Alena71 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194127&hl= открывала тему, но фото не было. Сегодня я была в квартире и сделала фото. Их нужно разбирать - с ними некому заниматься. питаются хоть и от пуза, но корм хреновый. Все неухожены проблемы с ушами. есть и хорошие стороны - почти все кастраты и стерильные, очень ласковые и человекоориентированы. Хозяйка приезжает раз в день кормить их и убирать - там не до кошек. парализованный муж и нездоровая очень старенькая мама. Я не смогла уехать с пустыми руками - хотела забрать персу, т.к. внешне она хуже всех, но в переноску влез молоденький рыжий котька...утащила двоих. 1) Кот ПРИСТРОЕН 2) Кошечка нестерилизованная ласкуша ок.7 мес. Ищет куратора и финкураторов ничего нет 3) Кошечка стерилизованная молоденькая. Мраморная черепашка. В жизни красивущая до невозможности Ищет куратора и финкураторов ничего нет 4) Кошка Пуся . открыта тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202926 куратор Irinka_Cat IrinaIrina оплата стерилизации 6) Черныш котик уехал в Санкт-Петербург на пмж 7) Потрясаюший по размерам и характеру кот - несчастный до невозможности. глаза очень плохи и за ушами раны - говорят - аллергия и стали меньше при смене корма. но корм там хреновый. открыта тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205407&hl= Куратор Lily_<3 Планируется вывоз на передержку 8) Котенок ок. 6 мес. с травмированным глазом Куратор Lily_<3 открыта тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205407&hl= 9) Кошка-черепашка стерилизованная. на фото видно только спинку нет ничего Рыжик пристроен Перса у меня У кого какие идеи есть? Может. поможем хоть по одному? я не говорю, что больше там никого не появится...нет. не сможет она спокойно работать и видеть, как их усыпляют и все-равно будет кого-то перехватывать. Но если их не пристраивать. то получится очередная бабкина квартира. О хозяйке могу сказать, что это адекватный. умный, но уставший от безнадеги человек, переживающий за подопечных. Она готова даже подвезти кого-нить, если найдется желающий заняться животным. 09.03 вывезены перса и рыжий котенок 13.03 планируется вывоз серого кота с расчесами и маркизного котенка с больным глазом 14.03 - все без изменений. 15.03 Пуся №4 вывезена куратором на передержку. Планируется вывоз Бандита. Рыжика необходимо срочно на рентген - мне не нравится его лапа. Но не на что... У 6 животных нет ни кураторов, ни помощи. Котейцев необходимо забирать оттуда. Прежде чем пристраивать, требуют лечения. Информация от содержательницы животных не полная, не всегда соответствует действительности. открыта тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203047 Вопреки заверением кошковладелицы, большинство котов - не кастраты, ну и в стерильности кошек я уже начала сомневаться. 4 животных по-прежнему нуждаются в кураторе! 24 марта - в подвешенном состоянии находятся самые проблемные - серый кот с расчесами и котенок с травмой глаза. У четверых нет ничего и никто не хочет за них браться, а им всем нужна помощь. Стерильность кошек под вопросом, поэтому есть вероятность сюрпризов в виде котят в недалеком будущем. 25 марта - а воз и ныне там Серому коту с расчесами предложено пмж Татьяной Рассказовой с просьбой оплатить первое посещение клиники и медикаменты. 01.04 Рыжик пристроен. Персе пора анализы сдавать. чтоб решить вопрос со стерилизацией. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Alena71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Алена, я боюсь даже Вам предлагать - вижу какая Вы загруженная. Поэтому предлагаю потенциальному куратору вот этой кошечки деньги на стерилизацию. Кошка нестерилизованная. Молодая, ласковая до невозможности, лезет целоваться. шерстка шелковая и нежная. В жизни гораздо красивее, чем на фото получилась А вот этому товарищу даже не знаю как и чем можно помочь. Был бы он на передержке - дала бы персонально для него на первое время пачки 2-3 гипоалергенного корма, которым вытянула свою коть. Но вот как его кормить персонально при такой ситуации? Потрясаюший по размерам и характеру кот - несчастный до невозможности. глаза очень плохи и за ушами раны - говорят - аллергия и стали меньше при смене корма. но корм там хреновый Если кто решится на кураторство - имейте мое предложение в виду. Деньги не совсем мои - нашла золотую цепочку и сдала в ломбард. Пусть будет помощь кошкам от неизвестного раззявы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 IrinaIrina, спасибо! если найдется куратор, то это огромная помощь для котейцев. maxa2909 переводила 1000 - наследство персидской кошке от умершей Рыженькой персочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Почему когда в клинике животное ждет усыпления, помощь подтягивается быстро. А в этой теме ни ответа. ни привета. Чем отличается ситуация? Человек, не имея интернета, взвалил на себя непосильную ношу. Ей помощь нужна. заметьте, стерилизовать у нее сил хватило. Только одна - исключение - недавно забрала, не успела еще. Оттуда их пристраивать нельзя - необходимо в порядок привести. я забрала двоих, но мои возможности не безграничны.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мда уж..у вас что ни тему..то завал..народ давайте подтягиваться..кто еще не окошачен по самые некуда ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мда уж..у вас что ни тему..то завал..народ давайте подтягиваться..кто еще не окошачен по самые некуда ( ну у меня не только в темах...в квартире такая же хрень ))) в плане завала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Оль, праздники - народу на форуме мало! Народ, посмотрите на этих котейцев! Их предали хозяева, добрый человек спас их из усыпалки, а дальше - что? Они так надеются на помощь, но у них ничего нет, кроме этой самой надежды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 помогите кисикам :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Что ж такое-то? В теме вообще никого..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 если найдется куратор, то это огромная помощь для котейцев. Я Вас только попрошу - мне в личку напомните когда придет время. Обещанную денежку спрячу и придержу для хвостатых. Может, открыть тему в Скорой хотя бы по серому с ранами? Что у него с глазками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Добрый вечер! А где территориально находятся детишки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Добрый вечер! А где территориально находятся детишки??? ст.м. Динамо Я Вас только попрошу - мне в личку напомните когда придет время. Обещанную денежку спрячу и придержу для хвостатых. Может, открыть тему в Скорой хотя бы по серому с ранами? Что у него с глазками? там у двоих с глазами беда. Но у серого текут, а коровка глаз теряет. И, мне кажется. что у серого уши расчесаны до крови из-за клеща ушного. Срочно нужно его каплями и камфарным маслом теплым обрабатывать....я уже выхаживала таких - на фоне клещевого отита может и в мозги прободение быть... У рыжика застарелый перелом лапы - ну не просто так их усыплять несли - я его выпустила из клетки - смотреть страшно - лапка в обратную сторону выгибается..... У персы нет зубов почти......и ничего нет, кроме головы...я ее попыталась стричь - там мощи. прокапала от блох - были они и не в малом количестве. обработала ушки от клеща. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вы открывали группу "В контакте" ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вы открывали группу "В контакте" ???? нет. на Вконтакте меня уже не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 нет. на Вконтакте меня уже не хватает Тогда если вы не против, можно я буду помогать вам из контакта! Я создам группу, после чего разошлю её во все известные подписки, а так же группу памяти "Бонуса". Я в личку отправлю вам свою почту, если не сложно скиньте мне туда все фотографии и всю подробнейшую информацию хвостиков!!!!!!А так же реквизиты если открыли фин. тему!!!! Мне просто надо будет составить текст и выбрать фотографии для рассылки информации!!!и телефон с кем связаться! Надо действовать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вся информация в первом посте, фото разве нельзя оттуда скачать? тему финансирования не открывала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хочется как-то помочь серому и котенку с травмой глаза. Могу только финансово. Киньте № карты СБ в личку, переведу 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хочется как-то помочь серому и котенку с травмой глаза. Могу только финансово. Киньте № карты СБ в личку, переведу 1000 руб. Спасибо, будем иметь в виду, когда найдется тот. кто возьмется за котов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всё, тогда я сегодня примерно после 6-ти только смогу этим делом заняться!!!!Сразу всё как сделаю сообщу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всё, тогда я сегодня примерно после 6-ти только смогу этим делом заняться!!!!Сразу всё как сделаю сообщу! Спасибо...а я пошла достригать персу - понемножку ее кромсаю ))) хорошая девочка, спокойная. аппетит неплохой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka_Cat Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кошка нестерилизованная. Молодая, ласковая до невозможности, лезет целоваться. шерстка шелковая и нежная. В жизни гораздо красивее, чем на фото получилась Обещано IrinaIrina оплатить стерилизацию Мда, темка как заколдованная. Помощников что-то нет, никто не заходит даже. Запала мне в душу эта кошечка. Девочки, готова стать ее куратором. Передержка есть. Только для этого мне нужны финкураторы до пристройства + разовая помощь на анализы. К сожалению, с финансами у меня проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Люди, обратите внимание на тему! Никто не может заняться хотя бы котами с глазными проблемами? Небольшая денежка на них предложена. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мда, темка как заколдованная. Это нормальное явление в темах, которые я открываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Запала мне в душу эта кошечка. Девочки, готова стать ее куратором. Передержка есть. Только для этого мне нужны финкураторы до пристройства + разовая помощь на анализы. К сожалению, с финансами у меня проблемы... Финкуратором на золотисто-голубую кошечку быть не могу. Но от обещания оплатить стерилизацию не отказываюсь. Киска ведь откарантинена, ее глистогонить + повторная глистогонка - это 15 дней. Плюс 10 дней перерыв. Потом прививка с ревакцинацией - это еще 30 дней. Глистогонка стоит недорого, прививки тоже. Стерилизацию я оплачу. Получается - надо только деньги на передержку на 2 месяца. А кто передержка и где территориально? Сколько стоит? Дорогие сочуствующие, появился свет в конце тоннеля. Для этой кошки уже замечательно даже то, что ее спасли от усыпления. Еще и куратор у нее появился!!! Теперь нужны только деньги Помогите животинушке и ее куратору, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Рыжика обещала взять Таня Шипучка. Бесплатно. И платно к нему, благо они из одной квартиры, еще несколько животин. Можно с кошкой к ней попроситься, как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения