-какали. На готоваые смеси для котят у малышей часто тоже проблемы бывают. так что кормите лучше как написала, месяцев с 3 уже можно детской консервой прикамливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо , Вам девочки. Буду пользоваться советами. Но ищу варианты, не могу ж таскаться с ними на работу. Они так жались друг к другу , ну вот откуда ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 БОЖЕШЬ МОЙ,девочки,что ж такое твориться,прям сижу и реву,откуда столько котят!!!!У меня уже только если на люстре не висят(((( Девочки,поищите варианты,если уж совсем припрет,то везите...подложу кошке,а если не примет буду выкармливать... Только экспресс тесты на панлейко и корону ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!+ просвет на лишай Это 1200р в моей клинике,она круглосуточная. И конечно только на выкорм,куратор нужен обязательно! у меня и так куча живности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 БОЖЕШЬ МОЙ,девочки,что ж такое твориться,прям сижу и реву,откуда столько котят!!!! Девочки,поищите варианты,если уж совсем припрет,то везите...подложу кошке,а если не примет буду выкармливать... только на выкорм,куратор нужен обязательно! 007kykolka' спасибо Вам. Я очень хорошо понимаю, то про что Вы пишите, жалко всех , но нет столько возможностей , сколько их, бедненьких, которым так хочется жить, но помочь мало кто готов....Отчаянно искали варианты. Нашелся один. Вроде можно выдохнуть ))) у Катерины 1232 живет кошка с месячными котятами. Пытались ,попробовали подложить. Примет? нет? Привезли днем вчера, до сегодняшнего утра не принимала. Рычала УГРОЖАЮЩЕ , токо вот лапой что не лупила, но казалось вот вот наподдает...вчера вечером приехала забирать, мамашка вела себя уже менее жестко, но все равно напряженно , так же рычала (а еще у Кати такие чудесные киски скачут, много..)).)в итоге решили, что до утра оставим, может запах мои котята впитают ее котят, а пока кормить заменителем от роял, а утром Катя скажет мне перед работой к ней заехать за котятами и забирать или кошка приняла и оставлять. Вот с таким условием я поехала от нее вчера. Честно , я молилась, просто молилась))) сегодня я на работе , и перспектива быть на работе с котятами в коробке , приводила меня в тихий ужас... В итоге утром Катя позвонила и сказала , что котята присосались к сиськам , лежат в рядок кряхтят . И слава Богу, что б я делала на работе с ними, они б по одному подохли, б нервничала, а так вроде может спасем и пристроим )) Сейчас нужен корм рояловский для кошки мамы, если кто может помочь, очень просим оказать такую помощь, т.к у Мамашки очень большая нагрузка нынче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сейчас нужен корм рояловский для кошки мамы, если кто может помочь, очень просим оказать такую помощь, т.к у Мамашки очень большая нагрузка нынче роялевский корм- сухой или консервы? может лучше курицей? натура всегда лучше пром. кормов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206336 отдают рояль канин и молоко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В итоге утром Катя позвонила и сказала , что котята присосались к сиськам , лежат в рядок кряхтят . Как же хорошо!!! Можно выдохнуть))))) Я вас поздравляю!!! У меня киса кормяая отказалась пить смесь для котят,зато с удовольствием кушает корм РК для кормящих кошек! Сначала отказывалась,а через пару дней стала уминать по 2-3 полных миски!!! http://www.kormovozoff.ru/dlya-kotyat-do-g...i-p-111144.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206336 отдают рояль канин и молоко Там отдали уже Леонардо , она не ест , например. Курицу то ест , то нет ее не поймешь. А вот РК ПАУЧИ это мягкий корм в пакетиках, она хомячит с большим уважением, тем более у нее два приемыша, конечно , ей тяжело, очень хотца ей облегчить этот период )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Повезло малышам просто несказанно, приняла их приемная мама. Это мальчишки? Что все-таки лучше купить для кормящей киски, сушку, консервы? Роял или другие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Повезло малышам просто несказанно, приняла их приемная мама. Это мальчишки? Что все-таки лучше купить для кормящей киски, сушку, консервы? Роял или другие? Это 2 мальчика. Для кошки мамы нужен РК в пакетиках. Его она уважает. Ссылку нашла вот про РК http://www.myzoomag.ru/category/cats_wet_royal_canin/ Наскольку я понимаю, эти пакетики и называют нынче модным словом паучи А здесь вот хилс в пакетиках, он не нужен, но тут как раз пакетики эти и называют этим словом паучи http://www.myzoomag.ru/category/cats_wet_hills/ здесь есть слово паучи, типа пакетики называются паучи , я так понимаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 только вернулась с дачи, малыши в норме, правда, подкормила их смесью, выпили по 2 5 мл шприца за раз)) но активничают. Буська - приняла 100%, ни разу за ночь не пыхтела, так смешно укладываются штабельками в ряд)) это не тот корм по ссылочкам Дезинформировала Вас, это хилсовски пакетики она уминает для котят - Сайенс плеан http://www.myzoomag.ru/category/cats_wet_hills/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 zverovod.ru Посмотрите здесь. Пользуюсь 3 года, нареканий нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Заказала корм, доставка на 2 мая, привезут отпишусь. Как назвали малявочек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 малявочки - тусуют по коробке! Картинка: Найди своего? ну с одним-то просто, он рыжий, а второго предлагаю опознать)) присасываюся, но из шприца тоже добавку получают, да так, что надавливать не надо, прямо так засасывают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти