TAT Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Согласовано с модераторами Вот старая тема про щенков и их мам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201086 К сожалению в Подмосковье стоит очень острая проблемы с собаками и щенками. 8 щенков(уже 6) живут в около дороги, они голодают, в поисках еды выбегают на дорогу, они постоянно исчезают и погибают,уже 2 щенков не успели спасти, давайти дадим шанс. Этим щенкам уже около 5 месяцев и их мама еще родила даже не знаю еще сколько. Еще 8 щенков обещали убить, т.к. не нужно столько собак (5 щенкам около 3 недель) еще 3 около 1,5 месяцев, я пока умоляю ничего с ними не делать, обещая что пристрою и езжу кормить, но они вырстут и я не смогу ни чем им помочь. Пожалуйста помогите, нам очень нужны кураторы, пиар, пока они маленькие у них есть шанс пристроится. Я одна к сожалению не могу ничего сделать,т.к на мне сейчас пес с разрывами всех мышц и выбитым суставом на лапе и плюс еще 2 курторские собаки. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203090 15.03.12 - Выложила фото трехнедельных щенков в 9 посту, пока все без изменения, ищем кураторов, помощь в пристройстве 16.03.12 - было два звонка, спасибо форумчанам, но все искали именно метисов овчарки, а они к сожалению совсем не похожи 17.03.12 - проглистогонила 1,5 месячных щенков и пили кефир трехнедельные, очень ждем кураторов, мне очень сложно упрашивать чтобы не трогали щенков. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ИМ. Их очень много. 18.03.12 - все очень плохо, очень тяжело договариваться, по поводу маленьких щенков, их срочно надо спасать, совсем маленькие стали есть, сфотографировала еще раз, нам очень нужны кураторы, это как воздух, боюсь что скоро некого будет спасать. 19.03.12 - к сожалению кураторов у нас нет, время идет,шансов мало. Спасибо тем кто нас поддерживает особенно Елене, которая пиарит щенульков. Отфотошопили фото, к сожалению я не очень хороший фотограф. 20.03.12 - БЕДА, уже 2 дня нет рыжего пушистого шестимесячного малыша, еще один пропал, неужели никто не хочет хоть одного малыша взять на кураторство, ведь это уже третий щенок 21.03.12 - к сожалению так щенок и не нашелся, вечером искала ,никто тоже не знает куда делся. Самые маленькие щенульки стали выходить из укрытия. Мы так и ждем кураторов. 22.03.12 - двое щенульков обрели дом, осталась из черно-белая девочка. Нашелся шестимесячный щенок сегодня поздно вечером, жутко худющий и голодный. Подрастают еще 5 щенков, уже подкармливаю, срочно нужно шестимесячных щенульков забирать,т.к очень страшно оставлять их там 23.03.12 - угрожает опасность 4 шестимесячным щенкам, выбегают на дорогу. Очень нужны средства на пиар и фин. кураторы 24.03.12 - Пока все попрежнему, очень НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ДЛЯ 4 ШЕСТИМЕСЯЧНЫХ ЩЕНКОВ 25.02.12 - Сегодня привила 4 шестимесячных щенков, еще одного щенка можно только с ловцом. Выложила фото 5 месячных щенков, кушают кефир с творогом уже и даже с удовольствием поели консервы 26.02.12 - Сегодня соравалось привить щена первого на фото, он дикий, подготовили прививку,но увидев Алену сбежал. ПРививка пропала. 27.03.12 - ТОШКИ БОЛЬШЕ НЕТ, ЕГО СБИЛА МАШИНА, КАК Я ГОВОРИЛА ЧТО ЩЕНКАМ ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ, ЧТО НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ФИНКУРАТОРЫ, МАЛЫШ НЕ ДОЖДАЛСЯ НАШЕЙ ПОМОЩИ ОН ПОГИБ И ВАЛЯЛСЯ НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ, фото в темке 28.03.12 - -все без изменения, было несколько звонков, но все впустую, не подходит, очень многие хотят или тоек или породистых лабрадоров 29.03.12 - еще минус два щенка, встретили меня сегодня только две девчушки. На другом рынке щенок не вышел к еде. 30.03.12 - все без изменения, щенков нет, щенков становятся все меньше только не потому что нашли дом, а погибают, ПОМОГИТЕ НЕЖУЛИ ВАМ НЕ ЖАЛКО УЖЕ ИЗ ШЕСТИМЕСЯЧНЫХ ОСТАЛОСЬ ДВЕ ДЕВОЧКИ. 31.03.12 - сегодня нашла пушистика, оказывается у нас там течная сука и он с папашей теперь бегает за собакой, поймала и перевезла к сестренкам, вечером опять убежал. 01.04.12 - сегодня днем опять отлавливала щенка и перевозила, это кошмар, что вечером буде не знаю. Собаку из-за которой погиб щенок поймали на стерелизацию. В ходе поимки на стерелизацию собаки, нашли двух щенков сирот, мама у них умерла, щенкам чуть больше месяца. Пожалуйста откликнитесь, чем же они виноваты. 02.04.12 - к сожалению все по прежнему, опасность не ушла, щенки в опасности, но гибель 4 щенков почему то модераторы решили что это не страшно, все шоке, спрашивают почему нас перенесли в собаке до года, а не знаю как мне достучаться, я соблюдаю все правила, я не для себя, а щенкам хочу помочь, что бы нас увидели и услышали. Наверное по двум щенкам придется открывать отдельную темку, т.к. там очень страшно, самосвалы кругом. Новое фото шестимесячных щенков в посту 132 04.04.12 - Очень нужно срочно найти фин. кураторов на 3 шестимесячных привитых щенков.Передержка на одного щенка в месяц стоит 6000 рублей. Нужны кураторы для двух новых 1,5 месячных пушистых щенков (очень красивые) 09.04.12 - Сегодня у нас случилось несчастье, трехцветная шестимесячная девочка очень сильно поранила лапу, сказали с утра был жутко много крови, картина жуткая, срезана полность подушечка передней лапы и глубокий большой порез на этой же лапе. Нам очень нужны фин. кураторы на 5000 рублей, столько стоит передержка в месяц на девочку Дарину. от модератора: Тема перенесена в Скорую 09.04.2012 10.04.12 - К сожалению фин.кураторов нет, а цена быть счастливой 5000 рублей, рана еще кровит, очень сложно обрабатывать, т.к. приходится заматывать скотчем чтобы не промокла и не занести инфекцию, была бы на передержке было бы проще, а так очень тяжело. 11.04.12 -Все без изменения Дарина на улице, Тиша тоже, пристроить с улицы равна нулю, шансы падают, риск остается 12.04.12 -звонки есть, но как показывать щенков, если они на улице, к поводку не приучены, жутко грязные, к улице тоже не приучены, фин. кураторов попрежнему нет 13.04.12 -ДАрина очень мучается,сегодня утром не нашла ее, а вечером была без повязки, жаловалась как ей больно и мокро. Пока делала перевязку в машине вся тряслась и не хотела выходить, а ведь цена быть счастливой всего лишь 5000 рублей, Тиша тоже страдает, лижет мне руки. 14.04.12 -Пожалуйста отзвитесь фин. кураторы, ребятишки пристраеваемые, но из-за раны Дарина не может поправиться, она страдает, жутко грязные, не знают поводка, они не смогут найти свой дом если не попадут на передержку 16.04.12 - сегодня сделали прививку ребятишкам. 17.04.12 - Дарине нужно срочно на передержку,т.к. рана не заживает, стоимость передержки 5000 рублей в месяц, нужны фин. кураторы 18.04.12 - Все попрежнему Дарина плачет, когда обрабатываю рану, она не заживает, каждый раз она разматывает бинты. 19.04.12 - Дарине нужна очень помощь (у нее поранена лапа,она не наступает на нее,все мои лечении на улице ни к чему не приводит, рана инфицируется, воспаляется, нужна чтобы было сухо и чисто и постоянные перевязки), есть передержка, которая может взять ее, но нет финансов, чтобы ее оплатить 5000 рублей. Перенесено в Скорую на 6 часов в соответствии с п.3 Правил раздела Скорая помощь. 19.04.12 14.30 20.04.12 - Все без изменения, мы очень просим помощи помогите Дарине,не ужели форуму безразлично судьба подростка 21.04.12 - помогите Дарине попасть на передержку,она еще все на улице,нужна помощь в оплате, лапа так и болит, она не наступает 22.04.12- К сожалению пока все ждем помощи, все попрежнему, бегаем грязные, бинты срываем 23.04.12 - Дарина все еще не наступает на лапу, но когда приезжаю, уже знает, что будут обрабатывать рану и падает на спину и поставляет лапу, зато когда уезжаю, благополучно все разгрызаем 24.04.12 - сегодня благодаря помощи Светланы (Боксик), которая оплатила месяц передержки Дарине, Дарина попала на передержку, но пожалуйста не бросайте и не забывайте нас, теперь мы будем усиленно лечиться и потом пристраиваться 25.04.12 - Дарина еще стесняется ,ее помыли, но не отмыли, так впиталася уголь и грязь, теперь я надеюсь рана на лапе будет нормально зарастать, но т.к. рана запущена,то будет это досаточно долго. 26.04.12 - Дарина пока адаптируется, срывает бинт и разлизывает рану, ей даже не горек бинт, так что Дарину контролируют, но она делает это ночью 27.04.12 - Пока лечимся, к поводку пока не приучаем, тк. бегает на трех лапах и не гуляют пока 28.04.12 - Все без изменения Дарина лечится, зато проблема с Радуська, уже второй месяц сидит у моих знакомых и не пристраивается, Рыжунья мама щенка с первого фото, вчера была вялая, снила около 15 клещей, сегодня ее не нашла 29.04.12 - У Дарины все без изменения, лечимся, лапа заживает медленно, пока не наступает 30.04.12 - Дарина нас всех сегодня напугала, как всегда решила снять бинт и в процессе чтобы его снять скрутила в жгут, что перетяннула лапу,которая распухла и стала больше в три раза, случилось ночью, вообщем с утра все мы были в панике за лапу Дарины,теперь наблюдаем 01.05.12 - Лечение что-то очень идет медленно, подушечка пока не зарастает и ранка тоже, решили не завязывать на ночь бинтом, но мы теперь разлизываем рану 02.05.12 - По прежнему ведется борьба пл лечению лапы Дарины и началт потихоньку приучать к поводку 03.05.12 - Дарина по прежнему лечиться, поводок естественно мы боимся, шерсть так и не отмылась, заболел Рик с первой фотографии, проблема в том что он дикий, в руки не дается 04.05.12 - Дарина в шоке от поводка, лапа так и болит и не наступает, Рик чувствует плохо, но сегодня вечером чуть-чуть поел, но интереса у Рика нет, не радуется, очень грустный, лежит, но в руки не дается 05.05.12 - Новые фото в сообщении 259, Рика не могу поймать , уже третий день, боюсь как бы не параплазмоз 06.05.12 - У Дарины все прежнему, девочка очень послушная, со стороны передержки нареканий нет, даже похвалили, а у Рика порежнему больной вид и грустный, но в руки теперь не только он не дается, но его мама, которая всегда подходила ко мне, вообще попыткой подловить Рика напугала их 07.05.12 - Боюсь сглазить, вроде бы сегодня Рик выглядел получше, стал охранять территорию, у Дарины пока без изменения 08.05.12 - сегодня первый раз Дарина встречала Марину на четырех лапках 09.05.12- по Дарине пока все без изменения, Рик вроде бы тоже получше, проблемы со щенками которых не отдают на пристройство и с их мамой, от мамы хотят избавятся 10.05.12 - Дарина учиться ходить на поводке, к сожалению пока не очень получается, к сожалению завтра только увижу щенков, маму их тоже не видела 11.05.12 - Дарина ходит уже на четырех лапах,но подушечка пока не заросла 12.05.12 - К сожалению с поводком пока проблемы, боится поводка, не получается, поэтому пока не гуляет, может и к лучшему, т.к. очень много клещей. Изменено 12 мая, 2012 пользователем TAT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 кошмар! так сколько их всего-8+3+5=16? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Их на данный момент 3 - 1,5 месячных, 5 трехнедельных, 4- 6 месячных, один трех месячный, один четырехмесячный и еще не знаю сколько месячных, пока собака не выводила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вы бы сделали хорошие фото щенков- уже сейчас можно было бы пиарить начать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Первые фото делала профессиональный фотограф, к сожалению кто нас пиарят, тоже своих проблем хватает, очень нужна помощь, не откажусь от любой помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Их на данный момент 3 - 1,5 месячных, 5 трехнедельных, 4- 6 месячных, один трех месячный, один четырехмесячный и еще не знаю сколько месячных, пока собака не выводила какой ужас...... вчера Настя Свинопотам положила на вашу карту 1500 руб. из нашей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142038 просьба отписаться и тут и в нашей теме о приходе денег!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!! им реально нужна помощь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я вам в личку написала контакты ручек на 2 щенков - свяжитесь с ними- вдруг возьмут? ===================== с какой из этих фоток можно пиарить? на мой взгляд только с 1 и 3, нужно фото где хотя бы мордочка была крупно - и еще фото крупным планом, пусть они будут на снегу ( потом можно обработать фотошопом)- но именно так, а ваши фото взрослых собак ( или это 6 месячные?) совсем не пиарные, а щенки смотрят куда угодно, но не в кадр((( щенки очень симпатичные, их бы лучше сфоткать и можно было бы уже пиарить, я могла бы оплатить пиар хотя бы в интернете и ИРР - но с такими фото, пустой номер(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Первый щенок полудикий, это мальчик он к рукам не подходят остальные 7 щенков ласковые, к рукам подходят, особенно ласковые взрослые щенки, оболденные характеры, 2 пушистых -это мальчики, черно-бело-рыжая девочка,овчаренок- девочка Мелкие: первая пепельная девочка, потом мальчик, черно-белая девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот не очень правда хорошие фотографии трехнедельных щенков, очень сложно было фотографировать,т.к. они спрятаны под доски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вы мне свой тел дайте, я помогу вам с пиаром. и еще скажите- а кто вас пиарит? ( чтобы я не продублировала). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вы мне свой тел дайте, я помогу вам с пиаром. и еще скажите- а кто вас пиарит? ( чтобы я не продублировала). Ой, спасибо, огромное в личку дам телефоны, пиарят на с местные газеты Зеленоградские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 какой ужас...... вчера Настя Свинопотам положила на вашу карту 1500 руб. из нашей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142038 просьба отписаться и тут и в нашей теме о приходе денег!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!! им реально нужна помощь!! ТАТ, денюшка наша пришла???????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taktaev Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сегодня дам платное объявление в газету г. Троицка. Напишите, если будут звонки. Боюсь, что щенков нужно отдавать в передержку. Я пробовал с улицы пристроить 5 щенков. В итоге на праздники уехал, и в живых только 2(((( Только их и удалось спасти, отправив в передержку Из передержки лучше берут, там они чистые, в товарном виде. А с улицы боятся брать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сегодня дам платное объявление в газету г. Троицка. Напишите, если будут звонки. Боюсь, что щенков нужно отдавать в передержку. Я пробовал с улицы пристроить 5 щенков. В итоге на праздники уехал, и в живых только 2(((( Только их и удалось спасти, отправив в передержку Из передержки лучше берут, там они чистые, в товарном виде. А с улицы боятся брать(((( С передержки лучше, только еслиб вы видели все мои темы, вы бы поняли почему я ищу кураторов, да кол-во щенков большое где столько финансов брать. Сейчас стараюсь хотя бы их проглистогонить, потом прививать буду, благодаря помощи форумчан, куплю побольше и действительно для щенков корм, 1,5 месячные едят уже Педигри для щенков, а 6 месячным к сожалению даю корм для взрослых, каши на всех не хватает,кормлю 1,5 мес. и мамок, иногда 3 мес.достается, иногда 6 месячным. Марина денюжка все пришла огомное спасибо я в темке финансирования вчера еще написала,еще мне одна девушка прислала денюшку Tata 21 (огромное ей спасибо, она очень выручила нас с Джекушей, на операцию нам давала денюжку), я очень извиниюсь перед ней, сегодня обязательно внесу в фин. отчет, спасибо огромное за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taktaev Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я ответы на свои объявления (сегодня должны взять последнего щенка на испытательный срок) переправляю на Вас - даю Ваш номер. Могу бросить денег (к сожалению, не много) куда, как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 С передержки лучше, только еслиб вы видели все мои темы, вы бы поняли почему я ищу кураторов, да кол-во щенков большое где столько финансов брать. Сейчас стараюсь хотя бы их проглистогонить, потом прививать буду, благодаря помощи форумчан, куплю побольше и действительно для щенков корм, 1,5 месячные едят уже Педигри для щенков, а 6 месячным к сожалению даю корм для взрослых, каши на всех не хватает,кормлю 1,5 мес. и мамок, иногда 3 мес.достается, иногда 6 месячным. Марина денюжка все пришла огомное спасибо я в темке финансирования вчера еще написала,еще мне одна девушка прислала денюшку Tata 21 (огромное ей спасибо, она очень выручила нас с Джекушей, на операцию нам давала денюжку), я очень извиниюсь перед ней, сегодня обязательно внесу в фин. отчет, спасибо огромное за помощь. ТАТ, большая просьба в нашей теме про 1500 руб. отписаться, так как деньги не мои!!http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142038 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taktaev Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Подал объяву в газете "Новое калужское" "В дар щенки - метисы овчарки, пушистые, красивые. здоровые, есть 1.5 мес и 3.5 мес" и Ваш телефон Просьба черкнуть строчку, если будут отзывы. Сегодня двоих, которые пришли по моим объявлениям отправил к Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Подал объяву в газете "Новое калужское" "В дар щенки - метисы овчарки, пушистые, красивые. здоровые, есть 1.5 мес и 3.5 мес" и Ваш телефон Просьба черкнуть строчку, если будут отзывы. Сегодня двоих, которые пришли по моим объявлениям отправил к Вам Не пишите что метисы овчарки, они не похожи на овчарок, даже близко не было, а то вчера два звонка было, но именно надо чтобы были щенки крупные и похожи на овчарок, а вы видите что даже овчарка не прибегала рядом. ПОэтому очень было жалко что два звонка было, щенки не подходили. Вот фото мамки 1,5 месячных щенков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taktaev Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Поздно. Объявление ушло. Текст мне скинула Елена, говорила, что у Вас есть и овчаристые щенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а на первых фото разве не овчаристые щенки??? с таким же окрасом всегда пишут - метисы овчарок или овчаристые щенки, как же их еще опишешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В первых фото щенки шестимесячные, а звонят хотят маленьких, и кроме одной девочки, остальные вообще не похожи на метис овчаром,больше наверное на лаек, но и на них не очень. Вчера проглистогонила 1,5 месячных щенков и спасибо благодаря помощи форума купила детский сухой корм Педигри, консервы и самых маленьких, которые на последнем фото покормила вчера кефиром, пили немного но пили. К сожалению щенкам нужны кураторы, хотя бы по одному бы взяли бы на кураторство и у щенков был бы шанс, а с улицы тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 если писать метисы лаек, вообще звонков не будет, как компромисс нельзя писать- овчароидные щенки белого окраса? или тогда уж просто метис - красивого окраса? кстати насчет 6 мес- таких тоже берут, и не редко, вы предлагайте и их плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Их тоже предалагала, но просили маленьких, а про метисов овчарок, это стремно, потому что когда вырастут и не будут похожи, их выбрасывают,знаете сколько у нас бегают подрощенных метисов овчарок, покупали овчарку, а она не овчарка, хотя очень очень похожи внешне, до сих пор не могу забыть одно пса которого выкинули около санатория, он прожил там около 1,5 лет, а потом видно вызвали отлов и убили его, старожила, Бианку(про нее тоже писала на форуме). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вообщем ситуация очень и очень тяжелая, боюсь скоро некого будет спасать, нужны кураторы, хотя бы 3 щенкам, которых сфотографировала, т.к. очень тяжело договориться чтобы их не трогали, да и кормить могут не дать. А совсем мелкие стали кушать самостоятельно. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ ХОТЯ БЫ НА 3 ЩЕНКОВ, ИМ ВСЕГО 2 МЕСЯЦА, СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ Это девочка,очень общительная, самая смелая и ласковая, с радостью бежит встречает. Это вторая девочкая, с необычайным окрасом, очаровашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А это мальчик, самый боязливый, очень осторожный, если что, сразу убегает. Самых маленьких пока очень сложно сфотографировать,т.к. они спрятаны и удается вот только так: два беленьких щенка,один рыжий и два сереньких ( точно знаю что одна беленькая и одна серенькая девки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти