LadyListopad Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) В г. Долгопрудном в районе ул. Парковой нашли собаку. Кобель, черный, похож на черного пойнтера и по описанию поведения и характера, и внешне. Клейма нет. Пес очень ласковый, веселый. Все понимает. Знает, что такое мыться, поводок и лифт - из этого сделали вывод, что он потеряшка. Шерсть была грязная и все время хотел есть - потерялся давно (вначале марта). Был ошейник, но абсолютно новый, такое ощущение, что это не его ошейник. Наши 17 марта. Пытались сами искать хозяев, но не получилось. Прошло уже две недели, но результата - ноль. Поэтому пишу сюда. Т.к. дома уже есть животные, то плюс еще одна собака - это тяжеловато для нас. Кроме того, в апреле приезжает хозяин квартиры (а мы снимаем). И могут попросить избавиться от животного (((. А я не могу его выбросить на улицу. 17.03. подобрали Барона на улице в Долгопрудном 17.03 - 31.03 самостоятельные поиски не увенчались успехом 31.03 - открыта тема на ПИКе с просьбой помощи пиара и куратора 07.04 - срок, чтобы найти хозяев, 15 апреля, максимум 17 апреля 08.04. - заказан платный пиар. куратора до сих пор нет, нужна передержка - проблемы с соседями!!! 08.04 перенесено в Скорую 10.04 - звонков нет 11.04 - до сих пор всматривается в людей в черной куртке (роста 170-180), в основном на мужчин. 11.04 - был инфомрационный звонок, что мол ждите, вам позвонят. 15.04 - новая информация. Барона подобрали на Савеловском вокзале, бегал на путях, где ходят экспрессы. Женщина, которая подобрала, отправила через два дня его на улицу (я ее не осуждаю, а прекрасно понимаю). Пес очень тяжелый. Сделала вывод - что точно выкинули на Савеловском и уехали на электричке. Сегодня был срок - отсрочили немного. 17.04. Больше не можем держать Барона дома. Было принято решение отправить его на улицу (сейчас не холодно), в приюте намного хуже. 28/04 - В связи с тем, что Барон, оставшись один дома начинает грызть все, что попадается, куратор животного LadyListopad сегодня выпускает на улицу. Требуется любая помощь! Не дайте молодому парню оказаться чmtq-нибудь жертвой! Перенесено в Скорую 28.04.12 28.04 Сегодня в 21:00 вывожу собаку на улицу! 29.04.2012. Уговорили автора оставить собаку на сегодняшний день. elizaveta85 экстренно ищет передержку и финансы. Помогите! 29.04.2011 elizaveta85 не отвечает на звонки и смс автора. Ночь с 29.04 на 30.04 - собаку забрала Light_in_Dark, чтобы мальчик не оказался на улице. Есть 5000. На что потратить? Передержка-прививки? Помогите! Завтра приедут хозяева квартиры, где я снимаю комнату! Предложенная временная передержка до 5 мая, куда дальше? 01.05. - Барон на передержке (спасибо!), ждем 5 мая, чтобы ехать на прививку. Финансов пока что хватает. 3.05. - На передержке, перевоспитываемся. Куратор - Light_in_Dark Передержка чугада http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206367 Фин. отчет: 5 000 тысяч, переданных куратору в руки: 4 500 ушло на оплату месяца передержки. Оставшиеся 500 пойдут 5го мая на прививку. больше финансы в теме не собираются, собака на полном финобеспечении куратора. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesteaS Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Стучитесь в темы, где люди пиар предлагают..Если нужен активный, возможно придется оплачивать.. Темы с предложениями тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 Обратитесь в картотеку claws.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyListopad Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Стучитесь в темы, где люди пиар предлагают..Если нужен активный, возможно придется оплачивать.. Темы с предложениями тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 Обратитесь в картотеку claws.ru Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо! Здравствуйте! Откройте личку, пожалуйста.. Мне Вам не ответить.. Или скиньте эл.адрес. По пунктам: 1. Текст. Наша девочка, которая пишет очень хорошие тексты в больнице лежит. Я, конечно, могу (бесплатно) если что отредактировать Ваш. Но могу посоветовать одного человека, который пишет потрясающие тексты на форуме бесплатно. Правда, она часто занята и заявок много, поэтому объясните если что Вашу ситуации, что надо побыстрее. Возможно она поможет, вот ее ник и тема sobachnitsa http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149969. Будьте только готовы, к тому что нужно будет рассказать о собаке немного. 2. Отправлять все данные на адрес pr_zayavki@mail.ru . Список того, что мне нужно для пиара есть в главном посте. 3. Оплачивать на карту Сбербанка, номер в личку дам. Я работаю по предоплате, поэтому оплачивать нужно как только все к пиару будет готово, пиар начнется либо в день либо на следующий, в зависимости от поступления денег на счет. 4. Теперь хочу сказать по поводу фото. Если есть возможность нужно сделать другие фото. Не обязательно для этого нанимать платного профессионального фотографа (хотя на форуме есть и бесплатные). Можно самим попробовать, не столь важно качество фото, сколько то, что на нем будет. Я понимаю, что собака взрослая, возможно с характером.. Но все-таки попробуйте сделать так, чтобы была видна мордашка, глаза.. Чтобы в кадре было как можно меньше лишних предметов. Если увидят старые хозяева, то они, конечно, узнают ее и так, но вот новых найти будет с такими фото сложно, тем более быстро. Вроде все. Если что - спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вы на Долгопрудненское тв и газету обращались? (бесплатно). Еще есть долгопрудненский форум. Можно макеты сделать и по клиникам и зоомагазинам повесить, вообще поклеить по городу. Обратиться в "чистый город", у них у каждого подъезда за стеклом доска объявлений. Его, наверняка, ищут, может за течкой убежал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyListopad Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вы на Долгопрудненское тв и газету обращались? (бесплатно). Еще есть долгопрудненский форум. Можно макеты сделать и по клиникам и зоомагазинам повесить, вообще поклеить по городу. Обратиться в "чистый город", у них у каждого подъезда за стеклом доска объявлений. Его, наверняка, ищут, может за течкой убежал. Нет, не обращались. Мы недавно тут (второй месяц). Насчет макетов обратилась, жду ответ. Хотела расклеить по остановкам и магазинам. Но такое ощущение, что его не ищут. Нигде нет объявления. Других собак по всем каналам рыскают, а про этого ни одной буковки (((. А жалко, он такой ласковый, нежный. Насчет течки - не знаю. Он еще маленький. Может даже года нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyListopad Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вроде все. Если что - спрашивайте! Все понятно. Сейчас уже поздно. Личка у меня не открыта, т.к. я новенькая тут. Как только соберу материал, все отправлю на почту. Обратно буду ждать реквизиты. Фото есть другие. Не совсем профессиональные, но лучше тех, что в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesteaS Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если есть фото лучше-выложите их..Так людям будет видно, кого смотреть на улицах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Так людям будет видно, кого смотреть на улицах.. Надо в телевизор и газету местную. В поисковике найдете газета Долгие пруды, Местная. ТВ на ул. Лавреньтева находится. Мы, когда пуделя нашли, бегущей строкой пускали. Правда, пользы это не принесло, т.к. хозяин не нашелся. Но надо попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzveruga Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 могу помоч с фото, правда на выходных, суббота-воскресение. http://vk.com/slascheva в альбоме животные есть примеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyListopad Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо всем, кто откликнулся. Доведена до отчаяния. Это не животное, это чудовище. Пусть и ласковое, и доброе, и нежное. Квартира вся обоссана. Вонь страшная стоит. Каждый день подсчитываем убытки. Сегодня сломал дверцу шкафа (надеюсь, она подлежит восстановлению). Я с ужасом жду приезда хозяина. Если нас попросят, то единственное, что я смогу сделать - пойти в общежитие. А там с животными не берут (а у меня свои есть!!!!, куда я их потом дену????). Что я сейчас могу на данный момент: платный пиар заказать и подержать пса до 15 апреля. Пошла сегодня на прогулку, отцепила поводок, надеялась, что потеряется. Простите, но это так. Самой себе стыдно в этом признаться. Но нет, он побегал и все около меня крутился. Не знаю, смогу ли я в будущем подобрать еще одну собаку на улице. Можете кидать в меня тапками, но это уже крик отчаяния. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо всем, кто откликнулся. Доведена до отчаяния. Это не животное, это чудовище. Пусть и ласковое, и доброе, и нежное. Квартира вся обоссана. Вонь страшная стоит. Каждый день подсчитываем убытки. Сегодня сломал дверцу шкафа (надеюсь, она подлежит восстановлению). Я с ужасом жду приезда хозяина. Если нас попросят, то единственное, что я смогу сделать - пойти в общежитие. А там с животными не берут (а у меня свои есть!!!!, куда я их потом дену????). Что я сейчас могу на данный момент: платный пиар заказать и подержать пса до 15 апреля. Пошла сегодня на прогулку, отцепила поводок, надеялась, что потеряется. Простите, но это так. Самой себе стыдно в этом признаться. Но нет, он побегал и все около меня крутился. Не знаю, смогу ли я в будущем подобрать еще одну собаку на улице. Можете кидать в меня тапками, но это уже крик отчаяния. Я решила по сайтам полазить... Посмотрите, по фото не очень ясно, но по-моему похож.. http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701...;num=1321440270 Правда я совершенно не разбираюсь в районах Москвы и Подмосковья.. Нет, наверное, это не он.. тот полностью черный, а у Вашего на лапках светлое, да и моська поострее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyListopad Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо. Но это не он. У него на лапках пятныки и на груди. Я все известные объявления излазила вдоль и поперек. Не ищут нашу собачку. Судя по тому. какой он хулиган. То можно понять, почему его не ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesteaS Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чтобы находиться (и попасть) скорую, требуется обновить первый пост, в котором нужно указывать состояние животного на данный момент. Обновлять нужно раз в день или чаще. После обновления воспользуйтесь кнопкой Жалоба и попросите перенести вас в скорую. И ещё-укажите, что вас могут из-за собаки выселить из квартиры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyListopad Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Чтобы находиться (и попасть) скорую, требуется обновить первый пост, в котором нужно указывать состояние животного на данный момент. Обновлять нужно раз в день или чаще. После обновления воспользуйтесь кнопкой Жалоба и попросите перенести вас в скорую. И ещё-укажите, что вас могут из-за собаки выселить из квартиры. Не знаю, как обновить. Не могу найти кнопки. У нас ситуация SOS, начались проболемы с соседями. Вечером будут разборки. Когда мы вьезжали в квартиру, нас предупредили ,чтобы собака не шумела, т.к. конфликтный сосед. Подобраная собака шумит (наша тихая). Нам надо избавиться от собаки. Срок узнаем вечером. Но боюсь, что это будет несколько дней в лучшем случае. Я поэтому и просила куратора, т.к. не могу заниматься этим вопросом. Я заказала платный пиар и до сих пор не могу скинуть данные пиарщику. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyListopad Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не знаю, как обновить. Не могу найти кнопки. У нас ситуация SOS, начались проболемы с соседями. Вечером будут разборки. Когда мы вьезжали в квартиру, нас предупредили ,чтобы собака не шумела, т.к. конфликтный сосед. Подобраная собака шумит (наша тихая). Нам надо избавиться от собаки. Срок узнаем вечером. Но боюсь, что это будет несколько дней в лучшем случае. Я поэтому и просила куратора, т.к. не могу заниматься этим вопросом. Я заказала платный пиар и до сих пор не могу скинуть данные пиарщику. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! Активный пиар заказан. Так не поняла, где я могу редактировать первую страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesteaS Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Под каждым сообщением в левом нижнем углу есть кнопка Жалоба. Жмете на неё и пишите, что вам требуется отредактировать первый пост и просите перенести в скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyListopad Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 сроность ситуации должна отражатсья в обновлении и заголовке. тему читать-выискивать не будут, соответстсвенно помощь уменьшается. исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Найдите ему передержку, по Дмитровке Rocco Оксана, попробуйте туда. Но она платная, поэтому надо думать, что для Вас акутуальнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyListopad Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Найдите ему передержку, по Дмитровке Rocco Оксана, попробуйте туда. Но она платная, поэтому надо думать, что для Вас акутуальнее. спасибо. Подумаем. Но передержки стоят 250 р в сутки. У нас нет таких денег (((. К тому же я финкуратор Чико. Куратор, где ты? ну, найдись ... Пошел пиар http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9965&st=160 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyListopad Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Пиар идет, ни одного звонка. Пока все без изменений ... А сегодня уже 10 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyListopad Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Найдите ему передержку, по Дмитровке Rocco Оксана, попробуйте туда. Но она платная, поэтому надо думать, что для Вас акутуальнее. платная - пока не вариант. Не потянем. У нас пока все без изменений. Ни одного звонка. Хотела добавить, у Барона недержание. И похоже это психологическое. Т.е. то реже, то часто бывает. Т.к. не знаю ,что было с ним до этого. Но все чаще складывается ощущение, что его никто не ищет. Что его потеряли специально. Блин, ну, он такой лапулька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyListopad Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Новая информация: встретила женщину на прогулке. Ее Барон узнал (он трудный, но очень ласковый). Она рассказала, что он бегал по путям Савеловского вокзала, где ездят аэроэкспрессы. Притащила его домой в Долгопу. Но потом через два дня отправила на улицу. Я ее не осуждаю. Бедный Барончик НИКОМУ не нужен ... Мы сами держимся из последних сил... Звонков нет... куратора нет... что же делать? Сегодня 15 число. Срок немного отсрочился... но а потом что? на улицу, в приют, усыпление? что лучше из этого списка? Если появится опытный куратор, то можно будет договориться, чтобы мы выступили в качестве передержки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyListopad Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Больше не можем держать Барона дома. Было принято решение отправить его на улицу (сейчас не холодно), т.к. в приюте намного хуже. Извините, но я тут сама с собой общаюсь. Поэтому смысла больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти