sineva Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Ольга. 25.04 - нашла котят возле магазина 29.04 один котенок пойман и находится на передержке. 05.05-07.05 по-прежнему((( 10.05 Остальные кошки на улице((( 12.05 анализы отрицательные 28.05 первый и единственный звонок на Вайса, ручки понравились))) 30.05.12 Вайс нашел дом!!! 31.05 второй котенок (девочка) пока на улице 05.06.12 девчонка поймана и отправлена на передержку к Сиам И еще новость: собака гоняет маму-кошку!!! передержка оплачена до 27.06 Спасибо Валдайке ДЕНЕГ в теме 0!!! 24.06.12 Поймана мамаша СИЛЬНОБЕРЕМЕННАЯ!!! НУЖНЫ СРОЧНО СРЕДСТВА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! от модератора: тема перенесена в Скорую для сбора средств на стерилизацию. 25.06.12 Ждем помощи (или рождения котят). Договорилась о передержке на время стерилизации с max 11. 26.06.12 По-прежнему, нет помощи Повезу к Свете в долг... 27.06.12 Кошка на передержке. Планируем операцию. 27.06.12 прооперировали, капаемся 28.06.12 кошка еще слаба, капаемся 02.07.12 кошка сама ест и пьет 04.07.12 С кошкой все хорошо, а вот по Шерри нет ни одного звоночка((( СРОЧНО!!! Ищу финкураторов на 3 т.р до пристройства Шерри :worthy: Нужно ведь совсем чуть-чуть!!! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7639912 Требуется помощь финансами!!! Мне не потянуть, воспитываю ребенка ОДНА (совсем одна). Номер карты по запросу в личку. 100-200р можно на телефон положить, он в профиле. Вот она моя прелесть))) Это мамка. это первый питомец, уже ПРИСТРОЕН Изменено 11 июля, 2012 пользователем sineva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Коллега ... увы, на здоровых тут не раегируют .... моя подобная тема болтается в скорой и я там одна второй день. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Коллега ... увы, на здоровых тут не раегируют .... моя подобная тема болтается в скорой и я там одна второй день. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206250 Ну.. может исправить на задохликов))) ЛЮДИ ИХ МОЖНО ПРИСТРОИТЬ (пока не убили)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Оля,поздравляю с первой твоей темой на ПиКе Ждем фото,без них помощи ждать не приходится.Я готова перевести тебе небольшую денежку,куда можно? (ответь мне по нашему каналу связи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ольга,здравствуйте!Могу вам помочь... в поиске передержки и в дальнейшем хозяина. Вам нужно фото сделать и активно искать передержку! Если есть какие -то вопросы,с удовольствием на них отвечу Ольга, вы сами откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В группе ВК нашла передержку животных, 150р в сутки.Могу позвонить и всё узнать и сообщить вам,если вас заинтересует.Мой тел. 8 962 36932 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Дела обстоят так: Видела мамку, она не дикая, но на кис-кис не подошла, так как они плотно позавтракали и им от меня уже ничего не надо было, благополучно скрылись за палаткой((( Я проторчала там полчаса, но толку ноль((( Котят, скорее всего, двое. нашла в инете похожих, вот ссыль: Это первый: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&...mage&lr=213 это второй: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=24&am...&rpt=simage Мамка на эту похожа, только без белого: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=69&am...&rpt=simage Оля,поздравляю с первой твоей темой на ПиКе Ждем фото,без них помощи ждать не приходится.Я готова перевести тебе небольшую денежку,куда можно? (ответь мне по нашему каналу связи))) Приветики))) С фотками пока глухо((( С деньгами пока тож не знаю, что делать. Думаю, к вечеру разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 фото нужны обязательно,вы же их видите,так сфоткайте.Так люди подтянуться лучше. Передержка 150р за котенка,это ОЧЕНЬ дорого.Поищите вот здесь и смотрите отзывы. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 Как найдёте передержку,то просите деньги на форуме для оплаты.Сами чем нибудь поучавствуете?например, часть оплаты передержки ?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Их оттуда совсем никак забрать?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В группе ВК нашла передержку животных, 150р в сутки.Могу позвонить и всё узнать и сообщить вам,если вас заинтересует.Мой тел. 8 962 36932 47 Спасибо огромное, так как я новичок, все делаю медленно. Сначала нужно отловить котят, мне нужна переноска, человек, который бы помог + нужна передержка, которая сможет сдать анализы котят, а денег на анализы пока нет. Интересно, 150 в сутки, это за одного? ЛЮДИ!!! Как редактировать первый пост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Позвоните мне пожалуйста! я вам всё объясню...и помогу пиаром Позвоните мне пожалуйста! я вам всё объясню...и помогу пиаром илидайте свой тел. скажу,что вам сделать нужно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 фото нужны обязательно,вы же их видите,так сфоткайте.Так люди подтянуться лучше. Передержка 150р за котенка,это ОЧЕНЬ дорого.Поищите вот здесь и смотрите отзывы. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 Как найдёте передержку,то просите деньги на форуме для оплаты.Сами чем нибудь поучавствуете?например, часть оплаты передержки ?. Я их видела вчера, но ступила и не сфоткала - это Вы здесь все умудренные опытом, чуть что - сразу за фотик. А у меня фотик сломался, новый еще не купила, а то что тел фоткает, до меня уже потом дошло. Я седня пыталась на тел, но они смылись, наверно, мамка увела, вчера-то ее не было. Поучаствую - 1 000р дам. Спасибо за все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо огромное, так как я новичок, все делаю медленно. Сначала нужно отловить котят, мне нужна переноска, человек, который бы помог + нужна передержка, которая сможет сдать анализы котят, а денег на анализы пока нет. Интересно, 150 в сутки, это за одного? ЛЮДИ!!! Как редактировать первый пост? 150 р - думаю за одного! В открывайте счёт!!! Як или карту СБ,чтобы люди могли финансово помочь Я их видела вчера, но ступила и не сфоткала - это Вы здесь все умудренные опытом, чуть что - сразу за фотик. А у меня фотик сломался, новый еще не купила, а то что тел фоткает, до меня уже потом дошло. Я седня пыталась на тел, но они смылись, наверно, мамка увела, вчера-то ее не было. Поучаствую - 1 000р дам. Спасибо за все. 150 может и дорого, если найдёте другие варианты то будет супер...но я таких не нахожу. у всех либо занятолибо дороже в 2 раза =((( 150 может и дорого, если найдёте другие варианты то будет супер...но я таких не нахожу. у всех либо занятолибо дороже в 2 раза =((( В каком городе котята нахожятся? где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я дала ссылку ищите передержку.котята от 50 до 100 максимум!!! это 150 р взрослая кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я дала ссылку ищите передержку.котята от 50 до 100 максимум!!! это 150 р взрослая кошка. Ну наверное там за котёнка другие цены, ф то,что увидела вам и сказала.... не я же аткие цены делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я их видела вчера, но ступила и не сфоткала - это Вы здесь все умудренные опытом, чуть что - сразу за фотик. А у меня фотик сломался, новый еще не купила, а то что тел фоткает, до меня уже потом дошло. Я седня пыталась на тел, но они смылись, наверно, мамка увела, вчера-то ее не было. Поучаствую - 1 000р дам. Спасибо за все. Подскажите мне, пожалуйста!!! 1. Сколько по времени делаются анализы? 2. Достаточно ли сдать только кровь, чтоб выявить основные заразные заболевания? 3. Если я отдам свою кошку маме, а в своей квартире устрою карантин, то насколько это опасно будет для моих животных, я-то в гости к маме хожу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Подскажите мне, пожалуйста!!! 1. Сколько по времени делаются анализы? 2. Достаточно ли сдать только кровь, чтоб выявить основные заразные заболевания? 3. Если я отдам свою кошку маме, а в своей квартире устрою карантин, то насколько это опасно будет для моих животных, я-то в гости к маме хожу? Вы позвоните,просто это долго писать) Я вам всё расскажу подробно,как это делается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В каком городе котята нахожятся? где территориально? В Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В Москве. [/quot Ольга, давайте я вам через час наберу всё подробнорасскажу,очень хочу вам помочь.Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вы позвоните,просто это долго писать) Я вам всё расскажу подробно,как это делается есть экспесс анализы,это сразу вам сообщат.Есть два дня, обычные. Посадите котят в ванну.(изолируйте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я дала ссылку ищите передержку.котята от 50 до 100 максимум!!! это 150 р взрослая кошка. Спасибо - ищу. Я щас на работе, Вы уж на меня не обижайтесь, могу и пропасть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вы позвоните,просто это долго писать) Я вам всё расскажу подробно,как это делается извините,вы вчера зарегистрировались,а обладаете такой информацией по всему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, на форуме я второй день.Знаю всё это, потому что помогаю приюту ( Кожуховскому) ,также пристраиваю 6 собак 2 пристроили уже) Я в основном занимаюсь помощью животным в вк. Вчера зарегестрировалась здесь,помогла котёнку ( нашли дом) котёнок с улицы был.Так что я всегда буду рада помочь.мне всего 13лет =) Передержка нам очень нужна,только нужен куратор и желательно сокуратор. Ольга, вы куратором можете быть? Ольга - вот моя ссылка на вк http://vk.com/id124440081 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, на форуме я второй день.Знаю всё это, потому что помогаю приюту ( Кожуховскому) , пристраиваю 6 собак 2 пристроили уже) Я в основном занимаюсь помощью животным в вк. Вчера зарегестрировалась здесь,помогла котёнку ( нашли дом) котёнок с улицы был.Так что я всегда буду рада помочь.мне всего 13лет =) Передержка нам очень нужна,только нужен куратор и желательно сокуратор. Ольга, вы куратором можете быть? я вполне могу быть сокуратором, как только разберусь как редактировать первый пост и личку открою. Выставлять номер карты напоказ не собираюсь. Котенка белого сразу заберу или после карантина, ибо есть несколько вариантов ручек. Пристраивать остальных - тоже буду стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я вполне могу быть сокуратором, как только разберусь как редактировать первый пост и личку открою. Выставлять номер карты напоказ не собираюсь. Котенка белого сразу заберу или после карантина, ибо есть несколько вариантов ручек. Пристраивать остальных - тоже буду стараться. Вот видите,как здорово Никто не заставляет вас покакзывать номер карты,но если будите собирать деньги на передержку,то счёт всё равно прийдётся открыть Ольге. Ольга,мало ли,вы новичок не знаете,кто такой кураторсокуратор и прочие на всякий случай маленькая памятка КУРАТОР – человек, полностью отвечающий за все, что происходит с животным после того, как зверь попал на форум. В эту ответственность входит: поиск передержки и ее оплата. Сбор денег, составление финансового отчета об их расходовании. Выбор врачей и клиник, где будет проходить лечение животного, консультации (при необходимости) с другими ветеринарами. Поиск и отбор потенциальных хозяев для животного. Решения куратора могут обсуждаться, но окончательное решение принимает куратор ЕДИНОЛИЧНО! После принятия куратором решения, критика его действий в открытом форуме не допускается. Куратор имеет право просить любой помощи на форуме – финансовой, советами, пиаром, лекарствами, кормом, помощи в перевозке, в выборе врача и т.д. Никто не имеет права упрекать куратора в том, что он сам не дает денег или в том, что не может сам отвезти животное к врачу. Все, что делает куратор на благо зверя – ВСЕ правильно. Критика действий куратора после принятия им решения, в открытом форуме ЗАПРЕЩЕНА. Куратор несет полную ответственность за жизнь, здоровье и благополучное пристройство животного. Куратор обязан полностью отчитываться за расходование собранных денег либо перед фин. куратором , если он один, либо в открытом форуме, если финансирование велось несколькими людьми. СОКУРАТОРЫ – два или более человек, добровольно согласившиеся вместе исполнять обязанности КУРАТОРА. Распределение обязанностей между СОКУРАТОРАМИ производится на добровольной основе. ФИНАНСОВЫЙ КУРАТОР – человек, добровольно взявший на себя обязательство материально обеспечивать (полностью или частично) проживание, корм и необходимое лечение животного до его пристройства.. ПЕРЕДЕЖКА – человек или семья, добровольно, на платной или безвозмездной основе предоставляющие животному место для проживания, кормление и уход за ним, как правило, до пристройства. Обязанности передержки: 1. Предоставить животному помещение (его часть), достаточное для комфортного проживания. Кормить в достаточном количестве и кормами, согласованными с куратором, выгуливать собак не менее двух раз в день (иное оговоривается с куратором), кошкам своевременно менять наполнитель в лотках, заниматься социализацией животного. Выполнение лечебных процедур, привики, глистогонка, мытье, обработка от кожных паразитов заранее оговаривается и согласовывается с куратором. Все лекарства и препараты предоставляются куратором животного или им оплачиваются, если иное не оговорено особо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти