Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очень нужна помощь! Иначе собака может вновь оказаться на улице.. Красивая, ласковая, умная и бывшедомашняя

Victoria86
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мне позвонили знакомые, у них в районе около недели назад появилась собака. Сначала они были уверены, что она потерялась, т к на ней хороший ошейник, сама она очень ласковая и добрая. Клеили обьявления по району,спрашивали собачников - никто ее не знает и не видел

прошла неделя - хозяева так и не нашлись. В общем, скорее всего собака брошена.

Это девочка, очень тянется к людям, ко всем бежит, гладится-целуется. Понятно, что все это до поры до времени.

ну, а теперь к делу, что могу я: я по уши увязла в животных, которые не пристраиваются. У меня на кураторстве 6 собак и теперь добавился кот. С деньгами очень большой напряг и большие долги за передержки. Я смогу выделять 500р ежемесячно, но, боюсь это верх, вот честное слово, сейчас настолько туго с деньгами, что больше никак не потянуть. Могу быть транспортом, у меня есть хорошая передержка за 5 тыс в месяц. Собственно, это все, я не умею пристраивать, и у меня нет денег. Тут нужна команда помощников и сокураторов. одна я не смогу быть куратором. да и помочь я ей одна не смогу..

Может, кто-то сжалится над девочкой? Честное слово, мне самой ужасно от того, насколько малым я могу ей помочь, но пока что выходит так :(

Пожалуйста, может у нас получится собрать команду людей? И тогда у малышки появится шанс.

efd3d245fed1.jpg

5 июня: очень нужна помощь, нужна команда фин кураторов и сокураторов

пока что есть 1000р до пристройства, но этого ни на что не хватит :( Пожалуйста, не проходите мимо ласковой девочки. Ну сколько она проживет на улице? Давайте дадим ей шанс..

на пару дней ее взяли на эту передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7590933 но если не будет команды, ее придется выпустить обратно.

Пожалуйста, помогите помочь собаке! Она слишком ласковая для улицы :(

6 июня: ситуайия без измененинй, жизненно необходимы фин кураторы до пристройства. Иначе через пару дней собака окажется на улице. Пожалуйста, помогите ей!!

7 июня: времени все меньше, а помощники так и не найдены. Пожалуйста, помогите не оказаться собаке на улице!

8 июня: ситуация без изменений, помощи в теме нет :( Пожалуйста, не проходите мимо!

15 июня: собаку оставили на передержке за еду (из расчета 50р в день) очень нужна помощь пиаром! Тося -невероятная собака!!

4 октября: Тося дома, испытательный срок прошел на отлично

всем огромное спасибо за помощь!!

ссылка на тему в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210196

Это гончая. Клеймо есть? Посмотрите, пожалуйста.

ого! сейчас позвоню, попрошу их сходить, посмотреть клеймо!

Автор, в каком районе собака ( напишите в личку). Если это та соба, о ком я думаю, то могу рассказать её историю.

Автор, в каком районе собака ( напишите в личку). Если это та соба, о ком я думаю, то могу рассказать её историю.

отправила в личку!

клеймо посмотреть смогут только 7го :( женщина, которая о ней мне рассказала, там не живет, а работает и раньше этого времени не сможет там быть. Постараюсь сама завтра доехать. Или может есть у нас кто-то с форума в тех краях, кто мог бы туда сьездить, посмотреть клеймо?

И еще. Мне кажется, или собака беременна?.. :(

Это Тося, она не гончая, скорее лаброид. Собачка уличная, пришла из соседнего микрорайона ещё зимой. На прежнем месте "служила" на стоянке. Видимо служба оказалась тяжела и она решила её покинуть. Ошейник достался ей на прежнем месте жительства. Тосю брали в дом, но очень скоро выпустили обратно. По какой причине - не знаю. Девочка 99 % стерилизованная, т.к. за 6 мес. течки у неё не случилось, зато имеется избыточный вес. Насколько необходимо её спасать, я не знаю. Место там тихое, Тосю ( некоторые её зовут Найда) все кормят, она любит гулять в парке с собачниками и от своей свободы сильно не страдает. Хотя мне бы тоже хотелось видеть её с хозяином :)

И еще. Мне кажется, или собака беременна?.. :(

к сожалению не знаю :( я ее не видела лично, ее обнаружила знакомая женщина, а она не очень в этом разбирается :( очень постараюсь завтра доехать до нее, но как с работой будет, по времени очень сложно понять сейчас. так что если кто-то сможет до меня туда добраться - было бы здорово

Это Тося, она не гончая, скорее лаброид. Собачка уличная, пришла из соседнего микрорайона ещё зимой. На прежнем месте "служила" на стоянке. Видимо служба оказалась тяжела и она решила её покинуть. Ошейник достался ей на прежнем месте жительства. Тосю брали в дом, но очень скоро выпустили обратно. По какой причине - не знаю. Девочка 99 % стерилизованная, т.к. за 6 мес. течки у неё не случилось, зато имеется избыточный вес. Насколько необходимо её спасать, я не знаю. Место там тихое, Тосю ( некоторые её зовут Найда) все кормят, она любит гулять в парке с собачниками и от своей свободы сильно не страдает. Хотя мне бы тоже хотелось видеть её с хозяином :)

Понятно, спасибо. А то я уже все перерыла в поисках пропавшей выжловки))

ого, а моя знакомая ее только обнаружила, хотя давно там работает. чтож, что она не свежевыброшена это хорошо, а что бежит ко всем людям - плохо :(

моя знакомая сейчас сказала,что собаку все таки укусил кто-то, на боку остался след от этого :( если вы там рядом живете - если не сложно, посмотрите, сильно ли

в таком случае даже не знаю, надо ли ее забирать, если она пол года уже живет там. Хотя как почитаешь форум - на улице очень опасно :( и отравления, и люди всякие бывают.

в общем, не понятно как быть.

Форумчане, как думаете?

На боку не укус, а длинная широкая царапина. Уже зажила, только шерстью не заросла. Если кто-нибудь захочет стать куратором, могу на ночь взять её домой, отмыть и посмотреть как она себя в квартире ведёт. Если есть смысл её пристраивать в квартиру, тогда надо будет искать передержку и пиарить. Честно говоря, перспектива пристройства Тоси на цепь или в вольер, мне не нравится. Её уже хотели забрать в гаражи, но я отговорила. Опасностей на улице много, но в своём районе собачка хотя бы всё знает. А если отдать её в какие-то гаражи, кто там за ней будет следить? Опять убежит и пропадёт. Вот как-то так.

Ну что, форумчане! Дадим Тосе шанс стать домашней? Она невысокая, 45-47 см в холке, молодая. Если не загадит всю квартиру и не выйдет вместе с дверью, могу подержать её несколько дней, до нахождения передержки.

Есть у кого какие мысли?

Ну что, форумчане! Дадим Тосе шанс стать домашней? Она невысокая, 45-47 см в холке, молодая. Если не загадит всю квартиру и не выйдет вместе с дверью, могу подержать её несколько дней, до нахождения передержки.

Есть у кого какие мысли?

Раз уж вылезла я в тему, то смогу 500-700 рублей до пристройства переводить.

Раз уж вылезла я в тему, то смогу 500-700 рублей до пристройства переводить.

Сначала надо определиться с куратором. Я могу быть сокуратором, но одна не возьмусь. Платить за передержку мне тоже нечем. Последние копейки трачу на далматинов-старичков, так что извините :(

Начало уже положено, есть ещё желающие помочь Тосе?

Сначала надо определиться с куратором. Я могу быть сокуратором, но одна не возьмусь. Платить за передержку мне тоже нечем. Последние копейки трачу на далматинов-старичков, так что извините :(

Начало уже положено, есть ещё желающие помочь Тосе?

В общем, если найдется куратор, то мое маленькое предложение в силе до пристройства.

Конечно было бы очень здорово дать ей шанс! Потому что если в общем и целом люди не плохо к ней относятся, это все равно не гарантия чего-то :( я не видела на улицах пожилых, счастливых собак. И каждый день это большой риск для нее

передержка, в принципе есть, на мой взляд очень хорошая, там сидят все мои собаки

я могла бы давать 500р в месяц до пристройства (итого уже тысяча есть) и буду сокуратором

не хватает только нам большой команды сокураторов)и денег и пиара и прочего

форумчане, давайте попробуем дать девочке шанс?

Конечно было бы очень здорово дать ей шанс! Потому что если в общем и целом люди не плохо к ней относятся, это все равно не гарантия чего-то :( я не видела на улицах пожилых, счастливых собак. И каждый день это большой риск для нее

передержка, в принципе есть, на мой взляд очень хорошая, там сидят все мои собаки

я могла бы давать 500р в месяц до пристройства (итого уже тысяча есть) и буду сокуратором

не хватает только нам большой команды сокураторов)и денег и пиара и прочего

форумчане, давайте попробуем дать девочке шанс?

Здравствуйте. у меня тоже пес уличный, после остиосинтеза, ищим передержку с бережным уходом, территориально живем Мытищи.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208364

Раз уж тема не заглохла, как только я написала, что собака не породистая и не свежепотерянная, предлагаю:

Сегодня заберу её к себе ( пока муж в отпуске, он меня прибъёт). Если дома она будет вести себя сносно, тогда можно её сажать на передержку и пристраивать. Если же Тося не захочет жить в квартире, а такое тоже может быть, т.к. всю жизнь она жила на улице, тогда не знаю что с ней делать.

С финкураторами напряжёнка, если не найдутся желающие, тогда что? Можно конечно и с улицы пристраивать, хотя я и не сторонник таких пристройств.

Вобщем, пойду гулять со своим собакостадом, приведу Тосю домой, а там видно будет.

Раз уж тема не заглохла, как только я написала, что собака не породистая и не свежепотерянная, предлагаю:

Сегодня заберу её к себе ( пока муж в отпуске, он меня прибъёт). Если дома она будет вести себя сносно, тогда можно её сажать на передержку и пристраивать. Если же Тося не захочет жить в квартире, а такое тоже может быть, т.к. всю жизнь она жила на улице, тогда не знаю что с ней делать.

С финкураторами напряжёнка, если не найдутся желающие, тогда что? Можно конечно и с улицы пристраивать, хотя я и не сторонник таких пристройств.

Вобщем, пойду гулять со своим собакостадом, приведу Тосю домой, а там видно будет.

Весьма вменяемое предложение :gift: Спасибо вам, ждем-с.

Тося у меня. Собака бывшедомашняя, на поводке ходит хорошо. С удовольствием приняла ванну, в квартире чувствует себя уверенно. От каши культурно отказалась, видимо ожидала привычные свиные шашлыки и куриные кости. Голод - не тётка, завтра поест. Очень впечатлилась, увидев щенка в послеоперационном воротнике. Моих то она хорошо знает, каждый день играет. А такое чудо-юдо впервые увидела.

Поговорила с местными собачниками, которые всё время вели беседы о пристройстве Тоси. Все обрадовались, что я её забираю. Некоторые обещали помочь финансово. Что из этого получится - посмотрим. Люди там далёкие от ПиКа, если помощь какую и окажут, то разово. Поэтому очень актуальны финкураторы до пристройства.

Ещё я выяснила происхождение царапины. Оказывается, её сбила паркующаяся во дворе машина! Всё цело, только шкурка пострадала. Завтра попрошу сына выложить фотки. Может и финкураторы появятся. Собачка симпатичная и спокойная, надеюсь, пристроится быстро.

Не бросайте пожалуйста Тосю, если девочка хорошо себя ведёт дома у неё есть шанс найти свой дом и любящих хозяев!

Ждём фото Тосеньки!

Дома то безопаснее и лучше! :rolleyes:

Помогите Тосе на передержку и пиар!!!

986e60ccb799.jpg

e011f56349d0.jpg

ac56ed0fe768.jpg

Фотки пока не пиарные, да и собаки суетились и жутко мешали фотографировать. Последнее фото лучше всего передаёт цвет Тоси.

Какая же Тося красавица!! Я и не ожидала! По тому фото, что у меня было, было не понятнок акая она. А тут я вижу что она оччень красивая!!(п с и долматинчик какой красивущий!)

Как прошла ночь?

Форумчане, пожалуйста, давайте поможем малышке!! Ну сколько она проживет на улице? До зимы? Как почитаешь темы, везде собак травят, стреляют и прочее

а тут такая добрая девочка

давайте подарим ей шанс!! у нее уже есть личный транспорт) есть вариант хорошей передержки. 1000р в месяц до пристройства и сокуратор

не хватает еще финкураторов на оставшуюся сумму и команды сокураторов

пожалуйста, давайте ей поможем!!посмотрите какая красивая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...