laki_irisha Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Москва! ПОКА НЕ ПОЗДНО, КОШЕК НУЖНО СРОЧНО ВЫВОЗИТЬ! Кошки умирают от вирусов, за последнее время умерло 2 НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ С ЛЕЧЕНИЕМ НА МЕСТЕ ВСЕХ КОШЕК, ИХ БОЛЕЕ 20. М, БЕЛЯЕВО Почему на месте, потому что, ни для одной кошки не нашелся куратор или сокуратор, ни одного предложения передержки за корм. У меня уже были 4 темы с животными от 75 летней матушки Людмилы, все уже они пристроены. В квартире у пожилой 75 летней монахини, более 20 кошек, их нужно лечить, вывозить и пристраивать. Нужна помощь во всем. Плюс котенок 3 месяцев, для него бесплатную передержку не нашли, будем вывозить на платную. Почти все кошки были вывезены монахиней из храмов и монастырей, куда их подбрасывали бессердечные люди, думая, что при храмах кошкам будет лучше. Неделю назад появились новые обстоятельства. Пришли анализы, обнаружен Микоплазмоз и Короновирус. История котенка- его подобрали в переходе метро, у себя не смогли держать и ни чего лучшего не придумали, как принести в квартиру, где и так более 20 кошек. На снимках малая часть кошек. Одна кошка после инсульта, хожу делаю ей уколы. По прайду гуляют вирусы,коши мрут! НУЖНА ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ. Я сама не выездная, я инвалид..территориально это м. Беляево. Пристраивать оттуда не реально, запах в квартире еще тот, так как не все коты ходят в лоток.. нужны кураторы, сокураторы, финкураторы,бесплатные передержки или бюджетные карантинные передержки Котенок очень худой, его нужно вывезти в первую очередь. Остальные кошки тоже нуждаются в лечение и большая часть в пристройстве. Сокуртатор Lietrue котенка Черчеля Финкураторы tavishka - 1000 Lietrue - 500 Plushka Grechkavgolove из Контакта -??????????? Я не могу быть полноценным куратором, так как я инвалид(мне тяжело перемещаться по городу), денег у меня тоже нет, с работы меня уволили из-за частых больничных. Пенсия сами знаете какая. Я могу постить тему в Контакте и поддерживать здесь на ПИКе. Кошка Габби 2 года Кошка года 3 Кошка Куколка года 2-3 Кот Рыжик 4 года Эта кошка очень больна Кот года 4-5 И это маленькая часть кошек, которых нужно вывозить, лечить и пристраивать. Фото остальных кошек и котов будут в сообщении № 3, постараюсь сделать свежие снимки, так как есть только снятые год назад. ЯК 41001752791539 Есть карта СБ, по запросу в Личку. Финансовая тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203730 24.03,2012 - котенок находится в квартире у монахини, в квартире с более 20 кошками, у которых вирусы 25.03.2012 - котенок там же, ищем деньги на анализы 26.03.2012 - котенок там же собираем деньги на анализы и ищем передержку. 27.03.2012 - котенок там же, собираемся везти его на анализы 28.03.2012 - малыша свозили на Звенигородку для сдачи анализов, сейчас пока стрессует после поездки 29.03.2012 - котенок там же, ждем результатов анализов 30.03.2012 - прищли анализы на вирусы, Ринотрахеит, Кальцивирус, Панлейкопения-ОТРИЦАТЕЛЬНО, Микоплазмоз, Короновирус - ПОЛОЖИТЕЛЬНО, бесплатная передержка нас не берет, ищем передержку с карантином или без кошек. 31.03.2012 - передержка пока не найдена, котенок там же. 01.04.2012 - передержка не найдена, еще одна отказала сегодня, начала лечить Флоксаном, но там это мне кажется делать бесполезно. 02.04.2012 - передержки пока так и нет, продолжаем лечение 03.04.2012 - лечение продолжаем, передержки нет, котенок там же. 04.04.2012 - котенок на передержку не вывезен, так как передержка до сих пор не найдена( уже не сколько отказали) 05.04.2012 - котенок так и не вывезен, лечить в тех условиях бесполезно. Все предлагаемые передержки находятся очень далеко от меня, или с карантином по панлейкопении. 06.04.2012 - котенок там же, определяемся с передержкой. 07.04.2012 - котенок там, добавлена информация и снимки других кошек в квартире, которые нуждаются в срочной помощи. 08.04.2012 - для котенка нашли передержку, вывоз намечен на этой неделе, по другим кошкам из этой квартиры предложений помощи совсем нет. 09.04.2012 - котенка планируем сегодня вывезти на передержку, по остальным кошкам из этой квартиры ни одного предложения 10.04.2012 - котенок уехал на передержку в карантин к Татьяне molli_76, за 3000 в месяц http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151350. 10.04.2012 По оставшимся кошкам монахини предложений пока так и нет, кошки болеют. 11.04.2012 - котенок на передержке, начато лечение, по кошкам предложения помощи в кураторстве нет. 12.04.2012 - котенок на передержке, лечится. По кошкам из этой квартиры предложения помощи в кураторстве так и не поступает, ищем кураторов, хотя бы для нескольких кошек. 13.04.2012 - котенок на передержке, лечится, все остальные кошки там же, ищем помощников для лечения на месте. 14.04.2012 - котенок на передержке, для кошек даже не одного предложения помощи в лечении на месте, нет, их 20, все больны, я одна. 15.04.2012 - котенок на передержке, для кошек даже не одного предложения помощи в лечении на месте, нет, их 20, все больны, я одна. 16.04.2012 - ситуация не меняется, есть предварительная договоренность по поводу визита врача для осмотра всех кошек. 17.04.2012 - ситуация с кошками та же, разрабатываем план действий, на этой недели приедет врач для осмотра взятия анализов. Собираюсь составить список кошек, примерный возраст и состояние. 18.04.2012 - котенок лечится на передержке. 24 больные кошки остаются в квартире, кураторов так и нет. Составила список кошек и новые снимки сделала, постараюсь завтра сделать каталог здесь в третьем посте. 19.04.2012 - котенок лечится на передержке. 24 больные кошки остаются в квартире, кураторов так и нет. Составила список кошек и новые снимки сделала. 20.04.2012 - котенок на передержке, поступило предложение в кураторстве и передержке для Бимки и Рыжика(будем обсуждать все ньюансы), по остальным кошкам ситуация та же. Результаты анализов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Веко вылезает... Его за этот месяц глистогонили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Веко вылезает... Его за этот месяц глистогонили? Марина, я веко тоже заметила, глистогонку первый раз дали 20.03.2012(Празицид). Тогда же его врач(знакомая матушки, тоже пожилая) осмотрела и дала глистогонку(хотя я утром в этот день сказала, что через 1,5 часа принесу Мильбемакс). Остальные кошки, на снимках не все Черных котов и кошек штук 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshechka2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Попытаюсь разместить в соц.сетях типа ЖЖ,правда ни разу не пробовала,может быть дочка поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Попытаюсь разместить в соц.сетях типа ЖЖ,правда ни разу не пробовала,может быть дочка поможет. Спасибо большое, нужна помощь с размещением в соц.сетях особенно в ЖЖ, в Контакте я сама с завтрашнего дня наверное начну, но пока нет полноценного куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ходила к матушке делать укол кошечке с инсультом, котенок пока чувствует себя нормально. Похоже и в этой теме, я буду сама с собой разговаривать. Снимки, тех животных, которых хорошо бы тоже от матушки вывезти загружу завтра(но скорее всего все это бестолку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 жесть! и вирусняки наверняка,и истощение,так еще глистогонку.. Ирин..как ребенок всё это выдержит то?((( девочки!новички!! помогите кто не окашачен!!! возьмите на кураторство,а еще лучше на выхаживание дитятки-сгинет ведь малыш ни за что ни про что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 жесть! и вирусняки наверняка,и истощение,так еще глистогонку.. Ирин..как ребенок всё это выдержит то?((( девочки!новички!! помогите кто не окашачен!!! возьмите на кураторство,а еще лучше на выхаживание дитятки-сгинет ведь малыш ни за что ни про что! Рита, жесть не то слово, я оттуда выхожу, отдышаться не могу. Там ведь не сколько котов не хотят признавать лоток и делают дела на диван, где матушка спит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b-mysatova Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я готова взять его на бесплатную передержку,если нет вирусов типа Кпльцивироз,т.к. у меня есть свой котик,хоть и привитый,но от такого вируса,как я понимаю,никакая прививка не защитит....Нужно найти человека,который бы его смог отвезти на анализы,потому что я смогу это сделать не раньше следующих выходных... А ведь это не так много!!Кто-нибудь откликнитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я готова взять его на бесплатную передержку,если нет вирусов типа Кпльцивироз,т.к. у меня есть свой котик,хоть и привитый,но от такого вируса,как я понимаю,никакая прививка не защитит....Нужно найти человека,который бы его смог отвезти на анализы,потому что я смогу это сделать не раньше следующих выходных... А ведь это не так много!!Кто-нибудь откликнитесь!!! РОСКОШНОЕ предложение!Скажите,а какие конкретно анализы вам нужны? Вы отсадите малыша на время лечения? ЛЮДИ!! помогите денюшкой на анализы!! смотрите,крохе чуток надо до спасения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b-mysatova Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мне нужны анализы на Ринотрахеит, Микоплазмоз, Кальцивироз и Панлейкопению. Отсадить у меня возможн сти нет,т.к. одна комната..Мой кот привит,все остальное ему не страшно,ну кроме лишая..Но врач котика осмотрел,лишая нет,т.ч. по этому поводу я не переживаю...Главное,чтобы инфекций не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мне нужны анализы на Ринотрахеит, Микоплазмоз, Кальцивироз и Панлейкопению. Отсадить у меня возможн сти нет,т.к. одна комната..Мой кот привит,все остальное ему не страшно,ну кроме лишая..Но врач котика осмотрел,лишая нет,т.ч. по этому поводу я не переживаю...Главное,чтобы инфекций не было ммда..просто боюсь,что ребенку сначала лечение нужно..а вы только здорового сможете взять..а там в квартире лечить бессмысленно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да, уж помощников на ПИКе скорее всего не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я готова взять его на бесплатную передержку,если нет вирусов типа Кпльцивироз,т.к. у меня есть свой котик,хоть и привитый,но от такого вируса,как я понимаю,никакая прививка не защитит... И никакой анализ Вам гарантии тоже не даст. Вы в своей теме не хотите до анализов взять визуально здоровую, а здесь визуально не здоров(( И как Вы их после анализов хотите совместить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 И никакой анализ Вам гарантии тоже не даст. Вы в своей теме не хотите до анализов взять визуально здоровую, а здесь визуально не здоров(( И как Вы их после анализов хотите совместить? Марина, Катя и ищет пока передержку для кошечки для карантина. Да и котенка врач осмотрел, внешних проявлений вирусов пока нет, только он очень худой. У матушки в квартире с вирусными животными он уже месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b-mysatova Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ирина,а Алина не сможет нам помочь, с которой вы Дымком занимались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня уже был горький опыт,когда я подобрала визуально здорового котика,а в итоге чуть не угробила своего...Ирина подтвердит.Поэтому я теперь стараюсь быть предельно осторожной. Ирин,а по поводу денег,я пока боюсь объявлять сбор,если только на анализы. Т.к. я не знаю,найду ли я эту кошечку вновь,хотя она и живет в подвале,это и знакомые подтвердили,но мало ли..шанс,что она куда-то убежит есть,а во-вторых,сначала нужна передержка Катя, думаю на анализы и нужно пока собрать, я в вашей теме все написала, прочитайте там мои сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ирина,а Алина не сможет нам помочь, с которой вы Дымком занимались? Скорее всего нет, потому что у нее ведь волонтерство в Приюте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Создала тему в разделе финансирования, но поступлений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Котенок очень худой, его нужно вывезти в первую очередь. Очень нужна помощь финансами и сокураторством(нужно отвезти котенка на анализы и привезти обратно). Пристраивать оттуда не реально, запах в квартире еще тот, так как не все коты ходят в лоток. Не поняла выделенного в скобках. Сначала надо вывезти его, а есть куда? И уже потом на анализы и обратно во временный дом в Мск? И на что деньги надо собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не поняла выделенного в скобках. Сначала надо вывезти его, а есть куда? И уже потом на анализы и обратно во временный дом в Мск? И на что деньги надо собирать? Инна, добрый день. Есть девушка, которая предложила передержку, но она сможет взять к себе только после результатов анализов. Для начало малыша нужно свозить в клинику на анализы и отвезти пока назад к матушке. Деньги нужны на анализы хотя бы пока, потому что неизвестно успел ли он подхватить там инфекции. Нужна помощь не только финансами, но и руками, ногами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Одного не понимаю, а зачем его тусовать туда-сюда? Нет места в Мск, где он может пересидеть в ожидании ответов анализов? Ну и насчет ручек/ножек тяжеловато в жж. А вКонтакте пробовали? И где матушка живет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Одного не понимаю, а зачем его тусовать туда-сюда? Нет места в Мск, где он может пересидеть в ожидании ответов анализов? Ну и насчет ручек/ножек тяжеловато в жж. А вКонтакте пробовали? И где матушка живет? Ин,в Беляево-это Мск вконтакте Ира разместила,пока тишина я просто еще так поняла,что взять какашку,и отвезти на Гамалеи,не получится-её матушка собирать не будет,да и возможности нет при таком стаде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Одного не понимаю, а зачем его тусовать туда-сюда? Нет места в Мск, где он может пересидеть в ожидании ответов анализов? Ну и насчет ручек/ножек тяжеловато в жж. А вКонтакте пробовали? И где матушка живет? Инна, в Контакте тоже тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылочки мне киньте на контакт, плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения