Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два котенка,всего 2 недели! Помогите купить банку смеси!

lala1251
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Взяла в подвале двух котят : мяукали несколько суток. Вероятно кошка перестала кормить. Недели три -глаза открыты. Практически здоровы. Хорошо едят, много спят. Кот и кошка. У кошечки немного гноятся глаза: подлечу. Могу у себя держать максимум до 25 апреля, а затем надо где-то пристроить, если не удастся отдать в дом к хорошим людям. На весь май я уезжаю. Нужна финпомощь (если отдавать на передержку, сдавать перед тем анализы), и помощь по устройству котят в семьи. Выражаю огромную благодарность Екатерине - 007kukolka - за помощь. Очень пригодилась молочная смесь для котят и специальная бутылочка для кормления. Мой мэйл - ge-o@mail.ru и телефон 8-916-492-33-24. И подскажите как вообще действовать в этой ситуации. Ольга.

31.03 - Котята уже вторые сутки у меня.Кушают.У одного гноиться глазик.Лечу.

01.04 - Кушают хорошо.Требуются финансы на КОРМ.ПОМОГИТЕ!!!

02.04 - Один котенок 2е сутки не какает...пытаемся сделать дело! Все еще нужен корм котяткам,у нас всего 600г смеси.

03.04 - ПОМОГИТЕ КУПИТЬ СМЕСЬ

04.04 - Помогите финансами котяткам на корм! Просим помощи только на КОРМ!!!

05.04 - Котятки кушают и чувствуют себя отлично! ПРОСИМ ПОМОЩИ НА КОРМ!!!

c0597937cf4a.jpg

5b43a218c216.jpg

06.04 - у девочки опять понос(((лечим.кушает.У мальчика все хорошо. Нам все еще нужна помощь хоть копеечкой....

09.04. - у мальчика всё нормально, у девочки есть сдвиги в положитеьную сторону. По-прежнему нужна денежка - хоть понемногу...

10.04. - кажется с котятками всё хорошо. Уже начали кушать детское питание. Нужны деньги на корм. Просим помощи НА КОРМ, По копеечке!

12.04 - НАКОНЕЦ-ТО с котятми всё хорошо. У кошечки после расстройства полностью нормализовался стул. Нужны деньги им на еду. Хорошо трескают. Пожалуйста, помогите!

13.04. - котята растут. Пока не получается взвесить: вертятся. Удачные попыткти самим есть. Но корм дорогой. Прошу материальной помощи на прикормку.

14.04 - кот уже уверенно ест сам паштет. Кошечка - пока отказывается. Может быть не тот корм предложила. Но пить молоко продолжают. Осталось 1.5 пакетика.

Котята подросли. В ближайшие дни я научу их ходить в туалет самостоятельно. Они здоровы. 17-го нужно повторно пройти глистогонку. Надеюсь пройдем успешно. И готовы будут к жизни в новой семье .

15.04. - сегодня котята с удовольствием ели вареную рыбку. Кошечка дважды самостоятельно ходила в лоток. Прогресс! На 4-й странице темы выкладываю последнюю фотосессию котят. Очень надеюсь. что найдутся люди, которым котятки понравятся и их заберут в семью.

16.04.- котята уже ходят в лоток. Едят из тарелки.

17.04. - у уотят всё хорошо. Сегодня на ночь дам глистогонное. КАЖЕТСЯ у них вес по 500 грамов, у котенк 550. Но точно не зню - вертятся - не могу взвесить.

18.04. -взвесила. Кот - 547 гр., кошка - 507. А когд только взяла их было 217 и 201 граммов веса.

22.04. - абрикосового котика забрали. Созваниваемся с его новой хозяйкой. Обещала прислать фотографии.

26.04.- сегодня кошечку буду купать с антиблошиным шампунем. Кошечка игривая. Сегодня на когтеточке уже точила коготки!

27.04. - маленькая кошечка - Масяня - сегодня поселилась у Кати (007kykolka) до середины мая, пока я не вернусь. А может быть гостевание закончится и ранее, если ее заберет к себе на постоянное место жительство ее новая семья.

Изменено пользователем lala1251

Спасибо не мне,а куратору котяток и форумчанам)))

Я только советами ))))

Сильно гноятся?

гамавитик можете купить?

и глазки покапать.Ничего.

Фото нужны,какие они?

Спасибо вам за котяток, что даете им шанс! :gift:

Попробуйте сделать фотографии и выложить их - народ сразу УВИДИТ о ком речь! :)

007kykolka сказал:
Сильно гноятся?

гамавитик можете купить?

А что с гамавитом собираетесь делать? Выпаивать? Он слабенький препарат - витаминчики разведенные.

Если у котят вирус - гамавит ему как святая вода. :(

В глазки наверное можно тетрациклиновую глазную мазь.

А вот для лечения/профилактики вируса надо какой-нибудь иммуномодулятор повыпаивать, наверное.

эх, ничего я в мелких не понимаю.

гамавитик колоть+ витаминный комплекс.

а чего ж не гноится если они из подвала...сульфацилом покапать и все.

Если инфекция есть,то уж тут с такими крохами ничего не поможет...

007kykolka сказал:
гамавитик колоть+ витаминный комплекс.

а чего ж не гноится если они из подвала...сульфацилом покапать и все.

Если инфекция есть,то уж тут с такими крохами ничего не поможет...

В смысле? Гамавит (витамины) и еще витамины какие-то?

Зачем ТРЕХНЕДЕЛЬНЫМ колоть? Есть препараты для инъекций/или выпаивания (на выбор).

Гамавит слабоват, чтоб только от него ждать чего-то. Больше будет вреда от укола, чем пользы от гамавита.

Кормить, глазки мазать тетрациклиноваой мазью. Через неделю делайте фото и шлите мне в личку. Думаю, обойдётесь без передержки. Запущу в пиар. Котят сейчас мало, пристроятся.

Котятки кушают.Один плохо какает,но это попровимо.Глазки гноятся чуть чуть и только у одного.

Оле нужна финансовая помощь ТОЛЬКО НА КОРМ!!! смеси у нее всего 600г.Этого мало((( а скоро прикорм вводить...

ПОМОГИТЕ ЕЙ КОПЕЕЧКОЙ!!!! :help:

Котяткам очень нужно помочь купить еще баночку смеси и мяско для прикорма.

Оля занята,в теме отписываться не может.Но пы постоянно с ней созваниваемся.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ :help::help::help:

Надо чуть чуть :help:

девочки,у меня есть нулячая большая банка смеси китти милк.только за ней ко мне придётся приехать-к метро подскочу Новогиреево

ритата сказал:
девочки,у меня есть нулячая большая банка смеси китти милк.только за ней ко мне придётся приехать-к метро подскочу Новогиреево

Здравствуйте! Это Оля. Я подъеду за смесью. Когда и куда именно. Ваш телефон для связи.

lala1251 сказал:
Взяла в подвале двух котят : мяукали несколько суток. Вероятно кошка перестала кормить. Недели три -глаза открыты. Практически здоровы. Хорошо едят, много спят. Кот и кошка. У кошечки немного гноятся глаза: подлечу. Могу у себя держать максимум до 25 апреля, а затем надо где-то пристроить, если не удастся отдать в дом к хорошим людям. На весь май я уезжаю. Нужна финпомощь (если отдавать на передержку, сдавать перед тем анализы), и помощь по устройству котят в семьи. Выражаю огромную благодарность Екатерине - 007kukolka - за помощь. Очень пригодилась молочная смесь для котят и специальная бутылочка для кормления. Мой мэйл - ge-o@mail.ru и телефон 8-916-492-33-24. И подскажите как вообще действовать в этой ситуации. Ольга.

31.03 - Котята уже вторые сутки у меня.Кушают.У одного гноиться глазик.Лечу.

01.04 - Кушают хорошо.Требуются финансы на КОРМ.ПОМОГИТЕ!!!

02.04 - Один котенок 2е сутки не какает...пытаемся сделать дело! Все еще нужен корм котяткам,у нас всего 600г смеси.

03.04 - ПОМОГИТЕ КУПИТЬ СМЕСЬ

Не знаю, как добавить сюда фотографии. Кто подскажет?

Сегодня котенок утром оправился наконец-то. Вот уж радость! И вечером котят накормила Празителом. Повторю через 10 дней. Перед тем взвесила: с 29 марта вес увеличился - с 201 и 217 гр до 250 и 260 граммов. Глазки у кошечки почти в норме. Мурлычат вовсю. Спят в переноске с горячей стекляной бутылкой, обмотанной махровым полотенцем.

TaDa сказал:
Кормить, глазки мазать тетрациклиноваой мазью. Через неделю делайте фото и шлите мне в личку. Думаю, обойдётесь без передержки. Запущу в пиар. Котят сейчас мало, пристроятся.

Спасибо! Обязательно сфотографирую уже повзрослевших и отправлю Вам. А сейчас, если получится разместить имеющиеся, то посмотрите на них.

Цитата
Могу у себя держать максимум до 25 апреля

Подстрахую дальше. До того могу сделать ПИАРные фотографии. Где вы территориально?

Белая сказал:
Подстрахую дальше. До того могу сделать ПИАРные фотографии. Где вы территориально?

Спасибо! метро Красносельская

Белая сказал:

Сейчас есть такие фотографии:

http://s019.radikal.ru/i622/1204/84/3a80412b1993.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1204/94/d2e02bbe3711.jpg

http://s019.radikal.ru/i612/1204/8f/5a564fd0e34f.jpg

http://s019.radikal.ru/i644/1204/8a/e162c32f477e.jpg

http://s019.radikal.ru/i613/1204/dd/87021eefc2d9.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1204/a1/f07aa5ba52a1.jpg

Тёмная -- кошачья девочка

Абрикосовый - это кошачий МАЛЬЧИК

Сейчас есть такие фотографии:

http://s019.radikal.ru/i622/1204/84/3a80412b1993.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1204/94/d2e02bbe3711.jpg

http://s019.radikal.ru/i612/1204/8f/5a564fd0e34f.jpg

http://s019.radikal.ru/i644/1204/8a/e162c32f477e.jpg

http://s019.radikal.ru/i613/1204/dd/87021eefc2d9.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1204/a1/f07aa5ba52a1.jpg

Тёмная -- кошачья девочка

Абрикосовый - это кошачий МАЛЬЧИК

ритата сказал:
ой,Оля! я от фоток просто в обмороке!зацеловала бы пузики сладкие!

Очень хорошие! Мурлыки!

Оля какие они чудесные.

Я бы конечно смесь менять не стала,но выхода у нас другого нет(((

Повтор не через 10 дней,а через 2 недели!

Как они вес хорошо набырают) МОЛОДЕЦ!!!! ОЛЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

007kykolka сказал:
Оля какие они чудесные.

Я бы конечно смесь менять не стала,но выхода у нас другого нет(((

Повтор не через 10 дней,а через 2 недели!

Как они вес хорошо набырают) МОЛОДЕЦ!!!! ОЛЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Думаю, что прикуплю сегодня детский корм мяско с овощами, чтобы избегать проблемы с туалетом. Правильно?

перед кормлением пливайте в ротик по 0,5 мл.лиарсина два раза в день и проблем с кишечником не будет или предложите котенку ложечку разведенной сгущенки,но лиарсин более полезен и может убережет вас от отравления глистогонкой (кто вам глистогонку посоветовал в таком возрасте?)

lala1251 сказал:
Спасибо! Думаю, что прикуплю сегодня детский корм мяско с овощами, чтобы избегать проблемы с туалетом. Правильно?

человеческое питание подойдет?

Лидия_бух сказал:
перед кормлением пливайте в ротик по 0,5 мл.лиарсина два раза в день и проблем с кишечником не будет или предложите котенку ложечку разведенной сгущенки,но лиарсин более полезен и может убережет вас от отравления глистогонкой (кто вам такой посоветовал в таком возрасте?)

Спасибо!

Лиарсин - это препарат для животных?

ритата сказал:
Оля,подойдёт детское питание

как там малыши?какали?

нет, не какали.... Поели и снова спать улеглись. Поэтому буду давать все, что посоветовали. Леарсин в зоомагазинах?

вообще лиарсин да,для кошек..в зооаптеке

единственно-Лидия,а для таких крох 0.5 не многовато? просто точно не берусь судить о дозе..

Оля,надо покакать их((

это-гомеопатия! 0,5 мл. разве это много? усвоится только 0,2!Все,что дано через рот усваивается меньшей частью. Я давала с 2 недель и до месяца почти. стул всегда был и пища хорошо усваивалась.А сначала лучше одноразо залить шприцом немного разведенной сгущенки,чтобы вытащить все из кишечника.Детское питание лучше "Тема" говядина или курица без добавок овощей и круп.

А вообще я сама составляю смесь т.к. все смеси крепят (РК самая лучшая,но и то были запоры)

Вам сейчас нужно следить за их состоянием очень внимательно.Глистогонка -это очень тяжело даже в месяц,а тут...Лиарсин имеет одно очень хорошее свойство-выводит отраву из организма и поэтому не опасайтесь.Когда котенки были слабенькие я вместе с лиарсином капала и эвентон по 0,2 мл.и веракол по 0,2 мл. Слава Богу, все 4 выжили и нашли своих хозяев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...