Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужна помощь руками в лечении, кошек 24, я одна, м.Беляево, Фото стр 14

laki_irisha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Москва! ПОКА НЕ ПОЗДНО, КОШЕК НУЖНО СРОЧНО ВЫВОЗИТЬ!

Кошки умирают от вирусов, за последнее время умерло 2

НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ С ЛЕЧЕНИЕМ НА МЕСТЕ ВСЕХ КОШЕК, ИХ БОЛЕЕ 20. М, БЕЛЯЕВО

Почему на месте, потому что, ни для одной кошки не нашелся куратор или сокуратор, ни одного предложения передержки за корм.

У меня уже были 4 темы с животными от 75 летней матушки Людмилы, все уже они пристроены.

В квартире у пожилой 75 летней монахини, более 20 кошек, их нужно лечить, вывозить и пристраивать. Нужна помощь во всем. Плюс котенок 3 месяцев, для него бесплатную передержку не нашли, будем вывозить на платную.

Почти все кошки были вывезены монахиней из храмов и монастырей, куда их подбрасывали бессердечные люди, думая, что при храмах кошкам будет лучше.

Неделю назад появились новые обстоятельства. Пришли анализы, обнаружен Микоплазмоз и Короновирус.

История котенка- его подобрали в переходе метро, у себя не смогли держать и ни чего лучшего не придумали, как принести в квартиру, где и так более 20 кошек.

На снимках малая часть кошек. Одна кошка после инсульта, хожу делаю ей уколы.

По прайду гуляют вирусы,коши мрут!

НУЖНА ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ.

Я сама не выездная, я инвалид..территориально это м. Беляево.

Пристраивать оттуда не реально, запах в квартире еще тот, так как не все коты ходят в лоток..

нужны кураторы, сокураторы, финкураторы,бесплатные передержки или бюджетные карантинные передержки

Котенок очень худой, его нужно вывезти в первую очередь. Остальные кошки тоже нуждаются в лечение и большая часть в пристройстве.

Сокуртатор Lietrue котенка Черчеля:gift:

Финкураторы

tavishka - 1000

Lietrue - 500

Plushka Grechkavgolove из Контакта -???????????

Я не могу быть полноценным куратором, так как я инвалид(мне тяжело перемещаться по городу), денег у меня тоже нет, с работы меня уволили из-за частых больничных. Пенсия сами знаете какая.

Я могу постить тему в Контакте и поддерживать здесь на ПИКе.

7a3b6ffa64a8.jpg

ad4265ac5486.jpg

Кошка Габби 2 года

5321f7c8f1b8.jpg

Кошка года 3

483c9230e887.jpg

Кошка Куколка года 2-3

bfbe363244d5.jpg

Кот Рыжик 4 года

4abaec4a0e89.jpg

Эта кошка очень больна

5b67ed81c354.jpg

Кот года 4-5

a4bb02de4641.jpg

bcc12269fe47.jpg

И это маленькая часть кошек, которых нужно вывозить, лечить и пристраивать. Фото остальных кошек и котов будут в сообщении № 3, постараюсь сделать свежие снимки, так как есть только снятые год назад.

ЯК 41001752791539

Есть карта СБ, по запросу в Личку.

Финансовая тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203730

24.03,2012 - котенок находится в квартире у монахини, в квартире с более 20 кошками, у которых вирусы

25.03.2012 - котенок там же, ищем деньги на анализы

26.03.2012 - котенок там же собираем деньги на анализы и ищем передержку.

27.03.2012 - котенок там же, собираемся везти его на анализы

28.03.2012 - малыша свозили на Звенигородку для сдачи анализов, сейчас пока стрессует после поездки

29.03.2012 - котенок там же, ждем результатов анализов

30.03.2012 - прищли анализы на вирусы, Ринотрахеит, Кальцивирус, Панлейкопения-ОТРИЦАТЕЛЬНО, Микоплазмоз, Короновирус - ПОЛОЖИТЕЛЬНО, бесплатная передержка нас не берет, ищем передержку с карантином или без кошек.

31.03.2012 - передержка пока не найдена, котенок там же.

01.04.2012 - передержка не найдена, еще одна отказала сегодня, начала лечить Флоксаном, но там это мне кажется делать бесполезно.

02.04.2012 - передержки пока так и нет, продолжаем лечение

03.04.2012 - лечение продолжаем, передержки нет, котенок там же.

04.04.2012 - котенок на передержку не вывезен, так как передержка до сих пор не найдена( уже не сколько отказали)

05.04.2012 - котенок так и не вывезен, лечить в тех условиях бесполезно. Все предлагаемые передержки находятся очень далеко от меня, или с карантином по панлейкопении.

06.04.2012 - котенок там же, определяемся с передержкой.

07.04.2012 - котенок там, добавлена информация и снимки других кошек в квартире, которые нуждаются в срочной помощи.

08.04.2012 - для котенка нашли передержку, вывоз намечен на этой неделе, по другим кошкам из этой квартиры предложений помощи совсем нет.

09.04.2012 - котенка планируем сегодня вывезти на передержку, по остальным кошкам из этой квартиры ни одного предложения

10.04.2012 - котенок уехал на передержку в карантин к Татьяне molli_76, за 3000 в месяц http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151350.

10.04.2012 По оставшимся кошкам монахини предложений пока так и нет, кошки болеют.

11.04.2012 - котенок на передержке, начато лечение, по кошкам предложения помощи в кураторстве нет.

12.04.2012 - котенок на передержке, лечится. По кошкам из этой квартиры предложения помощи в кураторстве так и не поступает, ищем кураторов, хотя бы для нескольких кошек.

13.04.2012 - котенок на передержке, лечится, все остальные кошки там же, ищем помощников для лечения на месте.

14.04.2012 - котенок на передержке, для кошек даже не одного предложения помощи в лечении на месте, нет, их 20, все больны, я одна.

15.04.2012 - котенок на передержке, для кошек даже не одного предложения помощи в лечении на месте, нет, их 20, все больны, я одна.

16.04.2012 - ситуация не меняется, есть предварительная договоренность по поводу визита врача для осмотра всех кошек.

17.04.2012 - ситуация с кошками та же, разрабатываем план действий, на этой недели приедет врач для осмотра взятия анализов. Собираюсь составить список кошек, примерный возраст и состояние.

18.04.2012 - котенок лечится на передержке. 24 больные кошки остаются в квартире, кураторов так и нет. Составила список кошек и новые снимки сделала, постараюсь завтра сделать каталог здесь в третьем посте.

19.04.2012 - котенок лечится на передержке. 24 больные кошки остаются в квартире, кураторов так и нет. Составила список кошек и новые снимки сделала.

20.04.2012 - котенок на передержке, поступило предложение в кураторстве и передержке для Бимки и Рыжика(будем обсуждать все ньюансы), по остальным кошкам ситуация та же.

Результаты анализов

4bf45312dc19.jpg

Веко вылезает... Его за этот месяц глистогонили?

Марина, я веко тоже заметила, глистогонку первый раз дали 20.03.2012(Празицид). Тогда же его врач(знакомая матушки, тоже пожилая) осмотрела и дала глистогонку(хотя я утром в этот день сказала, что через 1,5 часа принесу Мильбемакс).

Остальные кошки, на снимках не все

2bb3d3bafff0.jpg

bba9af01ca13.jpg

be29e6682ddf.jpg

961de0103238.jpg

8aa2cf034c9d.jpg

e944a968232e.jpg

01b6070b4fae.jpg

c4ba5b77a52d.jpg

Черных котов и кошек штук 5

8a5216b2c233.jpg

cffeee412da8.jpg

Попытаюсь разместить в соц.сетях типа ЖЖ,правда ни разу не пробовала,может быть дочка поможет.

Попытаюсь разместить в соц.сетях типа ЖЖ,правда ни разу не пробовала,может быть дочка поможет.

Спасибо большое, нужна помощь с размещением в соц.сетях особенно в ЖЖ, в Контакте я сама с завтрашнего дня наверное начну, но пока нет полноценного куратора.

Ходила к матушке делать укол кошечке с инсультом, котенок пока чувствует себя нормально.

Похоже и в этой теме, я буду сама с собой разговаривать.

Снимки, тех животных, которых хорошо бы тоже от матушки вывезти загружу завтра(но скорее всего все это бестолку)

жесть! и вирусняки наверняка,и истощение,так еще глистогонку..

Ирин..как ребенок всё это выдержит то?(((

девочки!новички!! помогите кто не окашачен!!!

возьмите на кураторство,а еще лучше на выхаживание дитятки-сгинет ведь малыш ни за что ни про что!

жесть! и вирусняки наверняка,и истощение,так еще глистогонку..

Ирин..как ребенок всё это выдержит то?(((

девочки!новички!! помогите кто не окашачен!!!

возьмите на кураторство,а еще лучше на выхаживание дитятки-сгинет ведь малыш ни за что ни про что!

Рита, жесть не то слово, я оттуда выхожу, отдышаться не могу.

Там ведь не сколько котов не хотят признавать лоток и делают дела на диван, где матушка спит.

Я готова взять его на бесплатную передержку,если нет вирусов типа Кпльцивироз,т.к. у меня есть свой котик,хоть и привитый,но от такого вируса,как я понимаю,никакая прививка не защитит....Нужно найти человека,который бы его смог отвезти на анализы,потому что я смогу это сделать не раньше следующих выходных...

А ведь это не так много!!Кто-нибудь откликнитесь!!!

Я готова взять его на бесплатную передержку,если нет вирусов типа Кпльцивироз,т.к. у меня есть свой котик,хоть и привитый,но от такого вируса,как я понимаю,никакая прививка не защитит....Нужно найти человека,который бы его смог отвезти на анализы,потому что я смогу это сделать не раньше следующих выходных...

А ведь это не так много!!Кто-нибудь откликнитесь!!!

РОСКОШНОЕ предложение!Скажите,а какие конкретно анализы вам нужны? Вы отсадите малыша на время лечения? ЛЮДИ!! помогите денюшкой на анализы!! смотрите,крохе чуток надо до спасения! :help:

Мне нужны анализы на Ринотрахеит, Микоплазмоз, Кальцивироз и Панлейкопению. Отсадить у меня возможн сти нет,т.к. одна комната..Мой кот привит,все остальное ему не страшно,ну кроме лишая..Но врач котика осмотрел,лишая нет,т.ч. по этому поводу я не переживаю...Главное,чтобы инфекций не было

Мне нужны анализы на Ринотрахеит, Микоплазмоз, Кальцивироз и Панлейкопению. Отсадить у меня возможн сти нет,т.к. одна комната..Мой кот привит,все остальное ему не страшно,ну кроме лишая..Но врач котика осмотрел,лишая нет,т.ч. по этому поводу я не переживаю...Главное,чтобы инфекций не было

ммда..просто боюсь,что ребенку сначала лечение нужно..а вы только здорового сможете взять..а там в квартире лечить бессмысленно..

Я готова взять его на бесплатную передержку,если нет вирусов типа Кпльцивироз,т.к. у меня есть свой котик,хоть и привитый,но от такого вируса,как я понимаю,никакая прививка не защитит...

И никакой анализ Вам гарантии тоже не даст. Вы в своей теме не хотите до анализов взять визуально здоровую, а здесь визуально не здоров(( И как Вы их после анализов хотите совместить? :blink:

И никакой анализ Вам гарантии тоже не даст. Вы в своей теме не хотите до анализов взять визуально здоровую, а здесь визуально не здоров(( И как Вы их после анализов хотите совместить? :blink:

Марина, Катя и ищет пока передержку для кошечки для карантина.

Да и котенка врач осмотрел, внешних проявлений вирусов пока нет, только он очень худой. У матушки в квартире с вирусными животными он уже месяц.

У меня уже был горький опыт,когда я подобрала визуально здорового котика,а в итоге чуть не угробила своего...Ирина подтвердит.Поэтому я теперь стараюсь быть предельно осторожной.

Ирин,а по поводу денег,я пока боюсь объявлять сбор,если только на анализы. Т.к. я не знаю,найду ли я эту кошечку вновь,хотя она и живет в подвале,это и знакомые подтвердили,но мало ли..шанс,что она куда-то убежит есть,а во-вторых,сначала нужна передержка

Катя, думаю на анализы и нужно пока собрать, я в вашей теме все написала, прочитайте там мои сообщения.

Ирина,а Алина не сможет нам помочь, с которой вы Дымком занимались?

Скорее всего нет, потому что у нее ведь волонтерство в Приюте.

Котенок очень худой, его нужно вывезти в первую очередь.

Очень нужна помощь финансами и сокураторством(нужно отвезти котенка на анализы и привезти обратно).

Пристраивать оттуда не реально, запах в квартире еще тот, так как не все коты ходят в лоток.

Не поняла выделенного в скобках. Сначала надо вывезти его, а есть куда? И уже потом на анализы и обратно во временный дом в Мск? И на что деньги надо собирать?

Не поняла выделенного в скобках. Сначала надо вывезти его, а есть куда? И уже потом на анализы и обратно во временный дом в Мск? И на что деньги надо собирать?

Инна, добрый день.

Есть девушка, которая предложила передержку, но она сможет взять к себе только после результатов анализов. Для начало малыша нужно свозить в клинику на анализы и отвезти пока назад к матушке. Деньги нужны на анализы хотя бы пока, потому что неизвестно успел ли он подхватить там инфекции.

Нужна помощь не только финансами, но и руками, ногами.

Одного не понимаю, а зачем его тусовать туда-сюда? Нет места в Мск, где он может пересидеть в ожидании ответов анализов? Ну и насчет ручек/ножек тяжеловато в жж. А вКонтакте пробовали? И где матушка живет?

Одного не понимаю, а зачем его тусовать туда-сюда? Нет места в Мск, где он может пересидеть в ожидании ответов анализов? Ну и насчет ручек/ножек тяжеловато в жж. А вКонтакте пробовали? И где матушка живет?

Ин,в Беляево-это Мск

вконтакте Ира разместила,пока тишина

я просто еще так поняла,что взять какашку,и отвезти на Гамалеи,не получится-её матушка собирать не будет,да и возможности нет при таком стаде.

Инна, в Контакте тоже тишина.

Поделиться
  • Создать...