DianaCh Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Только что мне позвонила девушка, которой я помогала с пиаром ее собак, она сейчас в больнице отходит после нескольких операций, ей позвонили по моим объявлениям, но не с целью взять ее животное, а наоборот! В ЖЕЛДОРЕ ЭТИ ЛЮДИ ОБНАРУЖИЛИ КОРОБКУ С 7 ДВУХНЕДЕЛЬНИМИ ЩЕНКАМИ!!!!!!!!!!!!!! Что делать я ума не приложу, может кто-то сможет от нее фотки детей принять, если до вечера не вывезти никуда, вызывают ловца **** все знают кого на усыпление. Печаль полная =( вернее печалище тел-н девушки 84955089901 алла У меня тел-н сломался, настройки слетели, не могу принимать ММС((((( Народ, может колективно чего решим??????? сейчас фото выложу и поедем. Ссылка на финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203072 15.03.2012 щены на передержке у Ларисы ВАО 16.03.2012 без изменений, не хватает денег на передержку! А щенки только родились!!! 17.03.2012 без изменений, не хватает денег на передержку! Сегодня-завтра будет молоко =0) 18.03.2012 без изменений, не хватает денег на передержку! Сегодня-завтра будет молоко =0) 19.03.2012 без изменений, не хватает денег на передержку! 20.03.2012 Умер один мальчик и одна девочка, у девочки шла кровь изо рта 21/03/2012 без изменений 22.03.12 - трое щенков живы, Лариса ВАО делает для них всё возможное. 23.03.12 - трое щенков живы, двое слабенькие, один покрепче. Наблюдаем состояние. 24.03.12 - щенки живы 25.03.12 - умерла одна девочка 26.03.12 - щенки живы 27.03.12 - слабенький мальчик умер. Тот, что покрепче, в порядке. 28.03.12 - оставшийся мальчик в порядке. По нему готовы анализы из лаборатории на Звенигородке - все отрицательно. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Moderator 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А почему уверены что это питбули? Странно как то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лично я ни в чем не уверена, если б кто-то мог съездить туда посмотреть..... Я сижу на работе, женщина после двух операций в надежде, что ее собаки пристроятся, а ей в обратку звонят и спрашивают забрать щенов или хотя бы тел-н того кто на месте может усыпить, чтоб не мучить животину. вот это все что я знаю ((( в подъезде живет питбулиха. да и странно что коробку на 14 этаже бросили... значит кто-то из подъезда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Детей конечно жалко, независимо от породы, и спасать их надо. Но как решили что питбули? Маленькие щенки все похожи на питов. Фото нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Есть кто в Железнодорожном!!!СРОЧНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я в Химках... пока доеду по пробкам... надо местных. а куда их везти-то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А почему уверены что это питбули? Странно как то... Согласна, действительно странно. Вряд ли кто-то выбросит щенков питбулей, да еще двухнедельных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Жесть какая-то, народ с ума сошел. Их на выкорм надо, а через недельку прикармливать можно начинать. Точно известно, что 2 недели им? Глаза открыты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 телефончик в первом посте. я так поняла, что того, кто щенов видел. надо и детали выспрашивать у нее, наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Только что позвонила по тел-ну в первом посте, глаза не открыты, кто-то добрый перетащил их на 1 этаж, эта алла уехала на 2 часа, ее муж трубку взял, фото сделать не могут. У них еще пуповина не отсохла.... мне дали точный адрес и домофон!!! Что делать????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Значит им не 2 недели, на передержку с выкормом нужно кучу денег. Нужна сука кормящая. Значит им не 2 недели, на передержку с выкормом нужно кучу денег. Нужна сука кормящая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Только что позвонила по тел-ну в первом посте, глаза не открыты, кто-то добрый перетащил их на 1 этаж, эта алла уехала на 2 часа, ее муж трубку взял, фото сделать не могут. У них еще пуповина не отсохла.... мне дали точный адрес и домофон!!! Что делать????? А занести к себе хоть на пару часов они не могут???Если пуповина есть, то это до 3-х дней...Совсем малыши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Офигеть Срочно нужны люди,живущие рядом! Хоть сходить посмотреть,что там Напишите в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 надо их срочно в квартиру заносить. в подъезде холодно, а если еще не дай бог на улицу выставят добрые соседи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тут не смотреть, тут забирать нужно....На первом этаже зимой, без еды они долго не протянут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ХОТЯ БЫ посмотреть,дальше уже думать Семь,это не один-два.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Согласна...Я в Бутово- кто ближе?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А что в заголовке написать? Занести к себе не могут, готовы только оплатить усыпление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 щенки маленькие. неважно, питбули или нет. Надо забирать какие сть. вопрос куда везти их???? надо искать передержку с выкормом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А что в заголовке написать? Занести к себе не могут, готовы только оплатить усыпление. Сколько готовы дать? Это тоже начальный капитал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 могу 1000 ежемесячно до конца, но это как капля в море, на текущий момент со своей копеечной зп, а муж уже 5,5 мес не работает((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 кто-то поехал уже в Железку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Есть вариант передержки для детей: http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=90662 Здесь условия такие:обязательно надежный куратор,оплата по 120 за первые 4 носа, за еще трез по 100+ корм(смесь) и пеленки.Принять готова прямо сейчас!Оплата раз в 10 дней!! У Люды нюрасик насколько я знаю занято, можно еще Ларисе ВАО позвонить! кто-то поехал уже в Железку? Сомневаюсь...Кто заберет, тот считайте и куратор.... НУЖЕН КУРАТОР!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я в Химках. Есть кто-то поближе к Железке????? я быстро не доеду, а для щеников каждый час может быть критическим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Форумчанка из Железки адрес получила, но раньше 6 вечера в том районе не будет. Звоните на мобильные форумчанкам из того района и спрашивайте о возможности проверить. На форуме их сейчас точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти