Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тигруша,красавица из Черногории...уже в Москве!

Ayshe
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

1.Тигруша сегодня,8 марта в 16.20,прилетела в Москву,встретили,сейчас у ivaa-в частном приюте.Бесплатно.

2.Сдланы в долг анализы-1200 р.Сканы в воскресенье выложат.Собака подкашливает.Залысины,обнаруженные вчера Наташей,больше похожи на химический ожег.

3.Месяц назад была течка.Скорей всего беременна.Нужна срочная стерилизация.Стоимость 4.000-4.500р.Денег в теме ни копейки.Нужны финкураторы.

4.Я за границей,основной куратор срочно улетает в специализированный санаторий на 25 дней-это она выяснила только вчера,заявку подавала давно без надежды на то,что получит путевку,отказаться не может по состоянию здоровья.

Тигруша,милая добрая и деликатная девочка из Черногории,умеющая разговаривать глазами...

5e46b1948c20.jpg

5b53b381f197.jpg

Курортный городок в Черногории,где она сейчас находится,в связи с началом курортного сезона,*зачищается*...Значит,долго ей не жить...Сейчас там,рядом с ними,находится наша форумчанка Наташа/МагдаленаГав.Но в марте она уедет.И Тигруша останется один на один с коммунальными службами Черногории,-вооруженными ядами и оружием слабоадекватными безжалостными людьми...Силы явно неравны,кто выйдет победителем в этой войне-даже гадать не стОит.

Наташа,пока она там,может устроить так,что Тигруша приедут в Москву.За этот месяц она уже передала 4 собак,в том числе маленькую дочку Тигруши,Пегги.СЧЕТ ИДЕТ НА ДНИ,отравленный кусок колбасы-подарок от коммунальных служб,-боль,агония,и...все закончится.

Деньги на то,чтобы Тигрушу вытащить из ада,где дети развлекаются тем,что пинают трупы убитых коммунальщиками собак,собраны.Собака летит в Москву...А дальше???

Девочки,мальчики,постояльцы и гости сайта!!!Не проходите мимо,не умею я просить,нет у меня больше слов...НУ ХЕЛП ЖЕ!!!

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200950

Тигруша-уже в Москве.

0250389b8501.jpg

Людиии...помогите стерилизовать!!!А то у нас скоро таких много будет!:((

08.03.12 Тема перенесена в скорую.

09.03.12 Собака там же.Обработана антиблошиным средством *Барс*.Ищем финансы на стерилизацию.

10.03.12 Получено 350 р.Осталось найти 5.350.В остальном-без изменений.

11.03.12 Получена 1000.Осталось 4.350.Остальное-без изменений.

На карту упали ещё 3000!!!

Осталось всего 1.350!!!

12.03.12 Недостающая сумма переведена.Маша (куратор) на лечении,как только подтвердит получение (завтра) - скажем всем СПАСИБО и будем проситься из скорой.В остальном-без изменений.

Недостающая сумма получена.Маша подтвердила получение.Всем СПАСИБО. :gift: :gift: :gift:

Изменено пользователем Ayshe
Короче, уболтали.

Наш водитель встретит завтра собаку в Домодедово и привезет ко мне домой.

Я завтра утром со своими двумя собаками еду в клинику Слон и Моська, мне все будет не по дороге.

Что ему делать и с кем связаться?

Как получают собак в Домодедово, их везет с собой какой-то пассажир?

Да,везет пассажир.Девочки позже отпишутся,как и у кого забрать,кому отвезти...

А что же с Тигрушей???Люди!Ну возьмите девочку!!!

Отвезти, по-ходу, мне.... :)

Ой.ну да!Вам!:)))Не обратила внимание,что вы же и забираете!А девочку-красавицу???Люди,неужели никто не хочет??Могла бы ее забрать к себе...Но я где...Куратор!!!Мы тебя ждем!!!

Так с Тиграшей то что?? Она к кому едет??Кто куратор?? Вы по мому сами запутались, слишком быстро все развивается....

Так с Тиграшей то что?? Она к кому едет??Кто куратор?? Вы по мому сами запутались, слишком быстро все развивается....

С Тигрушей никак...:(Никому она не нужна...:(((Девочки...ну кто-нибудь!!!Куратор,где ты???

Тигруша какая красавица!!! Уверена что пристроится! Эх, если бы я не была особачена..

Больше информации нужно по ней, постараюсь помогать с пиаром..

С Тигрушей никак...:(Никому она не нужна...:(((Девочки...ну кто-нибудь!!!Куратор,где ты???

Куратор Тигруши - я, AYSHE - сокуратор. Мы же и финкураторы. Может, еще кто-нибудь присоединиться? Было бы хорошо, т.к. денег много надо. Если все сложится, летит 21-го. Передержка, найдись!

как хочется пристроить Тигрушу - маму озорницы Пегги.

Люди, это же чудо, а не собака! И у нее уже есть пол финкуратора, КУРАТОР и возможность переправить ее из Бара в Россию!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

С МИРУ ПО КОПЕЕЧКЕ = БУДЕТ ДОМ У ДЕВОЧКИ! :help::blush:

5b343aea05ac.jpg

Тигруша какая красавица!!! Уверена что пристроится! Эх, если бы я не была особачена..

Больше информации нужно по ней, постараюсь помогать с пиаром..

Перепост о Тигруше:

**Явная метиска, выразительная внешность, демонстрирует повадки охотника, умна... Тоже какое-то время тусовалась у нас под калиткой, пытаясь прописаться. Очень пришлась по душе. Ненавязчива и умна. Собаки затеяли было возню на ночь глядя, с воплями и руганью. Я всех разогнала, а на нее прикрикнула... мол, если хочешь - оставайся, но веди себя тихо! Цыц мне тут!! И больше она не тявкала. Вот такая молодец.А сейчас она просекла где мы живем и часто встречает у подъезда... сопровождая в течении всей прогулки.

Тигруша любит поставить свои тонкие длинные лапы на мою новую куртку и... мы разговариваем глазами.**

От себя добавлю:девочка-лидер по натуре,может постоять за себя,социально адаптирована,ладит с детьми,метис курцхаара,молодая,ее дочка,Пегги,уже в Москве,несмотря на то,что папа неизвестен,девочка-вылитый курц

Ещё хочу сказать...долго я держалась...пока не увидела Тигрушу.Собак в жизни каждого человека может быть много...первая,вторая,третья...но бывает так,что человеку везет,и он встречает ЕЁ...ЕДИНСТВЕННУЮ...Она может быть не первой и не последней,но навсегда останется ЕДИНСТВЕННОЙ.И я не выдержала,когда на меня оттуда,из Черногории,Тигруша посмотрела с фотографии глазами той самой ЕДИНСТВЕННОЙ собаки,которой нет со мной уже 13 лет...

Куратор Тигруши - я, AYSHE - сокуратор. Мы же и финкторураы. Может, еще кто-нибудь присоединиться? Было бы хорошо, т.к. денег много надо. Если все сложится, летит 21-го. Передержка, найдись!

:gift: :gift: :gift:

Я только после 1 марта финкуратор,если все пойдет так,как задумано.Хорошо бы девочку 21 отправить!!!Люди...по копеечке...СПАСИТЕ ТИГРУШУ!!!

Девочки наверное надо тему по финансированию Тигруши открывать,да?Я-чайник...У Маши-тоже первая собака на кураторстве.Подскажите!И тему финансирования должна открыть и вести Маша,правильно?Я же не в России.

(Пошла тему пихать на наш сайт турецкий)

:gift: :gift: :gift:

Я только после 1 марта финкуратор,если все пойдет так,как задумано.Хорошо бы девочку 21 отправить!!!Люди...по копеечке...СПАСИТЕ ТИГРУШУ!!!

Девочки наверное надо тему по финансированию Тигруши открывать,да?Я-чайник...У Маши-тоже первая собака на кураторстве.Подскажите!И тему финансирования должна открыть и вести Маша,правильно?Я же не в России.

(Пошла тему пихать на наш сайт турецкий)

Тему финансирования открою, как только появятся пожертвования. Пока их нет. Есть карта СБ, если кому надо, пришлю № в личку.

Тему финансирования открою, как только появятся пожертвования. Пока их нет. Есть карта СБ, если кому надо, пришлю № в личку.

Маша,самый первый ответ в теме-девушка 500 рэ предлагает на телефон.Тему надо открывать сейчас,раз ничего кроме передержки и финансов нам не надо,а то тему снесут из скорой,а у нас ещё нет данных сколько надо на ее переезд и передержку.Документы,Наташа писала-35 евро,так судя по размерам девоньки ее вес где-то до 20 кг...если берут за вес 7 евро 1 килограмм это ещё 140...Плюс передержка...

Сколько Тигруше примерно лет?

Думаю,ей года 3.

Присылайте карту СБ переведу в понедельник 2000 Очень девочка понравилась.

Присылайте карту СБ переведу в понедельник 2000 Очень девочка понравилась.

Огромное Вам спасибо! Посылаю в личку.

Я готова на 500 руб. в месяц на телефон. Какие красавцы.

Большое спасибо! Пожалуйста, напишите Ире собачница в личку, она даст № тел. Укажите, что для Тигруши.

Наташа, а если есть две переноски, то нельзя ли для Татьяны(нет) "ее" бородатика вместе с Зулей отправить? Что для этого не хватает? (Татьяна, мне показалось, что Вы ждете эту собачку, если я что-то перепутала, то заранее прошу прощения)

Наташа ответила,что поздно.Собаку надо ещё найти..И документы уже не оформить.

Наташа! Тиграша беременная? Как глубоко?

Спросила Наташу.Пока не ответила,собирается.Сегдня день у нее тяжелый.

Девоньки,ну что ж мы одни-то в теме???Сердце кровью обливается...спасите девочку!!!

Наташа отписалась:Тигруша недавно переткла,беременна скорей всего,но срок маленький совсем,поэтому стерилизовать надо срочно!

Ещё...денег у нее уже нет,переносок-тоже.Надо СРОЧНО передать с людьми,которые летят в Черногорию.Телефон она даст в личку.

Ayshe, в первом посте редактируйте время от времени сумму по Тигруше-ведь кто-то что-то уже предлагал, и необходимая сумма уже не будет казаться такой астрономической

Ayshe, в первом посте редактируйте время от времени сумму по Тигруше-ведь кто-то что-то уже предлагал, и необходимая сумма уже не будет казаться такой астрономической

Пока только предлагают...:(((

Мальчику пока ничего не надо, спасибо. У него всё есть.

Оклемается, поедем сдавать анализы на дирофиляриоз. Мы договаривались, что оплата анализов не за мной. Но это неделю не актуально.

Темы не делите.

Я хочу сделать Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться.

Мы можем взять Тигрушу к себе в приют, у нас в отапливаемой бытовке есть место. Бесплатно.

Если наш водитель не будет занят 21, он Тигрушу встретит и привезет в приют (это МКАД, Юг).

За вами оплата стерилизации, со временем.

Передержка, прививки, пиар, пристройство — за нами.

Как–то так...

Собирайте деньги только на транспортировку.

Переносится пока вроде на 23...и то-надо как-то переноски передать.

От предложения не откажусь...но хотелось бы знать,что за приют,какие условия содержания,выгула...Девочка я так поняла с характером,за себя постоять может.А в приюте ее за это могут ну очень сильно искалечить другие собаки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...