mashamironova Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Основная тема здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200899 Тиграша - близкий метис курца, молодая девочка 2 - 3 лет, очень умненькая и ласковая. В настоящее время живет в Черногории на улице, голодает и подвергается реальной опасности быть отравленной. Появилась возможность вывезти ее в Москву на пристройство. 21 февраля из Черногории летит человек, он может забрать с собой Тиграшу. Есть куратор, есть (тьфу-тьфу) даже потенциальные ручки. Для счастья не хватает одного - денег на вывоз. Нужно порядка 200 евро, это 8 тыс. руб. Времени очень мало! Люди! Помогите собачке! Ведь каждый имеет право на свой шанс! :worthy: 8.03 Тиграша вывезена в Москву, сейчас находится на бесплатной передержке. Сделаны анализы, анализы хорошие. Но! Тигра беременна, примерно 1 месяц, требуется срочная стерилизация. Есть карта СБ. Номер могу послать в личку. ПРИХОД 9.03 350 руб. от Ава 11.03 1000 руб. от JTosha 11.03 3000 руб. от Елены Владимировны 12.03 1500 руб. от Lidia ВСЕГО 5850 руб. РАСХОД 8.03 1200 руб. на анализы. Чеки выложены в теме, пост 150 На стерилизацию 4500 руб. Отправлены Тане Yvaa ИТОГО +150 руб. отправляем в тему "Иностранцы в России". Сбор денег прекращен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayshe Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Маша,возьмите у Иры голодный телефон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashamironova Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Маша,возьмите у Иры голодный телефон... Ира не готова постоянно принимать на него наши деньги. Согласилась на один раз, поскольку денежка уже была предложена. Если еще будут предложения, будем просить кого-то еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayshe Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Просят веб мани кошелек.Это можно устроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashamironova Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Просят веб мани кошелек.Это можно устроить? Я даже не знаю, что это такое. Постараюсь разузнать, тогда отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashamironova Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я даже не знаю, что это такое. Постараюсь разузнать, тогда отпишусь. Весьма проблематично. А на карту нельзя никак? Еще смотря какая сумма, там комиссия еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayshe Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Весьма проблематично. А на карту нельзя никак? Еще смотря какая сумма, там комиссия еще. Деньги из заграницы.Только так.Завтра ещё прямо туда в черногорию наташе вестерном скинут и на сб карту от меня.Отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayshe Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Наташа получила 173 евро 20 центов на отправку Тигруши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayshe Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Маша,на Тигрушу обещанные 350 пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivaa Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Все необходимые средства для Тигруши в сумме 5 700 рублей перечислены мне на карту. 1 200 - уже потрачены на анализы на дирофилляриоз и лейшманиоз (сканы чеков в теме Тигруши). 4 500 - собраны на стерилизацию, которую я подгадаю под свой выходной в конец недели и возьму ее домой после наркоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivaa Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Из оставшихся 4 500 потрачено: 2 600 - стерилизация, забор анализов на Л и соскоб на дерматофитозы; 1 200 - повторный анализ на Л. и соскоб на кожных перазитов, дерматофиты, микозы, клещей) 3 800 - ИТОГО 700 - ОСТАТОК На Тигру полагается по половине каждой квитанции. Вторая половина - Фиона (тема про иностранцев в России). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения