Naf-Naf Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200871 Решили отдельно открыть тему по кошкам вот из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199305 Чтобы не переписывать всю историю, буду говорить фактами:коммуналка, 2 комнаты жилые, в третьей "любительница" животных, четвертая пока пустая. В пустой комнате 5 лет безвылазно!!! жили 5 собак. Одна уже в Хотеичах. В коридоре было 4 собаки (один из них огромный метис дога) и 17 кошек! Пустую комнату хозяин продал крутому дядьке, который сделает там ремонт и будет сдавать. Он дал срок до 1 марта освободить комнату и животные, живущие в коридоре в ТАКИХ количествах его не устраивают 4-х кошек уже пристроили, к сожалению есть пара диких кошек, которые живут у нее с детства и за 3-5 лет она умудрилась сделать так, что они, живя в квартире и видя людей ДИКИЕ абсолютно (лоток им тоже не знаком). Диких придется на передержки пожизненные, других вариантов нет - как 5-6-летнюю кошку приручишь и приучишь к лотку...это нужно море времени и терпения...и то не факт что получится. Остальные кошки ласковые, ходят в лоток (мы отслеживаем пристроенных, кого-то по родственникам-друзьям пристроили). Все коты кастрированы, девочек (которые ласковые и первые в очереди на пристройство) на след. неделе поедем стерилизовать в Мовет. Кошки здоровые на удивление, глаза-нос чистые, ушной клещ конечно есть, но это не самое страшное-купили всем действенных капель.Только у одной кошки непонятная опухоль на пузике 3-м кошкам дали глистогонку на той неделе, будем делать прививки. Помогите, пжл, времени все меньше!!! нужен пиар, мощный!!! Если есть возможность взять кошку,себе, чтобы привести в порядок, до пристройства или забрать совсем(это конечно я размечталась, но вдруг кто то влюбится ). Будем рады хорошим передержкам!! Будем рады любой помощи!!!! нас с подругой двое, а кошек 9 и еще 9 собак...осталось 7 дней и они все уедут в КОЖУХОВО! 17.02.12 отвезли одноглазую кошечку на анализы, ждем результатов 2-3 дня 18.02.12 без изменений. 19.02.12 без изменений, ждем анализов. Забрали у tatmir корм 20.02.12 пришли анализы-отрицательные на все! Кошки без инфекций. Забрали 2 клетки. Завтра будем стерилизовать кошекю 21.02.12 простерилизовали Ромашку, Феню, Рыську, Мусю. У Рыськи уже гноилась матка-2 дня колоть антибиотики. Отдали Pullip клетки для подготовки к переезду к ней 23.02 трехлапика и Белкина. Завтра одноглазая кошечка должна уехать к Iva Iva 22.02.12 Одноглазая кошечка уехала на передержку к Iva Iva. Завтра будут смотрины у Рыськи 23.02.12 отвезли Мурку (маму трехлапика) на передержку к Pullip, других кошек она не отдала 24.02.12 без изменений 25.02.12 без изменений 26.02.12 отвезли Мусю на передержку к Pullip, черная Феня уехала в новый дом, мраморный кот на передержке у бабушки Машечки 27.02.12 без изменений 28.02.12 Чебурашкин уехал в новый дом, Рыська2 уехала на передержку к Pullip 29.02.12 возили кошечку с опухолью к врачу, взяли кровь, сильно увеличена селезенка. нужно делать узи. чеки в выходные заберу и в понед. выложу 01.03.12 без изменений 02.03.12 без изменений 03.03.12 отвезли Ромашку в новый дом к Ольге_К 04.03.12 без изменений 05.03.12 без изменений 06.03.12 без изменений. Кот Шустрик активно пиарится 07.03.12 без изменений 08.03.12-11.03.12 без изменений 12.03.12 Чебурашкина вернули обратно, тк хозяйский кот стал гадить 13.03.12-19.03.12 без изменений 2003.12 - Муся (Принцесса остается на ПМЖ у Pullip) Кот, 4 года, кастрирован, ласковый. пока нет сильного пиара, все еще в коммуналке Черная кошь с галстучком, безумно ласкучая, 4 года, стерильна. 25.02. Уехала в новый дом Дикий котенок, которому в детстве видимо крысы отгрызли заднюю лапку, его то дикого куда пристроишь...но он там есть Котэ аля вискас, очень красивый, молодой (год от силы), ласковый, кастирован. будем активно пиарить, на передержке Белая кошечка, Ромашка, уехала жить к Ольге_К, ура! Муся,осталась на ПМЖ у Pullip Рыська, 12 лет, ооочень ласковая. похожа на пумку,стерильна. пиарится,еще в коммуналке Кошечка Сима, 2 года, на передержке у Pullip Белкин, мальчик, 3 года, людей боится очень, бегает по стенам от страха(( лоток ему не знаком, а такой красавец... его уже забрали, но отдали обратно...писал на кровать, на пол... Его хозяйка не отдает Дымчатый кот Чебурашкин, 5 лет, кастрирован, ходит в лоток. в коммуналке Одноглазая девочка, ласковая, 4 года. 22.02 уехала 22.02 к Iva-iva на передержку до пристройства есть еще мама трехлапика - дикарка,, на передержке у Pullip, рыжий кот - не дикий, но очень пуглвый (нужна социализация) и кошка с опухолью неизвестного происхождения, похожа на Рыську, ласковая Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Naf-Naf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машечка Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Душенька надо убрать сб и як Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 До 1-го марта времени очень мало!!!!!! Люди, кто может помочь несчастным кошкам!! Серую Рысю и черную Феню я уже пиарю.. Отослала девочкам на почту макеты. Нужны кураторы, передержки, финансы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А что же будет с диким редиком? Его же социализировать, приучать к человеку, к лотку. Неужели у такого красавца шансов нет?! У меня сидит уже тоже ред диккенс вот здесь он на фото с ангелом: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7340541 он с кошками прекрасно а человек ему и вовсе не нужен. Никак не приручу-но на улице вряд ли выживет. И у него с лотком все в порядке. А как с этим из вашей темы?! Он необыкновенно красив и достоин иметь свой дом. Неужели его на улицу?! Он кстати типа породного таец-ред-пойнт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машечка Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 там есть очень ласковые и красивые кошки,помогите, прошу вас люди,им очень тяжело жилось,никогда нормально не ели,ютились в коридоре да на кухни за что беднягам все это(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naf-Naf Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А что же будет с диким редиком? Его же социализировать, приучать к человеку, к лотку. Неужели у такого красавца шансов нет?! У меня сидит уже тоже ред диккенс вот здесь он на фото с ангелом: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7340541 он с кошками прекрасно а человек ему и вовсе не нужен. Никак не приручу-но на улице вряд ли выживет. И у него с лотком все в порядке. А как с этим из вашей темы?! Он необыкновенно красив и достоин иметь свой дом. Неужели его на улицу?! конечно достоин!!! его забрали первым!!! но он сидел неделю под кроватью, почти не ел, когда видел человека-начинал бегать по стенам в прямом смысле этого слова, бился в зеркало, в окна, писал на кровать, всегда, когда убрали матрас-стал писать под кроватью. хотя у него было 2 лотка - с наполнителем и с тряпочками (чтоб на кровать было похоже). и это продолжалось 2 недели...у людей просто нет возможности делать ремонт соседям снизу, когда к ним бы моча потекла....и спать где то нужно....невозможно каждый день стирать белье и менять матрас...люди реально боролись, но он НЕ ХОЧЕТ!!! его бы на передержку или приют как в Хотеичах у Дарьи Сергеевны, или как у меня у друзей кошки живут - на улице, но у всех есть теплые домики, 3-х разовое питание, когда оч холодно-в дом или теплую котельную. я бы туда его пихнула, но я уже слишком много туда привела и их там уже 12 вот найти кого бы у кого такая дача есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatmir Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пиарщики найдитесь! Готова выделить 500 рублей на пиар, если найдете пиарщика. Для инвалидов на многих досках пиар бесплатный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naf-Naf Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пиарщики найдитесь! Готова выделить 500 рублей на пиар, если найдете пиарщика. Для инвалидов на многих досках пиар бесплатный! Спасибо!!!! будем носом рыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машечка Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пиарщики найдитесь! Готова выделить 500 рублей на пиар, если найдете пиарщика. Для инвалидов на многих досках пиар бесплатный! нас пиарит mspiar,одну собу ,2 недели 400р,выбирайте кого хотите а я ей пришлю фотки и текст, огромное вам спасибо))))))) если у кого то есть советы по пиару прошу не молчите,мы обратились к ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Зравствуйте, хотелось бы хоть чем-нибудь помочь!напишите в личку пожалуйста как и кого пиарить! А в контакте группу создавали????может ещё расклейка объявлений?если такие есть, могу распечаткой помочь, если нету то может надо найти тех кто этим уже занимался!!!???очень хочется помочь котейкам и пёсичкам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naf-Naf Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Зравствуйте, хотелось бы хоть чем-нибудь помочь!напишите в личку пожалуйста как и кого пиарить! А в контакте группу создавали????может ещё расклейка объявлений?если такие есть, могу распечаткой помочь, если нету то может надо найти тех кто этим уже занимался!!!???очень хочется помочь котейкам и пёсичкам!! ДОброе утро! в контакте создавали и не раз((( объявления делали - раздаем где можем (напишите в личку почту-я вам макетики скину)! я в обед попробую урвать вемя на работе и скинуть вам по поводу пиара! спасибо большое, что не прошли мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildKitty Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Подниму темку хоть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naf-Naf Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Подниму темку хоть Спасибо!!! В субботу поедем прививать кошек,потом стерилизуем-чтобы они могли смело шагать в новую хорошую сытую жизнь, которую я надеюсь общими усилиями мы им устроим!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psenok Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если передержка нужна,звоните,есть места для кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egicki Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кошатники подтягивайтесь, очень помощь нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naf-Naf Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если передержка нужна,звоните,есть места для кошек. спасибо большое за предложение! я поняла что Вы редко бываете в интернете, так что сегодня обязательно наберем! еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naf-Naf Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если передержка нужна,звоните,есть места для кошек. Елена, в профиле указан не правилный номер - он принадлежит девушке, которая никакого отношения к ПИКу не имеет!!! НАпишите свой тел в личку, пжл. Дорогие форумчане, как я поняла, Лена редко бывает в интернете и может не скоро увидеть мое сообщение, а вопрос у нас срочный, может кто-то номерком поделиться, пжлллл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptenec Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А кроме этой любительницы животных кто в квартире живет? Соседи что, не возражали против такого беспорядка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildKitty Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А где территориально кошки сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машечка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А где территориально кошки сейчас? Перово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildKitty Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Может фото пиарные нужны? Есть девушка из вконтакте, она предлагала свою помощь с фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatmir Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нас пиарит mspiar,одну собу ,2 недели 400р,выбирайте кого хотите а я ей пришлю фотки и текст, огромное вам спасибо))))))) если у кого то есть советы по пиару прошу не молчите,мы обратились к ней Деньги на кошек Но я не получила № карты для перевода.???? Если пиарить будут по тем фоткам, которые выложены в фото. То самые большие шансы, ИМХО, браун-табби золотистый. Ну, т.е. мраморный золотистый котик (это окрас не вискас). На золотистых мраморов большой спрос, у него хорошие фотки в анфас. Он должен первым пристроиться. СЧитаю, что здесь должна играть роль не симпатии, а порядок очередности по "пристраиваемости". Разницы мне нет на кого пойдет в принципе. А что с передержками? Есть куда вывезти котов? По мне - они все пристраиваемые. Даже инвалидик без лапки. А корм кто им привозит? Я готова дать 2-4 кг сушки РК. Забрать можно с м. Войковская. ул. Михалковская в будние дни. В выхи из Долгопрудного. Если интересует корм - звоните мне, чтобы договориться как передать 8-916-624-85-43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машечка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Деньги на кошек Но я не получила № карты для перевода.???? Если пиарить будут по тем фоткам, которые выложены в фото. То самые большие шансы, ИМХО, браун-табби золотистый. Ну, т.е. мраморный золотистый котик (это окрас не вискас). На золотистых мраморов большой спрос, у него хорошие фотки в анфас. Он должен первым пристроиться. СЧитаю, что здесь должна играть роль не симпатии, а порядок очередности по "пристраиваемости". Разницы мне нет на кого пойдет в принципе. А что с передержками? Есть куда вывезти котов? По мне - они все пристраиваемые. Даже инвалидик без лапки. А корм кто им привозит? Я готова дать 2-4 кг сушки РК. Забрать можно с м. Войковская. ул. Михалковская в будние дни. В выхи из Долгопрудного. Если интересует корм - звоните мне, чтобы договориться как передать 8-916-624-85-43 Передержку нам предложили, 100 р + корм и наполнитель , в Дмитрове у Лилии, огромное спасибо большое спасибо за корм, я вам наберу ураааааааа Маша, Ник onlyme , попросила сдать анализы у одноглазой кошки, если все норм то котэ поедит на передержку, ждемс результатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naf-Naf Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Соседи видимо пофигисты((( ну кроме нового крутого дядьки((( держим пальчики, чтобы у одноглазой кошечки были хорошие анализы и ее заберут в нормальный дом до пристройства!!! Спасибо всем, кто не проходит мимо нашей темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кошки просто отпад! Одна краше другой! Я готова забрать на кураторство и передержку трехлапика и рыжика с голубыми глазками при наличие финкураторов хотя бы на 2 т.р. в мес. Апдейт: Ой, увидела одноглазую кошчку. Все. Не могу пройти мимо инвалидика. Возьму и ее до кучи. Напишите в заголовке темы, что кошки здоровые, красивые, но есть и инвалиды. Может так народ подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения