Kuzina2007 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Финотчет тут: помогите инвалидику! СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН!!!! Сегодня зашла в один из зоомагазинов и там увидела двух щенков, один такой овчареныш-метисик, хорошенький, обратила внимание, что как-то странно лежал, вначале подумала поджал под себя переднюю левую лапку, а нет она какая-то как у голубя скрюченная и маленькая, недоразвитая или усохшая, вторая вывернута вбок......Это ужасно с виду обычный малыш, забирал у еще одного щенка-бородатика, такого хорошенького косточку........!!! Щенки сидят огорожены и написано "Помогите выжить или возьмите домой!!! У меня больные лапки!!!". Спросила у продавцов, откуда, сказали-подкинули, я спросила может мне погрызушек им купить или консервы, они сказали нет, лучше заберите, но тогда я еще лапки не разглядела...Люди проходят таращаться, сожалеют и на этом все....!!! Кто же возмет инвалида, фактически двухлапого... Что делать??? Даже не знаю, обрыдалась вся, но щенку-то этим не помочь...... Что могу: - быть финкуратором..... Теоретически куратором, тока не могу по больницам мотаться, так как времени не хватает и еще у меня 2 собаки на пожизненном и по 2 собакам я финкуратор, а на медни кота притащила, седня его кастрировала, теперь буду искать передержку. Понимаю, что все тут окашачены и особачены, но может поможет малышу все вместе!!!! Тока если честно даже не знаю как ему помочь, ему нужен дом и хозяин, который возмет инвалида!!!! Сейчас будут фото, но не могла его сфоткать четко, так как он крутился, вертелся и еще куснул меня. Он щенок и несмотря на его инвалидность, он этого не ощущает....!!! ЯК 410011409160385, номер телефона 8-910-002-80-80 МТС - голодный СБ карта .... .... .... 3234 (последние 4 цифры) 22/04/2012-щенок вывезен с Бетховена на передержку к Оксане Rocco 23/04/2012-26/04/2012 - щенок на передержке, кушает хорошо, общее состояние хорошее, по врачам пока не ездили 26/04/2012 - необходима финпомощь для первоначального обследования (хотелось бы услышать вердикт 3х врачей), чтобы принять решение о дальнейшей судьбе щеночка!!!! 27/04/2012 -28/04/2012 - ничего нового, Фигаро на передержке, бодр и весел, несмотря на свою инвалидность, аппетит и стул в норме. 29/04/2012 - были у Шпака, получили консультацию и диагноз, планируем еще к одному грамотному специалисту и готовимся к первой операции. 30/04/2012-01/04/2012 - планируем к концу недели посещение еще одного врача и ждем операции. 02/05/2012 -03/05/2012 - Фигаро на передержке, в воскресенье записаны к Козлову!!! 04/05/2012 - Фигаро на передержке. Ждем консультации Козлова. 05/05/2012 - без изменений 06/05/2012 - были на консультации у Козлова. Он подтвердил все выводы Шпака. Операция на одной лапе необходима чем раньше, тем лучше. Малышу еще долго лечится и восстанавливаться. Очень нужна помощь! 16/05/2012 - на завтра назначена операция у Шпака, поддержите нас!!! 17/05/2012 - Фигаро проведена операция у Шпака - остеотомия локтевой кости, еще удалены пальцы на задних лапах (которые ненужные, не знаю как называются, но он их цеплял) на сутки оставлен в Обереге, чтобы не таскать через час после операции по пробкам. 18/05/2012 - забрал Фигаро и отвезла на домашнюю передержку с медуходом, правда по приезду, женщина была шокирована и нас взяли не больше месяца за 10000-12000 руб. 19/05/2012 - 21/05/2012 - Фигаро колят антибиотик и обрабатываются швы. Ползаем на задних, так как лангет не дает ходить, Фигарюха в разные стороны разъежается, кушает отлично и даже пытаеся играть игрушками!!!! 22/05/2012 - 27/05/2012 - Фигарюху носят на перевязки, до перевязок, ставят на травку, Фигаро очень нравиться гулять, и он даже напоминает о себе, когда выходят хозяйские собаки, а его не берут... 28/05/2012 - зайке сняли швы, но лангет остается еще надолго, и Фигарюха прибавил в весе 1 кг 30 гр и теперь мы весим 9,6 кг, растет малыш и хочет полноценной жизни!!! 29/05/2012-7/06/2012 - все стабильно, таскают Фигарюху на перевязки!!! 08/06/2012 - лапка под лангетой преет, вся горячая, угроза потери лапки, лангет мал 09/06/2012 - сделан рентген, кости еще не срослись, требуется замена лангета!!!! 10/06/2012 - Осмотр у Шпака, замена лангеты, обработка пролежней 12/06/2012 - У НАС ЧП:УГРОЗА ПОТЕРИ ЛАПЫ на 10.06.2012г, ВВИДУ ПРОЛЕЖНЕЙ, НЕОБХОДИМО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ ПЕРЕВЯЗКИ, ЭТО 150-250 РУБ. в день, ПОМОГИТЕ ФИГАРО НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ ПЕРЕДНЮЮ ЛАПУ, Я НЕ ТЯНУ ЕГО ОДНА ФИНАНСОВО, У МЕНЯ НЕ ОДНА СОБАКА И У МЕНЯ НЕТ СОКУРАТОРОВ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ НА ПЕРЕВЯЗКИ ЭТО 4500-7500 руб., В ЛАНГЕТЕ ХОДИТЬ ЕЩЕ МЕСЯЦ МИНИМУМ И ДАЛЕЕ СНИМКИ НАДО ДЕЛАТЬ, СЛЕДУЮЩАЯ ОПЕРАЦИЯ НЕ ЗА ГОРАМ, ЧЕРЕЗ 1.5-2 МЕСЯЦА! Я НЕ ПРОШУ НА КОРМ ПЕЛЕНКИ, ПРЕПАРАТЫ, ЭТО Я ПОКУПАЮ САМА, ПЕРЕДЕРЖКА ХОРОШАЯ, НО ЖЕНЩИНА ЖИВЕТ ОДНА И САМА ОНА НЕ МОЖЕТ ФИГАРО ПЕРЕВЯЗЫВАТЬ, Т.К. ЕГО ТО ВДВОЕМ ЕЛЕ УДЕРЖАТЬ, ДА И ОНА БОИТСЯ ЕМУ НЕПРАВИЛЬНО ЗАБИНТОВАТЬ ЛАНГЕТУ, ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ НАВРЕДИТЬ, СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕВЯЗКИ!!!! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДДЕРЖИТЕ ФИГАРЮХУ ФИНАНСОВО, ПОМОГИТЕ НЕ ОСТАТЬСЯ ЩЕНКУ БЕЗ ЕДИНСТВЕННОЙ ПЕРЕДНЕЙ ЛАПКИ, ВЕДЬ БЕЗ НЕЕ ПОГИБЕЛЬ, 70% НАРГУЗКИ НА ПЕРЕДНИЕ ЛАПКИ, А У НАС ОНА ОДНА И ТО ПОД УГРОЗОЙ....В ИДЕАЛЕ НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ, Нужна передержка на 10 июня!!! (знаю, что проблетатично, но нам это необходимо, да и на сегодняшней передержки был договор тока на месяц) 12/06 перенесено в Скорую 12/06/2012 - 18/06/2012 - Фигаро делаются перевязки в клинике на осеннем бульваре, когда работает врач Зуев, то осматривает его, через 1,5-2 недели посещение Шпака, рентген и дальнейшие прогнозы, большая вероятность операции, т.к. Фигаро в лангете, но связки осень слабые и когда лангет снимут, нагрузка 70% тела пойдет на эту лапу и она снова может уйти вкривь. 19/06/2012 - были в клинике, сделали перевязку, доктора Зуева не было, хотели, чтобы осмотрел лапку, будет завтра (объясню на всякий случай: оперирующий и лечащий врач ШПАК В.Н., а перевязки в клинике, где главврач Зуев, так как передержка очень далеко от Оберега на Илимской улице) 20/06/2012 - посещали клинику для осмотра у Зуева 21/06/2012 - 24/06/2012 - все по прежнему, перевязываемся.... 25/06/2012 - 27/06/2012 - продолжаем делать перевязки, планируем привить Фигарюху и лангетка снова нам мала!!! 28/06/2012 - 30/06/2012 - перевязываемся, лангет совсем мал стал опять, мы уже 10 с половиной кг, на среду на прием и рентген к Шпаку, привились, Фигарон бодр и весел и его инвалидность ему не мешает!!! 01/07/2012 - 05/07/2012 - перевязываемся все также, лангета совсем мала стала, ждем воскресенья с нетерпением, нас ждет долгожданный прием у Шпака, растем не по дням, а по часам!!!! 06/07/2012 - 07/07/2012 - продолжаем перевязки, так как все еще лапка в лангете и преет, так как Фигаро на нее умудряется писать!!! 08/07/2012 - консультация у Шпака, рентген, нужна повторная операция, совсем блокировать зону роста 11/07/2012 - СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН, спасибо всем кто нам помог большущее!!!! 12/07/2012 - Фигаро улетел в Германию к новым хозяевам!!!! Изменено 28 августа, 2012 пользователем Kuzina2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 какой ужас!! такого никто ине возьмет из магазина... надо врачу показать- может еще можно помочь??? бородатик классный напишите в команду бородатиков!!!может помогут?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Просто жесть...А если в магазине поговорить- сказать что поможем, только что бы не отдавали- подержали немного... Напишите в овчаркоманду- у них завал конечно, но может хоть советом помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 как бы кто плохой не забрал.............. под видом хозяев!!!Ну сами поняли...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 как бы кто плохой не забрал.............. под видом хозяев!!!Ну сами поняли...!!! Так вот и я о том... Тут финкураторы нужны срочно, хоть на стоимость обычной передержки- а там на лечение народ то подтянется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Так вот и я о том... Тут финкураторы нужны срочно, хоть на стоимость обычной передержки- а там на лечение народ то подтянется!!! Готова на пару тысяч на передержку............у меня просто сейчас совсем аховое положение, клянусь, но к концу лета все дожно разрулиться и смогу больше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А есть фото бородатика? Очень похож из наших недавно пристроенных!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203501 Если он, заберем сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Он мельком на верхних фотах есть, такой упитанный карапуз, метис не знаю как порода, короче до колена будет, как ризен, тока до колена (хоть убей забыла эту породу), хорош до безумия!!!! Это щен, ему не более 3-х месяцев!!!! На 4-ом фото в углу его мордаха отчетлива видна, посмотрите!!!! Да в на первом фото, он в шлейке розовой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Он мельком на верхних фотах есть, такой упитанный карапуз, метис не знаю как порода, короче до колена будет, как ризен, тока до колена (хоть убей забыла эту породу), хорош до безумия!!!! Это щен, ему не более 3-х месяцев!!!! На 4-ом фото в углу его мордаха отчетлива видна, посмотрите!!!! Да в на первом фото, он в шлейке розовой!!! Очень, очень похож! Пытаюсь связаться с куратором. Напишите мне в личку где территориально. спрошу был ли туда пристроен щенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 "Как ризен до колена"-это миттель. Нам бы то же хотелось на бородатика посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Это наш! Сейчас куратор выйдет в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне кажется, что на миттеля похож, он коротколапый, как мне кажется, упитанный, но не будет высоким, но конечно не чистокровка 100%!!! Они оба такие забавные!!! Просто бородатика могут забрать быстро, так как в магазине отдадут первому встречному поперечному, лишь бы избавиться быстрее!!!!! А вот вопрос-кому-куда!!!!???? Риторический!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сейчас звоню в магазин-узнать вообще на месте ли щенки.........?! Не берут трубку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seafairytales Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 С РОЗОВОЙ ШЛЕЙКОЙ ЭТО НАШ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сейчас звоню в магазин-узнать вообще на месте ли щенки.........?! Не берут трубку..... Сегодня воскресенье- может раньше закрылись?? Стоит найти его по интернету и посмотреть до скольки он работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня воскресенье- может раньше закрылись?? Стоит найти его по интернету и посмотреть до скольки он работает... До 10 вечера, история такова, утром девочку бородатика пристроили к ручкам, у которых был уже щенок-инвалид.....Вот их вдвоем и подкинули к магазину, сегодня!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 До 10 вечера, история такова, утром девочку бородатика пристроили к ручкам, у которых был уже щенок-инвалид.....Вот их вдвоем и подкинули к магазину, сегодня!!!!! Как-то все странно.Сегодня взяли и сегодня сразу подкинули... Может их вяли именно для этой цели, собрать денег в магазине? Куратор Алена выезжает за бородатиком. Что с инвалидом малышом делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дозвонилась до магазина, бородатика забрали, остался инвалидик!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Так они на месте???В магазине??? Бородатика девочки забирают, осталось с инвалидиком решить- куда его, хоть на сколько...Наверное в стационар нужно, сразу на обследование- понять что там...Да и фотки более информационные по лапкам сделать- в магазине понятно это невозможно было... И нужно в магазин сообщить, что бы не отдавали их!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Бородатика уже нет, его кто-то забрал, я тока что разговаривала с магазином!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А они телефона не взяли того, кто забрал?? И можно ли магазин предупредить, что бы инвалидика не отдавали!! На него помощь обязательно подтянется!!! Если текст нужен- в личку, я напишу!!Ток пинайте, я теряю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А они телефона не взяли того, кто забрал?? И можно ли магазин предупредить, что бы инвалидика не отдавали!! На него помощь обязательно подтянется!!! Если текст нужен- в личку, я напишу!!Ток пинайте, я теряю!! я сказала, но взял охранник, им бы лишь бы отдать......по-быстрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А они телефона не взяли того, кто забрал?? И можно ли магазин предупредить, что бы инвалидика не отдавали!! На него помощь обязательно подтянется!!! Если текст нужен- в личку, я напишу!!Ток пинайте, я теряю!! Вообще очень странно. За Анфисой (бородатиком) приехала женщина сегодня в 7 утра, вчера звонила постоянно и до этого тоже, а в 11 утра уже щенков подкинули в магазин вместе с ветпаспортом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я сказала, но взял охранник, им бы лишь бы отдать......по-быстрей Если он не ушол- нельзя телефон то взять?? Потом бесполезно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти