DianaCh Posted March 15, 2012 Author Share Posted March 15, 2012 Щенков Ольга забрала, она едет домой, они слепые, с пуповиной и молочком пахнут куда все исчезли???? Ну не бросайте нас, у нас нет ни денег, ничего......надо их как-то вытянуть, щены только избежали усыпления :help: Link to post Share on other sites
Алла Н Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Люди, 14 января я тоже стала обладателем новорожденных щенов, остался не пристроенным 1 щенок. КУРАТОР (-Ы) НАЙДИСЬ. ПОЖАЛУЙСТА. Link to post Share on other sites
Алла Н Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 DianaCh, поменяйте название темы. Напишите, что нет денег на корм и передержку. Кормить их надо каждые 2 часа, после еды массировать живот, что бы пописали и покакали и температура в гнезде градусов 30. Ларис, подскажи что я еще забыла. Ольга, герой, я не смогла выкормить. Кормить сучьим молоком, лучше покупать 2 кг., дешевле выходит. Link to post Share on other sites
DianaCh Posted March 15, 2012 Author Share Posted March 15, 2012 А командой никто не хочет, это ведь их шанс на жизнь??? Я поехала с работы, буду ч/з часика полтора... если что на тел-не 89166731семь7восемь Link to post Share on other sites
DianaCh Posted March 15, 2012 Author Share Posted March 15, 2012 DianaCh, поменяйте название темы. Напишите, что нет денег на корм и передержку. Кормить их надо каждые 2 часа, после еды массировать живот, что бы пописали и покакали и температура в гнезде градусов 30. Ларис, подскажи что я еще забыла. Ольга, герой, я не смогла выкормить. Кормить сучьим молоком, лучше покупать 2 кг., дешевле выходит. тему поменяла, я на телефоне! Link to post Share on other sites
Алла Н Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Команда тоже хорошо. Только от меня пользы команде ноль. У меня 7 собак (Чара, Машка, Чуча, Рэм, Ника-Уши, Ива и Майра) и 5 щенков (Шибо, Пинги, Белка Стрелка и Гаврош) на кураторстве. Link to post Share on other sites
ВАО Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Ау, кто-нибудь. Мне их щас привезут. Завтра надо покупать сучье молоко. Это не обсуждается. Мне не нужны проблемы с животами, кожей и каками. 2300р 2 кг. Нужны пеленки. Где-то 300. Подтягивайтесь. Похоже я остаюсь одна с семью проблемами. Link to post Share on other sites
DianaCh Posted March 15, 2012 Author Share Posted March 15, 2012 Народ ну куда вы все пропали????? У щенков вообще денег нет(((( Что их усыплять, что ли???? Неужели ни у кого ни екнуло от таких крох????? Лариса, может вы мне в личку свой СБ скините, я вам свою 1000 переведу и буду рассылать тем, кто захочет помочь? Link to post Share on other sites
ВАО Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Народ ну куда вы все пропали????? У щенков вообще денег нет(((( Что их усыплять, что ли???? Неужели ни у кого ни екнуло от таких крох????? Диана, ну что делать? Я говорила, что без куратора не беру. Ну хотя бы на первое время команда. Что я буду делать? Их кормить надо через 2 часа. У них пуповина, значит им 1-2 дня. Как дальше быть? Они у Оли. Она немного передохнет и привезет. Причем своим ходом. ЛЮЮЮДИИИ, подтягивайтесь! Link to post Share on other sites
Инна Д Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Лариса, скиньте, пожалуйста, номер Вашей карты СБ в личку, помогу немножко денежкой. Link to post Share on other sites
Алла Н Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Ау, люди. А те кто хотел их усыпить, деньги, что не погтратили на усыпление, дали? Или как всегда? Link to post Share on other sites
DianaCh Posted March 15, 2012 Author Share Posted March 15, 2012 Видимо, как всегда, народ у нас добрый(((( Я не знаю реально, что делать, сейчас Собачница вернется, у нее большой опят написания текстов и будем по соцсетям раскидывать деньги на ходу собирать, или отвезти их обратно на усыпление, других вариантов нет.... Link to post Share on other sites
Buldogka Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 А подойдет человеческое молоко, в смысле заменитель? очень качественное, его берут в зоопарк для выкорма и в зверосовхозы алабайкоманда взяла для своего детсада Link to post Share on other sites
Алла Н Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Люди...Лариса не может быть куратором. Щас она меня убьет...она воспитывает 2-х внуков, сама на пенсии. Она миллионер????? Люди, не бросайте щенов на Ларису!!! Так нельзя!!! Link to post Share on other sites
DianaCh Posted March 15, 2012 Author Share Posted March 15, 2012 Блин, да что ж такое!!!! Только забрали и все исчезли!!! Помогите копеечкой предложено всего 1000 Я 300 еще форумчанка и Инна Д А нужно и молоко и пеленки и это адский труд выкармливать!!!!!!!!!!!!!! Неуже ли их везти обратно???? Чтоб они так и не открыли своих глазенок?????????? Ну хоть по 100 -200 р., неужели так сложно??? Проще убить????????????????????? Link to post Share on other sites
Алла Н Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 А подойдет человеческое молоко, в смысле заменитель? очень качественное, его берут в зоопарк для выкорма и в зверосовхозы алабайкоманда взяла для своего детсада Спасибо большое. С учетом того, что денег совсем нет, подойдет, еще как подойдет. Link to post Share on other sites
DianaCh Posted March 15, 2012 Author Share Posted March 15, 2012 Люди, ау, это реально какая-то подстава получается!!!!!!!!!!!!!! Так нельзя делать!!! Девочки, а кто-нить сможет фотки сделать, может дело лучше пойдет + большая надежда на соцсети, у нас в теме все таки специалист Sobatchnica!!! Это большой +! А вот финансы остро нужны! Кто-нибудь готов в команду кроме меня? На час отлучаюсь, через час вернусь сразу выйду в тему, не теряйте, я на телефоне, выше телефон уже писала. Link to post Share on other sites
olik_vovik Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Народ, это я - олик из новогиреево, у которой сейчас 7 детей. они между теплыми бутылками под одеялом кучкой лежат на кровати и пока замолкли, пригревшись. Я сама их сейчас отвезу передержке, вот только вам отпишуть и фото загружу. черные, с белыми пальцами и полосочки у 2 заметила совсем одинаковые от носа на лоб, длиной где-то 19 см, шириной 6 - ну это я одного померила, а они уже разные - один мальчик боевой вылез из кучи на полотенце и пополз - лидер мужик вырастет. Есть, кажется, самый слабый ,пол не посмотрела, но в Железке говорили, что 2 кобеля и 5 сучек Плачут они как дети, только их не 1, а 7 голосов. Link to post Share on other sites
Алла Н Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Выкормить - это действительно адский труд. Последнему живот массируешь, а уже и первого кормить пора. У меня когда новорожденные были первые 2 ночи я вообще не спала, покормишь-помассируешь, перекур с кружкой кофе и опять заново... Повторяюсь...ЛАРИСА НЕ МОЖЕТ ИХ ДЕРЖАТЬ БЕСПЛАТНО. ПЕРЕДЕРЖКА - ЭТО ТОЖЕ РАБОТА, А ВЫКОРМ НОВОРОЖДЕННЫХ - ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА. И Ларисе гораздо прощще взять 3-4 недельных щенов, очередь к ней всегда. Оля, спасибо Вам большое, за неравнодушие за труд. Спасибо. Link to post Share on other sites
olga911 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Киньте сб в личку, переведу денежку Link to post Share on other sites
martinica Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 и мне киньте тоже номер СБ, в субботу с утра туда планирую а кто куратором-то назначен? Link to post Share on other sites
Buldogka Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Тогда в ближайшие дни привезу сама или сына попрошу, хотя хотелось бы самой, чтобы попытаться опознать питостаффость хоть приблизительно. У меня есть шесть банок. Им ведь надо еще и глистогонку Link to post Share on other sites
Алла Н Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 а кто куратором-то назначен? Нет единого куратора. DianaCh собирает команду. только пока в команде она одна((( Люди, присоединяемся, не стесняемся. Link to post Share on other sites
ВАО Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Лариса, скиньте, пожалуйста, номер Вашей карты СБ в личку, помогу немножко денежкой. Инна, ответила в личку. Спасибо! Link to post Share on other sites
Алла Н Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Тогда в ближайшие дни привезу сама или сына попрошу, хотя хотелось бы самой, чтобы попытаться опознать питостаффость хоть приблизительно. У меня есть шесть банок. Им ведь надо еще и глистогонку Спасибо большое. А до глистогонки еще 3 недели, время терпит. Опознайте в них лучше двориков))), мне почему кажется так будет лучше. Link to post Share on other sites
Recommended Posts