laki_irisha Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кошки умирают от вирусов, за последнее время умерло 2 У меня уже были 4 темы с животными от 75 летней матушки Людмилы, все уже они пристроены. Москва! ПОКА НЕ ПОЗДНО, КОШЕК НУЖНО СРОЧНО ВЫВОЗИТЬ! Старая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203657 Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206179 История котенка- его подобрали в переходе метро, у себя не смогли держать и ни чего лучшего не придумали, как принести в квартиру, где и так более 20 кошек. В квартире у пожилой 75 летней монахини, более 20 кошек, их нужно лечить, вывозить и пристраивать. Нужна помощь во всем. Плюс котенок 3 месяцев, для него бесплатную передержку не нашли, будем вывозить на платную. Почти все кошки были вывезены монахиней из храмов и монастырей, куда их подбрасывали бессердечные люди, думая, что при храмах кошкам будет лучше. Неделю назад появились новые обстоятельства. Пришли анализы, обнаружен Микоплазмоз и Короновирус. НУЖНА ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ. Я сама не выездная, я инвалид..территориально это м. Беляево. Пристраивать оттуда не реально, запах в квартире еще тот, так как не все коты ходят в лоток.. нужны кураторы, сокураторы, финкураторы. Котенок очень худой, его нужно вывезти в первую очередь. Остальные кошки тоже нуждаются в лечение и большая часть в пристройстве. Сокуртатор Lietrue Финкураторы tavishka - 1000 Lietrue - 500 Plushka Grechkavgolove из Контакта -??????????? Финансовая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206268 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И здесь тишина, ни кого в теме нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 К сожалению помочь деньгами не могу( Другая помощь требуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ира, как сейчас котёнок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ира, как сейчас котёнок? Наташа, спасибо за поддержку, котенок нормально. После праздников будем анализы пересдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот вы где. Как котя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот вы где. Как котя? Инна, котя нормально. Я с остальными кошками про него постоянно забываю. Собираемся пересдать анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня Черчиля повезут на анализы в Скрябинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пришли анализы Черчиля И Таня прислала снимки для пиара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tavishka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Подрос уже))) красавчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Стихи для пиара от нашего финкуратора Красивая шерстка, кожаный нос, Длинные лапки а в глазках вопрос -Я же красавчик? Я ж молодец? Я же любви достойный малец? -Черчилль ты же красавчик, И на характер ты жуткий забавчик! Время настало найти тебе дом, Любимый родитель обязательно в нем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дозвонилась до Татьяны. Она сразу после получения результатов анализов стала давать Карсил, говорит что после лечения Суммамедом, реагирует печень. За анализы она отдала 1000 + прививка Мультифел(будем прививать мертвой вакциной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Заплатила за передержку, анализы и прививку и отредактировала финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Как котя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga NK Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я тоже потеряла этого спасеного черного котенка. Как у него сейчас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я тоже потеряла этого спасеного черного котенка. Как у него сейчас дела? Оля, спасибо, что помните о нем. Сегодня Черчиль уехал в новый дом. Люди там живут простые, обещали за ним очень хорошо ухаживать и следить за его здоровьем. Они его ждали 2 недели, а увидел сын хозяйки в Контакте в одном из постов. Пока мы не переезжаем в Пристроенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tavishka Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Держу кулачки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Держу кулачки!!!!! Спасибо, Танечка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Звонила Вера, хозяйка Чери, у него второй день, чихание и покашливание. Позвонила Татьяне передержки, она посоветовала подавать 7-10 Суммамед и Карсил и покапать Анандин в нос и глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну вот.. что же ты так, Чери? Выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну вот.. что же ты так, Чери? Выздоровления! Инна, Чери уже поправился, буду звонить на днях узнавать как дела у них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Звонила хозяйке Черика, у них все хорошо. Еще недельку попьют Карсил. Будем созваниваться периодически. С лотком все нормализовалось. Отредактирую Финотчет и можно в Пристроенные. Я думаю жертвователи будут не против, если остаток из темы Черика пойдет в тему кошек монахини. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Отличные новости! Черику долгой жизни в новой семье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tavishka Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Эх..... Фоточку бы от родителей новых Из серии каким был и каким стал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga NK Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Отличные новости - Черчель оказывается нашел дом!!! И то что выздоровил Счастливой и здоровой ему жизни в заботливом доме!!! И да... фоточек бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти