alena_ae Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пожалела беременну кошку в нашем садике. Эта кошка из темы стерилизации дворовых кошек у меня в подписи. Аборить рука не поднялась. Да и врач в клинике сказал, что срок большой и стерилизация может быть опасна. Тут же в клинике сдала анализы кошке забрала до пристройства котят, иначе их утопили бы работники садика. Но роды случились позднее, чем я предпологала и прогнозировал врач. Котятки родились 5 марта. Вся сложность в том, что котяток нужно пристроить до конца марта, тк в первых чилах апереля у меня самой роды!!! Помощи мне ждать не от кого. Да и привыкла уже сама как-то выкручиваться. Сейчас котят можно зарезервировать, а забирать уже в конце марта - первых числах апреля. Сразу напишу: Я НЕ ПРОШУ СОВЕТА. Я ПРИСТРАИВАЮ КОТЯТ. СИТУАЦИЯ ТАКАЯ.... Всё же лучше пристраивать четырёхнедельных, чем, абортить или дать утопить котят. У кошки по анализам всё чисто, соответсвенно и котята здоровые. А вот и сами малыши: чёрный пацан, трёхцветная девчушка и два рыжика Чип и Дейл ( у них полосочки на спине как у бурундучков)))) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_ae Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 20х числах будут пиарные фоточки козявок. А пока мы только предлагаем резерв) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Детки очень красивые, а бурундуки просто обалденные. Думаю что с такими проблем в пристройстве не будет-ручки двери сломают . Еще выбирать будем, только самым лучшим хозяевам отдадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinelinkaMirowa Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Здравствуйте,Алёна!! Я и моя подруга,давно мечтали о таких крохах,порода нам не важна.Будем очень вам благодарны если придержите для нас два малыша.Пока что,точно не выбрали,кого будем брать,глаза от такой красоты разбегаются Можно мы подумаем и к вечеру вам точно напишем?? Если вы отдаёте по договору,мы согласны Детки очень красивые, а бурундуки просто обалденные. Думаю что с такими проблем в пристройстве не будет-ручки двери сломают . Еще выбирать будем, только самым лучшим хозяевам отдадим. Это точно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_ae Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Здравствуйте,Алёна!! Я и моя подруга,давно мечтали о таких крохах,порода нам не важна.Будем очень вам благодарны если придержите для нас два малыша.Пока что,точно не выбрали,кого будем брать,глаза от такой красоты разбегаются Можно мы подумаем и к вечеру вам точно напишем?? Если вы отдаёте по договору,мы согласны Да конечно) Времени ещё куча) По мере роста я ещё буду выкладать фоточки. Мне главное к концу марта быть уверенной в ручках ( кто конкретно кого точно заберёт, и не передумает), тк после в случае чего я не в состоянии буду общаться с ручками. А забирать уже можно будет как котятки белее менее окрепнут. Детки очень красивые, а бурундуки просто обалденные. Думаю что с такими проблем в пристройстве не будет-ручки двери сломают . Еще выбирать будем, только самым лучшим хозяевам отдадим. Спасибо большое . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinelinkaMirowa Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да конечно) Времени ещё куча) По мере роста я ещё буду выкладать фоточки. Мне главное к концу марта быть уверенной в ручках ( кто конкретно кого точно заберёт, и не передумает), тк после в случае чего я не в состоянии буду общаться с ручками. А забирать уже можно будет как котятки белее менее окрепнут. Алёна,мы выбрали себе котят,мы возьмем у вас два рыжика Чип и Дейл.Подруга когда увидела котят,очумела от их красоты.Сказала,что готова хоть завтра забрать,уж очень давно искали,а только этот понравился) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Алёна,мы выбрали себе котят,мы возьмем у вас два рыжика Чип и Дейл.Подруга когда увидела котят,очумела от их красоты.Сказала,что готова хоть завтра забрать,уж очень давно искали,а только этот понравился) . Эт точно есть от чего очуметь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinelinkaMirowa Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Алёна,мы выбрали себе котят,мы возьмем у вас два рыжика Чип и Дейл.Подруга когда увидела котят,очумела от их красоты.Сказала,что готова хоть завтра забрать,уж очень давно искали,а только этот понравился) . Эт точно есть от чего очуметь)))) Конечно же,такие лапочки.Будем ждать когда они подрастут и окрепнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda5 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Только у британчиков бывают такие бурундуковые окрасы. Котята с хорошими генами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_ae Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Только у британчиков бывают такие бурундуковые окрасы. Котята с хорошими генами. Папка котят, он же и постоянный муж мамы кошки внешне фенотитип британчика персикового цвета. Опекунша говорит: у них с кошкой настоящая любовь . При прошлых её помётах он не отходил от кошки с котятами. Сейчас он очень тоскует и всё время ищет кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatzNinel94 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте,Алёна!! Мы вчера с вами общались по поводу котят,я под новым аккаунтом,так как под старым меня заблокировали (по неизвестной мне причине) Малюток конечно же мы не передумали брать,с нетерпением ждём их появления.Вчера предложили ваших малышей знакомым,которые давно мечтали о маленьком котёнке,они им безумно понравились,сказали,что очень хотят забрать их (оставшихся черненького мальчика,и трехцветную девочку).Чтобы не рисковать,даю вам свою почту,как увидете мое сообщение обязательно напишите мне на почту. mirova.nin@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Прелестные малыши. Удачи в пристройстве. Нверное после того как пристроите малышей маму кошку все же надо стерилить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_ae Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Прелестные малыши. Удачи в пристройстве. Нверное после того как пристроите малышей маму кошку все же надо стерилить. Это безусловно! После того как молоко перегорит будем вызывать Ирину Сойку. Эту кошку я собиралась стерилить изначально в рамках темы в моей подписи, но отложила тк мне тогда пришлось взять к себе котёнка со скальпированными ранами. Он был оч слаб, и тащить домой дворовых кошек на стерилизацию не рискнула, тк у меня однушка и полноценного карантина не могу обеспечить. а за это время эта красавица успела залететь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_ae Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот до сих пор голову ломаю над полом рыжиков. У черныша и трёхцветочки всё ясно без вопросов. а эти непонятные ребяты: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мне кажется, что это пареньки. Если посмотреть внимательно первую фотку в первом посте темы, то у одного рыжика явно видны яички Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_ae Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мне кажется, что это пареньки. Если посмотреть внимательно первую фотку в первом посте темы, то у одного рыжика явно видны яички Вот у одного из них как у мальчика скорее, хотя менее выжено чем у чернышика. А второй вообще ни туда ни сюда . Черныш вообще в развитии отличился: у него и половые признаки оч хорошо выявлены сразу были и глазки открылись на 6 день. А у остальных до сих пор закрыты . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatzNinel94 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 лёна,по фоточкам трудно сказать,но всё-таки мне кажется,что левый мальчик,а правая девочка Алёна,по фоточкам трудно сказать,но всё-таки мне кажется,что левый мальчик,а правая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте,Алёна!! Мы вчера с вами общались по поводу котят,я под новым аккаунтом,так как под старым меня заблокировали (по неизвестной мне причине) Малюток конечно же мы не передумали брать,с нетерпением ждём их появления.Вчера предложили ваших малышей знакомым,которые давно мечтали о маленьком котёнке,они им безумно понравились,сказали,что очень хотят забрать их (оставшихся черненького мальчика,и трехцветную девочку).Чтобы не рисковать,даю вам свою почту,как увидете мое сообщение обязательно напишите мне на почту. mirova.nin@yandex.ru Вот по этой причине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_ae Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот по этой причине Да, спасибо! Я уже в курсе. Мне вличку сразу же сообщили . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Папка котят, он же и постоянный муж мамы кошки внешне фенотитип британчика персикового цвета. Опекунша говорит: у них с кошкой настоящая любовь . При прошлых её помётах он не отходил от кошки с котятами. Сейчас он очень тоскует и всё время ищет кошку. что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Аборить рука не поднялась. ну вот и пристраивайте их сами. при чем тут ПИК? Нам тут хватает найденных, выброшенных и подброшенных котят и кошек. И так не можем пристроить найденных и подобранных котят. Идите со своими специально нарожденными на другие ресурсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_ae Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну вот и пристраивайте их сами. при чем тут ПИК? Нам тут хватает найденных, выброшенных и подброшенных котят и кошек. И так не можем пристроить найденных и подобранных котят. Идите со своими специально нарожденными на другие ресурсы. Спасибо большое за добрые слова ) И вам удачи в пристройстве . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_ae Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 что это значит? А что конкретно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хорошо бы папу и маму малышей стерилизнуть.А то бесконечный конвейер котят будет. Они я так понимаю опекунские, на улице живут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_ae Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хорошо бы папу и маму малышей стерилизнуть. Они я так понимаю опекунские, на улице живут? Маму это само собой, а кота вот не знаю... есть мнение, что кастраты не выживают на улицах( Они из детского садика, там впринципе условия нормальные. Остальные там уже стерильные. Опекунша их кормит каждый день утром и вечером, за здоровьем следит. С кошки даже ни одной блохи не упало при блохогонке. Ну и анализы на инфекции все чистые. Пристраивать кошку у меня нет возможности, я и не планировала изначально, да и видимо ей это не нужно особо. Кошке уже больше 5 лет, родилась в том же садике и прожила там всю свою жизнь. Она диковатая, в руки просто так не возьмёшь. Даётся только погладиться ито только опекунше и мне теперь. Человек ей в одно место не упёрся, да откуда ей знать, что бывают такие нежности между человеком и кошкой... Да муж там ждёт её). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения