logodnova Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 какая помощь нужна : -корм -кашки , консервы,сушка(кушают все , даже хлебушек !) -прививки кошкам (мультиифел,набивак -бешенство) собаки ( любые) -глистогонки , блохогонки -пиар тема пиара http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7528592 як 410011089566112 сб вышлю в личку ...........711 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201325 мои координаты 89687688331 наташа kochki-malenkie@yandex.ru у кого есть шансы "вылезти "из этого кошмара : Алекс нужен: куратор передержка если их нет , можно пристраивать с квартиры , на мои координаты подробнее в пиарной темке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7528592 пиар http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/572519/ Люся открыла отдельную темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206144 Томас нужен: куратор передержка пиар если их нет , можно пристраивать с квартиры , на мои координаты Мурзик. передержка куратор пиар если их нет , можно пристраивать с квартиры , на мои координаты Рыжик . пес эпилепсик (! собакин на б\п передержке . обследован,лечится. ищем добрые ручки. Гризли передержка куратор пиар если их нет , можно пристраивать с квартиры , на мои координаты Бъюти( пристраиваться будем после стерилизации, при наличии куратора и ее вывозе передfм фин средства собранные стерилизацию вам)) передержка куратор пиар если их нет , можно пристраивать с квартиры , на мои координаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 кошки остальные фото http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenk.../572476/?page=0 1Мила . говорит что не отдаст , любимица сына , сын пьянь . 2Эмма говорит что не отдаст,буду уговаривать. 3Барсик.котейка 5 мес , категорически не хочет пристраивать ( 4Тесса .тоже не отдает(( 7Люси. пристраивать пока не дает . 8Сима .пристраивать пока не дает . 9 Малина .стерилизована .пристраивать пока не дает 11 Музи (девочка)стерилизована . пока не отдает(( 12 Муся . не отдает(( 15 котейка на днях погиб (( от чего не сообщает .. подозреваю -собаки помогли ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 собаки больше фоток на яндексе http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/?ncrnd=4032 1 Джерри 2 Арнольд 6 Макс 7 Микки 8 девочка Дина . трусишка жуткая .. хочу обратиться к собачникам !! за стерелизацию Дины перед Ирой долг 3000р !!!!!!!!!!!!! и опять же Дине нужна срочная операция , у нее опухоль , Ира сказала стоить будет около 3000р !! поражены уже все соски !! собака заживо умирает прооперирована , наблюдаем .. 9 Спайк 10 Чак 25.2.12 стерелизована Дина . обнаружены опухоли на сисях(( нужно оперировать , Нужно 3000р!помогите пожалуйста собачке у собак не понятные образования в р-не хвостиков , спинок .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пристроенные : 1 http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/572577/ назвали Шушиком ) домашнее фото http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/621325/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 очень нужны средства на стерелизацию девочек (собак и кошек), (10 девочек)600р , собаки (2 девочки)1000р стерелизация у Иры Сойки запланирована на пятницу !! помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 очень нужны средства на стерелизацию девочек (собак и кошек), (10 девочек)600р , собаки (2 девочки)1000р стерелизация у Иры Сойки запланирована на пятницу !! помогите пожалуйста Т.е. нужно 6000р на кошек? Если будут в теме фотки есть возможность компенсировать затраты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Состоялась стерилизация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Т.е. нужно 6000р на кошек? Если будут в теме фотки есть возможность компенсировать затраты mamanata, спасибо огромное за интерес к темке !) про денежки правильно поняли . фоточки кошечек на днях сделаю . сегодня была стерелизована только собачка Дина , в долг ((все сисечки в опухолях Ира сказала что нужно все удалять .. по деньгам выйдет около 3 тр , но их нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 форумчане !! помогите пожалуйста оплатить долг за стерелизацию собачки Дины также нужны фин средства на операцию по удалению опухолей молочных желез у Дины !! примерная стоимость 3000р ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вчера фотографировала кошек .. вот теперь думаю (( я наверное тему не в том разделе открыла ? потому что назвала бы это кошачьим концлагерем весь вечер была в шоке (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По третьему веку у кошек присутствуют глисты.. Собаки красивые.. Там есть похожий на шарпея, может к породникам стукнуться???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Девочки, я тоже финансово участвую в стерилизации, операции для черненькой кошечки с выпадением органов и стерилизации беременной! Давайте скинемся, чтобы не разгребатать весной и летом кучу ненужных голодающих котят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я вернулась) простите за отсутствие случились некоторые проблемы со здоровьем .. принимаю финансы на стерелизацию кошек и собачей . по кошкам: нужна передержка и куратор для мальчишек . к сожалению , но только их эта тетка согласна пристраивать ( на всякий случай нужен куратор и передержка для двух больных кошечек , надеюсь убедить отдать кошечек . по шишке у кошечке Ира сказала что скорее всего это выпавшие кишки от шва после неудачной стерелизации ( как выяснилось , эта кошечка не могла родить и была стерелизована , через пол года пошла шишка) по собакам : пока отдают на пристройство Рыжика . пес эпилепсик ! при смене погоды чувствует себя ужасно, случаются припадки . Дина стерелизована .долг Ире 3000р(( хвостики голоднющие !( может кто желает помочь кормом ? очень нужно! нужны блохогонки,глистогонки,прививки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xana Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Киньте номер СБ в личку. Помогу немного. Почему-то тишина совсем .... Не могу мимо таких тем пройти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Киньте номер СБ в личку. Помогу немного. Почему-то тишина совсем .... Не могу мимо таких тем пройти написала , спасибо только вот как то я Иру не допоняла видимо цена на стерелизацию кошечки 1000р (( вчера звонила как раз спрашивала про эту темку ..может от того что за Дину до сих пор денежку никак не отдам ?( на одного котейку мальчика наметились ручки ..может повезет ?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xana Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Только что перевела 1000р на СБ с карты ****2631 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Удалось убедить отдать номер 5 Люсю? Какие планы по ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Только что перевела 1000р на СБ с карты ****2631 ! пришли , спасибо добавила в фин отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Удалось убедить отдать номер 5 Люсю? Какие планы по ней? -с Люсей все печально (( совсем не хочет ее отдавать , буду стараться .. -появились ручки на №15 ( его разрешено пристраивать ) - у собаки Дины пошла опухоль дальше собаку срочно нужно оперировать !!!!!!!! примерная стоимость 3000р а еще долг за ее стерелизацию не оплачен 3000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как только заберете Люсю, стучитесь в личку. Можно же сбор денег в жж устроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как только заберете Люсю, стучитесь в личку. Можно же сбор денег в жж устроить. я пока буду просто уговаривать .. забирать Люсю мне некуда (( если получу согласия , буду искать передержку , желательно б\п Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Может вам в Скорую попроситься? Сколько кошек надо стерилизовать? И какова цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Может вам в Скорую попроситься? Сколько кошек надо стерилизовать? И какова цена вопроса? 9 девочек кошечек , в их числе Люси .. на стерелизацию приедет Ира Сойка -1000р девочка ,но Люси стерелизована когда то , а шишка на животе как Ира сказала следствие не качеств. стерелизации(( итого нужно срочно 8000р на 8 девочек кошечек на Люси тоже нужны фин средства , тут думаю 1 тр не обойдется .. еще очень нужна передержка для нее !!!!!!!!!! на мальчика под № 15 есть ручки ) профинансировали его кастрацию 500р и 500р потрачено на еду для кошек . а вообще новости не важные ((ситуация просто SOS! созваниваласть с Жанной ("хозяйка" кошек) , говорит все округлились , все беременны дала добро на пристройство молодых девочек , их половина .. Люси в их число пока не входит по собакам .. у Дины прогрессирует опухоль !!!!!!!!! разрастается очень быстро собачники!!!! помогите пожалуйста собачке Дине за ее стерелизацию еще и долг 3000р(( ps в скорую не могу сейчас проситься (( у меня сейчас пробл со здоровьем , очень трудно вообще все дается .. врачи комп. категорически сейчас запретили .. не потяну я ответственность скорой темы , в темке постоянно находиться надо ..(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swarthy Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Напишите, пожалуйста, ЯК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мой як 410011089566112 , спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения