Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Было 7 грудных щеников, осталось 4((( Еще двое слегли! Кровь изо рта и из ануса! ШОК!

DianaCh
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Щенков Ольга забрала, она едет домой, они слепые, с пуповиной и молочком пахнут

куда все исчезли???? Ну не бросайте нас, у нас нет ни денег, ничего......надо их как-то вытянуть, щены только избежали усыпления

:help: :help: :help:

Алла Н

Люди, 14 января я тоже стала обладателем новорожденных щенов, остался не пристроенным 1 щенок.

КУРАТОР (-Ы) НАЙДИСЬ. ПОЖАЛУЙСТА.

Алла Н

DianaCh, поменяйте название темы. Напишите, что нет денег на корм и передержку.

Кормить их надо каждые 2 часа, после еды массировать живот, что бы пописали и покакали и температура в гнезде градусов 30.

Ларис, подскажи что я еще забыла.

Ольга, герой, я не смогла выкормить.

Кормить сучьим молоком, лучше покупать 2 кг., дешевле выходит.

А командой никто не хочет, это ведь их шанс на жизнь??? Я поехала с работы, буду ч/з часика полтора... если что на тел-не 89166731семь7восемь

DianaCh, поменяйте название темы. Напишите, что нет денег на корм и передержку.

Кормить их надо каждые 2 часа, после еды массировать живот, что бы пописали и покакали и температура в гнезде градусов 30.

Ларис, подскажи что я еще забыла.

Ольга, герой, я не смогла выкормить.

Кормить сучьим молоком, лучше покупать 2 кг., дешевле выходит.

тему поменяла, я на телефоне!

Алла Н

Команда тоже хорошо. Только от меня пользы команде ноль. У меня 7 собак (Чара, Машка, Чуча, Рэм, Ника-Уши, Ива и Майра) и 5 щенков (Шибо, Пинги, Белка Стрелка и Гаврош) на кураторстве.

Ау, кто-нибудь. Мне их щас привезут. Завтра надо покупать сучье молоко. Это не обсуждается. Мне не нужны проблемы с животами, кожей и каками. 2300р 2 кг. Нужны пеленки. Где-то 300. Подтягивайтесь. Похоже я остаюсь одна с семью проблемами.

Народ ну куда вы все пропали?????

У щенков вообще денег нет(((( Что их усыплять, что ли???? Неужели ни у кого ни екнуло от таких крох?????

Лариса, может вы мне в личку свой СБ скините, я вам свою 1000 переведу и буду рассылать тем, кто захочет помочь?

Народ ну куда вы все пропали?????

У щенков вообще денег нет(((( Что их усыплять, что ли???? Неужели ни у кого ни екнуло от таких крох?????

Диана, ну что делать? Я говорила, что без куратора не беру. Ну хотя бы на первое время команда. Что я буду делать? Их кормить надо через 2 часа. У них пуповина, значит им 1-2 дня. Как дальше быть? Они у Оли. Она немного передохнет и привезет. Причем своим ходом. ЛЮЮЮДИИИ, подтягивайтесь!

Инна Д

Лариса, скиньте, пожалуйста, номер Вашей карты СБ в личку, помогу немножко денежкой.

Алла Н

Ау, люди.

А те кто хотел их усыпить, деньги, что не погтратили на усыпление, дали? Или как всегда?

Видимо, как всегда, народ у нас добрый((((

Я не знаю реально, что делать, сейчас Собачница вернется, у нее большой опят написания текстов и будем по соцсетям раскидывать деньги на ходу собирать,

или отвезти их обратно на усыпление, других вариантов нет....

А подойдет человеческое молоко, в смысле заменитель?

очень качественное, его берут в зоопарк для выкорма и в зверосовхозы

алабайкоманда взяла для своего детсада

Алла Н

Люди...Лариса не может быть куратором. Щас она меня убьет...она воспитывает 2-х внуков, сама на пенсии. Она миллионер?????

Люди, не бросайте щенов на Ларису!!! Так нельзя!!!

Блин, да что ж такое!!!! Только забрали и все исчезли!!!

Помогите копеечкой

предложено всего

1000 Я

300 еще форумчанка

и Инна Д

А нужно и молоко и пеленки и это адский труд выкармливать!!!!!!!!!!!!!!

Неуже ли их везти обратно???? Чтоб они так и не открыли своих глазенок??????????

Ну хоть по 100 -200 р., неужели так сложно??? Проще убить?????????????????????

Алла Н
А подойдет человеческое молоко, в смысле заменитель?

очень качественное, его берут в зоопарк для выкорма и в зверосовхозы

алабайкоманда взяла для своего детсада

Спасибо большое. С учетом того, что денег совсем нет, подойдет, еще как подойдет.

Люди, ау, это реально какая-то подстава получается!!!!!!!!!!!!!!

Так нельзя делать!!!

Девочки, а кто-нить сможет фотки сделать, может дело лучше пойдет + большая надежда на соцсети, у нас в теме все таки специалист Sobatchnica!!! Это большой +!

А вот финансы остро нужны! Кто-нибудь готов в команду кроме меня?

На час отлучаюсь, через час вернусь сразу выйду в тему, не теряйте, я на телефоне, выше телефон уже писала.

Народ, это я - олик из новогиреево, у которой сейчас 7 детей.

они между теплыми бутылками под одеялом кучкой лежат на кровати и пока замолкли, пригревшись.

Я сама их сейчас отвезу передержке, вот только вам отпишуть и фото загружу.

черные, с белыми пальцами и полосочки у 2 заметила совсем одинаковые от носа на лоб,

длиной где-то 19 см, шириной 6 - ну это я одного померила, а они уже разные - один мальчик боевой вылез из кучи на полотенце и пополз - лидер мужик вырастет.

Есть, кажется, самый слабый ,пол не посмотрела, но в Железке говорили, что 2 кобеля и 5 сучек

Плачут они как дети, только их не 1, а 7 голосов.

Алла Н

Выкормить - это действительно адский труд. Последнему живот массируешь, а уже и первого кормить пора. У меня когда новорожденные были первые 2 ночи я вообще не спала, покормишь-помассируешь, перекур с кружкой кофе и опять заново...

Повторяюсь...ЛАРИСА НЕ МОЖЕТ ИХ ДЕРЖАТЬ БЕСПЛАТНО. ПЕРЕДЕРЖКА - ЭТО ТОЖЕ РАБОТА, А ВЫКОРМ НОВОРОЖДЕННЫХ - ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА. И Ларисе гораздо прощще взять 3-4 недельных щенов, очередь к ней всегда.

Оля, спасибо Вам большое, за неравнодушие :gift: за труд.

Спасибо.

Киньте сб в личку, переведу денежку

и мне киньте тоже номер СБ, в субботу с утра туда планирую

а кто куратором-то назначен? :rolleyes:

Тогда в ближайшие дни привезу сама или сына попрошу, хотя хотелось бы самой, чтобы попытаться опознать питостаффость хоть приблизительно. У меня есть шесть банок. Им ведь надо еще и глистогонку :(

Алла Н
а кто куратором-то назначен? :rolleyes:

Нет единого куратора.

DianaCh собирает команду.

только пока в команде она одна(((

Люди, присоединяемся, не стесняемся.

Лариса, скиньте, пожалуйста, номер Вашей карты СБ в личку, помогу немножко денежкой.

Инна, ответила в личку. Спасибо!

Алла Н
Тогда в ближайшие дни привезу сама или сына попрошу, хотя хотелось бы самой, чтобы попытаться опознать питостаффость хоть приблизительно. У меня есть шесть банок. Им ведь надо еще и глистогонку :(

Спасибо большое. А до глистогонки еще 3 недели, время терпит.

Опознайте в них лучше двориков))), мне почему кажется так будет лучше.