Ksenia Vladi Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Несколько дней назад был несанкционированный отстрел бездомных животных.вообщем спасти удалось немногих.был спасен вот такой пес.Пожалуйста вдруг кто то его ищет!!!его срочно нужно забирать .сейчас он выпущен на прежнее место обитания но отстрелы случаются очень часто и никто о них не знает в большинстве случаев.в этот раз мы потеряли очень многих.щенки остались без матери из 8 осталось двое но это отдельная тема. я его взять не могу .просто некуда у меня у последней подобранки течка будок не хватает спят по двое((карантин.вообщем выше головы не прыгнешь.может кто узнает в нем породу или просто приглянется кому нибудь! пес очень умный воспитанный мальчик.ошейник не очень любит одевали с большим трудом в идеале нужен куратор. передержка и дальнейшее пристройство. что я могу; кормить пока он находится на улице, попробовать довезти если кто то захочет его взять. 24.03 ситуация без изменения Пес на улице.его в любой момент может не стать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 пес-красавчик при наличии куратора возьму на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 пес-красавчик при наличии куратора возьму на передержку Сколько потребуется на передержку фин.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 КСЕНИЯяяяяяяя... Что делать-то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ОЙ!что делать ?искать куратора!!!!Наташ сколько по финансам Ваша передержка? Кто нибудь спасайте!возьмите на кураторство.Пес реально пристраиваемый чем сможем поможем!!! я не могу уже руки опускаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ОЙ!что делать ?искать куратора!!!!Наташ сколько по финансам Ваша передержка? Кто нибудь спасайте!возьмите на кураторство.Пес реально пристраиваемый чем сможем поможем!!! я не могу уже руки опускаются.... Могу фин.помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо вам огромное.КУРАТОР найдись!"!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ох Ксюш! Нет слов! Помогите!!!!!!!!!! Столько собак за один день!!!!! Помогите ей помочь бездомным собачкам, сама помогу пока фото! Могу еще кормом, заехать в глобус прикупить большущий мешок кг на 10 какой нибудь трапезы или чаппи, вобщем недорогой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да любой.он кстати сушку уважает только вредную чаппи и педигри.а бесцветную не ест особо(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ксень, у тебя сегодня какой-то фантастически удачный день передержка без куратора не возьмёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чаппи значит подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да я понимаю что не возьмет но куратора у нас нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Передержка без куратора не возьмет, сама на кураторство тоже не возьмет (уже двое и 4 подсосных щенка) и чапи(трапезой) кормить тож не будет. По деньгам 300 с моим кормом супер-премиум класса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да это понятно что не будешь кормить чаппи но на данном этапе у него выбора нет !!!!!либо чаппи либо ничего)у нас в поселке особо собак не жалуют...да и все это не надолго... времени у него недели две это максимум.стреляют какие то отморозки и видимо сами без всяких на то разрешений и санкций...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 срочно нужен куратор!!!! есть фин куратор!!ПОМОГИТЕ ВОЛКУ ВЫЖИТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 КАКОЙ КРАСОТУН!!! КУРАТОР НАЙДИСЬ!! ДЕНЬГИ ЕСТЬ, вроде!!() ПРОПАДЕТ ЗА ЗРЯ... ТЕм более ЗДОРОВ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Помогите пескину.посмотрите какой красивый .пока его можно пристроить!!!!пока он жив !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дмитрий не могу написать Вам в личку.говорят отключена((( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189634 это тема Василия который повезет собакина номер сбер карты я Вам отправила в смс. Спасибо вам огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PKD Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дмитрий не могу написать Вам в личку.говорят отключена((( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189634 это тема Василия который повезет собакина номер сбер карты я Вам отправила в смс. Спасибо вам огромное Деньги отправил в 22:30) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ксения,что-то не поняла кто-то берет собакина???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вопрос решается как только все будет точно известно обязательно отпишусь!!!боюсь сглазить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Очень настраиваемся на позитив!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пес пропал((((я его искала весь вечер заходила в магазин где его подкармливали.нигде нет как сквозь землю провалился....а все так хорошо начиналось..я конечно верю что он найдется но машину на завтра видимо придется отменять и останется ли потом место на передержке если он найдется.закрыла его на день на участке пока на работу ездила мы забор недавно доделали.и он пропал ..может выпустил кто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не приходил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти