Юлия9012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Позвонили из Зоовета. С раннего утра сидит и ждет своих хозяев, не вставая с места, ухоженный палевай в хорошем ошейнике и с поводком. Ветперсонал клиники ее подкармливает. Добрай, знает команды, но с места не уходит. Есть кто рядом помогите разобраться что с собакой. [ul][/ul] 28.02.12 Забрали, сделали УЗИ. нужна любая помощь. 29.02.12 Нужна операция. 12.03.13 Татка на передержке с медуходом в Медведково. Необходима операция по удалению кисты и стерилизации. Предп. стоимость 10-12 тыс. в ОЦ Герцена. Операция назначена на 15.03.12 Тема переносится в Скорую 12.03.12 13.03 без изменений 14.03 На завтрашнюю операцию не хватает 8 тыс ((( 15.03 операцию отложили. 16.03 Ищем передержку с медуходом после операции 17.03 Сегодня у Таты операция в клинике Зоовет. 18-20.03 прооперирована. в стационаре 21.03 на передержке в Кратово у esaul 22.03 на передержке Куратор-Алабайхелп Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201978&hl= Наши реквизиты: 1.Карточка СБ № 4276 8380 0795 3278 2.Перевод на Яндекс-кошелек 410-011-903-213-05 для АлабайХэлп 3. Перевод на счет в СБ: № 42307.810.6.3812.0300766 в Лефортовском отделении Сбербанка России Филиал № 6901/0019 БИК 044525225 Получатель: Горбачева Ольга Николаевна 4. Перевод Webmoney R134965698066 Изменено 22 марта, 2012 пользователем osip обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Юль, сука или кобель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мы собаку забрать не можем. Это девочка, ласковая. Помогите бедной собаке. Сидит около проезжей части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я могу подъехать посмотреть, а что дальше. Взять мне его некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylichka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 могу помочь с перевозкой правда машина маленькая но это за малым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipes Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый вечер, собаку пока в Зоовете, могут подержать только день (до завта), т к Вы все знаете, что без прививок в стационар мы не возьмем((( Собачка вполне адекватная, скромная, все процедуры перенесла мужественно ( забор крови, рентген, узи) По узи диагностируется какое то новообразование, скорее всего в теле матки около 8 см ( из петли гнойные выделения, но матка не увеличена). Нужно оперировать. Фото вот такие у нас лапы... и длинные когти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_marina Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это ужасно, но у нас нет возможности больше брать новых животных без фин кураторов. страшно сказать что у нас 50 взрослых собак и почта 20 щенков.... Пожалуйста, помогите старушке... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_marina Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 привезли, сказали "Сидеть" и уехали... она и сидела, не двигаясь, с 8 утра...прямо на тротуаре у проезжей части..впереди дорога, сзади- бетонный забор..сидела и преданно ждала, когда за ней вернутся.. снег под ней весь растаял, а сама она дрожала мелкой дрожью... получила под старость... за что? за возраст? за болезни?а просто усыпить денег пожалели? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 давайте я начну....500р на мобильный..в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Люди, давайте поможем команде и песику!!! Алабаи сыпятся как грибы после дождя... Номер карты команды есть, когда будет з/п постараюсь подкинуть денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agatochka06 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ищутся люди, которые пожалеют старушку и смогут общими усилиями помочь ей прожить свои оставшиеся года, не потеряв веру в людей. Помогите пожалуйста Тётке кто чем может,она будет Вам благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если все ждут нас, то мы НЕ МОЖЕМ.... нам ОЧЕНЬ ЖАЛКО... но у нас НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.... Срок до завтра утра... ее предали, бросили, напоследок дав команду Сидеть... Завтра или усыпление, или возможность жить...в зависимости от решения форума.. ------------------ Волки тоже бывают добрыми И с глазами янтарного цвета, Из Московских сугробов подобраны, Потеряв свою сказку где-то... К нам наверно Богом отправлены, Чтоб учить нас добру и честности, Ведь сердца их злом не отравлены Вот и гибнут они в безызвестности... И скользим мы презрительно взглядом По мохнатой их шкуре серой, Не заметив, что ангел рядом, Проверяет нас бдительно верой! И когда наша жизнь закончится Нам весами измерят давнее, Что бы встретил там очень хочется Серый ангел с глазами янтарными... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata1196 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я готова быть финкуратором на 5 тыс в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я готова быть финкуратором на 5 тыс в месяц Это просто замечательно!! Вы собаке жизнь дарите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доживание 4000 в месяц,можем предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_marina Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я готова быть финкуратором на 5 тыс в месяц Большое вам спасибо Доживание 4000 в месяц,можем предложить. Наташ, спасибо очень хорошо, что у старушки появился шанс на жизнь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я готова быть финкуратором на 5 тыс в месяц У меня слов нет !!!! просто невероятно .. неужели у Тетки появился покровитель ? ПС. самое ужасное, когда понимаешь, что сил не всех не хватает...я всю ночь думала про эту собаку, боялась утра,когда нам снова позвонят и спросят ,что делать с собакой... --------------------- Наташа Текс, спасибо за предложение )) Сейчас с новыми силами будем решать проблему. Надо определиться по состоянию здоровья, что срочно, что уже хронь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 положила на карту Ольги2000 300р, сегодня еще 200р переведу - в фонд собы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Просто нет слов. Как можно заслужить такой "подарочек" на старость. от алабая! умнейшего и преданнейшего пса, у которого не портится с возрастом характер, просто становится сложнее подниматься на ноги и уже не так энергично машет коротенький хвостишка. Огромное нечеловеческое спасибо Nata1196! Давайте поддержим тему и наберем по копеечке на лечение. Перечислила на СБ команды свою маленькую финпомощь на собу. (1000р. с *3093 28.02.2012) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 положила на карту Ольги2000 300р, сегодня еще 200р переведу - в фонд собы Пока не было поступления Просто нет слов. Как можно заслужить такой "подарочек" на старость. от алабая! умнейшего и преданнейшего пса, у которого не портится с возрастом характер, просто становится сложнее подниматься на ноги и уже не так энергично машет коротенький хвостишка. Огромное нечеловеческое спасибо Nata1196! Давайте поддержим тему и наберем по копеечке на лечение. Перечислила на СБ команды свою маленькую финпомощь на собу. (1000р. с *3093 28.02.2012) Деньги пришли. Спасибо ------------------------- Пиометру врачи исключили. Быстрее всего киста. Выделения из петли - это вагинит, назначенный антибиотик должен помочь. Можно еще спринцевание поделать хлоргексидином. Через 2 недели- повторное УЗИ и рентген легких...показана стерилизация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata1196 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ольга, а вы мои деньги получили? я с утра отправила на ЯК команды Как собака себя ведет, как себя ощущает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_marina Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ольга, а вы мои деньги получили? я с утра отправила на ЯК команды Как собака себя ведет, как себя ощущает? Спасибо вам большое,как Ольга появится, отпишеться по приходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipes Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Готовы анализы ( есть небольшие превышения, но с учетом возраста такое может быть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_Надира Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ольга, а вы мои деньги получили? я с утра отправила на ЯК команды Как собака себя ведет, как себя ощущает? Ольга написала у нас, что деньги пришли. Спасибо, Вы действительно ей жизнь спасли! Через две недели покажем Тетку хирургу -онкологу. . Бодренькая вполне, кушает хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipes Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сканы узи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти