TAT Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) В субботу как всегда проезжа мимо рынка стройматериалов вдалеке увидела щенков ,естественно подъехала покормить, бегают 2 щенка , мамка с них ростом (очень похожая на шелти,такая же маленькая, внешность такаяже как у шелти, черненькая , пушистая) пузатая, спросила у торговцев, которые также подкармливают, говорят что месяц точно как беременная, а потом вышла огромная черная пузатая собака (похожая на лабрадора) тоже беременная, какой срок не знаю. Поэтому срочно нужна стерелизация и как можно быстрее или опять куча щенков, куча ужасных смертей от голода или попадут под машину. Одна надежда на форум, пожалуйста помогите со стерелизацией двум собакам, давайте не допустим трагедии. Срок очень короткий надо очень быстро вывозить на стерелизацию Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201511&hl= 21.02.12 - щенков теперь 8, появился еще один, сегодня двоих щенков,там где беременные собаки не нашла, остались к сожалению голодные. 24.02.12 -к сожалению пока все без изменения с щенками, появилась первая фин. помощь на стерелизацию 1700 рублей, огромное спасибо 25.02.12 - все очень грустно, сегодня ездила когда кормить узнала там где был один щенок потом появился еще один такой же щенок, оказывается было 4 щенка, три рыже-черных и один ласковый белый, на данный момент пропали щенки (говорят их едят), остался один щенок с мамой. 26.02.12 - Набрано 1700 рублей не хватает еще 1800 рублей, время идет, шансов на стерелизацию тают,очень нужна помощь 27.02.11 - К сожалению пока все без изменения, ждем помощи на стерелизацию, щенки также и бегают, очень красивые, фотограф пока не приехал, на прошлой недели сорвалось фотографирование 28.02.12 - На этой недели надеюсь будет фотосессия, Рыжунья ждет помощи в стерелизации 29.02.12 - Все попрежнему, ждем помощи, сегодня к сожалению не видела двух щенков 01.03.12 - сегодня с утра отловливала щенка на дороги, это кошмар, два щенка которые живут на первом стройрынке никому не нужны их привезли и кинули, не кормят, не следят. 02.03.12 - мама щенков родила, еще одной собаки остается шанс , но его можно упустить если не собирем деньги, фото родившей макки в посту 55 04.03.12- все очень плохо, еще 2 собак не успели стерилизовать, одна родила 3 (им около месяца) и другая 5 щенков (им около недели) не успели, даже не знаю что теперь с этим делать, как теперь быть у нас только 2200 на одну собаку, которая боюсь тоже родит. И что теперь с этим количеством щенков делать не знаю. 04.03.12 - инкогнито сегодня удалось покормить 3 новоявленных щенков и ждем Алену ловца завтра 05.03.12 - 3 щенка голодают, кормить очень сложно не дают, завтра приезжает Алена забирет рыжуху 06.03.12 - сегодня приезжал фотограф наша форумчанка Оксана и фотографировала самых взрослых щенков, позже будут пиарные фото, так что очень нужна помощь в притройстве и очень быстро, т.к. скоро мамаша выведет наружу следюущий помет(сколько не знаю, ее логово не можем найти) 07.03.12 - Сегодня удалось втихоря покормить 3 обездоленных щенков,они голодают, очень в сложном месте располагаются. 08.03.12 - Сегодня сфотографировала еще 3 щенков, которых срочных надо пристроить или их убьют, пожалуйста помогите пристроить щенков. 10.03.12- все без изменения кормлю щенков и шансов у них мало. Вчера проглисогонила 13.03.12 - уже почти 3 дня не видно одного щенка,которые обитают рядом с моей собакой Тоней и откуда были две собаки Рада и Соня, которые были спасены с этого рынка и уехали в Германию. Я в шоке, очень жалко малыша если что с ним случилось, очень хороший был ребетенок . Тема переносится в Скорую 25.02.12 Изменено 13 марта, 2012 пользователем TAT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пожалуйста форумчане помогите собакам на стерелизацию, срок очень маленький, я даже точно не знаю когда срок рождения щенков, поэтму надо срочно стерелизовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вообщем ситуация более критическая, одну собаку не отдают, вторая собака уже второй день не выходят, не знаю толи родила ,то ли еще чего, щенки бегают жутко голодные, рядом с рынком есть еще то ли рынок, то не пойми чего, там тощий щенок, где я своих кормлю собак, уроды опять взяли 2 щенков, а кормить как всегда за счет меня. Я просто в трансе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пожалуйста люди не проходит мимо, ведь надо спасти несчатных некому ненужных щенков, рядом дорога, еще к тому же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Все понятно, что форум завален щенками, как некогда. Но может кто-то хоть чем-то сможет помочь в этой теме? У Татьяны очень сложная собака сейчас, когда она все успевает вообще не понятно. Щенки в Подмосковье - их даже просто покормить приехать сложно. Все со всем их 7 штук. помогите кто может!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подмосковье это вообще ужас. Щенков и жалко, да их маму, ведь как шелти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Неужели у нас нет людей которые хотели бы помочь бедным малышами и их маме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морозова Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подмосковье это вообще ужас. Щенков и жалко, да их маму, ведь как шелти Уточните,пожалуйста,район Подмосковья.Если боитесь в теме напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в теме тишина хоть подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Уточните,пожалуйста,район Подмосковья.Если боитесь в теме напишите в личку. Написала вам в личку, расположение щенков, постараюсь сфотографировать, просто с утра опаздываю, еще пытаюсь ждать пока щенульки поедят, т.к. отнимает взрослая собака,которая я так понимаю кормят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 озвучьте необходимую сумму на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 3500 рублей за собаку, одну пока не отдают на стерелизацию,сказали что эту собаку не отдадут, у нее хорошие щенки, они у них расходятся, уговаривать бесполезно, не воровать же ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морозова Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Написала вам в личку, расположение щенков, постараюсь сфотографировать, просто с утра опаздываю, еще пытаюсь ждать пока щенульки поедят, т.к. отнимает взрослая собака,которая я так понимаю кормят. От меня далеко Дня через 2-3 помогу денежкой. 3500 рублей за собаку, одну пока не отдают на стерелизацию,сказали что эту собаку не отдадут, у нее хорошие щенки, они у них расходятся, уговаривать бесполезно, не воровать же ее. А почему нет?!!Я бы спёрла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Собаку сложно спереть, т.к. ездила вечером, никого не видела, а с утра все работают, плюс не забывайте что там 4 щенка и я тогда не смогу ездить их кормить, а они голодные, сегодня двоиз не увидела покормила только двоих, но зато еще плюс 1 щенок рядом на складе, сфотографировала из все гвардии 2 пушистиков, вечером постраюсь выложить, толлько поздно,т.к. с Джекушкой едим к доктору осматривать лапу (это моя тем про собаку со выбитым суставом и порванными связками). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 которую отдают, когда планируете везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Татьяна будет договариваться на счет стерилизации. когда соберется денежка. У нее итак тема на теме и темой погоняет, и Джекушка очень тяжелый. Я не знаю - она вообще спит? Очень тяжелое положение в Подмосковье. И собачек жалко. Может все-таки стерилизацию осилим общими усилиями? А еще щенки... Они тоже живые, они кушать хотят. Помогите, пожалуйста!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Положение в Подмосковье не то что тяжелое, а ужасное, там собак просто отстреливают, уничтожают, там нет запрета,как в Москве, я уже ни одну собаку так потеряла, вы не представляете каких красивых, молодых, вот осенью еще две исчезли, одному был год с небольшим, другому два с небольшим(шикарный пес метис ротвелера, очень добрый, большой), остался один братик и еще приблудились 3 собаки-щенки молодые около 7 месяцев, кто из них суки не могу никак выяснить) Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вчера вечером заезжала, 4 щенков спять просто на снегу, прижавшись друг к другу, такие жалкие и голодные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пришлите в личку номер счета. переведу небольшую денежку ЗЫ. Сама из области.. так что, все знаю(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пришлите в личку номер счета. переведу небольшую денежку ЗЫ. Сама из области.. так что, все знаю(((( спасибо огромное, т.к. чем больше мы простерелизуем собак, тем больше шанс что меньше будет трагедий и смертей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А что же со щенками делать? Может, сарай какой-нибудь? Чтоб хоть от мороза спрятаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Есть какие-то строения, но вчера видела как они вчетвером на морозе прижавшись друг другу спали на снегу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 спасибо огромное, т.к. чем больше мы простерелизуем собак, тем больше шанс что меньше будет трагедий и смертей может и девочек-подростков сразу стерелизовать?? нескольких и перевозить удобнее. я тоже денюшкой поучаствую. 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нам бы на одну бы собрать, а детишки еще маленькие, у меня еще есть уже более взрослые в другом месте не менее 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator9 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Не соблюдаются правила скорой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Тема перенесена в профильный раздел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения