Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Митино. Белая кошка Мелисса типа Ван. Год пристройства.

Irina_Nikolaevna
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

Тема открывалась в апреле 2012 года на троих котят (см ниже на фотографии). Им тогда было по пол года. У всех у них судьба спустя почти год сложилась по разному.

Рыжего кота пристроили с улицы но в конце лета, когда он уже был подростком, а не котенком. Живет и по сей день в шикарных условиях и просто красавец-кот (фото см. стр18, пост№344).

Полосатого было принято решение оставить на месте так как он в паническом ужасе от замкнутого пространства (любого) . Он до сих пор живет у подъездов - ловит воробъев, лазает по деревьям гуляет по территории двора и не дается в руки. Его кормят.

И в итоге тема идет только по третьему котенку. По девочке белой. Ее я забрала на передержку тогда к Тошкиной маме, где она сидит по сей день. За это время она социализировалась, простерилилась, приучилась клотку (без промахов) и даже привилась. Находится в квартире передержки на свободном выгуле. Прошел стресс и паника при приближении чужого человека. Она чувствует себя скованно на руках, но когда начинаешь чесать за ушком кошка тут же начинает тарахтеть и бодаться. Кошка готова к пристройству, но по каким то невидимым причинам нас никто не видит в пиаре и нет звонков. Оплачивать ее мне очень трудно. Делаю это одна и опять же сколько не прошу помощи, как видно из листа отчета (ниже), мои просьбы тоже никто не видит почему то. :cry2: Вырос огромный долг за кварплату. У меня опускаются руки.

Очень прошу тех кто увидел эту тему помочь мне Финансами на оплату передержки и пиаром для кошки! Можно так же советами и предложениями .... :worthy::worthy:

Было (была Мурыся дворовая)

88009_DSC08801.JPG 46949_belaya-1.jpg

Стало (стала Мелисса диванная)

86039_210362992.jpg 55097_210363046.jpg

26.04.12 Котята на улице. На белую найдена передержка La Perla

27-29.04.12 - Полосатый и Рыжий на улице. Белая на передержке у La Perla (стрессует)

29.05.12-2.05.12 - Полосатый и Рыжий на улице. Белая на передержке у La Perla (стрессует не ест)

3.05.12 - Белая на передержке у La Perla. Начала есть. Назначена стерелизация на 13мая. Братья на улице.

4.05.12 - Белая кушает. Сходила в лоток. Братишки на улице. Активно ищем передержку для Рыжего!

5-6.05.12 - Белая Мурыся - кушает .... адаптируется ....

8-12.05.12 - Мурыся активно кушает.Сидит тихо. Завтра Стерелизация. Ищем передержку!

13-18.05.12 - Простерелизованна. Передержка найденна - переезжаем к Тошкиной Матери.

19.05.12 - Сделан анализ в БК Митино на Панлейкопению. Чисто. Мурыся на передержке у Тошкиной Матери в Зеленограде. Проплачено 10 дней. В теме минус 1300р ... Больше денег у меня свободных нет ... да и этих не было ... (

20.05.12 - На передержке у Тошкина Мать. В большой клетке на карантине. Кушает. Ходит в латок. Пиарится на авито, сландо, друг2. Ждет смотрин.

23.01.13 - Мурыся привита. На свободном выгуле по квартире. Ждет свою настояшую самую лучшую хозяйку.

21.04.13 - Мурыся сидит в комнате на передержке у Тошкиной мамы с котиком и кошечкой. Дружат. Звонки идут по два в месяц. ((( Неадекват или всё прекрасно и не перезванивают или даже вообще не приезжают на смотрины - срывают. Нарос долг по передержке! (((((((((((

12.05.13 - Мурыся уехала в новый дом!

Очень нужна помощь в пиаре - поднимать объявления!

http://www.avito.ru/moskva/koshki/neobychn..._semyu_99774742

http://www.catgallery.ru/ads/aid/2740/

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7625783

Помощь можно перевести на ЯК 4100177195776 обязательно подписывайте ДЛЯ МЕЛИССЫ или на мою СБ карту ............3031 (номер в личку) СПАСИБО!

Много сложных тем. Здесь нужно немногое. Помогите - откликнитесь.

Любители рыжих - так хочется чтобы кота кто то заметил сейчас пока есть будущее и он не покоцан - с целыми ушами, хвостом и здоров! Такой красавец!

Форумчане,у нас Митино кишит кошками, их просто такое удручающее количество!! Только разгребешь "очередной" участок, хочется вздохнуть спокойно и порадоваться, а тут не проходит и дня, как появляются новые......у меня уже просто руки опускаются, ибо делаешь, делаешь, а никаких результатов. их все так же много на улицах (((

Если кто возьмется за кураторство, обещаю всячески помогать - стерилизация за 1500 (можно дешевле - за 500, но ехать далеко), фото, пиар......

Я просто захлебываюсь в разгребании одной квартиры безумной уже 2 года, кошек у дома и кошек от местных пенсионерок, ну некуда мне совсем. Рыжий просто очарователен, ему же сразу можно будет ручки найти. Белый кот/кошка вроде бы косоглазик? На фото очарователен ))))

Белая мне кажется кошка. Нет она не косая. Просто мордочкой вертела и фото смазалось если приглядеться ).

Столько просмторов. Может у тех кто смотрит есть ручки на рыжего. На них же особенный спрос. Он обалденный. Если он в 5 мес такой!

Ну ручкам то сразу тоже не отдашь, им же занматься нужно..просто.......если уж и браться аз кого-то, то рыжий - самый лучший кандидат на пристройство. А девочек хотя бы простерилить нужно.....а им точно месяцев пять сейчас, не болше???

Формучане, помогите, все три кошкоморды!!!! :help:

Интересно их кто-нибудь пожалеет если с ними что то случится и они будут хромать и просить уже о другой помощи? Неужели тот кто смотрит тему даже посоветовать ничего не может? Может есть у кого проверенная передержка? Есть местечко? Хоть на одного! Люди?!

Я согласна не отдашь сразу в ручки (хотя тоже спорный вопрос) . Может есть новички которые хотели бы попробовать силы а мы подстрахуем - а? Возьмите на две-три недели. Содержание - еду, лотки - оплатим. Катрируем. Если не родится желание оставить - пристроим. Не все же форум только читать. Может кто то рискнет начать учавствовать кто еще не делал такого ? !

.....а им точно месяцев пять сейчас, не болше???

5-7 отсилы.

Больше просто не может быть.

Но если что можно я думаю уточнить у Лили - которая их кормит.

если бы нашлась бесплатная предержа (о чудо), я бы курировала рыжего.

Но без епередержки взятьяс за кураторство не могу, ибо слишком много животных сейчас, за которых нужно платить без помощи форума.....поэтоум и рыжего взять на себя еще не могу.

Подтягивайтесь! Рыжий - пристроится очень быстро!!!

эх морды

взять к себе не могу - мы заразные

могу выделить из бюджета пока разово 1000 и то после первых майских

в кармане ровно 300 р

а, могу потом пиар оплатить и на авито поподнимать - если надо будет

Маш :gift::gift::gift:

У меня у трех пиарщиков есть оплаченный пиар на балансе ))

так что осталось найти кураторов :help::help::help:

С таким придаными неужели никто не возьмется??

Скорее не кураторов а передержку - да ?

Да в каждом из них трех есть изуминка. Белая как куколка маленькая. Они все еду как говорится - всасывают.

Сегодня сутра шла через тот двор и никого не видела. Пойду вечером - посмотрю еще - позову.

Котята на месте. Спали клубком во внутреннем углу дома где едят на картонке друг на друге.

кто-нибудь помогите - новички - пожалуйста! Так печально на них смотреть!

Предлагала посильную помощь в соседних темах, но ни кто не заинтересовался... Готова взять одного котэ на 2-3 недели , т.е максимум до 20 чисел мая. Бесплатно с кормом и наполнителем + лоток. Нужна будет 100% гарантия что заберете, т.к уезжаю на все лето в другой город. Нахожусь в МО г. Люберцы. Квартира, в наличии кот и ребенок годовалый. Практически не выездная (если только в выхи).

Спасибо большое. Это очень большая помощь. Где Вы территориально? Вам будет удобно изолировать подобрыша?

Спасибо большое. Это очень большая помощь. Где Вы территориально? Вам будет удобно изолировать подобрыша?

г. Люберцы (Северная сторона у вертолета)

изолировать смогу только в туалете и то если не будет пытаться вырваться наружу и не будет орать, так то хотелось бы его пустить в свободное плавание по квартире.

Я 24 часа дома, так что смогла бы приглядеть за ним, главное чтоб инфекции не было. Мой хоть и привит, но все равно побаиваюсь.

Могу взять на бесплатную передержку за корм и наполнитель белую кису, живу в Митино.

О спасибо! Только что гуляла с собакой видела их - бродят у школы ... ночные бродилки. Завтра буду искать их опекуна ... чтобы она их подозвала и когда белая будет у меня свяжусь с Вами и с девушкой из люберец соотв. когда будет рыжий на руках. Напишите мне свой телефон в личку пожалуйста.

Осталась шпротинка.

есть у кого соображения? Она останется одна на улице! Это совсем не айс (.

О спасибо! Только что гуляла с собакой видела их - бродят у школы ... ночные бродилки. Завтра буду искать их опекуна ... чтобы она их подозвала и когда белая будет у меня свяжусь с Вами и с девушкой из люберец соотв. когда будет рыжий на руках. Напишите мне свой телефон в личку пожалуйста.

Осталась шпротинка.

есть у кого соображения? Она останется одна на улице! Это совсем не айс (.

Я не могу отправлять личные сообщения почему то((( я могу Вам сейчас смску написать с номером и именем?

Могу помочь пиаром, и сделать фото. А где они обитают возле какой школы?

Я не могу отправлять личные сообщения почему то((( я могу Вам сейчас смску написать с номером и именем?

Могу помочь пиаром, и сделать фото. А где они обитают возле какой школы?

Вы не можете так как Вы новичок - такие правила.

Открыто не пишут место нахождение животных на улице - это тоже правило.

Я записала Ваш номер телефона. Завтра с вами свяжусь.

Спасибище! Будем надеяться что все срастется.

Я рассматриваю такой вариант, если киса у нас приживется, мы оставим ее себе с мамой.

Я рассматриваю такой вариант, если киса у нас приживется, мы оставим ее себе с мамой.

Вы прелесть.

Думаю такая перспектива есть. Котята сторонятся моей руки но встав не в далеке беленькая глядя мне в глаза вчера стала тереться о ветку куста. Меня это так умелило. А ласки то хочется человеческой что называется).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...