Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошечке, преданной хозяевами и спасенной от усыпления, нужна помощь

Irinka_Cat
 Поделиться
Подписчики 9

Рекомендуемые сообщения

Основная тема здесь Открытие данной темы согласовано с модератором osip. Спасибо!

Эта тема открыта для помощи конкретной кошечке из основной темы. Ее, как и других котиков и кошечек, предали хозяева и принесли в клинику, чтобы усыпить. :angry: Сердобольная женщина (сотрудница) на свой страх и риск вытащила девочку практически с того света. Сейчас кошечка находится в пустой квартире с другими такими же бедолагами, которые избежали смерти. Спасительница приходит на эту квартиру раз в день, чтобы покормить их.

Вообщем, запала мне в душу кошечка и я вызвалась быть ее куратором.

Что имеем: кошка нестерилизованная. Молодая, ласковая до невозможности, лезет целоваться, шерстка шелковая и нежная. В жизни гораздо красивее, чем на фото получилась. Вот, это чудо :wub: :

8f7d5fb92845.jpg

3cf259d8c4cb.jpg

Итог:

куратор - я

передержка есть - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=94138

Что я еще могу: сфотографировать кошку для пиара, когда она будет готова, попиарить по основным доскам.

Чего не могу совсем: ФИНАНСЫ. :( Очень нужны финкураторы до пристройства. :help: В основной теме форумчанка IrinaIrina предложила помощь в стерилизации кошечки. Надеюсь сие предложение в силе...

Как можно помочь:

ЯК - 41001671790290

Карта СБ в личку

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203023

14.03 - кошечка пока находится в квартире женщины-спасительницы. На данный момент у меня нет ее контактов, чтобы договориться о вывозе кошки. И нет финансов! :help:

15.03 - забрала кошку. Сдала ей анализы. Ждем результатов. Не без проблем: возможен ушной клещ, кошка жутко линяет, живот очень плотный (не было стула 2 дня). Сидит пока в долг! Нужна финансовая помощь. :help:

16.03 - Пуся на 18:00 так по-большому и не сходила. Звонила в лабораторию. По предварительным данным ушной клещ - отрицательно, ринотрахеит - положительно, панлейкопения - пока не готова. Ждем понедельника, когда все будет готово. Новых постоянных финкураторов так и нет. Пока предложена финпомощь на постоянной основе в размере 1000 руб. Очень нужны ФИНКУРАТОРЫ!!!

17.03 - Пуся все дела сделала в лоточек. Отлегло. Аппетит хороший. Животик чуть спал, но не совсем. Проблема: чихает! Возможна поездка к врачу.

18.03 - Чихи продолжаются. Начали давать сумамед. Чихи чуть уменьшились.

19.03 - Продолжают давать сумамед. Чихи еще есть. Пришли результаты анализов: ушной клещ и панлейкопения - отрицательно, ринотрахеит - положительно. Живот по-прежнему плотный. Беременность не исключена.

20.03 - Чихает значительно меньше. Сумамед продолжают давать. Чистят ушки. Пуся много отдыхает, лежит на боку. В животе заметно движение.

30.03 - Пуся стала мамочкой. У нее родилось 5 котяток! Нужна финпомощь до пристройства котят!!! :help:

Изменено пользователем Irinka_Cat

Народ, помогите, пжл, кошечке! Такая красавица! :wub:Но у нее почти ничего еще нет, всё упирается в финансы... Нужны финсокураторы на любую сумму до пристройства! :worthy::help:

выслала телефон в личку...с двадцатой попытки...

Невозможно что-либо написать из-за ошибки.

Да, спасибо, получила. Созвонилась. Кошечке дали вот-вот глистогонку. И еще Лена предложила простерилизовать ее дней через 10. Т.е. фактически забрать ее на передержку через 2 недели. Но тема-то открыта сейчас и через 2 недели ее не вернут в Скорую для помощи кошечке. Плюс считаю, что стерилизация это стресс для животного, и практически сразу после операции ее перевозить на новое место... Не знаю даже... Кто что думает?

Я все же склоняюсь к тому, чтобы вывезти кошечку как можно скорее. И заниматься всеми оставшимися вопросами уже на передержке.

Только вот что-то помощников совсем не наблюдается. :( На какие средства ее вывозить-то? :help:

Люди, этой кошке повезло больше, чем ее собратьям в той же квартире - у нее есть куратор и предложена передержка. Осталось найти финансы! :help:

Готова быть фин. куратором на 500 р. в месяц (мб, больше... но пока так).

Могу помочь с кормом.

Кошка дивной красоты... :wub:

Готова быть фин. куратором на 500 р. в месяц (мб, больше... но пока так).

Могу помочь с кормом.

Кошка дивной красоты... :wub:

Урааааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас есть первый финкуратор. Спасибо вам большое! :gift: Да, кошечка очень красивая. Лена за нее очень переживает, по телефонному разговору это поняла. И говорит, что она очень-очень ласковая.

Глядя на вас, может еще народ подтянется, а? ;)

Да пожалуйста :) Хочется хоть чем-то помочь. И так жаль, что всем не поможешь...

Скиньте мне номер СБ, а лучше бы голодный телефон...)

Да пожалуйста :) Хочется хоть чем-то помочь. И так жаль, что всем не поможешь...

С голодным телефон большой напряг. :( А карту СБ кину в личку.

В основной теме форумчанка IrinaIrina предложила помощь в стерилизации кошечки. Надеюсь сие предложение в силе...

Да, я подтверждаю, от меня 1500 на стерилизацию. А если теперешняя держательница кошки стерилизует ее через 2 недели у себя на работе б/п - может. рассмотреть этот вариант? Не обязательно ведь стрессующую котеечку везти на шумном метро. У нас ведь есть и форумчане, и форумчанки с машинами. Можно попытаться договориться по поводу б/п перевозки малышки на операцию и обратно. Ну или за бензин. Договориться о дате операции и искать машину именно на эту дату. Открыть тему в помощниках.

А как зовут золотисто-голубую девочку?

Ну пишите меня в финкураторы на 500р. (до лета точно)! Такая девка красавица, еще в первоначальной теме ее заприметила))) и теперь не удержалась...

Ну ладно) Подойдет и карта.

Кисе только деньги нужны?

Когда планируете ее забрать?

Да, на текущий момент нужна только денежка. Забирать планирую в ближайшие дни. Надеюсь все срастется.

Да, я подтверждаю, от меня 1500 на стерилизацию. А если теперешняя держательница кошки стерилизует ее через 2 недели у себя на работе б/п - может. рассмотреть этот вариант? Не обязательно ведь стрессующую котеечку везти на шумном метро. У нас ведь есть и форумчане, и форумчанки с машинами. Можно попытаться договориться по поводу б/п перевозки малышки на операцию и обратно. Ну или за бензин. Договориться о дате операции и искать машину именно на эту дату. Открыть тему в помощниках.

А как зовут золотисто-голубую девочку?

Что-то я забыла спросить как ее зовут. :blush: Скорей всего стерилизация будет в будний день, а большинство людей работают. :( Б/п машина, что-то мне подсказывает, это из области фантастики.

Да, и на передержке пока есть место. А за эти 2 недели мало ли что может произойти.

Ну пишите меня в финкураторы на 500р. (до лета точно)! Такая девка красавица, еще в первоначальной теме ее заприметила))) и теперь не удержалась...

Спасибо! :gift:

А может быть, кто-то сможет взять кошечку до пристройства за корм и наполнитель? Где-то даже тему такую в передержках видела.

Пришла первая денежка на кошечку. Спасибо большое! :gift::gift: :gift: Значит буду тему финансирования создавать.

Может кто еще соблазнится на такую красоту и захочет ей помочь? ;) Будем только рады и очень признательны.

Невозможно что-либо написать из-за ошибки.

Да, спасибо, получила. Созвонилась. Кошечке дали вот-вот глистогонку.

С какого перепуга она ей глистогонку дала...вот 1000 раз попросила блох прогнать, а глистить через дня 3. .

Не обязательно ведь стрессующую котеечку везти на шумном метро.

ничо, переживет ))) а уж после стерилизации ей вообще не до чего будет - еще почти в наркозе...

С какого перепуга она ей глистогонку дала...вот 1000 раз попросила блох прогнать, а глистить через дня 3. .

ничо, переживет ))) а уж после стерилизации ей вообще не до чего будет - еще почти в наркозе...

Ну, может пусть уж куратор решает как с кошкой поступать! Кураторы сейчас - большая ценность, еще у половины кошек из той квартиры нет куратора. :(

Создала тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203023

Понятно, что в теме нет крови, но тем не менее помощь ей также нужна. Поступило 500 руб. :gift: Этого даже на 4 дня не хватит. :(

Очень надеюсь, что такая красавица долго не засидится. Форумчане, давайте, присоединяйтесь к нашей команде по спасению кошечки! Будем рады видеть финпомощников в теме (до пристройства)! :worthy: Пожалуйста.

Б/п машина, что-то мне подсказывает, это из области фантастики.

Это Вы зря :) Видите рыжего слепого Бублика у меня в подписи? Его бесплатно возили на уколы. Я разместила тему с просьбой о помощи и получила эту помощь. Попробуйте! Вы ведь ничего не теряете.

Когда стерилизовать будете? Когда деньги слать?

Это Вы зря :) Видите рыжего слепого Бублика у меня в подписи? Его бесплатно возили на уколы. Я разместила тему с просьбой о помощи и получила эту помощь. Попробуйте! Вы ведь ничего не теряете.

Когда стерилизовать будете? Когда деньги слать?

Вы можете денежку и сейчас перевести. Будет 100% лежать до момента стерилизации. :) Сразу стерилизовать точно не будем, т.к. надо будет дать кошечке обвыкнуться на новом месте. Посоветуюсь с передержкой и обязательно отпишусь в теме.

Если кто-то может только на тел., то могу "одолжить" свой и еще найду. Примерно на 1000 р. наберу телефонов. Потом переведу на сб карту Ирине.

Не отписывалась полдня в теме, т.к. вывезла кошечку на передержку! Можно сказать, что в долг. :cry2: Очень нужны постоянные финпомощники, пожалуйста! :worthy::help: :help:

Итак, встретилась с Леной. Она рассказала, что кошечка забеременела и поэтому ее принесли усыплять. :blink: Она родила осенью, Лена пристроила котят.

Лена передала с кошечкой небольшую денежку. Надеюсь ругаться никто не будет, но я потратила ее на анализы Пусе. Сдали на Звенигородке ринотрахеит, панлейкопению и ушной клещ. Чуток повозмущалась, когда их у нее брали. После некоторого печального опыта, я перед стерилизацией сдаю анализы всем своим подопечным. Анализы будут готовы максимум в понедельник.

Давала Лена суспензию-глистогонку, но сказала, что может она оказалась поддельной. Почему-то она решила, что глистогонка не подействовала. Теперь вот в сомнениях: давать ли нам еще раз глистогонку???

В метро Пуся вела себя отлично: не мяукала, не нервничала. На передержке поела, как приехала. Успели ей состричь с попы прилипшие к шерсти какули. Уши чистить однозначно! Если же ушной клещ, то и лечить. Еще глаза в небольших "козявках".

И что нас очень насторожило: плотный живот. Лена предупредила, что Пуся 2 дня не ходила по-большому. Ира-передержка уже дала ей вазелинку. Вечером еще собиралась давать эспумизан. Будем наблюдать за животиком. Если будет таким же плотным, то скорей всего у нее проблемы с кишечником. :( И с Пуси очень сильно лезет шерсть!

За передержку пока ничего платила. :worthy::help:

Ира, какая вы молодец! Слава Богу движение еще одно в общей теме. Когда сделаете фото еще, киньте мне, я размещу вас отдельно в контакте. Все-таки адресно лучше помощь собирать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...