Marysa Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Уважаемые кураторы! Оставляйте пожалуйста свои отзывы здесь! Кличка животного. Ссылка на тему. Здоровье. Что понравилось. Что не понравилось. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7590933. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Отличная передержка. У меня там была парочка Барни и Лесси. Благодаря Марине эти "детки" быстро научились делать дела на улице, а ещё основным командам и хорошему поведению. Марина относится ко всем собакам, будто они её личные, каждому уделяет внимание, но не сюсюкает, а по-настоящему воспитывает. Собаки ухожены и досмотрены. Я всегда была за них спокойна, знала, что они в надёжных руках. Когда Барни сбежал от ручек, Марина в ночи поехала его искать (правда пришлось потом ещё повторно ехать, т.к. в ту ночь его не нашли). Если у Марины будет место и Вы успеете, знайте, Вам крупно повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Марина отличная передержка и замечательный человек. Собак любит, когда необходимо относится строго. Собаки накормлены, ухожены, выгулены. Если вдруг что-то не то со здоровьем, Марина всегда сообщит вовремя. Бдительна. Я очень ценю и уважаю Марину. Тратит свое время на поездки с собаками на стерилизацию, в общем, я очень рада, что судьба в лице Эммы свела меня с Мариной Мы вместе с Мариной ездили искать потерявшегося БАрни (куратор Аня). И нашли ведь! Отзыв составлен не по форме, но как говорится, от души. Собаки сидели: Ричик и Софи. Осторожный Ричик превратился в плюшевого целовашку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я вот подписываюсь под Каждым словом Ang) Я очень рада знакомству с Мариной! Очень отзывчивый и добрый человек. Собаки накормлены, ухожены, воспитаны. У Марины на передержке была собака Тося http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209382 и Марина, фактически, была не только передержкой, но и сокуратором! Всегда во всм помогала, и к врачу со мной ее возила, и даже без меня, когда меня не было в Москве За здоровьем всегда внимательно следила, обо всем подробно рассказывала, как прошел Тосин день и тд при всем при этом Марина ее взяла только за корм! Без оплаты В общем, напсать я могу еще очень многое)) и все только положительное!! На этой передержке можно быть спокойным за собаку! Что она в надеждных, заботливых руках. и бонусом получить приятное общение с Мариной Спасибо огромное за Тосю! Я очень очень рада нашему знакомству!! эх, я тоже не по форме ответила. Но от души! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения